X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27056■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:12.85ID:YdMvTK+K0
外食は甘え 人が減ってるのにやっていける飲食店なんてわずかしかない
0856あやせがわ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:38.90ID:UC7bvJ9t0
>>849
もうDQN地域確定。
0857ちぁん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:42.40ID:D7xrkCNZa
>>851
くれ
0861(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:19.47ID:+h97Ture0
>>776
昨日の14:00から15:30ぐらいまで、末尾pが2回だけちょこっと粘着してきただけやったわ。
0864夏は卵
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:00.75ID:cHKSHYkG0
>>810
引きこもってたんじゃ
都会も田舎も変わらんよな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:23.77ID:Hf5k9Y0C0
https://pbs.twimg.com/media/C6TEOGtUYAAnE7d.jpg
別府の『清島アパート』すごい。アトリエ付きで家賃が月1万円。
元は「混浴温泉世界」 の芸術祭会場だった場所にアーティストが継続して住んでる。
全国にこういう空間がもっと増えたら移住も増え、アートも街に普及するはず。
https://twitter.com/6jigen/status/839011198595039232
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:32.43ID:VzXIStMH0
深夜にドンキで買い物しなきゃいけない機会が年に何回あるのかと
朝まで待てばいいじゃん
0870ちぁん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:59.39ID:D7xrkCNZa
>>863
金のないやつは市況一から去りたまえ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:38.43ID:IK0hreVHa
近所の欧州バルの店、少し前にサッカーオタのオーナーが追い出されていたぬ
サッカーイベントの度に常連のオタ客どもが未明まで騒いで周りからクレームが来ていたが、今は近所のファミリー層を相手に料理主体の店に変わりまともになっていた
やはりビジネスにオタは害悪だぬ
0876梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:38.45ID:7zOCOa/U0
>>855
コンビニでは品数が足らない・・・電球といっても最近のは複雑な形をしたLED(蛍光灯)だし・・・接着剤も用途合わせて、ほしいので・・・
0877あやせがわ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:58.10ID:UC7bvJ9t0
>>860
0001105
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:03.35ID:5AJYAu1Lp
空腹にNGにされてないて俺はかわべりなのにおかしいな…何で分からないんだろ
0879ちぁん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:04.07ID:D7xrkCNZa
>>874
6400万をわしにゆずりなさい話はそれからだ
0883あやせがわ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:39.87ID:UC7bvJ9t0
>>882
3715412
0901(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:00.08ID:+h97Ture0
昨日は外出中でその時間帯タブレットだったからだよ。
タブレットはNG登録を強化してある。

いまはPCから確認した。
0904梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:21.12ID:7zOCOa/U0
>>881
ドンキも100均より安い商品があるね・・・例えばボールペンを10円で売ってた・・・
>>885
例えばだ、例えば・・・
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:43.08ID:Boa7s3IC0
>>899
まず天井に縄を吊るします
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:47.38ID:IK0hreVHa
>>897
ホールセール業務スーパー大黒屋商事、スーパー、薬局鈍器100えんローソン、コンビニ

この順番かぬ?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:47.54ID:Muz+ocYJ0
保証金2万5千円償却とか鍵交換費用16200円とか保証会社加入必要とかの経費が高い。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:01.39ID:IK0hreVHa
>>900
7月から免税制度が変わりましたね
食品であろうが化粧品だろうがカテゴリーまるっと合算して適用できます
0917梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/01(日) 19:04:03.55ID:7zOCOa/U0
一番は、飲食店だな・・・田舎ってバイパス沿いに家族向けの店しかないだろ・・・選択肢が狭い・・・
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:44.78ID:vtyuhdKzr
フクロウ料理出来なさそうだしな
0926ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:05.45ID:HxOxf2510
むしゃくしゃして休日出勤してきた

>>900
天気ごときに左右されるビジネスは甘え
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:13.34ID:Xewb5HoXp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカボッチ構ってちゃん空腹まーたはじまったわ
0932|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:55.02ID:FKI1IcH+M
>>923
そうかなあ、冷凍製品も、コンビニが一番高いけどなあ
旅先でないとコンビニは利用しないなあ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:21.08ID:Boa7s3IC0
>>913
次に、ねかまハンターを怒鳴りつけて置きます
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:25.02ID:Boa7s3IC0
>>926
早い本物ほんまもんのブラックは月曜の出社時間が帰社時間だッ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:21.25ID:WmZjodVxE
>>914
ソウソウ
ラクで助かりますお

>>921
どうかなー
あんま大きく変動はしてないんじゃないかのお…?

>>926
7月1日(日)DeNA vs. 広島 10回戦

広島は同点で迎えた3回表、鈴木の適時打と4者連続の押し出し四球で一挙5点を勝ち越す。その後は7回に丸の3ランが
飛び出すなど、終わってみれば19安打15得点を挙げた。投げては、先発・岡田が7回1失点で今季6勝目。敗れたDeNAは、
投手陣が崩壊した。


(*‘ω‘ *)プッ
0943ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:38.83ID:HxOxf2510
>>931
常に100%で働く前提なら安定するのだ
>>934
タコライスを注文して蛸が出てくればいいのに
0944梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:47.72ID:7zOCOa/U0
例えば、お酒・・・向こうで買うと安いが、帰国の際税金取られる・・・払いたくなければ、口を開けて、飲みかけにすると免れる・・・
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:02.22ID:dC3Ac6Np0
狭い洞窟にガンガン入っていく人をタイに派遣すればよかったのに
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:22.92ID:0AkASxpuM
ナルトわかるならシナチクはわからないんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況