X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ31341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:16.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:25:32.43ID:UYzK7Hm20
米国債ってアメリカが金返さないよって言えば
返さなくてもいいことになってるんだよな
そんな国の債権買うやつあほだろ
0727カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:06.03ID:Y3vFFPFbd
>>716
性格悪いなウララちゃん
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:19.42ID:Rxo78tCw0
>>725
米軍、その他もろもろ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:30.50ID:qEkBD/c/r
フレンチクルーラーはスタッドレス
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:42.73ID:dWpqCFFG0
>>708
アメリカのなまぽ不労者 なんちゃって労働者どーすんだよ
https://note.mu/zakkuri/n/n56c2c212efb1

議会予算局(CBO)によると、2016年(2015/10-2016/9)の歳入および歳出は

・歳出 3.85兆ドル(431兆円)

・歳入 3.27兆ドル(366兆円)

と5900億ドル程の赤字となっています。
国債売れなきゃ 予算が死ぬ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:56.07ID:TrvxYNHCa
スレ住人全員↑目線か
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:26:58.43ID:U3q352Iy0
米国債はデジタルデータだからいつでも消去できるらしい
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:07.08ID:K+fhQ7cy0
原油がやばい下げ方しとる
0735 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:10.38ID:L/mRUmfHp
フレンチクルーラーは重機とか耕運機のタイヤっぽい。
0736道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:19.79ID:EA2erFm70
>>716
二度と、このスレに来るな。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:47.92ID:EPjGayXQd
西日本豪雨、各地で史上最大の雨量 積乱雲が次々発生
偏西風蛇行で梅雨前線停滞
関西 中国・四国 九州・沖縄 科学&新技術 社会
2018/7/12 6:30[有料会員限定]
日経

なのに特別警戒が遅かった
0739カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:59.54ID:Y3vFFPFbd
>>732
やった!!!?
スレ民ポジトークだから下てことだね
やっと勝てる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:28:16.62ID:a9dar+e/0
>>703
中国ができる報復って限られてるからな
それなのに米債買う奴多いのが謎
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:28:52.38ID:xwk/UT+i0
倍返しだ!
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:39.10ID:gM6VdEWZ0
やべえ

【移民大国】東京では20歳代の1割が外国人 他の先進国や新興国と人材を奪い合う構図に 総務省人口動態調査
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:46.06ID:EPjGayXQd
エンゼルス大谷、ベンチスタート
7/12(木) 7:28配信
スポーツ報知
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:05.17ID:UYzK7Hm20
カライヨ
0751カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:31.87ID:Y3vFFPFbd
>>737
そう。出向先も今少ないから支店長以外は社内便の配達などの部署に行かされたりして給料4割減。再雇用で嘱託扱い
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:35.64ID:BV0/4EAo0
中国抱腹案来てくれー。。。
 
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:14.31ID:EPjGayXQd
砂防ダム決壊、壁の部分なくなる…広島・坂町
7/12(木) 7:24配信
読売新聞
 土石流で多数の住宅が土砂に埋もれた広島県の沿岸部・坂町(さかちょう)で、町への土砂をせき止める砂防ダムが決壊し、壁の部分がほぼなくなっていたことが、県への取材でわかった。
国土交通省によると、砂防ダムの大規模な決壊は異例。1947年頃に石を積み上げる工法で建設されており、老朽化や強度不足などが原因で土石流に流されたとみられる。

インフラ整備にお金を!
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:28.68ID:eheNwXJS0
呼び値細かくなんのOP

なんだかな
買った途端に含み損になるのが増える気がするw
0756 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:00.63ID:fR7iMZ1h0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 上杉おは鷹山 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:03.71ID:BV0/4EAo0
安川決算、どんな見通しになってるんやろう。。。
 
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:03.44ID:j2pJD7/k0
>>703
元の信用なんて米国債の後ろ盾があってこそ
売れるわけない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:50.55ID:gM6VdEWZ0
ハーフの日本人も混ぜたらもう3割くらい外国人なんだろ東京は
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:19.87ID:8ZNppu3c0
>>752
中国人の高官はコスずるいからな
下っ端になんか言わせて、様子を見るとかするもんな、もし市場が暴落したら、そいつのせいにする
でもウォール街の住人は、維持が悪いから、安全だと思わせといて、大量に売りかます

高みの見物で夏を楽しむのが一番
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:35:27.10ID:U3q352Iy0
新興国の人は礼儀正しくて素直な人が多い、日本人の高齢者は無礼な老害が多い、ここ数年の印象だな。
旦那の外車乗り回してる成金ババアの運転はマジで非常識。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:03.77ID:OB8Iv0eQ0
トイレ備えたトレーラーも派遣



トイレトレーダーはこれ使ってどうぞ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:14.07ID:K+fhQ7cy0
>>754
スーパー堤防はスーパー無駄遣い
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:16.64ID:BV0/4EAo0
あれイングランド負けたの。。。
 
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:17.27ID:dNIzvs2D0
今日明日のダウの動き読めんな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:37:42.23ID:V32zQ9uX0
やっぱデキ婚が一番確実だよな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:26.44ID:+d2A+7n60
>>712
色々と設定に無理がある。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:33.45ID:lRQOMUfy0
きょうも元気に無職するわ、
0779 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:35.41ID:vp+1or0t0
>>756
おはようございます
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:01.41ID:I3S2OiOX0
2018年7月12日のFX為替相場予想 (07/12)

<株安だがドル円は急上昇>

昨晩のNYダウは、
-219ドル安と5日ぶりに反落して引けました。

昨日のNY市場終了後、
「トランプ大統領が対中関税リストの追加2000億ドル分を
公表すると発表した」ことで、リスク回避の動きが続いています。

ただ、ドルストレートや商品が売られ
ドル買いが進んだことでドル円にまとまった買いが入り、
一時112.18円と逆行高になりました。

これを受け、クロス円は下げ渋りましたが、
米中貿易戦争の影響でオセアニア通貨は軟調です。

日経平均先物は、時間外で+85円高の22017円と反発しました。

ドル円が112円台へ乗せている一方で、
欧米株は売られているため、方向感が曖昧です。

10時30分からの、中国株の値動きを確認したいところ。

https://goo.gl/AWhctJ.info
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:35.57ID:Yh/GhaQDM
オプは100円まで1円単位になるのか 
ちょっと前まで20円まで1円単位だったのにな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:37.54ID:iMuxFqeZa
>>712
銀行員で何故そこまで貧乏なのかw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:38.00ID:K+fhQ7cy0
>>745
できらぁ!
0787 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:34.75ID:fR7iMZ1h0
>>779

    ξ  
   / ̄ ̄\  
 / ^ω^  \  
  おはよう山  
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:10.46ID:Ook+AjoQa
>>712
三菱信託の営業○部部長の友人がいて、
三菱UFJに出向になるんだけど、
役員候補で残る可能性あり?
って事?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:18.84ID:34ycXEXR0
カピバラ一番弟子!
資産150万!
カピ師匠との仲は最悪!
今日も全力ぶん回しトレードで元気です!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:27.93ID:gM6VdEWZ0
NHKネット同時配信、受信料下げなどが条件に
経済
2018/7/11 23:10日本経済新聞 電子版

既存の人は受信料下がる
スズメの涙レベルだろうけどw
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:41.56ID:BV0/4EAo0
資産150マン
単位US$ですね。。。
 
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:47.05ID:Yh/GhaQDM
銀行員の訳語はバンカーではなくクラークである と英語の先生が言ってた
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:58.34ID:yyMCV6UU0
ガッキー、派手なスカートだったなあ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:15.91ID:RN6hRWoJ0
行員よ、大金を抱け(*^-^*)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:31.57ID:1eW4/fqrM
20匹余りの猫たちが突然飛び跳ね、同じタイミングで怯えるように周囲を見回す――動物の予知能力は本物か>

動物の予知能力――

地震をはじめとする自然災害、そして時には人の死期をまるで分かっていたかのように振る舞う動物たちは度々報告されてきた。

ここのところ、6月18日朝に発生したマグニチュード6.1の「大阪北部地震」の際に、和歌山県にある営業前の猫カフェの様子を捉えた
映像が海外メディアに取り上げられている。「猫たちは地震を予知していた」と英ザ・サン紙やデイリーメールが報じた。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:43.37ID:vNhIXoKxM
>>779
ごびおんおはよう山

〃∩ /⌒ヽ   
⊂⌒( ^ω^)           
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/ aruo / 旦
        ̄ ̄ ̄
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:46.90ID:BV0/4EAo0
【福岡】「(ホームページで見た写真と)容姿が違う」 風俗店でトラブル後にコンビニで
男性店員と鉢合わせ…殴られると勘違し暴行、逮捕
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:37.04ID:I4qXAEIBa
>>712
今回ので俺も投資資金が250万から160万になった
歳も今年で40だし、近いね、境遇

一緒に頑張ろう
0802 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:49.76ID:fR7iMZ1h0
>>799

    ζ  
  / ̄ ̄\  
/(^ω^ ) \  
 おはよう山  
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:59.19ID:3fpkdzdG0
銀行員って、奴隷扱いがひどいらしいな
メガバンに誘われたことあるけど、怖くてお断りした
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:00.87ID:HRI3raoup
中国は日本に報復するんだよww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:07.32ID:dNIzvs2D0
絶対この後cfdインチキくるな
0807ハルウララ
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:07.75ID:JGhyrperM
そうか、150 万が最後の資金なのか。
カ、じゃなくて、相場師として天才だから、なんとでもなるんじゃない?

白戸くんとかいう人は、借金を元手に三億いってたな。そういえば。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:29.73ID:iMuxFqeZa
子無しで150万って信じられないわ
フリーターでも本気出せばもっと貯まるし…
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:45:31.07ID:o7Ilwck50
冗談じゃなく、このスレの平均資産額300万どころかそれ以下かよ…
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:08.03ID:K+fhQ7cy0
>>796
クラーク博士の晩年は不幸だったらしい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:42.73ID:jtcz3dB40
俺たちは150万のゴミに煽られてるのか
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:50.84ID:+d2A+7n60
>>796
王陵の悪寒
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:40.01ID:HRI3raoup
150万で全力21500のプット買えば1000万ぐらいにはなるやろなぁ、、
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:54.01ID:t54WmqKm0
>>712
つかそんな状況がマジだとして
なんでそんなクソみてえなやつに弟子入りしてんだよ
なめてんのか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:07.46ID:K+fhQ7cy0
できらぁ!
0822 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:13.72ID:fR7iMZ1h0
(;^ω^)  
銀行員は浪費家のひと多い気がするお
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:29.51ID:hRF1gZQcp
>>751
親の遺産は?
もぐみいに億単位あればもっと大胆にトレードしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況