X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB

日経225先物オプション実況スレ31264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:07.42
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:09:59.45ID:QGN5SDN+0
https://i.imgur.com/a5LwE6g.jpg

謎が解けたぞ 高鼻町3-72
H9.1.23 小林夫妻と立田夫妻が購入 
H9..4.21 桶川から住所移転
隣同士で住んでたけど、たぶん片方死んで同居するから借家として貸し出す
隣が大家さんや
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:12.17ID:lyUNXxgE0
>>124
研究ってニュー速に常駐してただけだろがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:14.66ID:EH8B8fE50
安倍さんの再選は確実だって。うちの社長が言っていた
ちなみにうちの社長は安倍さんの後援会に入っている
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:22.45ID:qJ4lOBH7M
こんなどうしようもない案件には悪い弁護士がついてクライアントの生血を吸って去っていく
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:39.71ID:/vYiowf50
今日もにぎちん全力買いやったか
なんやねん
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:06.89
住宅用不動産価格の下落
日本は株だけではなく住宅用不動産価格も値下がりが世界断トツ。地価は人口増加期に大きく下落、人口減少期に入ると少し上昇。下げの主因は人口減少ではなく過去の金融緩和の不足。平均価格の引き上げのためには、追加の金融緩和は必要条件。

https://i.imgur.com/c6kE9Ab.jpg
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:10.03ID:hbxrjbWd0
>>127
浜岡は東海地震震源域の真上だからねぇ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:01.39ID:0Ks+VwDia
お歳暮借家だったのか?
財産ねーじゃん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:05.05ID:Pe6Gt5Ch0
>>129
わざわざ謄本取ってくるとかw
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:06.60ID:lyUNXxgE0
>>135
詳しく!!!!
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:17.64ID:ZyU8/Fyh0
>>116
生きとったんかい(^ω^)
0146懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:26.08ID:6xQ5tFHQ0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>130それは違うぞ、張り付いてないから
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,気晴らしに、オモチャ探して噛みついてただけだよw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ気分転換しないと見える物も見えないじゃないかw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:35.61ID:Lk1GZmh+M
>>135
そうだったのか。で、奴の本名は??
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:12:35.68ID:qAg/1rmQ0
登記簿を公開することが違法なのか興味があって調べたけど、
やっぱり違法じゃないじゃんw

他人の不動産登記簿を公開する事は、違法ですか?
https://www.bengo4.com/c_1009/b_566182/

> 登記簿は法務局で一般に公開されており、
> 誰でも取り寄せることができます。
> ですので、プライバシー侵害にはあたりません。
> 単なる言いがかりに過ぎないと思います。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:04.18ID:RDlgbnf/M
お歳暮星人は高鼻星に住んでいますのじゃ
しかし高鼻星は借りてますのじゃ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:07.44ID:/vYiowf50
物故いてニュー速に非難するクッサヨウサギwwwww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:13.06ID:EH8B8fE50
個人的にも安倍さんはずっと総理でいい
安倍さんは死ぬまで総理大臣でいてもらいたい
ちなみに俺の周りもみんな同じ意向
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:17.82ID:Lk1GZmh+M
>>148
不法行為ニダ byゴミイボ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:19.47ID:km2/WZVk0
東海は30年以内に大地震来そうなのに
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:22.44ID:JWnnK/7Z0
中国、340億ドル相当の対米報復関税を北京時間6日0時に発動
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:32.80ID:ZyU8/Fyh0
>>140
借地らしい
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:33.26ID:rCiau4kb0
>>134
庶民なんてどーでもいいだろ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:34.15
新型セダン「モデル3」の生産目標を達成するまで、テスラ の イーロン・マスク CEOは生産ラインの周りをうろうろ歩き回り、昼夜を問わず動く生産ラインがロボットのトラブルで遅れたり、停止したりすると、エンジニアたちを叱りつけていた =ロイター
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:35.79ID:gqtrVSrI0
>>131
口の軽い社長だな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:45.59ID:Lk1GZmh+M
>>16
村上貴美夫
048-657-3112
高鼻町3-72-2

地番1違い電話帳あった


現在使われておりません
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:57.70ID:N5cGhTXBd
>>121
問題は黒田の去就
安倍は関係ない
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:16.87ID:qBDHtCg/0
>>139
いつでも転売できるマンションとかが今は主流だよな。
一戸建ての場合、築30年もするとほとんどの上物が無価値になる(100u以上の豪邸は別)から、ほとんどの日本人はマンソンに住むようになる未来が来る
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:21.13ID:3e6uKIyv0
弁護士<よくわかった。ところで誰があなたの家の写真をアップしたんだ?
お歳暮さん<先生、ワシより上座、座らんといてください
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:24.59ID:QGN5SDN+0
借地暮らしのオセイボッティー改め
借家暮らしのオセイボッティーやーーーーーーーーー
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:35.89ID:qSiZUJDl0
総理大臣半年交代が懐かしいな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:46.28ID:JWnnK/7Z0
制裁関税も報復関税も、ユーザーから政府がピンハネすることになる
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:56.63ID:+HHZ2OKNd
>>144
2月の東京マラソンの完走タイムをここやツイッターで報告してたよWWWWW紐付きにされ辞任WWWWW(*´∀`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:41.09ID:Y4PNQiCl0
総裁選前に何を仕掛けて来るか分からない奴は総理を低学歴とバカに出来ないな。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:48.16ID:qJ4lOBH7M
若大将 マラソンうれしかったんやな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:50.84ID:N5cGhTXBd
>>133
黒田の断固としたインチキきてんね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:17.29ID:Pe6Gt5Ch0
>>163
築30年のマンションはすぐ売れるのか?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:32.13ID:EH8B8fE50
ま、最低でも中国のトップが習近平である限り
安倍さんには総理でいてもらわないとね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:36.55ID:CRM5SRHn0
他人の不動産登記簿を公開する事は、違法ですか?
違法だとすると何法何条に違反するんですか?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:39.14ID:RDlgbnf/M
お歳暮さん<わしよりうえおりますか?
弁護士<あんた相談にきたんじゃないのか?
たちけてひめ<うひゃあ
ダイエー<お歳暮20万円かしてくれるって言っただろ
たちけてひめ<ほえー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:20.55ID:mwc1gL3M0
先物やるまで政治なんて新聞で読み飛ばしてたし
ここまで与党が自民な理由はなんなの
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:25.36ID:qJ4lOBH7M
むかしのマンションは立地だけはいいからな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:41.20ID:aPO9QnyV0
そんなんされたら普通に嫌なんだけど。個人で不動産やとか銀行が見るならしゃーないけど
目的もなしに調べるなや
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:17:54.52ID:o99a1hak0
買って住んで管理して要らなくなればたった一人の買い手を見つけて売る

もう、めんどくさいんじゃないの、今のワシがそう(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:01.73ID:qSiZUJDl0
漏れてるんだな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:37.90ID:d0jjcFQQd
なんだ上がるのかよ
見てて損した
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:18:58.08ID:Pe6Gt5Ch0
>>178
そもそも公開している情報なので、何もない気がする
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:06.46ID:EH8B8fE50
>>182
あなた今さら何いっているの?w
日本人の為によく働いているからに決まっているじゃないか
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:10.49ID:qJ4lOBH7M
>>182
興味があるのは自分のポジに適した政権か、政策か それだけ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:19:39.78ID:4Fn2o6E80
>>101
あいつ裏で犯罪ばかりしてたぞ?
それでいて見栄っ張りで嘘ばかり
そら自滅するって
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:03.05ID:lyUNXxgE0
422 名前:ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2016/09/19(月) 10:17:34.05 ID:H8FhLU710
>>407
普段、身バレしてさらされると困るようなことをしてるんですかね?
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:42.94
秋田県の人口は2045年までに41%減少、約60万人のうち半分が65歳以上になると試算されている。日本全体では、2040年ごろに、65歳以上の比率が現在の秋田県と同じになると推定される =ロイター

半数が65歳以上の街なんて嫌だわ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:49.01ID:hbxrjbWd0
>>182
利権ばらまく自民じゃ無いと官僚が動かないので、実質的に政治が出来ないから
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:51.95ID:km2/WZVk0
ダ先が↑暴走しだした
漏れてんね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:12.13ID:aPO9QnyV0
いくら合法だからって道に反する行為はいずれなんらかの帳尻が神様からくると思うよ。

逆もある。線路にはいってはならんけど落ちてしまった人を助ける行為とかさ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:14.26ID:4Fn2o6E80
>>135
917 名前:若大将[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 13:14:03.28 ID:1fUY+hhs0 [1/2]
身バレしたので
ほんとうに書き込みやめます。
関係する全ての方にここで書き込みをやめるとお約束します。

申し訳ありませんでした。

959 名前:若大将[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 13:17:45.54 ID:1fUY+hhs0 [2/2]
>>938
ここの人たちに宣言したわけでは無いです

自己顕示欲というか時間潰しとはいえ
低俗なことを発言していたことなど全てを反省しています。

申し訳ございませんでした。

個々への返信も一切しません
書き込みをしていないかどうかも監視されています。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:24.89ID:qX2sl5620
ダウ弄って日経吊り上げんじゃねえよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:21:36.74ID:qAg/1rmQ0
>>200
ダイエーの南行徳のマンションがバレた時に、
横にダイエーがあって寒気がした

ダイエーのレジのJKにストーカーした話は作り話じゃなかったんだな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:07.12ID:qJ4lOBH7M
若大将はぼやかしながらもときどき自分の商売の話をしてたな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:28.27ID:qSiZUJDl0
休みで上って
漏れてるんやな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:22:43.68ID:IBZwmsULM
>>214
誰か言ってた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:16.52ID:qBDHtCg/0
これ手打ちかなあ。
そうは思えないけど、わからん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:40.85ID:hbxrjbWd0
>>211
ダイエーはそれすらまるで英雄譚のように語ってたからな
完全に最初から逝かれてた
0223懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:42.27ID:6xQ5tFHQ0
. /      /ア⌒ ー'´::.::.::.::.::.::.::.::.::{        \
/       l/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `、           ヽ
|        |.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.: ヽ         |
|        |/::::::::::{、:::::/:::::::::::/_,斗::ナ|        |
|        |:::::/:::∧\{:::::::::::イ::::: レ'\|        |
l         {::::,':: メ、_厶::::: / |∠厶-‐ヘ、         /
ヽ、______人::{:::::{ ゝ::::ノ \|  ゝ::::::::ノjヘ     ,.イ
        }人:::ハ  ̄        ̄  /:`ー─''´:::| 歳暮ってド埼玉の人間だったんだwだっせええええw
        V:::::::::ヽ /゙)/)      _,  /::::j :::::::::::::::::| それに何、あの傷だらけのプリウスw超だっせえええw
        /::{:::::::: / /' / つ_-一'´ノ {{:::/{:::::::::::::::::ノ  借家住まいのド埼玉原人お歳暮wマジで可哀想w 
       {::人:::::∧   '´ r-' ̄ ̄_, イV/ ̄ ̄ ̄\
.        ` /ヽノハ   人{丁 ̄ ,//         〉
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:57.20ID:0Ks+VwDia
たちけても
ばれそうになり引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況