X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27059■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:00:00.63ID:VS2DMmC40
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:00:14.79ID:VS2DMmC40
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27058■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530453815/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物


避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0010山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:12:54.81ID:DrrQCyXH0
いやほんとトランプの保護主義政策のせいで今買う理由が全くないw
0015山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:20:27.37ID:6FysoU9S0
リッチモンドホテル 札幌大通って
斜め対面に例の土産物屋があるんだよね
0017ももきん垢版2018/07/02(月) 16:21:07.69ID:wc6Ymipid
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0019(;`・ω)ひよ結ってた垢版2018/07/02(月) 16:21:55.71ID:84LRamgzd
近畿大学農学部水産学科(奈良県奈良市)准教授の有路昌彦が開発した「うなぎ味のナマズ」の産業化を目的に、かねてから生産パートナーである有限会社牧原養鰻(鹿児県東串良町)が新会社「日本なまず生産株式会社」を設立した。

一位 ウナギ養殖に携わっている企業
1332 日本水産 9955ヨンキュウ 6869シスメックス

二位 指定された専用餌を供給できる飼料会社
2060フィードワン 2286 林兼産業
0020ももきん垢版2018/07/02(月) 16:21:59.21ID:wc6Ymipid
モモタン、オープンカフェで優雅な立ちバック
0021ももきん垢版2018/07/02(月) 16:22:27.46ID:wc6Ymipid
モモタンの絶妙な腰使いにおんにゃのこが昇天
0025山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:23:49.18ID:O25UC4Te0
誰かトランプに
アメ車が売れないのは
関税のせいじゃなくて
誰も欲しくないからやと言ってやれお
0029山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:26:13.44ID:+4tN6uVT0
>>25
「車検ですよ。日本の車検があるからアメ車が売れないの。そこ突かないと」
と耳打ちしてほしい
0034山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:26:58.00ID:A9Tb9tFH0
ほんとだ。
0045山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:35:53.55ID:nNOYLsm/0
歌丸ショック来るね…
おれの含み損も昇天しそうだし
0047山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 16:38:09.29ID:KbrZvYxJd
安倍の独裁ぶりがサッカーにまで影響を及ぼしているな

勝てばいい?バカ言うんじゃねえよ攻めのプレーをしないとか競技じゃねえだろが

スポーツマンシップはどこいった?正々堂々と戦うことを誓ってんじゃねえのかよあほんだら

安倍の卑怯さのせいで日本が世界から孤立や
0058ちぁん垢版2018/07/02(月) 17:10:15.32ID:lNP4wP+Kr
歌丸ショック
0063山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:11:56.39ID:k297eCLuE
DJ-中国駐在の米政府職員ら、9人が謎の病気で帰国

 【北京】中国国内に駐在していた少なくとも9人の米政府職員とその家族が、医療措置を受けるため米国に帰国
していたことが分かった。職員らは数カ月にわたり、聴覚の異常を訴えており、昨年キューバ駐在の米外交官を
襲った症状と類似していたという。

 事情に詳しい関係者によると、中国広東省広州市に駐在する米政府職員らが帰国した問題で、キューバでの
謎の健康被害と関連していた例はなかったことが、6月に在中国の米国大使館職員に伝えられた。

 米大使館の通達によると、中国に駐在する米政府職員など250人超が医師の診察を受けるか診察を求めるかした。

 ただ、キューバ駐在の米外交官を襲った症状と診断結果が一致したのは1人だけだった。

><;
0065山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:12:26.86ID:iUFdwMC40
日本代表も歌丸の遺影を掲げて弔い合戦かな
0066山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:12:59.70ID:Jwjlq1FBM
,明日は
天ちゃんショック
歌丸ショック
ワールドカップ日本敗退ショックで
トリプル安がありそうだな
0067山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:13:19.75ID:hQC28p510
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/18105/production/_90356589_south_china_sea_spratlys.png
中国の習近平国家主席は27日、ジェイムズ・マティス米国防長官との会談で、
中国には平和への強い決意があるが、領土について「一寸たりとも」失うことはできない、と語った。
中国の国営メディアによると習主席はマティス長官に対し、
「祖先から受け継いだ領土は一寸たりとも失うことはできない」とした上で、「ほかの人々のものは我々は全く望んでいない」と述べた。
米中間の貿易をめぐる対立や、中国が南シナ海での領土主張を強めていることから、両国関係に緊張が高まっている。
米国の国防長官が中国を訪れるのは2014年以来。アジア歴訪中のマティス長官は、28〜29日に韓国と日本も訪問する予定だ。
マティス長官は27日の習氏や中国高官らとの会談について「非常に、とても」良かったと語った上で、中国との「軍事的な関係は重要性が高い」と米国は考えていると付け加えた。
米国はこれまで、中国の南シナ海での活動について、人工島に施設を建設する行為は、隣国への威嚇であり海域の軍事化だと、繰り返し批判してきた。
複数の国が南シナ海内の領有権をめぐって対立しているが、最も大きな領域の主権を主張しているのが中国で、主張には歴史的な根拠があるとしている。
南シナ海には主要な航路が位置しているほか、豊かな漁場でもある。さらに、石油や天然ガスの埋蔵量が豊富だとみられている。
今月12日には、ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がシンガポールで歴史的な会談を実現させている。
マティス長官は訪中後に韓国と日本に向かい、アジア地域への安全保障に対する米国の強い決意をあらためて伝達すると予想されている。
http://www.bbc.com/japanese/44639332
0071プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/07/02(月) 17:15:43.57ID:+QTXphrBM
>>63
ホーンツイータたくさん積んだトラックで超音波街宣車やられた?
0072ちぁん垢版2018/07/02(月) 17:16:15.81ID:lNP4wP+Kr
1月にポジった112.67Lのスワポが90ぴぴまで育った
0073山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:16:46.17ID:hQC28p510
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21654 ハン・ソロ/スター・ウォーズ…
 *2 *15268 万引き家族
 *3 **7808 空飛ぶタイヤ
 *4 **4836 パンク侍、斬られて候
 *5 **4787 それいけ!アンパンマン かが…
 *6 **2280 50回目のファーストキス
 *7 **2145 焼肉ドラゴン
 *8 **2117 ワンダー 君は太陽
 *9 **1834 終わった人
 10 **1615 名探偵コナン2018 ゼロの…
[2018/07/02 17:03 更新]
0074山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:16:47.23ID:k297eCLuE
>>71
><; ナンヤロ?
0075プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/07/02(月) 17:18:06.59ID:+QTXphrBM
>>74
定期検診で22kHz聞こえたで(・_・;)
0080山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:20:17.05ID:k297eCLuE
>>75
(;`ω´ #)サスガ... 
0084山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:22:20.15ID:V8uCYrae0
サッカーポーランド戦で
日本のスタメンが完全に漏れていた
報道したのは日刊スポーツ(朝日新聞社)
そのうえ日本のボール回しを批判
日本チーム内部に隠れ朝鮮人がいる模様
本田、長友が激怒
0085プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/07/02(月) 17:22:33.14ID:+QTXphrBM
>>76
イーブイ背負ってる年増の足なかなか
>>80
せやろ?せやろ?
0087山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:22:36.85ID:AbWWCHnVM
雷がモンゲーけど一個も雨降らずに隣接市だけピンポイントでドシャブリで洗濯物助かってる(*^_^*)
0089山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:23:46.42ID:k297eCLuE
>>85
(;`ω´ #)イチオウ... トリアエズ... 
0092山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:25:29.80ID:QzXEKU7s0
>>84
そうかそうかのあいつか?
0094山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:25:55.71ID:YfYgUszm0
>>88
タンポンをさわってお○○○がどれくらい柔らかいか想像してるんですね、変態です
0096山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:26:19.22ID:V8uCYrae0
ジェラシーWORLDなら半島と大阪にある
0101梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/02(月) 17:29:09.47ID:/+Rjx3jM0
>>95
ゆうきと幸がいないと寂しいのは、一部のコミュ障の名無しだけだろ・・・あいつらとは会話なんて成り立たないし・・・
0105山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:31:02.14ID:k297eCLuE
>>103
(^ω^)凸
0106腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/07/02(月) 17:32:02.72ID:YzMrg5Sp0
>>104
すげぇねw(*‘ω‘ *)
0113山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:36:13.29ID:k297eCLuE
>>111
郵便番号は法務省固定だぬぇ おw
0115山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:37:38.38ID:Sxr7dXdOM
今日のサッカー大惨敗を予想しての大暴落だったんだよね?
まさか歌丸さんショック?
0117山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:38:31.88ID:k297eCLuE
>>114
ジーサンバーサン狙いか
しかし今時、おかしいと思ったら取り敢えず検索かのお?
0123山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:40:42.50ID:QzXEKU7s0
>>117
公衆電話から電話して振込口座確認して
警察に口座番号をお知らせするまでが国民の義務です
0126山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:42:48.70ID:V8uCYrae0
詐欺会社はたいてい池袋にある
0127山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:42:50.39ID:k297eCLuE
第2青函トンネルに自動車道構想 片側1車線30キロ 10年で完成 整備事業費は7229億円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530520494/

アラお安いわね お;

>>122
|ミ3

>>123
| ナルホドw

>>124
ウチも役所を装った店にすればいいんかのお(;`ω´ #)?
0130山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:44:32.98ID:k297eCLuE
>>128
| シーン... ... 
0132山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:45:03.21ID:jH3GJsWX0
ゆうきは壁ちゃんの握手会1ヶ月前に劣後は危険だとか言ってたな
あれはスト―カ―よくやる行動なんだよな

実物みたゆうきがどうなるか心配
0134山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:46:55.92ID:QzXEKU7s0
>>127
札幌中税務署、札幌市保健所推奨とか?
0135山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:47:15.06ID:Wgi3jT5v0
>>127
あんた本当にしそうで怖いわw
絶対ダメ−絶対w
0138(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 垢版2018/07/02(月) 17:48:55.78ID:8fTj2TCY0
>>125
あーそうだった
AVGLEってサイト内で「イキ」で検索してから表示をお気に入りの順にするとだいたい好みのAVが揃ってる
0139山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:49:03.64ID:k297eCLuE
>>134
道知事指定土産物屋
って辺りから始めますかね お

>>135
ィャィャ... ;

>>137
見たよ昨日
火見櫓もいいけど何気に電柱がいいな、とお
0144ちぁん垢版2018/07/02(月) 17:51:03.55ID:lNP4wP+Kr
>>116
トビウオの美味しい食べ方
0145山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:51:07.32ID:9GHrxHsH0
>>140
ワラオテックって年商どれくらい?
0149山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:52:27.42ID:k297eCLuE
>>146
これは…、  日経なりの皮肉かお…?w
0150ちぁん垢版2018/07/02(月) 17:52:37.63ID:lNP4wP+Kr
つみれにして汁か揚げて南蛮漬けか
0152ちぁん垢版2018/07/02(月) 17:53:47.14ID:lNP4wP+Kr
>>148
生のトビウオやすいのにあごだしになると高級品に変わる不思議
0154山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:54:57.38ID:0Gla6ZjI0
>>151
そういうの良くないね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:55:29.84ID:s9i33JjTK
>>149
まりも屋の場合

バイト「定時だぞ」
(*‘ω‘ *)「今夜はベッドで満足するまで帰さない お」
0160山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:57:14.65ID:k297eCLuE
>>153
ぉぉぉスゲー
こうゆうの作ってる人はこれを仕事に出来るんじゃねーのお?

>>156
ウチの若ぇのはまずまず男前だがボッキはしないのお
0165山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 17:59:45.67ID:k297eCLuE
>>161
(*ノωノ)ワレチャウワレチャウ

>>162
(*ノωノ)wwwwwwwww
0168山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:00:47.99ID:jSJAOVse0
>>165
勝とうが負けようが
関係なく割れるだろ
0171山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:02:30.85ID:k297eCLuE
しかしさすが東京だな日経の広告なんて札幌の地下鉄にないお
名阪はあるかも知れんが お


>>164
試食もする気ないお… 

>>166
まー割り切りも必要だろぬぇ現実の風景を再現してるワケじゃないんで
ゆうても確かにここにセブンはないかな おw

>>168
ウウン

>>169
ウウン#
0173山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:02:59.51ID:4IJ40u9Y0
>>157
近所には天日干しネットのチャックまで閉めてアジの開きを持っていく野良ネコがいるらしいです
0174山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:03:20.47ID:V8uCYrae0
蒸し暑いな
でも雨が降るかは不確定
0176山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:03:30.75ID:N8aRsG3D0
>>171
まりもやに飾ったら外国人喜ぶんじゃないかな
0177山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:04:11.79ID:6DDk1NQra
なんか昨日すごくいい夢見た
あの女の人4人は妖精で魂の導き手だったと思われる
0178山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:04:17.01ID:k297eCLuE
>>176
やるんだったら雪景色のローカル線やろぬぇ お
0183山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:06:52.86ID:N8aRsG3D0
>>178
経費計上で作製したら?
0184終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2018/07/02(月) 18:06:58.69ID:uDkeTdVX0
>>179
手癖の悪いのはどこにでもいますなあ、特に老人は善悪の感覚が麻痺しているのが多いですよ
0185山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:07:12.41ID:G3m41Osp0
人気演芸番組「笑点」で長く親しまれた落語家で落語芸術協会会長の桂歌丸
(かつら・うたまる、本名・椎名巌=しいな・いわお)さんが2日、死去した。81歳。

椎名巌=しいな・いわお
0187山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:07:27.58ID:hQC28p510
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0629/baikokukikan_main_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0629/baikokukikan_01_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0629/baikokukikan_02_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0629/baikokukikan_03_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0629/baikokukikan_04_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0629/baikokukikan_05_fixw_640_hq.jpg
「幼女戦記」カルロ・ゼンが原作、愛国者同士の暗闘描く新連載「売国機関」
カルロ・ゼン原作による品佳直の新連載「売国機関」が、新潮社のWebマンガサイト・くらげバンチにて本日6月29日にスタートした。
「幼女戦記」「約束の国」「ヤキトリ」を手がけるカルロが、戦争を終えたばかりの国を題材にした本作。
2つの国に挟まれ緩衝国の役割を担っていたチュファルテク合同共和国には、自国の頭越しに終戦し、
平和が“強制”されたことに不満を持っている民が大勢いた。
そんな民に対して、勝ち取った平和をすべての脅威から死守する特務機関が立ち上がり……。
相反する愛国者同士の暗闘が描かれていく。
チュファルテク合同共和国――。
戦争が終わった国家を舞台に、内なる暗闘が始まる。 ”愛国者”の敵は、いつだって”愛国者”だ。
https://natalie.mu/comic/news/288953
0188山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:08:14.52ID:jH3GJsWX0
ベルギー代表が「香川真司」と「プロレスラー中邑真輔」を間違えて大騒ぎ
0189山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:08:25.00ID:QzXEKU7s0
>>182
試合後、南朝鮮人が同じことを言っていたな
南朝鮮協会がセネガルを焚き付けたか
さすが放火犯
0190せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 18:08:51.20ID:pqSl7Z9Ra
>>167
証券営業まん
0192山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:09:26.89ID:k297eCLuE
>>183
置く所がのお…
走らせない単なるディスプレイとしてならええかも知れんがのお… 
0195せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 18:10:03.83ID:pqSl7Z9Ra
先週書いた代替空港までの予備燃料という表現
正確には代替燃料のことだから
それにしても最近緊急着陸が多いな
0197山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:10:29.05ID:6DDk1NQra
菩薩行には52の段階がある
0201せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 18:10:52.74ID:pqSl7Z9Ra
前の円楽さん死んだ時点でもう見てないなあ
0202山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:10:52.80ID:jH3GJsWX0
特殊精砿株式会社



元・ホテル経営
特別清算開始命令受ける
TDB企業コード:400274187

負債33億5600万円
0208山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:12:49.31ID:QzXEKU7s0
笑点馬鹿な放送作家がやらかさなきゃなあ〜w 安倍総理オコだしw

桂歌丸、国民栄誉賞へのじくじたる思い 重要なのはタイミング、演芸評論家「あのとき政治的な動きができれば」
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180219/ent1802195584-n1.html
0209せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 18:13:01.57ID:pqSl7Z9Ra
国民栄誉賞だろ
0213山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:14:55.03ID:k297eCLuE
>>207
そこから見られるジオラマになるまで相当失敗もしてるでしょ多分
しかしここまで来たらプロとして喰って行って欲しいのおw
0216山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:15:40.85ID:QzXEKU7s0
>>212
残業代の不当取得乙です
0218山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:16:45.69ID:jH3GJsWX0
http://news.livedoor.com/article/detail/14384070/
不動産バブル崩壊の予兆が、すでにあちこちで噴出し始めている
都心部のマンションでは、公募価格と成約価格の差が広がっていると識者
東京五輪後は、戸建てやマンションの空き家・空き部屋化が急速に進むという


↓ おまえら逃げてwwwwwwwwwwwwwwwwww


提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。
0220山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:18:02.34ID:qhbUSlk10
ほも○ャニーとかよみうり○ベツネとかさっさと逝って欲しい人が逝かないというジレンマお
0221せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 18:19:10.19ID:ZZiQUEudM
民放5社に是正勧告て
すでに専門業務型裁量労働制を採用してるところでこれだけ問題出てるわけな
0225山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:21:30.37ID:wQmpkwPD0
ワラオテックの社員は全員日本の勝ちに夏のボーナス全部賭けさせられてるらしい
わらおだけがベルギーの勝ちの予想
0228v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 88.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/07/02(月) 18:23:11.64ID:FoVIpg1sE
歌丸ショックでえらい下げてるなあ
0230山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:24:07.91ID:jxFsLHtq0
根拠のない自信で動ける人が成功するんですよ。
逆に根拠のない自信で動けない人は成功しません。

さて、誰が言った言葉でしょうか?

ヒント:東証一部上場企業の社長
0236プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/07/02(月) 18:26:58.10ID:+QTXphrBM
>>177
それ、フランダースの犬にも出てきた、
4人がかりで吊り殺すプロ集団や。
0242山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:30:09.11ID:N8aRsG3D0
日銀
本日は従来型のETFを購入せず
J−REITを購入せず
設備人材投資企業支援のETFを12億円購入
0245山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:31:00.14ID:qhbUSlk10
大迫半端ないとか喜んでいたが、仏のエムバペを見たらご免なさいしたくなるわねー
0248 【東電 87.2 %】 垢版2018/07/02(月) 18:32:02.68ID:A7D8rgYzM
歌丸さんショックかお。合掌だお。
今日は早めに帰るお。
0254山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:35:17.64ID:qhbUSlk10
永源遙VS木戸修の試合を見ながら、木戸クラッチ半端ないって。と喜んだ直後に、
アンドレ・ザ・ジャイアントVSスタンハンセンの試合を見せられたような気分や。
0255せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 18:35:37.90ID:0mtXUnmfM
>>249
0261山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:38:33.23ID:g5w+F6V60
手と口でやってくれれば、本番いらないよなあ
なんでこだわる奴がいるのか
0262山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:38:33.51ID:h91ZSW9aM
【速報】
国立お茶の水女子大が2020年より
トランスジェンダーの男性も受け入れるとの一部報道
0264山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:39:19.41ID:yvEcxS3+0
見てみたい円楽が歌丸かかえてかんかん踊り
0266山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:40:20.18ID:qhbUSlk10
日本VSベルギー戦をプロレスに例えるなら、木村健悟VSスタンハンセンくらいや(>_<)
0269山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:42:24.88ID:WOWDxi+Kr
時差で日本が不利
0272山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:45:44.11ID:6DDk1NQra
>>271
え?
0275山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:46:48.76ID:6DDk1NQra
>>274
穀潰し潰しの人ですか?
0278山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:47:08.54ID:g5w+F6V60
グランドレフェリー全員がセネガル人
これがすべてだ
FIFAは、日本を全力で消しに来た
0281プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/07/02(月) 18:48:44.03ID:+QTXphrBM
>>276
咳払いもあかんの?
0285山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:50:28.99ID:9GHrxHsH0
>>283
お金持ちのお爺って孫に全額残すの?
0286梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/07/02(月) 18:51:41.79ID:/+Rjx3jM0
今からちょっと寝るしかない・・・明日の取引は休みだな・・・
0287山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:51:45.64ID:ehYVa9Qr0
ヤギさんは役目を終えて食われるのか
0289山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:52:44.40ID:ehYVa9Qr0
久々に真の金持ちを見た
0294山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:55:07.87ID:ehYVa9Qr0
ここの金持ちは似非金持ちが多いが
あの人は違う
0300山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:56:53.96ID:4MZI7vQt0
あれは三年まえ
0303山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:57:03.51ID:ehYVa9Qr0
(|||´Д`) ←似非金持ち
0306山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:57:15.20ID:qhbUSlk10
陛下の体調がすぐれず、歌丸師匠が逝かれるという日に、国民栄誉賞とか復興省特別表彰とか授与され、
袴姿からスーツ姿とコスプレ姿を披露して浮かれているスケート選手が居るらしいですお。
0307山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:57:38.14ID:x9NJBUNTp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカボッチ構ってちゃん空腹



キモすぎ
0310 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 18:58:00.24ID:kxOlCdh60
19:00 [新]幽☆遊☆白書 #1「死んだらオドロいた!」
0311山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:58:22.38ID:ehYVa9Qr0
今日もまた
空腹拗ねるの
見てみたい

歌丸です
0314山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 18:59:05.97ID:ehYVa9Qr0
>>309
カミングアウトですか

>>313
なりたか
0316(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 18:59:57.48ID:nXBOq6lC0
>>309
その一種。
発達障害とは「発達期」から現れて生涯にわたる障害全般を指す。
 
逆に「老年期障害」という言葉もある。
0317山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:00:01.66ID:ehYVa9Qr0
水不足一気に解消やな
0323 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:03:09.19ID:kxOlCdh60
何でアメリカのアマゾンってなかなか発送しねえの?アメリカ人よく我慢できるな
0324TAKA ◆33333333v. 垢版2018/07/02(月) 19:03:28.25ID:AbkuLi8qD
>>321
マックでパティ倍始めた時に
ビックマックとフィレオフィッシュを倍で食べますた(^o^)v
0327 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:04:23.30ID:kxOlCdh60
ビッグマックの倍ドンでって頼んでみ
0328山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:04:46.24ID:AbWWCHnVM
88年の昭和天皇容態悪化からは4ヶ月でお隠れしはったな
0330山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:05:40.11ID:9GHrxHsH0
>>291
お金持ちのお爺ぐらいになると
やっぱカッチョイイ逝き方
考えるもんなの?
0332 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:05:45.66ID:kxOlCdh60
近所のJCが帰宅中透けブラしてた
たまんねーなこの時期は
0334山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:05:55.36ID:k297eCLuE
毛根な時間 お
0337山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:08:17.95ID:k297eCLuE
>>336
っ「云いたくてウズウズしてる」
0338山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:08:31.28ID:AbWWCHnVM
歌丸売春宿経営の家で育ったって死にたくなかったんかなNHK
0339TAKA ◆33333333v. 垢版2018/07/02(月) 19:09:21.69ID:AbkuLi8qD
今日は帰ったら鶏そぼろ作らなくっちゃ

たくさん作って、作り置きしとくと便利(^O^)
0341山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:10:28.01ID:ehYVa9Qr0
>>337
はよネロや
白耳義戦見られんで
0342山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:10:57.44ID:ehYVa9Qr0
同じけいでもなぜこうも違うのか
0343山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:11:31.84ID:k297eCLuE
>>341
仕事や
スタッフはもう皆帰ったわ お… 
0345山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:12:06.47ID:9GHrxHsH0
>>304
ドコサヘキサエン酸 CH3CH2(CH=CHCH2)6CH2COOH
0351山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:13:21.77ID:AbWWCHnVM
この宮様に似たAV女優誰かな企画モノばかり出てくるのでいるな絶対
0353(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:14:01.75ID:TXe8JVaYa
田舎も暑かったけど東京の暑さは篭った感じで更に暑く感じる
0356山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:14:43.19ID:AbWWCHnVM
石井慧は何回も離婚結婚繰り返してまだ格闘やってるんかな
0358山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:15:03.28ID:jzKg7uHs0
田舎の暑さは自然の暑さ
東京の暑さはガスが充満した密室に閉じ込められたような暑さ
0359(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:15:19.52ID:TXe8JVaYa
>>357
騙されてなんていない!!!
0360山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:15:29.65ID:qhbUSlk10
宮様デートの時は目一杯ダイエットしてたんやろうなあ。
ここからは元の体重に戻る一直線
0366山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:16:21.03ID:9GHrxHsH0
>>342
Kって書くとストーカーされるので注意(代行
0367(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:16:43.10ID:TXe8JVaYa
赤い悪魔ってカッコイイ
0368(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 19:16:54.47ID:nXBOq6lC0
この間せんぼんがいいことを言っていた。
脳科学が進めば、心理学は疑似科学になるのではないかと。
 
実は現在もそれに近い扱い。
0369山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:16:56.50ID:qhbUSlk10
羽生くんや藤井くんはいいが、チョレーの人はなんとかしてもらいたいぬ。
0370せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:17:10.76ID:QZH9WSQzM
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/429197/

地場が考える着陸ルートがすでに現在あるけどスペーシングしにくいから使わないSTARとほぼ同じ
さらに滑走路の距離が近すぎて同時並行進入とかできないっぽいな1.8マイルが離さないといけないんじゃなかったっけ
0371山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:17:17.35ID:ehYVa9Qr0
>>367
とうとう赤い玉が出ましたか
0374(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:18:05.37ID:TXe8JVaYa
>>371
シャア専用
0376せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:18:38.76ID:SJe3Swz4M
>>368
そんなこと言った記憶がございません
0377(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 19:19:28.45ID:nXBOq6lC0
いまでも保険の効かないところで、ロールシャッハテストってやってるそうだけど、まあ疑似科学。
 
エビデンスが明確でないから、保険がきかない。
0378 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:19:35.29ID:kxOlCdh60
赤い悪魔 VS 青いペテン師
0379山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:19:43.96ID:X3qKoRU50
>>342

20 :名無しさん@1周年 :2018/06/27(水) 09:46:30.14 ID:ukDJlMVq0
守谷慧 リアルケイ
小室圭 エアケイ
0382山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:19:59.85ID:AbWWCHnVM
つべにあったひかる一平の可愛いデビル消された凸(`皿´)クソガ
0385山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:20:09.00ID:k297eCLuE
【シェアハウス投資】スルガ銀行、オーナーを「詐欺師の開き直り」と痛烈非難 被害者との立場を強調 民事訴訟で徹底抗戦の構え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530515184/


ウヒョーw
0386山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:20:10.88ID:9GHrxHsH0
>>367
おっちゃん全然平気そうだね
0387せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:21:01.22ID:ypOp57bfM
北風強いときはトラフィックパターンに入るんよな福岡は
ちょっと帰ったら正確に調べるけど
0389 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:21:45.24ID:kxOlCdh60
歌○さん 昨日も番組収録。
0390せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:21:52.09ID:l+8CvxaoM
>>380
俺はそんなドンピシャな事言わないな
なんかズレたこと言ってると思います
0392 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:23:03.99ID:kxOlCdh60
80すぎると昨日元気でも朝死んでるとかあるからな
0393せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:23:21.03ID:ov5X98suM
いずれにしても進入方式とか様々な事情、制約で今の形になっているんだよな
素人が考える事は大体プロが初期に考えて却下したなりに理由がある事が多いな
0394(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:23:40.24ID:TXe8JVaYa
短観で売られたんすかね
0397(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:24:19.76ID:TXe8JVaYa
>>375
父親クビになったので。。。
0399山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:24:38.20ID:9GHrxHsH0
それではお時間です、昇天でお開きとさせていただきます

『終わる』『閉じる』といった言葉が忌みとなる為、お開きを使います。
また終わるや閉じるには、落ちる、すべるという意味もある為、禁句と
されています。なので、お開きを使います。

クーロジング、クーロジング、クーロジングベル
0401(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:25:23.57ID:TXe8JVaYa
>>386
一喜一憂です
0402山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:25:37.93ID:AbWWCHnVM
ひかる一平もハゲたのか(^ν^)ワロス
0403山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:26:05.97ID:k297eCLuE
全米商工会議所、トランプ政権の関税政策を批判=ロイター

ロイター通信によると、全米商工会議所はトランプ米大統領の関税政策に対する反対運動を起こそうとしている。 同会議所は
州ごとの分析を用い、トランプ米大統領が世界的な貿易戦争のリスクを冒していると主張。米国の消費者に対し金銭的な
悪影響を及ぼしかねないとした。

ドナヒュー会頭は2日、ロイターに対し「米政権は経済発展を損なう恐れがある」とし、自由で公平な貿易を求めるべきとの見方を示した。

全米商工会議所が米商務省や中国、欧州連合(EU)、メキシコ、カナダの政府機関のデータに基づき実施した分析によると、
報復関税による輸出への影響額はテキサス州で39億ドル、テネシー州で14億ドル、サウスカロライナ州で30億ドルとしている。


 … …
0404山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:26:10.84ID:qhbUSlk10
>>387
北風の時、春日市あたりで急旋回して着陸するのはパイロットの目視でやっているので
ほぼ自動で着陸できる久留米市あたりまで行って旋回するコースに変更すると離着陸回数が増えるらしい。
0405 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:26:55.78ID:kxOlCdh60
水曜から日曜まで雨だろ
梅雨じゃん
0406(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 19:27:15.07ID:nXBOq6lC0
フロイトのやってたっていう治療法が、退行催眠をかけて、過去のトラウマを探して、それを癒して神経症を治すというもの。
 
のだめカンタービレにも出てきた。
0408せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:28:19.29ID:o81qHvaQM
>>404
南側に空域取りづらい事情があった気がするんよ
0409俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 19:28:37.67ID:4BJi6kLqa
おい 俺にいちごを監視させろ
0413山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:30:01.28ID:AbWWCHnVM
関東梅雨明け宣言したらまた連日降りやがるのいい加減な気象予報士どもめ凸(`皿´)
0414(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 19:30:04.10ID:nXBOq6lC0
ニューエイジとか精神世界とかスピリチュアルという分野で有名な「前世療法」って本は、フロイトの退行催眠の治療法をさらに発展させたもの。
 
幼少期への退行を超えて、前世にまで遡ってトラウマを治療するというもの。お笑いです。
0415山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:30:04.40ID:ehYVa9Qr0
>>403
いいけど今日下がったのはドイツの政変のせいなの?
0417山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:30:31.31ID:k297eCLuE
>>415
っ「ワガンネw」
0418(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:30:38.87ID:TXe8JVaYa
>>411
つハンケチ
0420山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:30:53.46ID:ehYVa9Qr0
>>410
他にやることはないのかね
0421山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:31:31.27ID:9GHrxHsH0
>>401
トランプ「自動車関税20%」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32484880S8A700C1EAF000/

調査結果を待たずに「20%関税」を準備していることをうかがわせた。
トランプ氏は、FOXテレビのインタビューで、25%の追加関税が実施された場合、消費者負担
が年間450億ドル(約5兆円)増えるとの試算を米自動車業界が出したことについて聞かれ、「
実際には20%だ。正しい数値を使うよう言ってくれ」と語った。
0422(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:31:51.77ID:TXe8JVaYa
明日の上海始まり辺りでLすれば良いんですか
0424山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:32:42.66ID:N8aRsG3D0
>>420
いちごさんは19時起床、03時就寝
ほかにやることなし
0428(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:33:28.95ID:TXe8JVaYa
>>421
トリンプにクレームしてくる!
0429山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:33:32.09ID:ehYVa9Qr0
トランプさんは2期目の終わりに王制を宣言する
所謂トランプ朝の始まり
0430山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:34:02.42ID:ehYVa9Qr0
>>424
嗚呼…
0432(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:34:08.49ID:TXe8JVaYa
>>425
インスタで拾った適当なJKの写真つけて転売します
0433山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:34:10.23ID:N8aRsG3D0
>>426
家畜の餌かよ
0434山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:34:52.95ID:N8aRsG3D0
>>430
ある意味羨ましい
0439山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:36:00.48ID:k297eCLuE
>>433,435
だからこその劣後メシ

情報によればトチギで喰えるらしいお、店の名前とかは不明だお
0440せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:36:05.20ID:ntt2wFusM
>>416
レーダー進入の場合間隔を決めるのは後方乱気流区分だけだと思うから多分スペーシング空域をたくさん取りたいみたいな意味かな
0442山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:36:11.59ID:ehYVa9Qr0
>>426
御社プロデュースの皿うどんですか
3000円の
0443山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:37:00.49ID:4BJi6kLqa
テメエパクリ無礼サル さっさと100億円もってこい その100億倍の大損害を与え続けるぞ

俺のほうが100億段格上だ
0445(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:37:23.24ID:TXe8JVaYa
葬儀屋か高齢者向けのビジネスじゃないとキノコれない希ガス
0446山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:38:14.62ID:k297eCLuE
>>442
ゞ ペギョ!
0447(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:38:44.05ID:TXe8JVaYa
サニーライフ、儲かってそうすね
0451山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:39:32.95ID:4BJi6kLqa
バカンス代100億円もってこい 無礼パクリサル
0454山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:39:47.45ID:3znbQdph0
https://pbs.twimg.com/media/DhEilUpUcAEX-Ka.jpg
ベースはグレープフルーツなんだけど、見えない(笑)
味はグレープフルーツベースにトマトの酸味と甘み、ちょっとグレープフルーツの苦み。
夏向きの爽やかフローズン!後から紅茶薫ります。
無難なレモネードティーもあるのでお好きでドーゾ( *'∀')っ畄

https://pbs.twimg.com/media/DhFRJ-7U8AEacJK.jpg
トマトスキーとしてはどーしても気になったので、スタバで新作のティバーナフローズンティーグレフル&トマトを…!
ほうほう。あんまし甘くなくて爽やかな甘酸っぱさ。割と好き。これピールが入ってるのかなつぶっとしてる

https://pbs.twimg.com/media/DhF2UPtV4AApQ4x.jpg
スタバの新作、めちゃトマトやったー…
こらあかん、見た目はいいんやけどな
0455山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:40:35.31ID:ehYVa9Qr0
>>443
100億円の100億倍っていくらよ?
0456山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:40:53.66ID:N8aRsG3D0
>>445
桂歌丸さん死去「年収1億円」でも質素な生活だった

年収1億だって
0460(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:42:47.56ID:TXe8JVaYa
>>449
>>450
宗教って新設できるんでしたっけ?
0461せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:43:51.05ID:jdCrQNtvM
>>456
それくらい稼ぐだろあんだけ出てるのに
個人事業主だと結構いるよ
サラリーマンの年収一億以上なんて日本に500人くらいしかいないのに
0463俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 19:44:37.10ID:4BJi6kLqa
用があるなら直接言いに来い 俺はゴミの気持ちは読めんし一切読む気もないぞ
0464(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 19:44:38.00ID:TXe8JVaYa
>>456
1億だとドンファンにはなれないんですね
0465山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:45:03.58ID:1THOdZZJ0
歌丸さんが一度でいいから見てみたかったのは天国だったんだろうな。
0467山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:45:38.20ID:9GHrxHsH0
>>456
毎週日曜出演で年間50週として、1回400万(税込み)かあ……
0468(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 19:45:55.51ID:nXBOq6lC0
老人ホームに慰問演奏に行くとして、事前にどんな選曲するか打ち合わせるだろ?
 
もー、厳しいったらありゃしない。
世界の小澤が指揮する楽団のクラシックだろうと
レディーガガ本人の歌であろうと
ウケない。
 
喜んでもらえるのは
「ふるさと(うさぎ追いしかの山〜)」
「青い山脈(若く明るい歌声に〜)」
みたいな、昔の記憶にあるものしかウケない。
 
実は、アーティストが新曲を発表するってのは、とても勇気が必要。
誰も知ってないから。
 
0470せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:46:14.24ID:jdCrQNtvM
>>467
一番やりたいのは寄席だろ
0473山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:47:46.35ID:ehYVa9Qr0
>>460
フグ教も作れる
0475(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 19:48:35.37ID:nXBOq6lC0
老人ホームはともかく、なんかのライブする時に、お客さんウケを考えた選曲にするというのは、ありていに言えば「お客さんに媚びる」という事。一方で、新曲ばかりというのはお客さんはつらい。
その辺の配分は悩ましいところ。
0477山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:49:42.10ID:k297eCLuE
今日最後っぽい感じのカモが お;


所で明日のおんどれら お
https://imgur.com/gallery/i9XXvP3

(*´ω`*)w
0478せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:49:58.34ID:jdCrQNtvM
サラリーマンで一番デカいのは経費で落ちない
0479山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:50:04.10ID:qhbUSlk10
>>427
いっそ博多湾を埋め立てて滑走路4本くらいある新空港をとか考えてしまうが、
そうなると鉄道を敷いたとしても博多まで30分くらいになってしまうので、現在の空港から博多まで地下鉄で5分という利便性が無くなりますしのう。
0480山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:50:22.46ID:9GHrxHsH0
>>470
おかしいな、たけしでも一本300万なのにこれって税込みなら
600万ってことかな
0481山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:51:11.28ID:1THOdZZJ0
俺は知り合いに売れない三流ミュージシャンがいるけど、たまにお付き合いで
都内のライブハウスに行く。自作の歌は聴けるレベルではない。その時間を
過ごすのは拷問に近い。
0482俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 19:51:38.37ID:4BJi6kLqa
無礼パクリ山口組吉本チョンは全世界中で笑いものにするからな
0483山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:52:12.39ID:AbWWCHnVM
皇室出身者で且つ元総理大臣が起こした新興宗教あったじゃんひがしくに教
0484/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/07/02(月) 19:52:31.21ID:BF2IyW3f0
>>426
そういえば、先日、初めて松のやでロースカツ定食(530円)を食ってきた。
思ったよりも肉が厚かったし、ライスも味噌汁も普通の松屋のものより上等。
これで530円なら、もう松屋の豚焼肉定食(550円)は食えないな。
0485俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 19:52:37.63ID:4BJi6kLqa
韓流サルダンスだけをニダニダまぬけ面して聞いてろよ さんざんステマした世界の悪夢サルども
0486 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:52:53.38ID:kxOlCdh60
20:00 ワイルドライフスペシャル 華麗なる野生ネコの世界(2)個性派ネコが跳ぶ 泳ぐ
0487山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:53:02.91ID:N8aRsG3D0
>>464
鶴瓶あたりでもそんなもんかな?
0488せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 19:53:03.47ID:jdCrQNtvM
>>483
戦後一瞬だけ組閣されたような
0491俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 19:53:41.98ID:4BJi6kLqa
直接謝罪と賠償しに来るのがオトナの常識だろ 世間知らずの無能とっちゃん坊やサル

全世界中で締めだし喰らわせるからな
0492山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:54:38.51ID:aHSLS6X40
歌が本当に上手い人なんてプロでもわずか
NHKのうたこんに出られる人は、たいしたもんだ
0493山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:54:42.17ID:k297eCLuE
>>484
松のやはこっちに2軒しかない
ススキノとかだから充分行けるんだけど行ってないのお… 
0495fusianasan (テレビ大阪)垢版2018/07/02(月) 19:55:46.88ID:zpGT1INJ0
       ゥィー
     ⊂ヽ  彡⌒ ミ r''∋ さ・・さささささ3時こけ〜?
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |
   〜   ̄ヽ    イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`ω> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0496/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/07/02(月) 19:55:49.77ID:BF2IyW3f0
セネガル、どうしてあんなに日本の時間稼ぎを怒ってるんだ。
あの時間稼ぎの無気力プレーを、セネガルが2-1と日本をリードした
直後にやって欲しかったと主張いるのかな。
0498山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:56:02.39ID:N8aRsG3D0
いちごさんは同級生の壁ちゃんに迫られたら結局やってしまうイメージ
0500ちぁん垢版2018/07/02(月) 19:56:36.11ID:PJZgivq6a
>>495
|彡サッ
0502山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:57:03.66ID:Mg2f3MPB0
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット (後は金次第)
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い (4000年の歴史たる所以)
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上デタラメ、韓国、ライブドア
アメブロ 能無ししかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0505 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 19:57:53.80ID:kxOlCdh60
普段ネットでかわいい女の画像とかばっかり見てるから忘れてしまう
現実は1学年の9割はブスだということを
0507fusianasan (テレビ大阪)垢版2018/07/02(月) 19:58:13.55ID:zpGT1INJ0
>>500
 サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'


                   _____ 彡 サッ
                      |//彡 ⌒ ミ .||⌒ ヽ
              彡 ⌒ ミ |/. (;ω;` )..||ω-`)
             ウッ (     ) | .(    ).||⊂  )
             (    )  ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(__⊃
                u―u'
0511山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 19:58:57.70ID:9GHrxHsH0
仏像:ほこら壊され2体盗まれる 京都
0513/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/07/02(月) 19:59:46.83ID:BF2IyW3f0
>>503
100円割引き券がない場合、店に入る時にレジ横にある
不要レシートを入れる箱に、割引き券が一緒に捨てられている
ことが多いので、それをこっそり拝借する。
0514山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:00:27.97ID:N8aRsG3D0
>>508
限度超えとるな
0519山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:01:39.06ID:X6KBOI9Lp
>>503
でも割引券の有効期間はその日から1ヶ月以内なんで、よっぽどカツ丼、とんかつ定食が
好きで頻繁に行くんでないと財布の中に眠ったまま失効するという
0522山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:02:49.69ID:qhbUSlk10
漏れの財布の中では一等地の場所にかつやの割引券を配置しておいたのに、紙切れになったというw
0525山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:04:25.79ID:k297eCLuE
>>497
ムーw
0526俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 20:04:31.89ID:4BJi6kLqa
うぜえ 世界一劣った無知無能世界の嫌われ者チキンサルがよう
0530山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:07:43.69ID:qhbUSlk10
かつやは「あんなに繁盛していたのに?」と思うくらいの店舗もどんどん潰れている。
その半面、お客さんが居たのを見たことがないケンタッキーフライドチキンの店が健在なのが謎w
0535じぇじぇ垢版2018/07/02(月) 20:09:13.77ID:XTkSuhhMa
今日も疲れた1日
シャツ3回交換したった
0539 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:09:57.14ID:kxOlCdh60
冷房で家全体を冷やすシステムってある?
0540山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:10:17.34ID:k297eCLuE
>>530
クリスマスボッタで1年持つのか
そう考えれば三菱商事はさすがエリーツの集う会社おぬぇ…
0545山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:11:22.98ID:k297eCLuE
>>541
っ「葬式膳」
0548山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:11:56.81ID:N8aRsG3D0
>>542
塩竃さん、こんばんはー
0549じぇじぇ垢版2018/07/02(月) 20:12:08.17ID:XTkSuhhMa
>>530
そうなん
松屋もかつやと同じお店出していたり
激戦なんやね
0554俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 20:12:53.85ID:4BJi6kLqa
現金でよこせよ 物の価値も人を見る目も皆無な無知無能世界一劣ったカン違いぱくり猿
0557山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:13:29.52ID:k297eCLuE
>>551
来客にニワトリ... お?;

>>553
気にしない坊さんも結構居るものだと最近解った お
0559 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:14:37.35ID:kxOlCdh60
ドンファンは若い女しか興味なかった?
0561 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:15:23.09ID:kxOlCdh60
トイレの暑さが半端ない
すぐ出さないと危険
0563山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:15:45.27ID:k297eCLuE
>>560
オレは素直にみよしのに連れてくわ お…
0564せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 20:15:47.42ID:pqSl7Z9Ra
トヨタの開発部署が大手町の三菱ビルに進出らしい
なんで日比谷ミッドタウン計画の時にやらなかったのか
0566(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 20:16:45.86ID:nXBOq6lC0
さて、どうなるか。

【シェアハウス投資】スルガ銀行、オーナーを「詐欺師の開き直り」と痛烈非難 被害者との立場を強調 民事訴訟で徹底抗戦の構え
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530515184/
0569せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 20:17:53.18ID:pqSl7Z9Ra
>>566
特別背任の可能性ないかな
0570山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:18:01.67ID:k297eCLuE
今日はヒマに任せてチラ見程度にこれ見てますた
【前展望】ワイドビューひだ36号 高山〜大阪
https://youtu.be/RrD3yU-2W10

高山線内よりもむしろ今は亡き岐阜〜大阪間が見所ですお
0571 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:18:25.15ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ おーおー おおおおーおーおー おーおーおーおー おおおーおおー♪
0573山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:18:42.16ID:k08sOTwa0
9399 - ビート・ホールディングス・リミテッド って、11日に何か予定あるの?
0574山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:18:45.31ID:k297eCLuE
>>567
(;`皿´ #)凸 ダァッテロ!!

>>571
(;`皿´ #) ハ?
0575せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 20:19:03.30ID:pqSl7Z9Ra
図利加害目的
0578(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 20:19:32.76ID:nXBOq6lC0
>>569
個別の事例で、今回の原告は投資経験豊富らしい。
 
通帳の改ざんを誰が行ったかが気になるところ。
0579 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:19:45.04ID:SKkADzc60
>>574
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ハ?

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>576 はやいのうー >>577 ゴブゴブゴブ!!
0583 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:20:15.97ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日は10時までに寝る!! 
0584せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 20:20:23.08ID:pqSl7Z9Ra
モナ男のも
0585山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:20:27.35ID:k297eCLuE
>>579
(;`皿´ #) ィェ... ... 
0588 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:21:18.14ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>585 おいちゃん、マリモのふりかけ茶漬け!
0589山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:21:24.84ID:c+1IFbyZM
>>571
>>793
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ほもおーおー ほもおおおおーおーおー ほもおーおーおーおー ケツほろうおおおーおおー♪
0591山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:21:57.42ID:k297eCLuE
>>588
っ●``ィ
0592日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/07/02(月) 20:22:06.39ID:d0DVXVseM
>>577
そ〜いえば、ゆうきオヌヌメのアマゾンのヱビス缶、全く問題なしで130円ほどだったな
今度いたら礼を言おう
0593 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:23:08.20ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>587 TVをつけて聞きながら二度寝予定! >>589 はえええええええええええええええ!!!
        >>590 右のビールを取られたら左のビールを奪いなさいこんばんは!
        >>591 シャクシャク・・・・・マリモ・・・・味がない
0594 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:23:09.89ID:kxOlCdh60
明日からサッカー気にしなくて済むね
0600 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:25:00.72ID:kxOlCdh60
最近のJCはボヨンボヨンすごいな
0601幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/07/02(月) 20:25:10.58ID:ih5myzer0
スシローへ行ってきたけど、以前ほど客は入ってないわ。喧しいガキンチョもいなくなった。
0603 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:26:49.44ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>596 人を怪人みたいに言わないようにw 
        >>598 そもそもマリモって食えるのけ あれか、パカッて割って中のタマゴを食うんだな!
        >>599 TVつけて聞きながら二度寝! >>602 ホモ戸さんは遅漏なのけw
0604せんぼん ◆94rI/gpGu30N 垢版2018/07/02(月) 20:27:07.24ID:pqSl7Z9Ra
このガイキチ
いつもスシロー行ってるな
0607 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:27:27.36ID:kxOlCdh60
今のJCは確実に6割以上巨乳だぞ
0611ちぁん垢版2018/07/02(月) 20:28:07.22ID:PJZgivq6a
>>507
|彡サッ|彡サッ|彡サッ|彡サッ|彡サッ|彡サッ|彡サッ|彡サッ
0612山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:28:11.61ID:k297eCLuE
>>603
(*‘ω‘ *)っ「マリモの中はほぼ空洞」
0615ちぁん垢版2018/07/02(月) 20:28:23.11ID:PJZgivq6a
>>603
まだはやい!
0617おう垢版2018/07/02(月) 20:28:36.11ID:2IW+U+Jr0
なんか勝てるような気がしてきた
0622 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:29:34.40ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>605 自在に操れるのけw >>608 もう飲んじゃってますww うまいw
        >>612 ウニも空洞じゃないかw >>615 ちぁん維持部隊緊急出動!!
0624山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:30:18.10ID:NfY9/QGv0
>>594
今場所のW杯は、各国の持ち味が存分に出て、高いレベルで戦ってて、むやみに面白いぞ

先日のアルゼンチンVSフランスなんか
マラドーナ→メッシのワンマンチーム作ってきたアルゼンチンと
ワンタッチパスで弾けるようにパスを回し、突然鋭く駆け上がるフランス特有のシャンパンサッカー
びっくりするぐらい、特徴が際立ってる

めっちゃ面白いわ
今晩はブラジルVSメキシコの好カードだ
個人技に優れ、最初はぐちゃぐちゃで最後仕上がるブラジルが勝つか、
三角パスと空中殺法のメキシコが勝つか、最後まで楽しめるわ
0628おう垢版2018/07/02(月) 20:30:39.84ID:2IW+U+Jr0
ベルギーにレッドカードが2枚でれば勝てる。1枚では無理だな。
0631山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:31:28.18ID:k297eCLuE
>>622
大きくなると内側の藻が光合成出来なくなって枯れる
ゥ=とはちょっと意味合いが違う気が おw

>>623
ェェョ
0637おう垢版2018/07/02(月) 20:33:00.90ID:2IW+U+Jr0
>>632
アランジレスは無視?
0639 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:33:43.09ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>631 マリモはウニの仲間というのは極秘なのけ
        >>636 お、いいじゃないかw
0643山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:34:14.34ID:k297eCLuE
>>635
どれ一つとして食欲が湧かない所が凄い
今結構ハラ減ってるのに お…
0646/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2018/07/02(月) 20:34:49.41ID:BF2IyW3f0
今日のオランダ戦には、ネロやアロアのコスプレすれば勝てるんじゃね。
オランダといえば、なんといってもフランダースの犬だからね。
0647 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 20:35:20.36ID:kxOlCdh60
猫科はいっぱいいるが
イヌ科は非常に少ないな
0648 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:35:26.30ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>643 と、トシなのでは・・・・><
0649山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:35:35.00ID:k297eCLuE
>>639
(*‘ω‘ *) オダマリ
0653山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:36:08.53ID:G3m41Osp0
ベルギーは組み合わせ運に恵まれすぎ
パナマ チュニジア 消化試合
そして日本
今大会一番楽してるのがベルギー 
0654山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:36:16.27ID:IOI9NVRF0
>>643
ススキノの世界の山ちゃんに外国人観光客けっこう入ってるおね
ナニしに札幌きたのかと・・(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:37:08.67ID:iHrNZga70
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
チームが育つ「先生型マネジメント」とは?
https://www.youtube.com/watch?v=laxsLWoaQ6g
人間関係の悩みを簡単に解決!『コミュニケーションの奥義』
https://www.youtube.com/watch?v=y-Iee7pWiBA&;t=434s
上司に多い!話を最後まで聞かない人の特徴
https://www.youtube.com/watch?v=u1jIGJVhc1s&;t=240s
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
真のリーダーになる3つのコツ
https://www.youtube.com/watch?v=W1--9gLhuxI&;t=400s
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0659山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:37:18.03ID:k297eCLuE
>>648
おっきりこみ早よ お(*‘ω‘ *)
0660 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:37:52.44ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>649 キョーー >>651 あ、大仁田だ >>657 そ、そうなんすかw
0661おう垢版2018/07/02(月) 20:38:11.87ID:2IW+U+Jr0
>>646
ベルギー人はネロなんて知らないのでは?
0663山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:38:43.74ID:NfY9/QGv0
>>653
FIFAランキングが高いと、低い所と組み合わせになるよ
日本はランキングを積極的に上げようとしていないから、いつでも雑魚キャラ扱いで
予選リーグではFIFAランキングの高いチームからみて、ヤラレ役扱い
0665 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:38:56.01ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>659 おっ切り込みは麺の粉が汁に溶け出して、超デロンデロンになるあまり上品ではない食い物だが
             商事は好きw
0668山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:39:14.30ID:k297eCLuE
(;`Θω)
  ↑おっちねこみw


>>654
まぁそんなもの お
0670 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:40:19.39ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>666 これは外うまるがシルフィンの前でサッカーボールをこうやってトラップして
             今のどうやったんですの!??って言われたうまるちゃんの脳内回想シーン
0671ちぁん垢版2018/07/02(月) 20:40:20.40ID:PJZgivq6a
午前惨事やで?三時になるって
0672山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:40:26.04ID:k297eCLuE
>>665
トロミ系好きなんで食べてみたいお
0676山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:41:08.87ID:x9NJBUNTp
>>235
駐車場にくーくんの車があるな
0677 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:41:55.03ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>667 70歳のわいせつな写真などイランww
        >>672 煮込みすぎるくらい煮込むべし!
0679山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:42:49.17ID:IOI9NVRF0
今日オレ株そんな下がってないなー
うにくろとか指数系が下がっただけか?(´・ω・`)
0682 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:44:13.93ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>674 せめてスルガ銀行で
0685山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:45:01.09ID:N8aRsG3D0
>>681
笙の独奏はよ
0687山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:45:35.86ID:3UBtOzoCa
是銀宅にピンポイントで人口地震が起きますように(=人=)
0690山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:45:59.37ID:+4tN6uVT0
歌丸に国民栄誉賞をやったら、三枝もさんまもたけしもタモリも全部やらなくちゃならんだろ
0691山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:46:09.66ID:k297eCLuE
>>677
多分そうなんだろな、と思いますお

>>680
ヤメンカ#
0694山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:47:20.34ID:+4tN6uVT0
そもそもベルギー史上最強ってそんなに強いかw
いつも弱い中の最強だろ
0695山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:47:23.31ID:d95AzDiJa
>>661
オランダ人はほぼ知らなかったし、ベルギーの人も皆無だった。
ベルギーにあまりにも日本人がフランダースがどうのこうのって言うからって
街の住人が想像で作ったらしいパトラッシュの像はあった。
日本人が知ってるパトラッシュでなかったし、そもそも犬と呼べるシロモノではなかったって記憶がある
今はトヨタが寄贈したかなにかでちゃんとした像があるって聞いたけど
0696 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:47:26.68ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>684 そ、そんなマニアックな試合をどこからw
0698俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 20:48:01.14ID:3UBtOzoCa
>>681
お前はすべてにおいてダサくキモいんだから、何もすんなサル豚 周りが迷惑する
0701山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:48:58.05ID:Hx/YXm2Z0
弟が株が暴落したら自民党に投票した奴を殺していいのか?って聞いてくるんだ…
なんて答えればいい?
0705山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:49:34.63ID:3UBtOzoCa
歌丸さんは人間国宝が相応しかった
0707山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:50:44.67ID:3UBtOzoCa
ベルギーかフランスが今回強いな やっぱスポーツは黒人最強だ
0708山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:50:44.98ID:qhbUSlk10
>>696
スーパースター・ビリー・グラハムと言えば、ニューヨークの帝王やもんね。
商事さんもマジソンバッグとか持ってたでそw
0709山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:50:49.78ID:k297eCLuE
さ、ええ時間や
閉め作業して帰るわクソが お

   ガラガラガラ...
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡[閉  店]≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
      ゛(     )"
      |     |
      |     |
      ∪'⌒∪
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0710山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:50:57.67ID:wQmpkwPD0
>>701
お兄ちゃんに任せとけって言ったらいいんじゃにないの
0713山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:51:46.56ID:IOI9NVRF0
>>707
ウルグアイが優勝しそうな気がする
スアレスもカバー二もいい なんかチームがまとまってる(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:52:09.29ID:ehYVa9Qr0
>>709
帰ってネロ
0720山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:52:47.95ID:X6KBOI9Lp
>>695
一応知ってるけど、ベルギーの人々が結果的にネロくんを死に追いやるストーリーなんで
あんまりフランダースの犬の話題は好きくない的なことをなんかで読んだ記憶
0721山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:52:50.74ID:ehYVa9Qr0
なんで商事がおんねん
0723 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:53:11.71ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>701 民進に投票しておいて売り方じゃないのかこの馬鹿野郎パンパーン!と
             往復ビンタくらい兄としてはせねば・・・・
        >>708 マジソンスクエアガーデン!!
0728じぇじぇ垢版2018/07/02(月) 20:53:55.80ID:XTkSuhhMa
今から寝ればベルギー戦観られる脳
0733山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:54:35.95ID:buNVDFCs0
どこの田舎だよ
0734じぇじぇ垢版2018/07/02(月) 20:55:07.15ID:XTkSuhhMa
偽物カルビンが現れた

殴る
蹴る
刺す
0735 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:55:14.41ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>721 飲むべ飲むべ >>731 もうちょっと盛り付けなんとかならなかったのけw
0741山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:56:49.80ID:ehYVa9Qr0
>>735
海鮮丼とハイボール
0743 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 20:57:54.66ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>741 明日の朝に備えてますな!
0744山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:58:16.09ID:qhbUSlk10
アニマル浜口さん、ビリー・グラハムのエルボードロップで3カウントを貰うとか忖度しすぎやねw。
まあこと後エースのラッシャー木村とかが対戦するのに浜口に負けたビリーグラハム相手ではお客さん集まらんもんねw
0751山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 20:59:48.23ID:eZrYCb6Y0
>>730 おいらも無理 (-_-) あきらめた・・・5時からだったらなんとか見れるんだけどな・・・。
0752おう垢版2018/07/02(月) 21:00:00.24ID:2IW+U+Jr0
>>746
4:30ぐらいから見ようかな
0753 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:00:17.44ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>742 IDがふむううううーーーー >>745 め、メンボクナイ 早寝して3時に給Nきます そしbトTVつけて寝まbキw
0755山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:00:49.55ID:9GHrxHsH0
>>752
あんた王様?
0756おう垢版2018/07/02(月) 21:00:49.70ID:2IW+U+Jr0
0-3ぐらいだったら二度寝すればいいんだろ?
0757(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 21:01:03.02ID:nXBOq6lC0
なんかの資料作る時、文書の構造に応じてインデントつけて字下げする事はよくある。
(プログラム作る人ならよくわかるはず)
 
その字下げのルールがデタラメの*長がおって困る。
クラクラするっちゅうねん。
0761山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:01:31.52ID:IOI9NVRF0
>>751
スペイン-ポルトガル戦のときはフリ−ちんちんさん居たじゃないか 見ようよ(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:02:07.66ID:9GHrxHsH0
「ナッツ姫」父の逮捕状請求=脱税などで韓国検察
0767 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:02:20.72ID:SKkADzc60
>>746
     .〆.ノノ人ヽ これはまぁ遠いところからようこそお越しで
  ロ=== 川@‘ロ‘メ
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l


     .〆.ノノ人ヽ   ストロングゼロですがお口にあいますかどうか
  ロ=== 川@‘ロ‘メ.  (
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
0769(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 21:02:43.20ID:nXBOq6lC0
>>760
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐””|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
 
0773山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:03:11.31ID:QBYeHL4I0
>>767
商事早!
0774(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 21:03:14.87ID:TXe8JVaYa
>>767
ストロングゼロ駄目
0775山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:03:23.15ID:9GHrxHsH0
>>758
ホントかな?劣後の体重言ってみろ!
0780おう垢版2018/07/02(月) 21:03:53.60ID:2IW+U+Jr0
そうだな、うちの連中も明日は休みそうだな
0785(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 21:05:07.70ID:TXe8JVaYa
>>781
ポストがいっぱいです
まだあのゲームあるんすか?
0787(○)3(○)垢版2018/07/02(月) 21:05:33.19ID:TXe8JVaYa
>>784
返品すると怖いことになり
0791 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:06:25.80ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>768 さすがに無理ぽw >>770 商事チャーハン >>773 もうちょっとで寝るでーー
        >>774 どうしてベーシストはすぐチンコ丸出しにしてしまうん?
0792幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/07/02(月) 21:06:32.66ID:ih5myzer0
今日もお袋にお灸を据えて貰ったわ。腰痛がマシになって姿勢が良くなったみたい。
0793山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:06:48.80ID:Sh+riQUb0
(´・ω・`)ムカデは無理だけどヤスデってちょっとダンゴムシ感あっていける
0794ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:06:54.25ID:+gsZEEdX0
>>785
(ヽ'ω`)まだありますぬ。
   鯵さんがやってます。
0795山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:07:14.17ID:QBYeHL4I0
>>791
サカー見るんか?
0797俺が世界スタンダード垢版2018/07/02(月) 21:07:21.13ID:3UBtOzoCa
ディスり芸しかない無知無能ルサンチマン猿チョン吉本興業は潰れるのが世界人類の為
0798山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:07:58.90ID:eZrYCb6Y0
>>786 居なかったよ (-_-) 起きたら 何今ごろ起きてんねん? みたいなことを言われたような・・・。
0800山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:08:15.03ID:9GHrxHsH0
>>782
疑ってスマンカッタ。。
0801山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:08:19.38ID:G3m41Osp0
今年死にすぎやろ

01月04日 星野仙一
01月21日 西部邁
01月26日 野中広務
01月30日 有賀さつき
02月21日 大杉漣
02月24日 左とん平
03月28日 月亭可朝
04月05日 高畑勲
04月23日 衣笠祥雄
04月24日 森田童子
04月27日 朝丘雪路
05月08日 黒岩よしひろ
05月16日 西城秀樹
05月28日 小島よしお
07月02日 桂歌丸
0803 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:08:44.34ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>795 3時にTVつけて聞きながら二度寝するのん
0804ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:08:59.35ID:+gsZEEdX0
>>793
(ヽ'ω`)ヤスデはおとなしいからぬー
   大量発生すると大変だけど
0806山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:09:58.80ID:IOI9NVRF0
>>803
見ながら3度寝5度寝は気持ちいいんだよね
試合終わったときの7度寝くらいがまた気持ち良い(´・ω・`)
0807 【東電 78.6 %】 垢版2018/07/02(月) 21:10:28.96ID:oEiYzO4WM
会社出たお。
ポケGOのレイドやって帰るお。歌丸さんショックだし様子見だお。
0808ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:10:35.76ID:+gsZEEdX0
>>799
(ヽ'ω`)ありますお。わたすはまだやってます。
夏以降、HTML5に移っていくということですぬ。
0809 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:10:41.21ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>806 ゴールするとうるさいのでちょっと目が覚めるw
0810山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:10:41.90ID:NfY9/QGv0
>>803
寝る前にジュース飲んどけば、トイレ行きたくなって起きるだろ
3回起きれば頻尿だけど、1回なら加齢ですねって医者に言われる
0814山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:11:26.62ID:QBYeHL4I0
>>809
本当は、老化で早く目が覚めるんだろ?
0819 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:12:33.71ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>810 酒飲んじゃったw >>814 ちちち、ちがww
0822おう垢版2018/07/02(月) 21:13:26.57ID:2IW+U+Jr0
>>800
ついでに言うと、劣後はロリコンでスパッツ小学生と名乗ってた。
銭湯の向かいの喫茶店で幼女を連れた父親が銭湯に入るのを確認した後、自身も入店することが日課。
0823ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:13:26.80ID:+gsZEEdX0
(ヽ'ω`)艦これは夏の観艦式アイスショーイベで、伊藤みどり呼ぶぬー
0824山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:14:02.12ID:QBYeHL4I0
>>819
今日のつまみはカツオのタタキ
0826 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:14:15.30ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>812 COCO電さんこんばんは!
0827おう垢版2018/07/02(月) 21:14:20.96ID:2IW+U+Jr0
>>805
君たちのせいでやっぱり負ける気がしてきた。
0831山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:15:06.10ID:X6KBOI9Lp
>>792
あの旅行写真のやつ見る限り、お腹に肉つきすぎだもんな
あんなだらしなくでっぷりな腹周りでは腰に当然負担かかるって
0832山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:15:22.22ID:FxDTkVzE0
ただいも本日の株式−230000円 ココ電逝ったああああああああああああああ
また800万割れてまう
0836山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:16:11.12ID:1mEZb8gl0
故故電
ニュー速+に普通にいる
0837 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:16:13.35ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>824 中島ぁ!キャッチボールしようぜ!
0838おう垢版2018/07/02(月) 21:16:26.05ID:2IW+U+Jr0
歌丸まじやんけ
0840山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:17:13.93ID:1mEZb8gl0
歌丸亡くなったとのデマが蔓延していますね。
0841山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:17:14.12ID:QBYeHL4I0
>>837
酒はウィルキンソンハードレモン9%
0842 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:17:45.32ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 四角いルカクがまぁーるく納めまっせ
0846ココ電球垢版2018/07/02(月) 21:18:23.73ID:zDnq9Wo6d
ボロボロになる前に死にたい
0847山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:18:28.28ID:I2ec+XD90
絢子女王殿下のグラマラスバディにビックリ
0849山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:18:46.03ID:1mEZb8gl0
悪い外資からFXで1万9千円奪ってきた
0851山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:19:08.87ID:QBYeHL4I0
>>848
でも、んまい
0854 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 21:19:16.65ID:kxOlCdh60
安倍首相 得意料理はタバスコ焼きそば
0860山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:20:07.09ID:YyiVddiW0
 山崎渉の
    かっこよさは半端ないって!!
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0861卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:20:09.17ID:c2xcIY2p0
まだ損益が移転すると信じてる人居るねw
0863山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:20:37.89ID:1mEZb8gl0
>>850
死すら政治利用しそうです。
0865 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:20:44.19ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 核ルカクさん条約
0870山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:21:26.93ID:QBYeHL4I0
>>865
ルカク楓
0872山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:21:46.56ID:k08sOTwa0
ユナイテッドの株価が悲惨なことに・・・
0874 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:22:14.87ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>870 ジョージ・ルーカク
0883ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:23:12.20ID:+gsZEEdX0
>>835
(ヽ'ω`)それはさすがに

(ヽ'ω`)次は白露改二だぬ。
   武蔵と伊勢は改二で5スロになったぬ。
0886山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:23:40.03ID:1mEZb8gl0
>>869
ドル円スワポ70円台は美味しいですね。
鞘取りでも30円取れるのがいい。
0887 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:23:46.96ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>875 うわあああああああああああああコブラがあああああああああああああああああああああああああああああ
0890卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:24:16.66ID:c2xcIY2p0
でもドル円の差益は株と一緒にとると更に美味しい
0891山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:24:40.96ID:YyiVddiW0
>>885
 台湾の
    素晴らしさは半端ないって!!
           从//
   (  ^^ )     n 
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_// 
0897 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:25:56.90ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>892 となりこれ、ヒロ斎藤けw
0903ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:27:04.08ID:+gsZEEdX0
>>893
(ヽ'ω`)ポーラは動きないぬー

(ヽ'ω`)伊13、14、400の声優さんが引退しちゃった
0905卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:27:29.69ID:c2xcIY2p0
メキシコの人がめちゃめちゃ大人で笑った
0906おう垢版2018/07/02(月) 21:27:38.77ID:2IW+U+Jr0
道後温泉だよ
0907山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:27:53.91ID:qhbUSlk10
>>897
「お前平田だろ!」で有名なスーパーストロングマシーンの引退試合の模様らしいです。
0908山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:27:59.45ID:AbWWCHnVM
今から寝て5時に起きて追っかけ再生すればいいんでね(°_°)
ドーセ5時に決着付いてないんだろうし
0909 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:28:10.62ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ぬかこさん、脳を摘出
0910 【東電 76.4 %】 垢版2018/07/02(月) 21:28:22.54ID:oEiYzO4WM
>>830
レジアイスゲットだお。役に立たないポケモンゲットは虚しいお。。
0914山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:28:52.62ID:EXXO6sap0
ベスト8の壁はデカいんや

メキシコ代表W杯戦績

1990 予選失格処分
1994 ベスト16
1998 ベスト16
2002 ベスト16
2006 ベスト16
2010 ベスト16
2014 ベスト16
2018 ベスト16
0915山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:28:53.10ID:QBYeHL4I0
>>909
商事さん、チンコの膿を摘出
0917山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:29:37.25ID:IOI9NVRF0
>>901
そんなんだよなー リーマンなのに激戦鯖で100位ランクイン1回 500位ランクイン2回やるくらい夢中になってた
そしてある日プツンとやめてしまった(´・ω・`)
0918卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:29:45.66ID:c2xcIY2p0
温泉って
やっぱ特別なんだろうなあ
緩みに行きたいから車の運転とか考えないで済むところを選んじゃうよな
0921おう垢版2018/07/02(月) 21:29:56.09ID:2IW+U+Jr0
ほれみろ
0923 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:30:45.56ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>907 平田まだやってたのけw >>913 ああ、右腕が勝手にわいせつ行為をっ
        >>915 ないない!w
0925ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:31:08.99ID:+gsZEEdX0
>>917
(ヽ'ω`)先日のメンテまで、鯖移動の申請が出来てたぬ。
0927山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:31:19.63ID:QBYeHL4I0
商事さん、埋められていたチップを摘出 
0928山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:31:23.22ID:YyiVddiW0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 医者に行ったら重症のロリコンと診断されたので脳の全摘を勧められた
0929卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:31:24.13ID:c2xcIY2p0
貸し倒れで落として破綻させる気だろ
0930卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:32:35.86ID:c2xcIY2p0
でもゲームするほど暇なんだからすげえよねw
0932山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:33:07.30ID:AbWWCHnVM
騙さず盗まず裏切らずってせんだみつおのウケない金無い仕事が無いに
似た翻訳しとるなNHK
0933山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:33:12.40ID:1THOdZZJ0
今日は休肝日だぞ!
0934 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:33:26.59ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アズールレーンはドック拡張がほぼタダでできるのがよろしい
0935ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:33:42.80ID:+gsZEEdX0
>>926
(ヽ'ω`)じじ艦最近追加ないぬー
   最後が潜水艦だっけ
0937 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 21:33:56.48ID:kxOlCdh60
艦これは着せ替えできるようになった?
0940山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:34:50.78ID:QBYeHL4I0
934 ◆Shoji/4F4E sage New! 2018/07/02(月) 21:33:26.59 ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ホモーランドはアナル拡張がほぼタダでできるのがよろしい
0941山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:34:55.61ID:9GHrxHsH0
>>934
拡張しますか?尻
0943山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:35:17.30ID:mVAS2ydN0
波乱続きのW杯、現時点で8強進出は全て“下克上”。日本も続けるか【ロシアW杯】
https://web.smartnews.com/articles/2QqvNWoS6GF

リオネル・メッシ擁するFIFAランキング5位のアルゼンチンは、同7位のフランスと激闘の末3-4で敗れ、ベスト16で姿を消した。

同じ日に行われた試合では、FIFAランキング4位の欧州王者ポルトガルが、同14位のウルグアイに1-2で敗れた。

20位のクロアチアは12位のデンマークを退け、出場国中最も順位の低い70位のロシアは10位のスペインを破る大番狂わせを演じている。

現地時間2日にも2試合が組まれているが、グループリーグ初戦でドイツを倒した15位のメキシコが2位のブラジルを下す可能性は十分にある。
そして61位の日本も、3位のベルギーに勝利して歴史を変えようとしている。
0945ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:35:19.12ID:+gsZEEdX0
>>936
(ヽ'ω`)次のメンテで来そうだぬ。
   他にもあるみたい。
   最近は新規改装の追加が多いですぬ。
0951 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:36:17.98ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>940-941 おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0952ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:36:29.89ID:+gsZEEdX0
>>937
(ヽ'ω`)二期待ちだぬー
   そういう話はまだ聞かない。
0953山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:37:10.04ID:RqUCMKsa0
藤井七段を待ったと疑われることをさせるまで追い込み
さらにそれを許し、そしてきっちり勝つ
増田六段はもっと評価されるべきw
0955(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 21:37:24.20ID:nXBOq6lC0
>>949
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
体育の皮は予選突破しましたか?
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1527995119770.jpg
0957山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:37:32.07ID:6DDk1NQra
ふーん。。
0958山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:37:45.61ID:jH3GJsWX0
23:00 ブラジル vs メキシコ


試合開始前に酷い情報流すなwwwwwwwwwww
0960卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:38:27.60ID:c2xcIY2p0
ああ、下手で出てこれなくなった人また来てんだw
0961山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:38:40.07ID:AbWWCHnVM
館林 ズルイって(°_°)
0966卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:39:20.70ID:c2xcIY2p0
メキシコ人はマンドリン持ってなきゃ偽者
0968 ◆Shoji/4F4E 垢版2018/07/02(月) 21:39:33.02ID:SKkADzc60
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ベッカムはどこ行きましたか
0969ポイント山師垢版2018/07/02(月) 21:39:34.59ID:+gsZEEdX0
>>959
(ヽ'ω`)フィット装備の種類を増やしたいんでしょうね。
0972(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 垢版2018/07/02(月) 21:41:08.22ID:nXBOq6lC0
ふーん、ジャミロウスレの書き込みに****はジャミってるとか書かれてたから、先物miniで損してるのか。へー。
0975山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:41:19.82ID:AbWWCHnVM
埼玉の寄居町はガチなん暑さも寒さも(°_°)
0977山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:41:26.99ID:QBYeHL4I0
>>968
ベッカム 腕噛む ドコ噛むねん!
0978山師さん@トレード中垢版2018/07/02(月) 21:41:46.19ID:9GHrxHsH0
>>968
カッパピア
0981卵卵卵卯卯卯垢版2018/07/02(月) 21:42:29.67ID:c2xcIY2p0
カワベリはあんなに馬鹿で株が下手でここに居られなくなったのに
空腹の愛は止まらないんだからすげえよなw
0988(;`・ω)ひよ結ってた垢版2018/07/02(月) 21:44:48.58ID:efqEk5U7d
>>915
先日菊門横のオデキが遂に直径1.5p奥行3p程に成長したっけ痛いんで恒ったら
芋虫みたいな脂肪の塊がニョキッと顔出したわ
思い切り力入れたら長さ3pの焼き鳥の皮みたいのが出たで
1000 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/07/02(月) 21:46:58.57ID:kxOlCdh60
でも藤井は指離したよね?一瞬だけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況