トップページ市況実況1
1002コメント293KB
日経225先物オプション実況スレ31299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田真礼
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:35.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:33.23ID:3lTS/tW0d
トランプツイッター再開!
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:01.30ID:PAOdgtK/0
岐阜ってのんびりした観光資源結構あるな、下呂郡上高山白川郷飛田
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:01.61ID:dqyEp+/Q0
クリンスマン、日本代表の監督就任を拒否!これは!
やはり日本の卑怯なやり方が嫌われたか。ハリルの最後をみれば誰だって日本の監督なんて
引き受けたくないよな。
0855ハルウララ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:05.86ID:spYSSgr40
>>839
でも当時の国力差わかってたから連合軍にしたんだよね。十字軍。

当時って経済も負けてたし、ほんと愚行だと思うのです。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:14.87ID:NdWVR38C0
>>849
なるほど勉強になったわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:15.12ID:ytWE4ZI5a
>>621
「原発の安全対策は万全だ」と
2006年
安倍晋三が答弁してるんだが

嘘ばっかりだったし、責任もとらない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:46.26ID:3lTS/tW0d
アベガー減ったな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:09.56ID:M9wIM5TU0
雨が降ります
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:19.40ID:NXJukql7r
>>830
おまえみたいなゴミチョンが言うと説得力マイナス。つまり安倍にとってはプラス
現に殆どの日本人がゴミチョン排除しろ!となったのは否めない事実だがw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:21.14ID:1h9YSmGAa
災害対策税として消費税を大増税してくるぞ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:28.13ID:h07etxym0
>>822

今まで都議選含め全ての選挙で
貼ってザマァ
https://i.imgur.com/6Yw0e3e.jpg


京都川流れクレイ爺ザマァ

選挙権無い朝鮮の人w



>>115
>河原者たちの段ボールハウスは全部流されたんやろうなぁ。。。
> 

マジに京都の南側、桂川の周辺は底辺だらけ
スマホテスト用に撮った
写真だが
https://i.imgur.com/z1iPbZ0.jpg
https://i.imgur.com/rivVStl.jpg
https://i.imgur.com/CLSUo7c.jpg
https://i.imgur.com/1yD96v4.jpg


こんな場所住んでるのクレイ爺しかおらん
ど底辺
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:40.56ID:3lTS/tW0d
いつも同じ事しかコピペしかしないから飽きたぜ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:49.51ID:Nao7uJSc0
>>847
ワシが30ソアラ買って湾岸でGTRとバトルしてた頃だな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:57.76ID:+bDduyfl0
十字軍なんて跳ねっ返りの厄介もんを処分したかっただけだろw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:25.13ID:RMtR6/kJr
大津市とか京都とか、かりに琵琶湖が決壊しても、
盆地ってことは水位がちょっと上がるだけで、人が死んだりはしないのかな
そうだといいんだけど
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:26.32ID:Pi3xnC+G0
いまはドアラを飼ってるのかに(*^-^*)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:59.35ID:h07etxym0
>>836
>琵琶湖が決壊したらどうなるんやろか…

クレイ爺がレクサスもろとも太平洋に流される
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:01.69ID:kabcdvaad
今回の水害の死者数は地方自治体の防災対策のバロメーター
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:12.49ID:2ol98EJLa
ベーシックインカム万歳とかほざいている人は、要は働きたくないけど必要最低限の金が欲しい人なんですよ。
そんなありえないことを夢想する前に、自分が頑張って稼げば良いだけの話だ。
知力も努力も発揮しないで、金が入ってくるなんて事ある訳ねーだろ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:22.75ID:M9wIM5TU0
お前ら人が休んでる時に仕事せんかい。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:36.75ID:PAOdgtK/0
老人につぎ込みすぎで、余力ないんじゃ、五輪もあるし、介護とか一瞬でストップしたら世界は変わりそう
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:42.92ID:+bDduyfl0
京都は伊達に1200年都張ってねぇって!!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:45.32ID:UW2ON5VTp
   rー-  .._          __
   |     `丶、‐┐ ,. ‐''"´   ! あ〜べ〜ぴょおおん♪
  ,ノ      `ヽ.「`Y /        ',
 /   ,. ‐''ニニ''‐、_} } | _,.. -──-、_」  あ〜べ〜ぴょおおん♪
 ヽ 〈    ̄  /l ̄`ヽ、       /
  ハ 〉   _/、__八フヘフヽ   /   ___
 `V_,. ‐''/      ̄、 ⌒ \__ノ  /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
  /:.:!    愛●国    i.::::゙,  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\
  i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)
  |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!/::::::==        `-::::::::ヽ
  ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi! |:/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
 〈 j>j、   " , イ   `ヽ  ,':::〉!li::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|
  `ゝ.`,     ノ、__,入   j::r |`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i
     i   / ,r===ュ, `,  '.:〔 (i ″////,ィ____.i i////i /    トリモロス!
     }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!   i   /  l  .i   i /
     :ト、   ゙===='′ ,イ    ヽ ノ `トェェェイヽ、/
      ヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ヽ     ヽ  `ー' ´/       トリモロス!
.          _> /⌒丶   /⌒ヽ<` "ー−´ _
         (( イ   \ 丶./ /_、-c
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
 ズコズコ    i三三 ,三    ̄ ̄ ̄"'ヽ
          ヽヽ三三,、ノ,,_,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:50.39ID:3lTS/tW0d
>>873
もっと予算を振り分けないとな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:57.62ID:NXJukql7r
ゴミチョンの頭の悪さはスーパーすぎて堪らんw
意外とゴミチョンが消えたら寂しくなるかも?ww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:14.41ID:RMtR6/kJr
ベーシックインカムって要するに再分配だろ?
だったら最初から減税してくれるだけでいいと思うんだよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:19.23ID:u/FS2IL1a
>>867
30ソアラのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど湾岸で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですら30ソアラのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:40.64ID:NdWVR38C0
大暴落と同じで
たまに来る大災害にどう対処するかってのは悩ましい問題やね
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:49.32ID:J70jvp190
雄琴温泉って琵琶湖のほとりにあるけど

ソープって改築工事出来ないから、水没したら廃業やな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:50.86ID:WsmDxnUU0
ベーシックインカムは不要かな
生活保護は廃止でいい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:53.73ID:J69ZRPJt0
>>855
経済と書いたのはミスかな
要するに「喰えるようになれば」ということ。
もうひとつは「喰っていくため」

東京をはじめとする都市はそれらで人口増えてる、田舎モン十字軍とおもうけどね。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:24.93ID:+bDduyfl0
>>885
簡単な話や。
危険が近づいたらその場を離れる。

高台から高みの見物やw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:27.80ID:dqyEp+/Q0
金持ち・資産家に対してもっと重税を課して所得再分配機能を強化すべきだな。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:31.96ID:M9wIM5TU0
四六時中ネットやってるだけのお前ら金なんかいらないやろ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:50.45ID:WsmDxnUU0
100%嫉妬されてる俺w
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:06.03ID:cZdJU5r2a
>>884
そのコピペ、当時俺が2ちゃんにのめり込んでたら似たようなのを書いていたかもしれない
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:12.16ID:DhmZCLwp0
岡三マン
?

@okasanman
21分21分前
その他
北朝鮮「遺憾極まりない」非核化迫った米を批判(NHK)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:21.77ID:NdWVR38C0
>>891
大災害はたまにしか来ないので毎回律儀に対策してると
コストがかさむ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:50.09ID:PAOdgtK/0
ベーシックインカムの原資1作るのに1.8倍くらい派遣っぽく中抜きされてまた不効率っぽい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:55.60ID:WsmDxnUU0
このレクサスの小道具は役立つわ

自称叩き倒す5ch依存症のアホをw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:55.72ID:+bDduyfl0
普段現金ほとんど使わんけど、こういう時のためにやっぱ手元に現金あった方がいいな?
お前ら部屋にいくらある?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:06.16ID:3lTS/tW0d
岡三マンのニュースは古い
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:10.97ID:Cu2j7FRQM
6でよっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:23.25ID:cZdJU5r2a
>>890
淀川な
琵琶湖から淀川に流れてるから琵琶湖が決壊する前に酷いことになってるだろ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:25.31ID:WsmDxnUU0
岐阜で停滞してる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:29.82ID:DhmZCLwp0
ブルームバーグニュース日本語版
?
認証済みアカウント

@BloombergJapan
14分14分前
その他
忍び寄る不安、人気ファンドの取引急増まるで2008年 https://bloom.bg/2zgfzi7
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:39.19ID:RJeS9l6U0
バブル時代に7M-GTEのソアラ整備で引き取りに行ったとき乗ったが衝撃を受ける加速だった
0912平将門
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:49.55ID:+J3eZeyy0
お歳暮は関東から追放せい
関東に災いをもたらす悪魔じゃ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:08.29ID:RMtR6/kJr
フランスで洪水に遭遇したことあるけど、「100年に一度だからまあいいか」みたいなかんじで
日本みたいに「100年に一度の大雨にも耐えられる堤防を!」みたいな話にはぜんぜんなってなかった
でも日本の河川は激流になるから人がすぐ死ぬ
たまに水浸しになるけどまあいっか、というわけにもいかないんだよなあ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:08.58ID:v/vriEqo0
>>874
残念ながら民主党はダメだった。だから政権から下ろされたわけで
本当に日本の為に仕事したいなら公明のようにまずは自民と連立だよ
今の自民党公明党の与党を悪く言う日本人は皆無に等しいからね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:14.12ID:8dTmHGpx0
キチガイ同士仲良くしろよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:30.97ID:WsmDxnUU0
>>890
まずお前の期待通りにはならないから安心しろ
山科手前が山になって壁になる
宇治の山も壁になる 宇治川は大阪の淀川につながる

はい乙


ホラ吹き嘘つきさんへ
ほらよ

https://i.imgur.com/kUC30R8.jpg
https://i.imgur.com/RHjW1nn.jpg
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:40.68ID:+miKtrmKp
移民はマジでやめて
尖閣封じ込めるならありだけど
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:41.91ID:8nBMIO88d
>>903
二階まで水がきたら流されて終わり。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:59.44ID:AXKoq20s0
著作権70年を無理に通したのもEPAの為だったんだな
奴隷確保レースか
ダメリカメキシコとは対比的なわけだ
そしてエゲレスか
意外と面白い構図になってきたのかも知らんな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:16.36ID:h07etxym0
>>822

今まで都議選含め全ての選挙で
貼ってザマァ
https://i.imgur.com/6Yw0e3e.jpg


京都川流れクレイ爺ザマァ

選挙権無い朝鮮の人w



>>115
>河原者たちの段ボールハウスは全部流されたんやろうなぁ。。。
> 

マジに京都の南側、桂川の周辺は底辺だらけ
スマホテスト用に撮った
写真だが
https://i.imgur.com/z1iPbZ0.jpg
https://i.imgur.com/rivVStl.jpg
https://i.imgur.com/CLSUo7c.jpg
https://i.imgur.com/1yD96v4.jpg


こんな場所住んでるのクレイ爺しかおらん
ど底辺

伏見、長岡京、向日市
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:28.35ID:WsmDxnUU0
>>916
俺は

嘘つき

底辺

とは仲良くできんわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:38.73ID:k+rmDK870
政治房沸いてんね
0931カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:50.05ID:s1wF0We4d
赤のミニクーパーてノーマルクレカの愛車?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:07.34ID:RMtR6/kJr
盆地といっても真っ平らなわけないか…
ボウル状だったらやばいな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:11.04ID:8dTmHGpx0
>>926
キチガイの自覚はあるのかよw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:20.19ID:WsmDxnUU0
>>931
それで渡月橋からアップしてた間抜け
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:23.27ID:nA06yfxG0
>>924ってこいつなんなの?
いっつもいっつも同じ内容の投稿ばっかして
馬鹿なの? アルツハイマーなの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:42.16ID:M9wIM5TU0
>>928
これ フェラーリの何?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:51.70ID:WsmDxnUU0
>>934
俺は

嘘つき

底辺

この二つの奴とは金相談されても
貸さんわw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:13.23ID:C/3XIBdO0
民主は公務員給与引き下げたから公務員に引きずり降ろされたんだろ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:36.40ID:WHAnFzZ60
>>875
だよなぁ
そんな奴は人権を奪って
一生矯正労働させた方が
世の中のためになる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:49.87ID:+bDduyfl0
民主政権の終わりは野田豚の自殺だったろw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:50.36ID:WsmDxnUU0
>>938
Google画像検索で出てくる画像WWW
前回ポルシェの奴レクサススレで同様の手口で終わったW
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:59.62ID:J70jvp190
琵琶湖の中の島に住んでるやついるけど、歴史上島が水没する事はなかったのかな?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:16.89ID:Cu2j7FRQM
タケシワロタw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:25.50ID:JTS9G2jH0
【北朝鮮】「実に遺憾極まりない」非核化迫った米を批判
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況