X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ31346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クッキー食べる
垢版 |
2018/07/11(水) 18:06:45.23
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1530872434/420
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:31.92ID:GlXoAnzO0
>>272
俺のシストレ22015Sも45分もしないうちに引け成り処分
どーってことねえべ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:37.77ID:aBEQCL8y0
要るものがないときには20%ポイント進呈とか当たるのに
要るものがあるときは3%ポイントしか当たらないヤフオクくじ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:38.30ID:xZLLu9zo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:59.76ID:CxSO5HNq0
土用丑の閉店間際は中国産鰻の半額弁当の争奪戦を中国人が繰り広げてるお
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:01.95ID:7XVobtWc0
>>299
どようなのに金曜か
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:15.40ID:z2tJG91c0
190S→180C
今夜の半額うな丼弁当代ゲット!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:32.22ID:oVb5/CbS0
現物で10円抜き  200株
120万円分抜けた  +1300円の儲け
チューハイと焼き鳥5本 ポテチ イオンに行って来ます
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:39.11ID:tmqA05Ph0
>>287
尾張も三河も
川崎・北九州と同じカテゴリーだよ
文化的素養があって かつ 地元をもり立てていこうとする名士皆無
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:49.34ID:s4bdNBUaa
安倍お得意の官庁増設で災害対策庁作って気象庁が警報出したら
省庁権限で自衛隊動かせるようにすりゃいいのにな
戦闘行為除けば問題ないだろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:54.09ID:CxSO5HNq0
西友ネットスーパーはポイントが楽天なんちゃらになってたけど
でしゃばってくるのかな?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:20.30ID:aBEQCL8y0
>>299
またそこに向けて需給を引き締めてくるのか
株式相場と同じでいやらしいな全く
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:34.85ID:qatt+Fxy0
カピ弟子ってアホだよ、ほんと
同じメガ版に勤めてる親父は投信やらで押し目買いオンリーで1億以上の資産持ち
ここから先は何もせずとも年金で年収600万+退職金

(設定が本当なら)40歳超えて貯金が150万

同じメガバンでここまで差が出るのか?w
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:01.36ID:XKUvXuyA0
倍率、一瞬12.99まで逝ったんやな、アホすぐるw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:06.49ID:7XVobtWc0
>>313
公務員増やせるね。ニートを低賃金で非正規雇用するか
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:06.89ID:GlXoAnzO0
オウムの件で調べたんだけど、世界の主要国で死刑制度あるのって
日本以外にはアメリカと中国、韓国くらいなんやな
あとは東南アジアや中東のイスラム国
西欧なんてほぼ全部死刑廃止 日本はなにやら国際機関から勧告受けてるみたい
ちなみに国民の8割以上は死刑やむなし、の考え
やっぱ俺たちの国ってちょっとズレてるかもねえ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:36:29.16ID:xZLLu9zo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:03.15ID:+PQ+CPHCr
安楽死はスイス
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:14.69ID:7NxwcJP+0
女が結婚したい苗字ベストテン。
お前らの中におる?
1位 結城(ゆうき、ゆうぎ、ゆしろ、むすびしろ、ゆぎ、ゆき、ゆいき、ゆいしろ、ゆいらぎ、けつしろ、けつじょう)
2位 西園寺(さいおんじ、さいえんじ)
3位 氷室(ひむろ)
4位 一条(いちじょう)
5位 神宮寺(じんぐうじ、じんぐんじ、しんぐうじ、かみみやでら)
6位 成瀬(なるせ、なりせ)
7位 早乙女(さおとめ、さうとめ、そうとめ、そおとめ)
8位 一之瀬(いちのせ)
8位 九条(くじょう)
10位 如月(きさらぎ)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:19.03ID:U3H+PNli0
>>326
ズレてて悪いのか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:41.41ID:V+uilbe+0
障がい者十数人殺害した植松ってどうなったっけ? 死刑決まった?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:41.74ID:JQ99OPxW0
【悲報】行方不明者が急増、1000人突破しそうな勢い 岡山県「個人情報保護のため隠していた」

災害時、行方不明者氏名公表で安否確認 個人情報保護より公益性

岡山県が11日、県内で安否が分からない人々の氏名公表に踏み切った。
行方不明者の氏名公表は広く情報提供を求める狙いがあり、集まった情報が捜索活動に役立ったケースは多い。
限られた時間と資源の中で人命救助を進める際、
専門家は「個人情報保護より氏名公表の公益性が上回る」と指摘する。


https://www.sankei.com/affairs/news/180711/afr1807110045-n1.html



岡山県の伊原木知事は『自由民主党』・公明党・たちあがれ日本の推薦で当選した知事
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%8E%9F%E6%9C%A8%E9%9A%86%E5%A4%AA

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:31.35ID:YzX9G4mz0
8位はめぞんフリークかよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:35.18ID:JQ99OPxW0
真備の水没した地域の人口は約12000人
避難所に避難している人の数は8000人

単純に差し引いて計算すると真備だけで200〜4000人の死者が出ているという数字になる
信じられないかもしれないけどこれは事実

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:45.70ID:7XVobtWc0
>>326
懲役300年とかを作らないと、現状の無期懲役とか娑婆にでてこれるからなあ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:52.66ID:GlXoAnzO0
>>311
まあ閉鎖的ってのは認める
腐ってやがるよハッキリいって
近所の雰囲気とかよりも、特に組織に如実に現れてるよ
民間企業や公務員の雰囲気にね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:57.75ID:iycPdeAh0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:58.29ID:Kgi4dCP70
引けピン確定の位置だな
わかりやすい
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:00.87ID:oVb5/CbS0
イオンは値段が高いけど
半額寿司のレベルが高いので買ってる
お惣菜はベイシアの勝ち
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:02.07ID:aBEQCL8y0
>>326
そりゃそうでしょ
痴漢冤罪で認めなきゃ下手すりゃ23日拘留されたり
社会復帰したいなら認めろの拷問封建国家だもの
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:04.03ID:kc6J4lXlp
死刑云々なんて宗教も文化も違うんだから当たり前だろ
何トチ狂ったこと言ってんだww
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:04.81ID:7NxwcJP+0
>>339
御手洗 毒島が不人気
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:05.55ID:CxSO5HNq0
>>326
移民10人殺しのネオナチ女が昨日終身刑になって
やっぱずれてるのは俺たちかもってドイツ人が思ってるとこ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:07.17ID:+PQ+CPHCr
岡山は桃太郎の国
桃がどんぶらこどんぶらこ
昔は桃尻が流れて来たのかもしれない
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:31.33ID:mFiMuXWP0
>>337
他県も同じ状況なんだろうな

なおNHKはサッカー放送中
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:39.32ID:ZNBy2CKt0
失敬文化だからな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:39.32ID:XKUvXuyA0
イングランド 背番号9 KANE
カネとか意地汚いからユニフォームに書くなよ、と言ってみる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:56.61ID:vHcPrSSv0
外貨の支払いが止まり、シナ終了前夜。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:21.38ID:jmcjRlMD0
>>326
質問の仕方が誘導的で偏ってんだよ

>死刑をめぐる政府の世論調査は、直近では2009年12月に内閣府が実施した。
>「あなたはどちらの意見に賛成ですか」との問いに用意された選択肢は
>@どんな場合でも死刑は廃止すべきである
>A場合によっては死刑もやむを得ない
>Bわからない
>回答はAが85.6%と圧倒的で、政府は「国民の大半が支持している」(小川敏夫法相)としている。

これだとAを選ぶだろw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:29.53ID:ofLuq5jb0
日本の司法は中世だぞ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:32.64ID:7NxwcJP+0
明日から三連休なのに持ち越すノータリンおる?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:42.75ID:V+uilbe+0
岡山県知事なのに伊原木(いばらき)とは、これいかに
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:42.75ID:7XVobtWc0
>>331
一ノ瀬とか九条 とかめぞん一刻かよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:46.22ID:8RxmsRLNM
悪人は洪水など災害のあった地にボランティアの顔をして入り込み空巣をする
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:48.17ID:rCgrphDg0
>>361
死刑もあり直ぐに射殺するアメリカ最強
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:40:51.94ID:OU3o/n9Z0
トピに引っ張られるかどうか
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:31.81ID:ofLuq5jb0
夏物衣料は好調って聞いたぞ
ユニクロ決算まずまずでしょ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:02.19ID:GlXoAnzO0
>>349
村八分と水に流す
この二つのワードで日本の大体のことは説明できるね

オウムだって真相解明よりもちゃっちゃと抹殺して水に流す
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:18.41ID:kc6J4lXlp
よく見たら死刑制度ある国は
経済大国ばかりじゃねえか

死刑廃止してるから底辺国家なんだろwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:18.90ID:Kgi4dCP70
チキンがぶん投げやがって
引けピンて言いましたからね僕
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:19.51ID:xwk/UT+i0
SQプレイwww
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:48.11ID:95AXO83w0
げろ下げは安倍が許さない
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:54.21ID:uDtOq6fX0
死刑囚の人権とかで廃止するが残された
被害者遺族(複数人)は死刑によって救われる
事実は無視するのか?そもそも警報は復讐権を
国家に委任して個人間の復讐を放棄した。その点は?
死刑廃止するなら仇討ち委任状制度を復活だなwww
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:06.03ID:KX0Vs7J70
日本、アメリカ、中国、インドのような大規模経済大国では死刑制度がある
人口比では死刑制度が勝ってるのにフェミのプロパガンダにのせられるマヌケ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:06.68ID:mFiMuXWP0
>>378
標準的なワンタックのスラックス揃えた企業が勝つと思うよ

ユニクロはくるぶし丈、スキニーでホモかよw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:07.13ID:GlXoAnzO0
>>353
いや個別例じゃなくてさ、たとえば国家が禁止してる殺人を国家が犯してもいいのか?
とか日本人は考えない。理論理屈じゃなくてふいんき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況