X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:22.93ID:ZOO2e7So0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ186
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530683261/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:13.77ID:g9HzEcDy0
ストボの内的要員(某アシ)が原因だろ…
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:54.70ID:g9HzEcDy0
この二人の駄話は副音声でやればいいのに…
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:54.89ID:g9HzEcDy0
目玉のナナナナ%いらね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:55.59ID:spVIPfpJ0
えめーって無意味な替え歌がやたら好きだけど価値がさっぱり分からん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 15:23:06.09ID:uX0jL5to0
単なる自己顕示欲だよw  いいね認定してほしいだけだわこの馬鹿
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:05.46ID:RZqoUekl0
結局ですね、前から言ってるように

>>259 は貧乏人だよぉおおお〜〜〜〜〜〜 なんですよ

結局ですね金もないから、センズリだけなんですよ

結局ですね、貧乏 脳無し トレード無しの 3病死なんですよ

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:46.15ID:tY4ShR1V0
下げマン地蔵248  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 暴落姫様、ダウまで破壊しないでください。
    /  ./\    \____________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" 
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙   
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム .  |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrj ww!;;;;::iii|jwjjrjwww
  |貧乳 ̄|~~凸( ̄)凸 .(トランプ)〜 wjwjjrjjwjjrj从jr 从jww
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 20:42:33.94ID:tY4ShR1V0
            
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ 
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′あたいに逆らうなんて100年早いんだよ。
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     / 248  r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ ウワーン
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ    トランプ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 22:12:38.71ID:zfkAuO8s0
>>51
真野チャン見ながら改訂作業を進めているのでしばしお待ちを
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:40.86ID:zfkAuO8s0
女性キャスター考課表【改訂版2018.07.11】末尾のかっこは、プライベートでどうつきあいたいか

★昼の部
仲田 奈々・・・白系統の服が好み。「鈴木さんにはなれないけれど、私は私。相場が好きでやって
いますから、はい」という自然体の振る舞いには好感が持てる。秘書にしたらさぞ有能だろうと思わ
せる。「この、TOPIXに対しまして、規模別の株価指数は大型・・・、中型・・・、小型・・・」が
定番のセリフ。
某板では、彼女が「(指数は)〇〇.77ポイント」とアナウンスすると異常に喜ぶ住人がいる。長らく
痴呆老人の介護を担わされてきたが、金曜日はその任を解かれる。【秘書】

藤波 ゆり子・・・声は非常に綺麗。ベテランならではの安心感がある。スーツをビシっと着こなしスキ
がない。父親が人間国宝(?)ではなかったかと記憶するが、定かではない。【秘書】

西谷祐紀子 ・・・お世辞にも美人とはいえない(カレイかヒラメ系だろう)が、味のある顔立ちをし
ている。まあまあ清楚で、まあまあ知的。父親に厳しく育てられてきたのだろうと勝手に想像している。
声も当初はこもり声で嫌いだったが、最近は好きになってきた。ささやくような話し方には色気を感じる
こともある。
ランキング読み上げのとき「トップは〜」を「トッパー」と言うことが多い。(江戸っ子か?)
某板では下げまん・暴落姫・貧乳などといわれているが、最後の1つを除きいわれなき誹謗中傷と言わざ
るを得ない。某板には日時を問わず指数や為替が下げるとこの人と結び付けた書き込みをする住人がおり、
その心理は「好きな女の子をいじめたくなる小学生男子」と思われる。好きで好きで仕方がない、という
ところなのだろう。頑張れ祐紀子!俺が応援しているぞ!【愛人】
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:30.81ID:zfkAuO8s0
小川 真由美・・・ベテランの域に入り、見ていて安心感がある。かつては競馬のお仕事もしており、【株も
競馬も】小川真由美【私にお任せ】という専用スレがあった。巨乳であるという噂があり、事実と思われる。
【競馬と株を語る友】

村田 美紀・・・いつも笑っているように見える顔立ちは女性として大きなアドバンテージ。声はまあまあ綺麗。
「お伝えします」ではなく「お伝えしていきます」「いきましょう」と言うことが多い。大引けの時、「今日の
高値は〇時〇分の〇円、安値は〇時〇分の〇円」までは言うが、「高安の値幅は〇円」は言わない。これは暗算
ができないせいだろう。
株価ボードで指数を伝えるとき、「今変わりまして、」と言うことがあるがこれは必要ないと思う。今の日経平
均は5秒ごとに切り替わるので、これを繰り返していたら指数を伝えられない。
気象予報士の資格を持つ。某板では一定数のファンがいる模様。
以下、大森華子の最初の3行を参照【メイド。コーヒーを運ぶ以外の仕事はしなくてよい】

鈴木ともみ ・・・キャリアを考えると向かって右側の席に座ってメイン解説をしてもおかしくないのだが、能あ
る鷹は爪を隠すで「普通のおばさんの振り」をしているのはただものではない。元ラジオNIKKEI記者。著作多数。
某板ではカバ美と言われているが由来は不明。【フィナンシャルアドバイザー】


★夜の部

(月)原 万理 ・・・自分で自分を可愛いと思っている。「男に媚びるので同性には評判が悪い」のではないかと
思われる。(男の前と女の前で態度がガラリと変わるタイプ)【半径2m以内には近寄らないでほしい】
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:15.28ID:zfkAuO8s0
(火)村田 美紀 ・・・昼の部を参照

(水)真野 淑實 ・・・眞子内親王に雰囲気が似ている。自称国際弁護士志望・自称法律事務所勤務・自称奨学
金を得て3年間の予定で自称留学のため渡米するとかいうチャラ男に引っかからないことを祈る。清水さんや他の
女性キャスターには真野チャンと呼ばれている。競馬のお仕事もやっている模様(昨秋の天皇賞で検量室前のレ
ポートをしているのを見た)【ガールフレンド】

(木)安田 真理 ・・・ベテランの域に入り、数年前のような初々しさは失われたが、安心感は抜群。「可愛ら
しさ」も多少残っているので、今のままでいてほしい。間違っても安〇優〇や小〇真〇〇のようにはなってほ
しくない。(あれは女であることを捨てていると思う。特に前者)【愛人】

(金)大森 華子 ・・・頭が悪そうであり、たぶん本当に悪いのだと思う。どうみても仕事で身を立てていくタ
イプではないので、いい男をつかまえてお嫁に行くのがベストの選択だろう。性格は明るいので、うまくすれば
いい男をつかまえられるかもしれない。
日本語が非常に不自由で、まともに原稿を読むことができず、噛むというレベルではない。【おつきあいはご遠慮
したい】
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 22:51:27.48ID:aKsYF8op0
>>50
ついにトランプまでお玉で…恐るべし248
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:37.63ID:HHitNlInd
スズカズ髪切った?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:07.17ID:zfkAuO8s0
真野チャンおやすみ〜

>>59
3つ目には賛同する
豊富なテクニックで喜ばせてくれそう
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:58.49ID:7K7zzpXF0
おはぎゃあからおやすみまで暮らしを見つめるライ〇ンきてんね

11日(水)の日経平均は264円安の21932円と大幅に反落。

シカゴの清算値を200円以上下回る20020円で寄り付くと、その後も下値を探る軟調推移。
節目の22000円をあっさり割り込むと、10時過ぎには下げ幅を450円超に拡大しました。
その後は切り返し、200円ほど戻して引けています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比90円高の22000円。
NYダウは219ドル安でしたが、為替は円安が進行。ドル円は112円どころまで円が下落しています。
時事通信によれば円安の原因は「テクニカル要因」とのこと。ようするに「分からない」という
ことでしょう。

SQ算出まであと丸1日ですが、22000円の攻防になるものと思われます。オプションは売り方が勝つ
のではないでしょうか。
SQが22040円になったとしてコール買いの勝ちとは思えないし、19970円になったとしてプット買い
の勝ちとも思えません。

昨日は21750円どころか21500円まで狙える地合いでしたが、そうしなかったのか、できなかったのか・・・。
今日の日中+今夜のナイト+明朝8時59分59秒のインチキ(笑)次第ではありますが、波乱なく着地
するように思います。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:36.65ID:7K7zzpXF0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような健吉おはよう
真由美もおはよう

ホリコはお休みかい
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:17.98ID:VxYsTGCp0
          基礎講座
||   ∧ ∧
||   (*゚ー゚)  **お玉の持ち方**
||_  (o  o_____________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  248     |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

       _              __  ∧∧       
      |\  ̄ ̄ ̄\     |\ ̄(  ,,)\   
      |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|     |ヽ|ニ| ̄ ̄|ニ|   
         |  |──| |         |  |──| |    
                      村田
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:50:55.88ID:JOtE99Hr0
結局ですね、前から言ってるように

>>259 は貧乏人だよぉおおお〜〜〜〜〜〜 なんですよ

結局ですね金もないから、センズリだけなんですよ

結局ですね、貧乏 脳無し トレード無しの 3病死なんですよ

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:02.86ID:WZ6WXDiga
加藤もスズカスも松本に原油の相場聞くのに
原油暴落でも聞かない健吉
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:49.78ID:x2ejv9yD0
>>73
お玉から火炎放射器から戦艦まで…さすがだな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 08:54:34.87ID:mH7gGrIK0
くだらない話を長々と
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:20.23ID:LWMagWMvd
荒野さんのおっしゃるように 22000円は岩盤ですね 結局ですね PBRの1.2倍割れは目を瞑って買いです
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 09:11:44.34ID:x2ejv9yD0
ティムコ、一部にいって西やんか村田さんに読み上げて欲しいなぁ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:27.97ID:bW1Svld10
イングランド - クロアチアを見てたから眠い
クロアチアのエース、ケンキッチが素晴らしい活躍だった
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:07:04.41ID:x2ejv9yD0
目玉、なんでこんなにSB推してんだよ?西部ファンだろw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:10.76ID:zEbfDXJb0
ホリコ休みでまた橋本かよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:35:21.38ID:bW1Svld10
毎日音声が滅茶苦茶だ
番組前に音量の点検、調整をしてねーんだろ
今朝も健吉の声が聞こえないレベルで、
今は目玉よりデカい音量になってる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:49.41ID:SB9NhiOH0
ドル円と日経平均のダブルで大儲けの週ですな!
こんな簡単な相場ありませんな
健吉もっとグイグイ煽りなさい!
空売り外資丸焼けにしよう!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:27.30ID:mH7gGrIK0
失礼 今野
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:06:23.86ID:7K7zzpXF0
>>83
それも結構だが、私としては住宅関連の指標のアナウンスをお願いしたい
「新規住宅申請件数は132万戸の予想に対し5万戸多い132万戸、新規住宅着工件数は
155万戸の予想に対し4万戸少ない151万戸でした」

担当はもちろん西谷さんで
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:34.39ID:gwJFQ7oF0
語尾に「ね」をつけんなよ
なんだこいつ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:02.00ID:7K7zzpXF0
× 新規住宅申請件数は132万戸の予想に対し5万戸多い132万戸
〇 新規住宅申請件数は132万戸の予想に対し5万戸多い137万戸

す万戸
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:14:41.23ID:x2ejv9yD0
>>104
それはたまらん…( ´Д`)ハァハァ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:24:12.19ID:cmFo6QMA0
荒野よ、為替が112円越してるのに全然上がりが弱いじゃねーか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:29:05.51ID:x2ejv9yD0
音だけ聴いてて、犬吉が(PC操作で)無言になるとビックリするわ…逝ったんじゃないかと
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:31:29.38ID:t8ayEqbx0
>>112
で、画面みると超不安そうなマユミorトモミw

ある意味、健吉の時間で一番笑える時間だわ。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:36:48.66ID:x2ejv9yD0
>>114
機転をきかせて指数を読み上げたり、スタッフも指数の画面に切り替えたりするしw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:16.08ID:7K7zzpXF0
意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような健吉乙
真由美も乙

>>107
ご賛同感謝
ただし問題点があって、132万6千戸というふうに端数が出たとき

解決策としては
A案:四捨五入して1万の整数倍になるように原稿を手直しする
B案:132.6万戸のように小数を使う

一応2案が考えられる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:46:21.76ID:xhu8w/Bka
結局米中貿易戦争と今日のドル円上げ日経上げの関連性、健吉でも分からんのか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:54.00ID:JOtE99Hr0
結局ですね、前から言ってるように

>>259 は貧乏人だよぉおおお〜〜〜〜〜〜 なんですよ

結局ですね金もないから、センズリだけなんですよ

結局ですね、貧乏 脳無し トレード無しの 3病死なんですよ

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:43.78ID:x2ejv9yD0
村田さん:誰が暴落姫に弟子入りしたって?変なデマ流したらベンダーのローン攻撃するわよ!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:31:56.45ID:xZLLu9zo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:04.04ID:TutzXgfS0
反転上げ相場で後退した生え際が戻ってきてるように見えるススカス
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:02.05ID:GZgUGMF00
ここんとこはダウよりザラ場の上海のほうが日系に与える影響大きいだろ 近視眼的すぎるんだよカスはw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:17.31ID:KWY7MGTI0
円安やマキちゃん何を語る
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:12.46ID:KWY7MGTI0
>>129
中村君「まだ半分しか経ってませんけど」
と突っ込んで欲しいができないか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:27.79ID:x2ejv9yD0
「東京エレクト・ロ-ン」きたーーー!
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:25.43ID:qfFmeyaO0
出たwエレクトローン
会社名なんだから指摘して修正させろよw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:48.77ID:qfFmeyaO0
自分のミスでも絶対謝らない女w
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:36.75ID:x2ejv9yD0
村田さんの東エレ三段活用:ロン・ロ-ン・ローン…続きは大引け後!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況