トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ31338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉魚食べる
垢版 |
2018/07/11(水) 03:50:03.40
汚前そのものが恥ずかしい
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180711/NlUzZVdmdU8w.html
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 06:51:37.85ID:5MnsAP0u0
あたっ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:06.04ID:aT+ECjHX0
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         l ∨∨∨∨∨ l
         |   \習/   |
         (| ((・) (<) |)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    ⊂⊃   |    /習饅頭皇帝陛下である
        | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < 中国のおまいらは、弾圧
      / |. l + + + + ノ |\  \一生引きこもっていろ
     /   \_____/  \  \___________
   /   _              \
  // ̄ ̄(_)               |
  |ししl_l  (            |    |
  |(_⊂、__)            |    |
  \____/              |    |
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/05/14-8_2.php
<長々とゲームをするのは怠け者、献血をするのは模範的市民、等々、格付けの高い者を優遇し、
低い者を罰するこのシステムにかかれば、反政府活動どころかぐれることもできない>

中国で調査報道記者として活動する劉虎(リウ・フー)が、自分の名前がブラックリストに載っていたことを知ったのは、2017年に広州行の航空券を買おうとした時のことだった。

航空会社数社に搭乗予約を拒まれて、中国政府が航空機への搭乗を禁止する「信頼できない」人間のリストを保有しており、自分がそれに掲載されていたことに気づいた。

劉は、2016年に公務員の腐敗を訴えるソーシャルメディアに関する一連の記事を発信し、
中国政府と衝突した。政府から罰金の支払いと謝罪を強要された劉はそれに従った。これで一件落着、
と彼は思った。だがそうはいかなかった。彼は「不誠実な人物」に格付けされ、航空機に乗れないだけではなく、他にも多くの制限を受けている。

「生活がとても不便だ」と、彼は言う。「不動産の購入も許されない。娘を良い学校に入れることも、高速列車で旅することもできない」

国家権力による監視とランク付け

劉はいつのまにか、中国の「社会信用システム」に組み込まれていた。中国政府は2014年に初めてこのシステムを提案、
市民の行動を監視し、ランク付けし、スコアが高いものに恩恵を、低いものに罰を与えると発表した。この制度の下で、
エリートはより恵まれた社会的特権を獲得し、ランクの底辺層は実質的に二流市民となる。この制度は2020年までに、
中国の人口14億人すべてに適用されることになっている。

そして今、中国は劉のように「悪事」を犯した数百万人に対し、鉄道と航空機の利用を最長1年間禁止しようとしている。
5月1日から施行されるこの規則は、「信用できる人はどこへでも行くことができ、信用できない人は
一歩を踏み出すことすらできないようにする」という習近平国家主席のビジョンを踏まえたものだ。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:36.08ID:bKiK5kXSd
くこけ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:05:00.22ID:bKiK5kXSd
あたあたあたあたあたあたあたあたあたあた
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:13.67ID:YYRaV1hE0
ナイト決済限定ですが、わたしゆいましたザラバ引けで買ったって
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:42.67ID:VxDn+n+Z0
いやぁ、プレミアムモルツ無濾過 最高にうまいなぁ ほんとうまい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:25:54.45ID:VxDn+n+Z0
クリスティアーノ・ロナウドは イタリアのユヴェントスに移籍するけど

ベンゼマとベイルも移籍してほしい。 新生レアルが見たい。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:49.10ID:aFhLnNGg0
楽しみなことが何も無い。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:20.98ID:4PIE/ffq0
今晩のアメはここからどれだけ戻すか?だなw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:21.10ID:dtbtB3z60
超速さん 来ないね
退場したかな  

工場の仕事が忙しいかな
工場は夏暑い 53歳だから疲れる
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:37.08ID:+VCeYOoe0
>>19
今のレアルってモドリッチ司令塔?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:14.30ID:rv0TofEQa
超速火葬されてたろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:38.72ID:m1qH58HU0
ダウロングのボーナスステージ
0033ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:01.58ID:ExmWJW8/M
でも、ここで私に教えてくれた人に心から感謝。

特にデイトレやめろ!と言ってくれた人に感謝。
あの一言がなかったら、私はこの相場絶対に勝てなかったです。

本当にありがとうございました。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:27.06ID:rv0TofEQa
全ては押し目
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:31.38ID:16GSaiWE0
カピ汁とか池沼はセンスの欠片もないのになぜ相場をやるのか不思議。他のことやった方が有意義だろうに。
カピ汁は一応銀行員ってことらしいから無理にやる必要もないだろ。

バーチャ銀行員だろうけど
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:34.01ID:UoVCGGYka
>>33
ハルウララさんこんばんは
0039ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:04.92ID:ExmWJW8/M
>>37
こんばんわ!
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:21.14ID:rAROx6si0
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:03.01ID:6HecrF2w0
狼狽売りが悪い
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:13.49ID:m1qH58HU0
ダウは寄り底で+100の日
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:20.63ID:FVQUhzNh0
パピパピ一番弟子の往復ビンタwwwwシコシコ5円抜きしたぶん全部パーwww
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:30.80ID:cntAypwX0
インチキばかりしやがって
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:34.89ID:deS/jaH90
朝買った010Lは助かりそうですか?
数日から数週間は覚悟していましたが。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:46.65ID:dfKVBu1n0
>>42
ゴミの日経でしっかりヘッジしたからな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:54.74ID:dtbtB3z60
>>33 ディトレは稼げないな 最低2泊3日はしないとダメだな
    投資資金が多い俺は今日は3000万買って50円抜いて終わった
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:01.34ID:q0C9+ZLv0
いやいや、ウララさんの売買は初心者売買の典型だぞ
勝率上げて期待値変わらずっていう奴
損切りせずにナンピンすれば、大負けするまでは勝ち続けるわさ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:24.19ID:JpIatPUyM
ダウは勢いがつくと容易に下がらない。

今日は確実に寄り底、終値は−30ドルぐらい。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:30.42ID:btlEdxZM0
お尻の穴痒い
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:33.89ID:rv0TofEQa
このパターンあれや!
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:52.74ID:kT2zeS0v0
ようやく勃起始めたかな?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:55.26ID:+6Adbetf0
しかし正解マン便所掃除アルバイトに消えてマジできよきよしいなw (^-^)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:01.30ID:fNVrAPWg0
>>50
ナイストレード
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:16.80ID:YvWStIme0
【泥棒国家】あわや中国の手に アップル (Apple) すんでのとこで情報漏えいを防ぐ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:41.55ID:hZ4hCWDW0
オプの呼び値変更17日からだった・・すまん



2018年7月17日(火)付けで「先物・オプション取引ルールについて」の改定を行います。

主な改定は、大阪取引所における取引制度の一部見直しに関する改定です。

(1)日経225先物ラージに係る限月取引を拡充し、最長8年19限月取引制とする。

(2)日経225オプションに係る限月取引を拡充し、最長8年25限月取引制とする。

(3)日経225オプションにおける呼値の単位を見直し、プレミアムが100円以下の場合、呼値の単位を1円とする。


お取引いただいているお客様におかれましては、下記のページで改定後の書面をご確認ください。
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/info/info20180626-01.html
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:34:52.19ID:bJZ/YM3YM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´   売り豚w
)に/こ(
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:17.94ID:+6Adbetf0
カピカピ一番出汁死亡

三角保ち合い上放れ↑

ターゲットは22200〜22400円↑
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:26.13ID:kT2zeS0v0
>>48
あと一時間くらいで利が乗るよ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:40.87ID:dfKVBu1n0
ドル円はゼンモだな
早かったな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:35:56.51ID:4PIE/ffq0
>>40
工場で社長が現場視察する前の日機械掃除させられた
当日社長が切削油タンクに手を入れ切削した粉を掴み
中も綺麗にしろと怒られた。総理も便器に手を入れ
ウンコ付いてるのを見せ綺麗にしろと言えば許されたかwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:00.23ID:YYRaV1hE0
昔のサントリーはビールもウイスキーも不味かった
ビールは泡ばかり立つしウイスキーは水っぽい
最近は逆転した
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:20.49ID:rv0TofEQa
カピ汁自殺しろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:40.89ID:KBJxdLW+0
日経暴落した日の夜に何事もなかったようにダウが上がるのはお約束
0092ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:43.48ID:ExmWJW8/M
>>50
そうなんですよね。
コツコツドカンにすごくなりやすいことが自分のトレードを見直してみて本当にわかりました。
そこから色々見えるものがでてきて、今にいたります。

本当にありがとうございました。
おかげさまで、今日は700 円台でL持てました。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:24.95ID:dfKVBu1n0
>>85
早く謄本うpしてドテンしろ
フットワークの軽さだけが貴様の強みだろうが
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:48.59ID:+6Adbetf0
カピカピ一番出汁死亡

三角保ち合い上放れ↑

ターゲットは22200〜22400円↑
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:51.11ID:b3vY7Qhf0
日銀が安値で拾ってるからまた市場から株が減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況