X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:50.44ID:yNREvSFl0
7744ノーリツはバイオ銘柄として取引されてるって認識でいいのかな?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:02.02ID:ulqxlCPT0
>>97
ソースありますかね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:38.78ID:OD+OHBRqd
>>99
あとはヤフ板の煽り?(笑)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:08.03ID:ulqxlCPT0
>>106
10億円くらいだよねやっぱ
そうなるとロイ5%で5千万円か
う〜ん…
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:09.99ID:c51A61Fj0
これ寄らないじゃん
んで実売なくてこないだのメドみたいにうりくずされるじゃん
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:17.52ID:ulqxlCPT0
寄ってるじゃん
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:35:25.97ID:ulqxlCPT0
>>113
100億だったw
ロイ5%で5億円か
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:44:16.66ID:M05kgsJVp
昼に関税発動あるのに買ってるヤツw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:13.33ID:ulqxlCPT0
ラクオの承認薬は韓国売上最大で50億円規模らしい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:46:57.82ID:v4pvqRePp
えーやん
ラクオりあー達は辛酸舐めて来たんやからwたまには良い思いせんと
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:48:04.13ID:pwflr5AB0
しょぼwww
お前らまさか嵌め込まれて買ってないよなwww
俺が人柱になるからやめとけよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:44.28ID:MUb/SlKe0
>>121
フィスコ予想かな?
市場規模は韓国500億中国2600億世界3兆とかそんな感じだったきがす
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:53:37.85ID:HT3mDnSD0
買えたひとオメ!
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:34.47ID:WP3SuJOi0
まさかビル売却のおかげで武田を利確で手放せるとは思わなかった
買収様様
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:20.16ID:3zsRD3nr0
ラクオ買えたやつは5000まで寝てるだけ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:24.03ID:mG1YXO0qd
>>97
500億ウォンじゃね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:33.48ID:ulqxlCPT0
今日はバイオセクターなかなか良いぞ
トランプ発動後が心配だけど
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:12.41ID:MUb/SlKe0
>>128
やー板スカスカだからさw
3年前は1相であそこまで行ったんじゃなかったっけ?
そーせいと丁度タイミング被って盛り上がったよね・・
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:09:12.01ID:kSdqNfhJM
誰でも買える時間があるとは思わなかったな。今日買えなかった人は億り人のチャンスを逃した
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:10:06.83ID:pFJw9f36a
柿沼先生がずっと買い推奨していたラクオを持ってないってお前ら本当にバイオスレ民か?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:56.37ID:ulqxlCPT0
かきゆうの後付いてってもなんも面白くないわ
そーせいの件もあるし
結局はカモ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:10.11ID:1PR75aEB0
エーザイのIRページ見たけどクソバイオどもが束になってもかなわないほど材料がポンポン出てるなw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:38.84ID:pFJw9f36a
エーザイ、治験で上げるってクソバイオみたいなことしてるんだな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:05.01ID:HKmYtjTtd
そーせいのアルツは?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:11.18ID:x5Am6Moad
まーたTwitterの下手くそがなんで買ってないの?俺はS高で買えたよ?とかイキってて笑えるわ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:36:28.51ID:cKfrMLhid
>>145
オワコン
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:46:29.33ID:MUb/SlKe0
エーザイの増えた時価総額見るとクソバイオでも買ってみたくなるから困るw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:47:55.05ID:ulqxlCPT0
そーせいはどうなるの?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:34.67ID:pFJw9f36a
バイオは復活するんだ
悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ
君は輝ける人生のその一歩を、再び踏み出す時が来たんだ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 10:59:04.79ID:prPEcmxHp
エーザイ、ラクオリア、、、久々に楽しい時間来ましたね。これからほかのバイオも続いて欲しいです
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:26.39ID:w8gRn7gX0
セルチード、楽ちみ!
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:11:54.46ID:ulqxlCPT0
身構えろ!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:07.88ID:fq7oBUoNd
練り込み済み
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:08.33ID:jk9URsiM0
バイオにも壮絶なナイアガラ来るぞ

■米大統領、対中関税の対象品が5000億ドル超規模に膨らむ可能性警告■

トランプ米大統領は5日、340億ドル相当の中国製品に対する追加関税を予定通り6日午前0時1分(日本時間同日午後1時01分)に発動すると確認するとともに、今後も対象を広げることで最終的には5000億ドル余りに相当する中国製品が標的になる可能性を警告した。

https://jp.reuters.com/article/usa-china-trade-idJPKBN1JW082
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:09.16ID:jk9URsiM0
トランプ大統領は大統領専用機エアフォース・ワンの機上で記者団に、追加関税を課す中国製品について、「2週間後には160億ドルが追加され、2000億ドルが保留となっており、その後には3000億ドルが控えている」と述べた。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:34.04ID:ulqxlCPT0
ちうごく関連ヤバイやろ
GNI,ソレイジア
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:08.77ID:5NPwRyx20
エーザイ張り付いてるやん
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:37:51.06ID:BUGINIHp0
エーザイいなごったけど
張り付くとは思わなかった
前場だけでも握ってみるもんだ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:51:06.87ID:DIOhH3DGa
テゴプラザンの成功を信じて
2500円とかで買ってるホルダーも多いのに
今日や明日のストップ高で買える奴はほんとうらやまやわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 11:52:18.93ID:DIOhH3DGa
>>79
わかってる誰もが安く買いたいのに
そんな親切に教えるやつがいるかいな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:03:35.41ID:WinUqDsVM
アルツハイマーすごいな
エーザイですら時価総額跳ね上がるんだもん
ならもう答えは一つしかないな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:26.67ID:ulqxlCPT0
ラクオリアもっと加熱するかと思ってたが買いが思ったより少ないね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:05:29.58ID:m9Qh3OFf0
エーザイ今日だけで4そーせい分くらい上がったのかいw
羨ましすぎる
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:14.20ID:7KjB0hXE0
関税発動で全銘柄ストップになったら買いまくるわ
ならなかったら一切買わない
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:56.21ID:ulqxlCPT0
ラクのロイヤリティ率は非公開?
実入りが小さそうでなあ
迷うなあ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:15:18.26ID:jk9URsiM0
おまいら上海市場を見れ!
いきなりガラり始めた!
後場は日経マイテン
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:41:36.70ID:KQR7HfEkd
テゴは思いの外早く適用拡大しそうだし、年明けに時価総額1000億達成かな?
しばらく握ったままじっとしとくのが良さそうだな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:10.96ID:vdc5v3OrM
ラクオは機関に恨まれてるから飛びつきにくい
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:35.46ID:BBnQpkqrd
ひろぴぃ、、
昨日、今日にはラクオリア1000円割れと嬉しそうに絶叫
してたが、、
サンバイオ終わった連呼に続きまたも逆神ぶり発揮
空売り機関も買い方がこういう投資家ばかりならさぞ楽だろう
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:04.29ID:GXQuwD3SM
ラクオは織り込み済みだし全モでしょう
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:37.00ID:mXd/cZY3M
辛い半年を耐えに耐えてきたのに、どうしても一時的にまとまった金が必要になったので爆裂損切りしてポジ1/4弱にしたその日に承認ニュース
今やっと何とか板を見れたよ

おめでとう、ラクオリア
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:08:18.33ID:7KjB0hXE0
ついにアメリカが発動だーーー

中国も発動したらマジでやばそうだぞ!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:16.20ID:+8//nGjC0
自分が損切りした株価より上で買うってメンタル的にしんどいからな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:14:00.97ID:ZC24VCbZp
ラクオがそれに当てはまるかは別にして長期で大化け期待して買うなら正しい選択やろ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:20:32.59ID:cRK4cDGW0
バイオは全部つながってるな
パイプラインとかなんとか関係ないw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:08.12ID:RwNSRslW0
ラクオリアしか本物はない
そーせいとかサンバイオとか他は全部偽物ということがはっきりした
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/06(金) 13:24:26.34ID:M7M+STPGa
メディシノバはブラックロック買戻し大量保有で。
上で仕手と養分に売って下で半額で買いなおす。そんな芸当もできるのかブラックロックさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況