X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10929
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7faa-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:59.16ID:A4AvYQfu0
多感な時期に異世界転生もの見せるのはまずい
早々に現実逃避を覚えてしまう、だがもうそれでいいのかもしれないくらい
ブラックしか存在しない社会になってしまった(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-deOB)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:31.78ID:/5ndhThxp
進撃の巨人は見るよ
1番つまらない区間だけど(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイ 476c-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:50.97ID:ASwfvjb20
岡崎に捧ぐ
って読んだ人
いる?
0874山師さん@トレード中 (スップ Sdff-iflV)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:57.04ID:ISYG5dULd
インサイダー
http://brog.keiten.net
0884山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:32.20ID:SHKENn8l0
水飲み禁止ではなかったけど休憩時間しか飲めなかったな
俺もバスケ部だったけどターンダッシュとかまじ地獄だった
あれ考えた奴まじで死んでほしかった(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07f7-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:35.70ID:us6eJbmc0
俺の小学校の同級生は野球部やったけど、熱中症で実際に死んだで
あの当時は熱中症は帽子被っておけば大丈夫みたいな風潮やったな
熱中症が本格的に話題になり始めたのはどっかの大学のワンダーフォーゲル部
で山登り中に数人の学生が熱中症で死んでからだったと思う(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中 (トンモー MM2b-Nq+K)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:54:38.01ID:blrR2u27M
過去振り返るって愚痴るのはお爺ちゃんの特権だからねwww
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:58:14.64ID:SHKENn8l0
これ?
am in Brussels, but always thinking about our farmers. Soy beans fell 50% from 2012 to my election. Farmers have done poorly for 15 years. Other countries’ trade barriers and tariffs have been destroying their businesses. I will open...
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07f7-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:00.17ID:us6eJbmc0
>>892
Wiki見たけど、カポエイラが登場する作品の小説にレインボーシックスなかった
隊員の一人の女兵士がカポエイラの達人やったのに
俺が初めてカポエイラなる格闘技を知ったのはレインボーシックスやったから、
この小説が周知されるきっかけやったと思う(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイW a782-4ZF+)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:47.24ID:n0VDuh7/0
ウサギ跳びさせたり、水分補給もさせない時代は、スイカとか、毎日食べてた。
あの頃、ゲーターレードとかいうスポーツドリンクが出始めた。
スイカには勝てない。
0937山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-Oodl)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:50.24ID:kd2NyDZOM
ポール・マッカート兄おる?
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676c-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:03:22.45ID:6x6163Ld0
私も高校の時ボクシング部だったけど、「水は敵だ」言われてたな。
夏休み期間の練習で、数名が熱中症でたおれてたww
今だったら問題になってるだろうな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況