X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ31339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サラダ作る
垢版 |
2018/07/11(水) 03:50:53.64
汚前そのものが恥ずかしい
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180711/elRWZXlIdWEw.html
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:44.87ID:m1qH58HU0
茄子プラテンまでもう一息
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:07.14ID:4+q/S/c0H
ナスは意地でもプラテンするつもりなのか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:08.32ID:LPybycU30
強いなあ
0076ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:12.83ID:ExmWJW8/M
>>65
たしか、
245 L 745 LC
865 S

だった気がします。売る覚え
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:14.43ID:jMEYCc650
日経は夜も公的入るようになったんか糞が
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:39.48ID:ejvU0bDM0
>>63
どうせ中国は口だけってみんな思ってんじゃね?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:43.18ID:nrqxG0JF0
ぎゃああああああああああああ
0083ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:44.02ID:SaBdG4ZB0
>>76
ww
とんでもない曲師やな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:48.68ID:qeJTOmexa
>>66
業績が伴わなかったから仕方ない
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:51.28ID:4PIE/ffq0
アゲアゲだな!
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:18.96ID:XDNBKhro0
お前らほんとにへたくそだなw
今週はSQあるから金曜までは、簡単には下がらんのだよ。
つっても22000を維持する程度だけどな。
その後は下がる可能性が高い。
売りならSQ値確定後、買いはそれまでに切っとけ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:21.96ID:rStfUfJk0
ダウもきっと朝にはプラテン
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:23.86ID:kT2zeS0v0
スキャ最強。チャート見ない。板と歩み値だけ。5〜10円取り。平均ポジキープ時間1分以下。
バカにしてる人いるけど、持ち越して寝てる間に地震でも来て原発いかれたら死亡じゃね。
身体に悪そうだ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:29.42ID:5xG7nXAma
クソすぎ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:39.23ID:m1qH58HU0
売りブー脂肪
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:41.47ID:PCczgMihM
>>24
安倍「すでに日銀と年金で数十兆円の株式を購入して、20数年ぶりの高値圏ですよ。」
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:43.61ID:LyKXdeUN0
>>77
カウントダウンなんてしてくれないぞ
ある日突然強制終了する
それが人生
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:48.67ID:ZyXIsM0u0
インチキすごいW
サギノミクス!!!
何も問題解決してないのに、これから貿易問題本格化するのにw
さすがとしか言いようがないw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:12.09ID:rv0TofEQa
そろそろ今日売った奴全滅くっぞ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:14.56ID:hE3G86tYa
あーべが殺した岡山民♪
あーべが殺した岡山民♪

パタリロの歌の音頭でどーぞ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:26.86ID:+VCeYOoe0
>>87
それでも5億以上プラスなんだよな
0106ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:46.53ID:ExmWJW8/M
>>94
らめー、まだ足りません。
バブルの時は30000あったやないでふか!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:48.06ID:E07uYS36d
アメリカが自分からあえて仕掛けてる戦争だしダウが落ちるわけないわな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:50.50ID:S8YYQMB80
エアコンの効いた涼しい部屋でオプスレ見てるやつなんなの?イラつくんだが
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:52.73ID:T9M3idVQ0
もうすぐプラ転しますね。
安心しました。
おやすみなさい。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:02.26ID:Cmp+Sr7Op
弟子を名乗る人が夕方に3千万の画像をあげてたけど
ウソかな?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:05.34ID:NCcGh3ik0
>>96
病気ならいいが
外歩いてるだけで車にひかれたり通り魔に刺されて死ぬからなあ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:12.33ID:4PIE/ffq0
情報処理能力が無いのに情報だけ手に入れて損する相場!
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:13.54ID:L8W7gYPaM
トランプはいつも気を使っている
ダウに影響を与えないようにダウの相場が終わってからすごいことを呟く

しかしそれはいつも日本の相場の始まる直前なんだわ
おまいら大変ちゃんだな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:28.90ID:tBgTiNHW0
最近オレcisよりも相場読めてるとつくづく思うんだけど、勝てないのはなんで?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:30.70ID:qeJTOmexa
>>106
時価総額はバブルと同等だし
0118 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:32.31ID:RAaaRviC0
>>102
自重汁
0120ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:12.12ID:ExmWJW8/M
910L 030 C予定なんですが、利益もう少し伸ばしたほうがいいですか?

教えてえらいひと
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:14.97ID:rIx6ZLhNp
予定通りの売り豚追い込みwwwww
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:50.10ID:5xG7nXAma
>>114
なんだと...?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:51.16ID:hE3G86tYa
TBS 気象庁が緊急会見したのは異例中の異例

こんな中赤坂自民亭w
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:52.75ID:4vWOebCc0
トランププロレスは買いだって
何度騙されてるんだよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:59.22ID:ZyXIsM0u0
ドル安方向で円安なところも・・・
市場が閉まってから、また、結構さげるのかね。
もはやめちゃくちゃw
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:18.08ID:LyKXdeUN0
今の相場は誰でも読める
安倍がどうするかを考えればいいだけだからバカでもわかる
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:24.50ID:WuF8jKfd0
トランプは問題解決能力ないくせに突っ走るからな
北朝鮮はなんとか誤魔化せたけど貿易問題は絶対に大失敗に終わる。
気付いた時にはもうどうにもならない。恐慌レベルがくるのは間違いない。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:46.97ID:rv0TofEQa
ふぃ。21990cプロはこうするんだよ。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:49.00ID:bKpfxIro0
こりゃ上だな、990L
0135ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:50.70ID:ExmWJW8/M
>>122
ごめんなさい。間違えました。
0136しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:59.90ID:VazXlSMJ0
全国的に記録的大雨の恐れ 気象庁が警戒呼びかけ
2018年7月5日17時48分
増水し、濁流となって流れる鴨川=2018年7月5日午後5時41分、京都市中京区

気象庁は5日、今週末にかけて東日本から西日本の広い範囲で記録的な大雨になる恐れがあると発表した。
土砂災害や浸水被害、河川の氾濫(はんらん)への厳重な警戒と落雷や竜巻への注意が必要で、
担当者は記者会見で「最新の情報を確認しながら、早めの避難を心掛けてほしい」と呼びかけた。


西村 やすとし
?認証済みアカウント @nishy03
2018年7月5日
今夜は恒例の自民亭。衆議院宿舎の会議室で、月一回食べ物やお酒を持ち寄り、
党幹部と若手議員のざっくばらんに話す懇親会。
選挙区の悩みを相談したり、地元の名産PR。今日は、安倍総理、岸田政調会長、
竹下総務会長が勢揃い。和気あいあいの中、若手議員も気さくな写真を取り放題!正に自由民主党党。
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/s_ice_screenshot_20180707-074521.jpeg
https://johosokuhou.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/s_ice_screenshot_20180707-074704.jpeg
0137カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:08.73ID:8Fx1YV2Qd
>>111
だからライブスターは種でなく張ってる金額が表示される。ミニ15枚の。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:09.97ID:L8W7gYPaM
買い上げること アベするぞ
売りまくること トランプするぞ
0139天然水
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:15.51ID:7rVjZO3GM
愛媛 ダム放流「下流域の被害は予想もやむをえず」



人殺し政府ワロタww
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:27.90ID:pQGzwbLC0
GKスバシッチってチートみたいな名前だなw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:39.22ID:hE3G86tYa
>>132
愛媛県VS安倍になってきたな
愛媛は今治市を除き応援するわ
まずは道後温泉にでも行くかな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:57.24ID:4PIE/ffq0
>>124
それなのに避難せずに死んだ人は非難されない不思議?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:10.52ID:AAaqD7IOM
>>90
富士山か?久しぶりだな。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:11.11ID:5B0Dd3U10
>>115
相場の方向性を当てることと、相場で儲けることは別なんですわ 西山幸四郎
0148ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:12.79ID:ExmWJW8/M
>>145
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:15.50ID:pQGzwbLC0
>>143
もう諦めてるな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:16.01ID:m1qH58HU0
ネトフリ、日本で契約してるやついんの
0152もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:16.52ID:RRpvz0dM0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   錦織 順調に敗北街道まっしぐら の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:47.30ID:RBDK6XzG0
今年だけでダブルバガー ネットフリックス
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:48.32ID:rZbEOmSx0
>>117
バブル絶頂期よりも少し上
バブルは4年続いたから中間の伸びがものすごくでかい
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:05.60ID:9yrzFmKsd
錦織終わったな
ジョコと相性悪いな〜
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:11.86ID:qihXjWz90
引け売りでええな
ほな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:16.36ID:tBgTiNHW0
菊川怜は、毎日自分の ”ハズキルーペだーいすき!!” っていうCM見て、こっ恥ずかしい思いしてんだろうなぁ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:23.26ID:LyKXdeUN0
サッカーと違って、テニスは見てても詰まらんね
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:29.29ID:qeJTOmexa
安倍は今回のことは言い訳しないで素直に謝るべきだな
強弁したらドツボにはまるぞ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:29.84ID:lORWnxx10
>>158
あかんやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況