X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ31344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しだ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:17.45
/ おい基地外糞屑ニート(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])がワッチョイ(ワッチョイ 471e-sule)で
偽装してレスしてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          巨専にも違うワッチョイ偽装してレスしてるらしいなw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)運営に通報してもダメだし困ったもんだ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:11:20.45ID:ZNBy2CKt0
>>78
ZTEじゃね(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:14.02ID:jYuJDwWQ0
しな +1.15%
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:38.35ID:JQ99OPxW0
今回の豪雨に絡んで、ネトウヨがさっさと水に流したい話題まとめ


・安倍はフランスに遊びに行きたくて災害対策本部を設置しなかった
・オウム死刑の前日に死刑を祝って宴会をしていた
・宴会をしていたために対策が遅れた
・安倍が仕事しないから2万人も自衛隊員が待機することになった
・安倍は愛媛県知事を呼びつけて災害対策ができないようにした
・安倍が視察に来る避難所だけを特別扱いしてクーラーを設置した
・防衛政務官が「自衛隊は国防のためにあるから災害救助はしない」と言った
・安倍は被災地をヘリで上空視察だけして帰った

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:49.27ID:HRI3raoup
おいおい西友無くなったらどこでサワークリームポテチ買えばええんや
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:14.48ID:TEA0qsIS0
中国は米テクノロジー企業に痛手負わせる可能性、関税以外の措置で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-12/PBQ6FR6K50ZS01

2000億ドル(約22兆4000億円)相当を対象とする関税リストを発表すると、中国が同国内で事業を行う米企業に痛手を負わせることで反撃するのではないかとの懸念が強まった。特に米テクノロジー企業は攻撃を受けやすい。

中国は輸入額が相対的に少ないため、再び関税賦課で米国に対抗することはできないが、その代わり、新税導入や米企業への規制強化のほか、当局認可の引き延ばし、市民に米製品不買運動を促すなどの措置を活用し得る。
また、米クアルコムによるオランダのNXPセミコンダクターズ買収計画はまだ当局の最終承認を待っている状態だ。

ブルームバーグのデータによると、中国で最も売り上げる米企業は半導体など電子製品メーカーが多く、
中でもカリフォルニア州の部品メーカー、モノリシック・パワー・システムズは中国での売上高が全体の約60%と、最も高い。

アップルは世界的に電子製品のサプライチェーンを構築しており、本社は米国でも中国はほぼ間違いなく最も重要な市場となっている。アップル製品の過半数が中国で製造されており、1−3月期の中国での売上高は全体の20%超を占めた。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:15.08ID:aBEQCL8y0
>>71
イギリスのテスコが、つるかめから撤退したのを連想した
0112俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:19.59ID:Muu0XjMYa
ホントオマエラ礼を知らないよな 物の価値もわからない無能だし 必ず懲罰を食らわせるからな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:44.50ID:iVt9/Ms+0
>>108
マクドナルドをマックって言うかマクドで言うかで分ければ
大体関東人と関西人に分かれるやろ
0115ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:46.01ID:JGhyrperM
>>74
昨日のまでなら、
22125 付近で黒字だったかな?
0117 ◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:50.00ID:797jcBiwM
オマーン国際女子マラソン大会
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:15.54ID:GZAbUEAZ0
中国いつも2%下がって反応ないのに1%上げでこれじゃロングするしかない
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:16.67ID:rCgrphDg0
ソフバンの寄与度は邪魔だけど
禿げにはインターネットでの定額制でライフスタイルを変えてくれたように
電力の定額制を導入して世の中を大きく変える事を期待している
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:38.80ID:m8O2w0sy0
>>119
イオンかセブンかドンキ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:40.82ID:PhToUmRmd
>>568
北大宮の村上バレしたノーマルクレカ=おせいぼ逃げたかw
おせいぼへの書き込みに条件反射して同一人物って即バレw
バーカw
0128ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:46.43ID:JGhyrperM
お礼を言えたので仕事に戻ります。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:05.34ID:Y7EeRmHj0
今起きた

ぎゃあああああああああああ

けっきょく押し目だったのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:08.83ID:V+uilbe+0
>>107
西友なくなることはないが、不採算店舗の撤退や24時間営業の廃止はあり得る。
深夜2時3時の西友に行くと客はジャマとばかりに背の高い台車通路に鎮座させて品出しやってる。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:13.92ID:aBEQCL8y0
俺のウォルマートセゾンのカードはどうなるんだ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:16.24ID:npSfXdDF0
マックっていうとちょっと敬愛してる感じがする
マクドっていうと上から目線で言ってる感じ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:29.50ID:LbdIzsbPa
清瀬の西友なくなると困る
0139しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:37.97ID:vIJulOYW0
エーザイってアルツハイマー薬かよ。なるほどな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:05.36ID:8nP1+Y9B0
>>109
そうなのね でもそれ人件費を極限までカットしてたからじゃないかな? なんつーか、日本のスーパーらしくなかったんだよね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:06.47ID:jmcjRlMD0
中国報復よろしく
こっからは↓やというたやろ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:13.43ID:NoHB/was0
>>113
愛知は尾張と三河で分かれる。
境川が境界線だな。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:22.96ID:xwk/UT+i0
米インターネット通販大手アマゾン・コムとの競争で大型投資をデジタル分野に集中しており、
人口減少などで成長余力が少ない日本市場からの撤退を決めたとみられる。

わろた
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:25.90ID:7XVobtWc0
本籍?住所?小学校、中学校の所在地? どこ出身?と聞かれていつも困る。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:26.87ID:2FQr5ykBa
>>71
ウォルマートなんて郊外でコストコ的な商いしてるようなところが
街中のスーパーなんか運営できるわけねーわ
つうか赤羽の西友とか陳列が外人風でムカつくとしか思ったこと無いw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:27.75ID:S1idbuKcM
カピカピ一番出汁

師匠のラーメン出汁になった〜っ


正解マンは便所掃除アルバイト逝った〜
0154ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:30.67ID:JGhyrperM
>>136
ありがとう。
本当にありがとうございました。

本当にメンタルの大切さを思い知ります。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:34.31ID:D7c52WSs0
西友が儲けたらウォルマートが配当で儲かる
なにがいかんのか
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:54.91ID:IhTqCugj0
>>116
引けピンじゃないの?
SQはかなり上じゃね?
昨日投げてるだろうし
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:57.55ID:0EEUBrlp0
>>90
ドンキ・神戸物産・楽天・OKストア辺りが
連合軍で買えば面白そうだがな・・
 逆にヨーカドー・イオンとかだと流通支配で
全体的に値段上がりそう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:02.90ID:aBEQCL8y0
>>107
プリングルスのまがいもんの、カナダのサワークリームオニオンポテトは旨いしお得感あるよな
バーべQ味も俺は好き
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:05.09ID:jzWqsLabM
トランプなら突然の北朝鮮攻撃をしてくれるはずだ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:08.49ID:m8O2w0sy0
24時間営業の西友行ったことあるけど、深夜は通路が段ボールだらけだったわ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:20.85ID:D7c52WSs0
>>150
なんも言い返せんかったわ…
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:32.40ID:9v7Htzad0
NHKのニュースとか天気予報で山梨が関東に入ってるのは謎
部活とかの関東大会にもなぜか入ってるよね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:30.25ID:/msFaNeNa
>>150
いやいやw
これから安倍自公政権が20年で1000万人の外国人(家族も含めて5000万人)
始めるんだから
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:32.49ID:D7c52WSs0
なんかアメリカ目線だったり
経営者目線だったりするアホが散見されるねこのスレ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:50.53ID:CxSO5HNq0
西日本人には関東が災害で壊滅することを願ってる輩が多いよね
朝鮮人が日本を見る目にそっくり
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:19:03.89ID:jmcjRlMD0
西友5%引きのウォルマートカードはどうなってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況