X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ31336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プリン食べる
垢版 |
2018/07/11(水) 00:08:34.96
コピペ厨の汚前を今から殺す
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180710/Y3pxMERlZEg.html
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:05.95ID:A1i7J4+80
揉んでるし5円スキャで売り!
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:06.03ID:D7qGxaPDd
山はあるけど

山なし県
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:26.73ID:vRBJCqwB0
桜井幸子のライフカードのcmはエロい、爽やかさが欲しかったらR35のcm
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:14.40ID:KOGmJq6b0
山成し県(*^-^*)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:07.11ID:+kA4Hd6D0
>>785
おやすみにゃ(=^ェ^=)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:19.36ID:zgh6DYvPM
面倒くさいから全部ひっくり返しちゃえ。最低を当てる問題でもないし。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:20.25ID:0nrGfT2w0
昨日ネット出来なかったのですが
池沼さんと弟子さんのポジを教えて下さい。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:12:58.84ID:Lf7MYkvra
クロスバイクやロードバイク見るだけで心が燃え上がってきやがる

くっそおおお、やりてぇ…やりてぇよぉ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:11.18ID:NCcGh3ik0
>>258
底辺の可処分所得が多かったからな
安倍になってから増税しまくり値上げしまくりで賃金はちっとも上がらず可処分所得を大幅に減らす結果になった
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:15.98ID:kot6/AP10
為替、ダウ、日経のうち
為替だけが違うチャートのこと最近多いな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:18.76ID:YvWStIme0
>>779
マジ?7をひっくり返す理由って書いてるうちに分かったw
そうか、7も要るな。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:38.38ID:MpagrlQI0
>>775

「減らすと言ってたものを増やした安倍さんは愛国者で、約束を守る真面目な人は売国奴」と閣議決定すればいいんだよ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:40.01ID:eOFH0znQ0
>>760
嘘つき乞食バ韓国の終焉はもう直ぐ

・今年9月末までに1000億ドルの国債償還が出来ない。IMFはもう貸さない
・経済は半導体以外すべて赤信号。倒産だらけ
・失業率は激高。若者の失業率は極めて悪い。ザ・ヘル朝鮮
・自殺率は世界一高い。北朝鮮は餓死率が激減
・少子高齢化が実は日本より深刻
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:45.47ID:MQPvoewH0
>>645
「母音→偶数」の真偽を確認する。
対偶を考えると、
「奇数→子音」
この両方の真偽を確認するには
母音のA
奇数の7
を見てAの裏が偶数
かつ
7の裏が子音
らなば真。
それ以外ならば偽。
なお、「子音→偶数」とかは上記命題の真偽には関係がない。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:18.70ID:NCcGh3ik0
>>760
ネトウヨは馬鹿だから下の韓国に執着してるんだよなw
前向いて上目指すならアメリカと比較する
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:33.98ID:Lf7MYkvra
土日休みの素敵な家族ってさ
もしかしたら、一番の癒しなのかもしれない

みんな笑ってたぜ
0813ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:34.39ID:n9pARgt20
>>809
もし7の裏がボインだったらどうすんの?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:57.02ID:ihPduWgup
為替を見る限り耐えきりそうだが
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:08.85ID:QIC4ibEFa
>>796
今日も買ってるの?
0816ネジー・カウパー
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:13.10ID:mriStlD+0
>>813

> >>809
> もし7の裏がボインだったらどうすんの?

シコるよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:32.72ID:7+mLKZIP0
ナマポのサヨックが湧きまくりw
反日のくせに、日本は内需で経済回せるスゴイ国とか信じてんのw
0819ネジー・カウパー
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:39.04ID:mriStlD+0
掘ってもっと
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:16:50.62ID:CgMt7ZUFM
外食の決算どこもクソ悪いな
日本人はマジで金がないんだな
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:26.11ID:QIC4ibEFa
食のレジャー化
アホかと
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:43.83ID:h63nhNxb0
株価さえ上げれば支持率も上がるんだから
日銀と年金を総動員して上げるわな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:18:39.41ID:MQPvoewH0
>>645
問題文の日本語が好きではない。
「偶数でなければならない」は「偶数である」にすべき。
「ひっくり返す枚数は1枚とは限らないが、確かめるために必要不可欠な数にする事」
を加えるべき。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:37.31ID:eOFH0znQ0
生活保護は現物化。つまり配給。西成の乞食と同じ
生活保護者の生存権は配給で十分に維持できるので
0830ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:42.25ID:n9pARgt20
>>827
それは「いわずもがな」 ってやつじゃん なんで拘るの?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:48.24ID:CgMt7ZUFM
日本ってアメリカ的な資本主義にならずに上手く国民総中流にできてたのに
平成以降の自民党が全てぶち壊してしまったな
もう外に敵を作って国内の富裕層から矛先を反らすしかない
ネトウヨが量産されるわけだな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:23.72ID:MpagrlQI0
寝ても覚めても一日中、韓国のことが気になって、韓国の悪口を言いたくてたまらず、韓国に苛立ってる病気とか怖いよ。
もっと散歩とかやって気晴らしすればいいのに。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:30.89ID:Y+itroOV0
昨日広木がストボで「今年はサマーラリー期待できます」キリッ
戻りが終わるきっかけになったな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:51.41ID:Lf7MYkvra
不審者情報

古蔵小学校近辺でおばさんがあめだま
あげると男の子に言ったらしいです。
男の子は断りましたがそのおばさんは
無理矢理あめだまをあげました。
その男の子がお家に帰って保護者の方に
あめ玉を見せるとナフタリン(防虫剤)
だったらしいです。
近辺に子供、兄弟がいる方は注意して下さい
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:20.89ID:WnOQBWWZ0
カードの片面には年齢が、裏面にはその人が飲んでいる飲み物が書いてある。
今、テーブル上の4枚のカードには、「ビール」「烏龍茶」「17歳」「22歳」とある。
法律が守られていることを確認するにはどのカードを裏返せば良いか?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:37.58ID:Q9KJnweN0
AIUEOの裏は02468
Aをひっくり返す 偶数じゃなきゃダメ
7をひっくり返すAIUEOじゃダメ
でいいんじゃないの
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:57.11ID:D7qGxaPDd
山はあるけど

山なし県
0840ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:01.56ID:n9pARgt20
>>837
ビール&17歳

へへ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:25.39ID:NCcGh3ik0
>>820
底辺が金ないだけで公務員と大企業と株主はかなり潤ってるだろう
増税して吸い上げて上級にのみ還元
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:51.14ID:EZCRB8Sk0
俺のアパートの下の部屋は常に女の出入りが不明なんだ
今は世田谷ナンバーの黒レクサスが来てる。友達に話したらデリヘルの待機場所じゃね?
だって
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:56.47ID:eOFH0znQ0
韓国の悪口じゃない。韓国の現状を書いているだけ
事実を書かれて火病発症するのは朝鮮人だけ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:09.87ID:Q14LU7O70
>>275
アグレッシブ烈子
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:16.38ID:8rElNrvx0
輸出依存(2013年)
オランダ 67%
韓国 43%
ドイツ 37%
中国 24%
日本 15%
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:16.13ID:8EVeI/lO0
19時まではよこかね
0853ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:22.84ID:ExmWJW8/M
>>275
宇宙より遠い場所
0857ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:45.81ID:ExmWJW8/M
カピバラ一番弟子さん、Sでしたよね。
大丈夫かな?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:06.21ID:/bNUFP9NM
二人目はいつ生まれるの?って聞くのは、一人っ子ハラスメントと言われて好ましくないことを今日初めて知ったw
メンタル弱いゴミクズ多過ぎだろw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:27.08ID:WnOQBWWZ0
>>840
正解!
さっきの問題と全く同じってわかった?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:28.43ID:IIx0nWIx0
底辺の貧しさはかなりヤバイと思う
いま給食費払えない子供って結構多いだろ?
昔は払えない子供なんてクラスで俺くらいだった(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:40.27ID:wSJNw9Q70
>>820
今は高級嗜好になったんだよ
安いところは人減ったけどちょい高めが人気っぽい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:44.92ID:MpagrlQI0
髪との縁が薄かったのに名字は長友。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:48.83ID:5JOjlNxTa
半額弁当買いにいってるな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:04.69ID:RBDK6XzG0
浜田麻里 「Black Rain」が今ならGYAO!で無料配信中!

本曲 ギター: ポール・ギルバート(ex. Mr.Big)
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00091/v10076/v0994000000000543647/


浜田麻里のデビュー35周年を飾る26作目となるオリジナルニューアルバム『Gracia』。
リードトラック「Black Rain」のミュージックビデオが完成。2003年リリースのシングル「Ash And Blue」以来、実に15年ぶりのMV。
楽曲のもつダークな世界観をスピード感溢れる映像で表現し、力強くも美しい歌唱シーンは浜田麻里の“今”描いている。このMVとMVのメイキングシーンを収録したDVDが『Gracia』の初回限定盤に収録。

[参加ミュージシャン]
ドラムス:グレッグ・ビソネット、マルコ・ミネマン
ベース:リーランド・スクラー、ビリー・シーン、フィリップ・バイノー
ギター:マイケル・ランドウ、高崎晃、ポール・ギルバート、クリス・インペリテリ、
マイケル・ロメオ、クリス・ブロデリック、増崎孝司
キーボード:ジェフ・ボーヴァ、デレク・シェリニアン、マイケル・ロメオ、増田隆宣、中尾昌史
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:16.00ID:eOFH0znQ0
事実を書かれて、悪口に見える人は5ちゃんしない方がいい
頭のお病気が悪化するだけだと思うので5ちゃん見ない方がいい
0872ドル円の人
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:30.79ID:n9pARgt20
>>861
だから40秒で解けたのだぜ 俺たち選ばれし者だよな!
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:41.34ID:5eKV6umn0
>>865
ほんまやったらえらいこっちゃで寂しいがな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:59.49ID:m1qH58HU0
為替は全だな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:16.81ID:IIx0nWIx0
俺の7C22500S
いま3円
昨涛は49円だった=B。
オプャVョンまじ怖い(´・ω・`)
0879ハルウララ
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:22.34ID:ExmWJW8/M
F1なんていまさら

それよりインディの方が面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況