X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB

日経225先物オプション実況スレ31295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/07/06(金) 14:24:34.76
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 15:09:58.34ID:eM5lQ9Pqd
あたっ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:33.36
7月6日分
          ラージ       ミニ
岡三        178        489
松井        -34        -955
カブドットコム   -89        -456
GMOクリック   -129       -1736
楽天        -313       -197
SBI        -600       -2509
マネックス    --         -210
                
                
野村       1998       822
JPモルガン   1279       -4373
みずほ      758        3188
Cスイス      622       -2836
ゴールドマン   549        --
ABNアムロ   393        1156
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:24.88ID:eM5lQ9Pqd
くこけ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:34.80ID:j8Vei0bA0
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ     ∧_,∧
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ     ∩;`ハ´∩
 "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿   /`⌒/ 
   "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/'  (⌒)--(⌒)  

英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 23:58:54.54ID:RgODQ3Lk0
595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 01:41:43.97ID:RhvYUZLD0
ブルドッグ
@Bulldog_noh8
6月19日

「星空サラ☆彡」さんの部屋の色を少し復元してみたんですが、白の長袖の肌着、
入院患者みたいな水色のチェックのパジャマ。想像以上に早朝のおじさんだった。

https://pbs.twimg.com/media/DgCTk6TUEAAQg-J.jpg


よろしくお願いいたします。わたくしは右でも左でもありません。
「日本の文化・伝統」の良きところに敬愛の念を抱く
普通の働く子沢山の主婦です。日本人なら敵味方はありません。
なりすましには厳しいです??悪しからず。ツイの本質も理解せず<醜語>を浴びせる輩、
一方的偏見ツイなど礼儀知らずの方には即Bすることもございます。

https://pbs.twimg.com/media/DgBV3uyVQAEvKW4.jpg
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:11.44ID:YtcT8zo00
先物指数はどうか知らないけど
FXのように業者と客の利益が相反するようなものやってはイケない学んだ。
やるなら株しかない。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 02:09:19.29ID:RhvYUZLD0
日本経済新聞社元社員の在職中の不正行為で読者の皆さまにご心配をおかけすることを深くおわびします。

当社は元社員、関係者のヒアリングや、元社員が持ち出したデータの保存先にしていたとみられる多数の記録媒体、メールアカウント、クラウドなどを対象にデジタルフォレンジックを実施しました。
その結果、顧客情報が第三者に漏洩した事実は確認されませんでしたが、社内調査には限…

この記事は日経電子版会員限定です。

無料登録会員の方は、有料記事を月10本まで試し読みできます。
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO32582740T00C18A7CR8000
https://i.imgur.com/KJk1Wnv.jpg
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:43.54ID:Qz+DCP9c00707
昨日は災害対策本部立ち上げなかったのか、熊本の震災の時もそういやそれで叩かれてたよな
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070600321&;g=pol
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:52.25ID:f3UqB7az00707
車いくら流されても中古しか売れねえんだよ
新車買えるなら今頃騒いでねえわ
0049カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/07/07(土) 10:40:48.04ID:+0lyydNfd0707
ゲームやりながら家ごと流されゲームオーバー

912 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/07/07(土) 10:18:04.95 ID:arPKIJw/00707
>>886
畑は流されるかもぐらい川の水位すごいお
家の上の竹藪がメインの山が崩れたら家ごと潰れて死ぬお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |

857 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/07/07(土) 10:09:02.18 ID:arPKIJw/00707
もっと沢山人が死にますように
車が使えなくなりますように
家が壊れますように

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:41:27.51ID:C/3XIBdO00707
>>45
例によって神奈川のネトウヨか

・2014年 川崎老人ホーム連続殺人 3人死亡
・2015年 川崎市簡易宿泊所放火事件 11人死亡17人重軽傷(ナマポ老人)
・2016年 相模原障害者施設殺傷事件 19人死亡26人重軽傷
・2016年 横浜大口病院毒殺事件 48人死亡
・2017年 座間自殺志願者バラバラ殺人 9人死亡
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:13.53ID:Jg5zTnBL00707
米、対中関税で特定製品を除外へ 経済面の悪影響を考慮

米通商代表部(USTR)は6日、同日発動した中国への制裁関税を巡り、特定の製品を対象から外す
手続きを実施すると発表した。企業などの申請を審査し、中国以外の国から調達しにくい製品を除く。
関税による国内経済への悪影響を考慮した。米国向け部材などを中国から調達する日本企業にとっても、
悪影響を和らげる機会となりそうだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32735140X00C18A7000000/

やっぱり、プロレスかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:27.04ID:2I2Ebwip00707
今日は顔が猛烈に痒い。ストレスでМ字ハゲになりそうだわ。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:42:49.48ID:C/3XIBdO00707
ネトウヨ猟奇殺人は官憲に敵対しないから、公務員は問題にしない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:28.84ID:5nnf7fAH00707
短期需要でうちの車、買値の倍ぐらいで売れるようになる?
ちなみに二人乗りで天井がないけど
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:30.88ID:8ftPrIR/M0707
おまえらは

ゴミ


と言って登場してた人どうなったの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:43:51.54ID:JL3yBWIG00707
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:25.48ID:8ftPrIR/M0707
>>59
おくすり多めに出してもらってこい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:44.84ID:ngOJdOWC00707
エキサイト(3754)のYAHOO掲示板に書かれているのみたら、S高しそうな気がしてきたw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:45:07.87ID:j2uEYi0x00707
猛烈な台風マリアは11日に尖閣を直撃して東シナ海から中国に突入するのか
このコースだと勢力はあまり衰えないで上陸だな
なにか神気を感じるぜ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:03.54ID:5nnf7fAH00707
小型ばかり買いこんでいるようだが
含み損-20%ぐらい逝っている?w
へたくそ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:21.43ID:E6kic/fN00707
フリマやオークションで出品地域:岡山県の品物を落札して手助けや!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:32.72ID:h07etxym00707
>>41
>BMW、レクサス、アテンザ車もったいねー

京都でレクサスもろとも川流れした馬鹿も

いるんやで
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:10.39ID:wOW5CteWa0707
なんで野党は災害対策をしないんだ?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:42.71ID:5nnf7fAH00707
今回は元が攻めてきてないのにおかしいな
制御装置が壊れたかな
天岩戸に調べにいってくる!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:48:43.98ID:h07etxym00707
>>942

ID:uITQiOqw00707
>>935
君が知らないだけだ。
杉並区も世田谷区も城南地区。
武蔵野台地だし国分寺崖線があるからね。


↑こいつ馬鹿だろ

世田谷が城南地区とか知的障害
0077sigrag
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:20.87ID:jRJ0LDYw00707
【NY外為】ドルが4日続落−週間で3月以降最大の下げ 2018年7月7日 4:22 JST
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-06/PBGL0P6S972A01

19年にも米利上げ打ち止め FRB、議事録で言及 07/06
ttps://www.hokkaido-np.co.jp/article/206254
打ち止めの時期が近づけば 円高ドル安が進む

米FRB、30億ドルの政府機関MBS買入=NY連銀 2018年7月6日
ttps://jp.reuters.com/article/markets-mortgages-fed-idJPL4N1U14NR

米FRB、26億ドルの政府機関MBS買入=NY連銀 2018年6月29日
ttps://jp.reuters.com/article/markets-mortgages-fed-idJPL4N1TU579

米FRB、37億ドルの政府機関MBS買入=NY連銀 2018年6月22日
ttps://jp.reuters.com/article/markets-mortgages-fed-idJPL4N1TN5EK

【鬼才】シュールすぎ! 鼻からフラッグクソコラが凄い
ttps://twinavi.jp/topics/tidbits/58306c0a-79b0-4d8c-bbca-10735546ec81
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:50:05.13ID:Jg5zTnBL00707
>中国以外の国から調達しにくい製品を除く

これ、完全に制裁骨抜き宣言だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:50:12.44ID:oM1NQviK00707
安倍ちゃんが総理でいる間は、大事件に限ってどんどん解決するね。
安倍ちゃんって本当に素晴らしい首相です。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:51:06.52ID:p4CeU+Pp00707
中間選挙までは気が抜けないな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:53:31.16ID:p4CeU+Pp00707
>35

ETF換金売りじゃなくて先物買い建ての返済売りな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:53:37.15ID:5nnf7fAH00707
保険会社で現金が必要となり円買い株売りくるな
当然短期の大人も追従する
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:18.91ID:LbmoFcBj00707
大口病院で2年かかった。
紀州のドンファンだと最低1年はかかるな…
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:29.99ID:IdLBz02I00707
>>85
草じゃなくて
いつも特亜に向けているように
災害を喜ぶこのクソ野郎でいいんじゃないかな?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:35.43ID:p4CeU+Pp00707
>85

京都だから直接避難しろとは言われなかったんだろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/07(土) 10:56:06.28ID:5nnf7fAH00707
もう西日本の人は食料と自動車と家の建て直し以外に使えるお金ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況