X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB
【7974】任天堂774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 05:43:31.14ID:NAVxUnJx0
なかったので作りました

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 05:43:50.57ID:NAVxUnJx0
保守
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 05:44:22.20ID:NAVxUnJx0
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 05:57:57.99ID:NAVxUnJx0
ADRで年安更新。
ザラ場はどこまで掘るんや
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 06:47:11.69ID:NAVxUnJx0
ADRは1%の下げ…(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 07:11:24.82ID:1G+3OTB10
信用買いが多い所の妄言レス好き
機関がどうとかスイッチの未来の売上がとか、どんどん書き込んでいこうな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:15.78ID:/5w8OJxI0
火柱で売りですね
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 08:57:09.69ID:7H3af6Lwd
あしかおじさんのswitch販売台数講義聞いとけよー
過去willやDSがどんな形で終息したのかすら判ってねえんだ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:05:03.77ID:LBufVe0Da
さぁどこまで掘るか?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:06.35ID:3NYhOhFo0
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―>  35000は
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>   抜かれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:09:42.89ID:LBufVe0Da
>>20
あんなん壁に入らんわw
速攻で崩壊ww
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:11.51ID:n0+1aIDo0
昨日の大引けで買い戻し
今日は売りなおし
大人の動きが凄くわかりやすい銘柄だねw
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:24.29ID:iPovucvna
リラリラ今日もメルヴィン相手に独り相撲w着実に増えるメルヴィンの含み益w
早く爆上げしてメルヴィンプギャーできる日がくるといいなw
メルヴィンをせせら笑いながら含み益を減らすリラリラで遊ぼ♪
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:13:17.46ID:LBufVe0Da
>>23
ワロタww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:03.55ID:LBufVe0Da
歩み値見るとえげつない売りがあるな…
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:07.62ID:qXBpQwIHM
9年の大発会で36300円で買ったら年初来高値で塩(´;ω;`)
3ds発売日にナンピンしたらそれも年初来高値で更に含み損増えて808万(´;ω;`)
一昨年ポケモンGOでやっと2枚損切りしたら
残りガンガン下がり1枚含み損100万(´;ω;`)
去年やっと残り1枚損切りしたら4万超えてガンガンあがてる(´;ω;`)
もうここは手出さんで(^ω^)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:19.50ID:/5w8OJxI0
メガバンクとマネックスのSで今日のノルマ達成
さ、任天堂は、、、36000Sすら刺さらずかw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:28:15.07ID:FuoEAKFE0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:33:25.05ID:wHAC+CGr0
総会期待?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:47.39ID:IQnaGnVOd
売りポジ並べてイナゴ捕獲中だろ
捕まえたらさっき買い上げた現物がそのまま全部降ってくるパターンだろ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:31.59ID:LBufVe0Da
逆だろ、総会期待個人を誘って突き落とすw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:04.34ID:wHAC+CGr0
地合い派手に無視してるもんな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:34.21ID:wHAC+CGr0
ここから下が中々下がらないから、とりあえず買い戻しさせつつ、
総会何も無かったと分かりきった事で一気に底割れさせるんだろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:54.31ID:wHAC+CGr0
今日も眠い動きになってきたな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:39:00.14ID:b5a/pB1A0
この質疑応答を知ったランチタイムリーマンがブン投げるぞこれwwwww
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:03.97ID:iG3L8Gev0
Q 株価下がりすぎやが?
A 株価は事業に取り組んでいる私達の関与するものではない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:40.78ID:wHAC+CGr0
ぶっちゃけここ割れたら2万コースだよな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:20.98ID:/5w8OJxI0
>>63
ごもっとも
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:48:46.87ID:wHAC+CGr0
36000超えないうちは、上がってるとはいえんな
ついこの前まで36500タッチしてたわけだし
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:53:04.23ID:iG3L8Gev0
switchは今は確かに売上鈍ってるが今年後半を期待して欲しい
ラボは長く売っていくから心配すんな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:55:40.57ID:/5w8OJxI0
総会の人
ありがとう
35800Sでお試し
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:58:41.80ID:wHAC+CGr0
今日の朝一は売られすぎだったが、問題は頭も重いままってこった
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:58:43.26ID:7H3af6Lwd
後半にソフト固まってるから期待して欲しいだあ?
よそのハードはもっと固まってんだよハゲ!!
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:59:27.70ID:2coN0DGm0
>>63
株主が来てるので、何か株主に対する対策を答えてもいいような気もするけど?

株主は、ウザイゴミって言う扱いなのかな?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 10:59:45.18ID:iG3L8Gev0
フォートナイトやらのクロスプレイは自社だけでは無理 他メーカーと相談はしたい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:03:15.18ID:wHAC+CGr0
ソニーは日経に素直に反応して上げとる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:04:28.25ID:/5w8OJxI0
>>76
「お前ら、株買って見物してるだけやろ。黙ってろ!何か?お前らが段ボール買って支えてくれるんか!」
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:37.08ID:iG3L8Gev0
switchは今年は部品揃ってるから2,000万台の目標に向けて品薄にはならない 安心しろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:08:07.28ID:I/J8Bnwb0
>>81
誰もそんな心配はしてないと思う
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:09:45.86ID:qa3ht2/n0
そういえばfortniteとやらはPUBGとやらに訴えられてたけど取り下げられたらしいな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:57.89ID:wHAC+CGr0
>>82
売れるかどうかだもんなw

総会通過で、一旦リバれや
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:14:38.59ID:iG3L8Gev0
USJは任天堂を知ってもらえるいい機会になる 他にも考えてるから期待しろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:15:49.93ID:qa3ht2/n0
Q.USJでテーマパーク進出でゲーム人口減るのでは?

A.相乗効果でゲーム人口は増えると思う。今回は東京五輪までにUSJでライセンシングという形で協力していくが今後は事業としてハリウッドなどにもパークを進出して新しい娯楽、価値を追求しIPを活用していくby宮本氏

#任天堂株主総会
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:20:43.26ID:/5w8OJxI0
>>91
そんなん誰でも夢は語るやん
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:21:35.14ID:bK/tHY8Va
>>91
ハリウッドってどんな話だったの?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:23:28.39ID:lGZBMqFpd
ハリウッドは前から知ってることだよ
遊園地板では当たり前の話題
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/28(木) 11:24:42.87ID:iG3L8Gev0
日本は子供減ってるけどswitchはアメリカで人気あるからwiiuみたいにはならん 心配すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況