X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB

日経225先物オプション実況スレ31219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー食べる
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:07.75
殺してok
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ ddb5-yQv9 [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180629/MXN3UWZGOVYw.html
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:50.31ID:2Pjaw7970
595山師さん@トレード中2017/12/05(火) 09:33:21.61ID:/pkjIHBJM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
13 名前:山師さん@トレード中 2018/01/10(水) 01:49:52.83 ID:ZQNfYOnLM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
859山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 02:02:20.68ID:xRtJCSVI0
        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉(  ヮ ノi(、    さてと  うんとこ どっこいしょ
       /        \ 
      (_)| ・    ・|(_)   鶯谷デッドボールに 行くウサ
      l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
      | |\_(;U;)_/| |
     (_)        (_)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 02:07:06.38ID:2Pjaw7970
あたっ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 02:37:08.34ID:i/L0ASNVd
あたあたあたあたあた
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 03:02:41.96ID:V81y9Q100
現物を高値掴みして気絶投資法に切り替えたが
このスレには入り浸ってしまう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 07:50:30.43ID:UP9Ky1E30
英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 11:10:21.55ID:2Pjaw7970
ブルドッグ
@Bulldog_noh8
6月19日

「星空サラ☆彡」さんの部屋の色を少し復元してみたんですが、白の長袖の肌着、
入院患者みたいな水色のチェックのパジャマ。想像以上に早朝のおじさんだった。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:14.73ID:2Pjaw7970
324: 名無しの心子知らず 投稿日:2012/08/14(火) 11:56:21.83 ID:gmCXaf/b
愛薫明(あくあ)
こういう子になってほしい!というのを詰め込んだつもり
しかし書類に書くのが大変でイヤになってきた…

344: 名無しの心子知らず 投稿日:2012/08/14(火) 14:08:22.53 ID:gmCXaf/b
すごい叩かれてる…あくあってそんな駄目かな?
旦那が帰ってきたら話し合ってみる

98: 324 投稿日:2012/08/15(水) 10:03:05.70 ID:Br9d6/q5
旦那と話した結果、小さいうちにもう少し書きやすい名前にしようか?って結論になった
私はあくあすごく良い!!って思ってて、旦那も可愛いねって賛成してくれて
クラゲとか他に意味を持つ言葉でも無い、悪い意味を持つわけでもないのに
ここまで叩かれてびっくりした
トメをはじめ親類、友達は否定するようなこと言わなかったから余計に
でもここまで言われるってことは、私の考えが少数派だったってことなんだよね、きっと
リアル知人たち、変だって思ってたのなら届けだす前に言ってくれればよかったのに…



932 おさかなくわえた名無しさん sage 2012/08/03(金) 09:05:38.94 ID:bJEA8Jow
同級生から来た出産報告メールにて
「名前は愛薫明(あくあ)にしようと思います」読みも字もorz
周りにこういう名付けする人がいるとなんかヘコむわ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 14:44:30.50ID:2Pjaw7970NIKU
「ネットウォッチ勉強会」2回目は福岡

ネットウォッチャーとして長年活動していると、ネット上の炎上やトラブルなど、
様々ケースに遭遇し、時には参加し、いろいろな知見を得ることができました。
教科書やマニュアルでは知ることができない、知識やテクニックを実践で身につけることができましが、
自分だけで持っているのはモッタイナイので、このような勉強会を開催して、広めていきたいと思います。
2回目はなんと福岡で開催。今回はネットウォッチではなく、ブログ関連のテーマでお話しします。

「100万PVブログ達成への道」
現在220万PVを稼ぐHagex-day.infoの中の人であるHagex。どうやったら100万PVを超えるのか、超えた先に何あるのか。
ブログPVの稼ぎ方、PR方法、記事の書き方、ネタ見つけ方を伝授。ブログPVをアップしたい人、
プロブロガーになって高知に移住したい人は必見。

「ブログトラブル110番」
ブログを長年やっているといろいろなトラブルに遭遇します。喧嘩、誤字脱字の指摘、内容に関する質問、
ラブレター、弁護士からの手紙……など、Hagexの人が遭遇したトラブルとその対処方法を解説します。

17:30 17:45 開場
17:45 18:45 「100万PVブログ達成への道」Hagex
18:45 18:50 休憩
18:50 19:20 「ブログトラブル110番」Hagex
19:20 19:30 質問コーナー
19:30 終了

販売する商品
・「若きハゲテルの悩み」24ページ 500円 ネットをテーマにしたHagexの書き下ろし短編小説集!
・「少年マンガン」132ページ 1000円 進撃を巨人をテーマにした漫画、小説、イベントレポート。Hagexは初めての二次創作小説を執筆!
・「元・書店員の書評100本勝負!!」86ページ 1000円 ミステリー、漫画、SF、ルポなどあらゆる本をレビュー。Hagexは30冊の本を評しました。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:21.74ID:6vmTgDDyFNIKU
リミックスポイント超絶好決算で株価駆け上がったはずなのに、決算前の株価まで戻ってくるとか何やねん半端ねーー
今期予想も悪くないのにここまで下げる株みたことねーわなんなん?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 21:49:12.17ID:FqJi6QgJ0NIKU
>>1
スレ閲覧が快適になる
「透明あぼ〜ん」推奨NG登録ワード

解マ
ぼ=ノ
ーマルク
<br> >
解w
解w
レイ
いほさ
日朝鮮
然水
レ爺
本部長
ペクチ
■ 全
しん ◆
匹目
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 21:51:29.37ID:2Pjaw7970NIKU
シヤチハタ
キユーピー
富士フイルム
三和シヤツター工業
ブリヂストン
ジヤトコ
椿本チエイン
テイクアンドギヴ・ニーズ
デイー・エヌ・エー
キヤノンマーケテイング
日立ソリユーシヨンズ
ウエルシア薬局
パナソニツク
シヤープ
クレデイセゾン
キツコーマン
ユニー・フアミリーマート
東京ラヂエーター製造
ユニ・チヤーム
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:20.01ID:8EvJbBol0NIKU
瑠璃タソは、マジンガーZのアシュラ男爵に似てる。
服は花柄が大好き。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:38.37ID:IkcHVpTl0NIKU
昨日もビールとジン47℃をサッカー前半でボトル半分飲んで
そのまま寝てしまった
起きたらなぜか鼻が折れてる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:43.03ID:Zvjgkl190NIKU
日経だけ上げてないぞ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:46:02.42ID:8D2jgVqD0NIKU
外でトリカゴの練習してこいや
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:46:18.03ID:rOLxaRzC0NIKU
缶酎ハイ?確かにレモンのは美味しいねこの時期は
ただそれは序章だけで飲む感じ。そこからビール、自作ハイボールって感じ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:03.77ID:rOLxaRzC0NIKU
>>42
別に別嬪でもなんでもない逆に言えば 無い と思う
どこがいいのか分かりませぬ。
0050ハルウララ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:56.26ID:b/tupqIQ0NIKU
280s 270 c

これやばいのでは?
ロンガー勝利ぽい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:01.36ID:rOLxaRzC0NIKU
このスレはハイボール飲んでレクサス乗ってるだけで
コバエが寄ってるからね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:13.58ID:GZUUsPp+0NIKU
今日 三浦でんの?
0053ハルウララ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:21.80ID:b/tupqIQ0NIKU
シナリオからずれたら撤退あるのみ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:26.88ID:34TQO+t00NIKU
北海ブレント先物が上昇、米の対イラン制裁に懸念
https://jp.reuters.com/article/global-oil-idJPL4N1TV4YB

欧州時間の原油先物は、アジア時間の下落から反転。世界需要が高まる中、米国の対イラン制裁により原油供給量が減少する懸念が高まった。

世界第5位の原油供給国であるイランは、世界全体の約5%に当たる日量約470万バレルを生産。その多くが中国やインドなどに輸出されている。

イラン外相、「アメリカの人々は、自国の指導者に疲弊している
http://parstoday.com/ja/news/iran-i46048

イランのザリーフ外務大臣が、アメリカの人々は、腐敗、不公正、指導者の能力不足に疲弊しており、世界は彼らの叫びを聞いているとし、「イランは、移民の親子を引き離す政策、デモ隊の弾圧や拘束の継続を非難する」と強調しました。

ここ数日のアメリカ国内での抗議の継続に驚くべきではないと強調し、「アメリカの人々は、政府関係者に対し、
世界で最も裕福な国で、4000万人が貧困ライン以下の生活を送っている中、アメリカの富を、国民の合法的な要求のために費やすよう求めている」と述べました。

インド、イラン産原油禁輸に関するアメリカの要請に回答
http://parstoday.com/ja/news/world-i46050

インドのプラダン石油大臣が、イラン産原油の輸入停止に関するアメリカの要請を受け、「インド政府は、イランからの原油の輸入について、国益をもとに検討し、決断を下す」と語りました。

IRIB通信が29日金曜、伝えたところによりますと、プラダン石油相は、「インド政府は、イランからの原油の輸入について、脅迫や圧力ではなく、国益をもとに決断する」と語りました。

アメリカはこれ以前に、インドや中国をはじめとするすべての国に対し、イランからの原油の輸入を11月4日までに停止するよう求めていました。

インドのスワラージ外務大臣は、少し前、インド政府はアメリカのイランに対する制裁に反対だとし、「インドは、イランとの全面的な協力を続け、今後もこの国から原油を購入する」と述べました。

インドのイラン産原油の5月の輸入量は、アメリカの新たな制裁の示唆にもかかわらず、日量およそ70万バレル増加しました。

この量は、2016年以来、最大となっています。

イランはインドにとって3番目の石油輸出国であり、インドの原油輸入量の12%をイランが占めています。

ブレンド原油
https://m.jp.investing.com/commodities/brent-oil

原油
https://m.jp.investing.com/commodities/crude-oil
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:34.47ID:0u0cML3K0NIKU
最近の酎ハイは、糖質ゼロ、度数7〜9%と高いので、安く酔えるのが人気だと
ラジオ日経で和島記者が言ってたな。
0057ハルウララ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:55.47ID:b/tupqIQ0NIKU
では、寝ます。
おやすみなさい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:49:40.95ID:rTwbUOh/0NIKU
NHKは法案通って今ごろ働かせ放題が危ないとか言ってんのか
ふざけんなアホ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:49:53.54ID:IkcHVpTl0NIKU
居酒屋でもとりあえずビール文化がうすれてる
ビール絶滅危惧種になりそう
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:02.93ID:1QHy5spQ0NIKU
>>47
欧米は派遣業も少なく社員も日本より高給でやってけてるのに、
ジャップは人件費ばっかり削って頭がおかしい
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:51:10.76ID:CztaWYa70NIKU
もしかしてまたダウがフォークボールの軌道描くのに全振りかこれ?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:51:27.39ID:1Bq/QJtb0NIKU
ビールはプリン体がクソ
いきなりストロンチウムゼロで乾杯するべき
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:39.07ID:/FQEMSw20NIKU
明日は、クリスティアーノ・ロナウド vs スアレス   たのしみだな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:52:46.48ID:a/pCHaGxaNIKU
日経弱いな
なんでだ?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:02.93ID:P+DhsccYaNIKU
もう下げていいぞ!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:15.76ID:rOLxaRzC0NIKU
>>65
竹中悪論があるけど
あの時、緩和で派遣推進してなかったら今の日本どうなってのかなと
リーマンショックで真面目に正社員もクビ切り社会になってんじゃないの
このシミュレーションや検証は良し悪し両方でやってほしいと思う
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:19.83ID:8D2jgVqD0NIKU
日経は関税と原油高で上がらんな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:43.94ID:45JfDVfT0NIKU
>>64
使用する度メール送ってくれるのが良いね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:20.25ID:+09W3Tmf0NIKU
ストロングゼロで画像検索するとろくなの出てこないな
ここまでヤバいと思わなかった
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:27.19ID:rOLxaRzC0NIKU
9%の安物缶酎ハイは2缶飲んでからビール飲んで
そこから自作ハイボール。安物の缶酎ハイばかり飲むから問題なわけで
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:17.59ID:yAFwEgFuMNIKU
不味いの飲んてからハイボール飲むやつw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:23.77ID:8EvJbBol0NIKU
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プリン体100%♪
       ゚し-J゚
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:27.55ID:rOLxaRzC0NIKU
>>83
全くいい女と思わない。発言も容姿も
持ち上げすぎてる感がある。特に低学歴の男らが
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:35.93ID:O0DjIjyg0NIKU
日経のチャート蛇に似てる
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:41.83ID:wiM+83GxMNIKU
確かに安物酎ハイは、飲んでスグ吐き気を催した。

銘柄は選ばないと、株と同じでやっぱ7アカン
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:55.87ID:ndWJR3k/0NIKU
ダウは寄ってからは微妙に上げてるがヨコヨコやな
だから日経も微妙に上げてヨコヨコ

ダウ+300まで行くとしたら日経も22350くらいかな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:58:20.63ID:cXBPF5Sz0NIKU
>>75
正社員クビきり社会にして雇用の流動化させた方が良かったと思うな。
派遣業者が儲かり働く人は奴隷で低賃金はあまりにも目に余る社会だな。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:58:54.09ID:Zvjgkl190NIKU
これ、まさか夜はこんなんだけど月曜日200GUやるパターンの可能性あるな
ドル円111円突破の
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:08.26ID:2s1KoqupMNIKU
あ〜ダウ買えばよかたわ〜(・ω・)遅いわ〜
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:36.51ID:uhwCmAAK0NIKU
働かない奴の懐に金が入る量は日本は世界一
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/29(金) 23:59:40.38ID:rOLxaRzC0NIKU
>>94
派遣を推進しておきながら今は流動化も竹中さん言ってるので
彼は何がしたいのかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況