X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:12:09.40ID:7aErx2Nd0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1095
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529539463/
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:11.03ID:bDGVt1H/p
ま、一回大暴落を経験すればわかるよ
大怪我の痛みを知れば次からは安全第一、無茶は禁物と慎重に売買できるようになるから
ここの大半はそんな経験者でしょ? (´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:52.08ID:VZt1AhpV0
>>99
ここの人達を舐めてもらっては困る。
喉元過ぎれば熱さ忘れるの人たちなんだよ、ここの住人は!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:55.16ID:YXJWSrfG0
監視銘柄の250銘柄見てたけど下放れてるか、高止まりしてるの両極端だわ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:34.18ID:ELn/RDk90
みんす〜が終って買い豚始めた

みんす〜を知らずに儲かり続けた

信用始めて ナンピン続ける 必ず勝てると口ずさみながら


僕らの名前を覚えてほしい みんす〜を知らない買い豚たちさ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:05.33ID:AiMjSr8Y0
昨日、SIGに捕まってPTSで損切
今日は、一枚だけ差金で残ったわ
神はどこまでも俺を試されてるのか
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:36.80ID:Mv/s3tqZ0
ひけおつ
ナンピン刺さらず

良い終末を
(・ω・) ノ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:15.28ID:+oqGdpId0
ナンピンしまくった銘柄が最後プラテンしたのに持ち越してしまった(´・ω・`)
アメリカ様を拝み倒そう
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:39.12ID:r2/PaLdJ0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:50.81ID:LmmDv5s7r
買いだけ下げるな
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:11.75ID:LmmDv5s7r
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
クソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しねクソ外資しね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:09.35ID:aUauuZeY0
>>91
(苦笑)
これまでの事を謝ったのか
これから先の事を謝ったのか
小一時間問い詰めたい
0118鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:30.48ID:V7mFovK20
お米炊くの忘れてた(´ ・ω・ `)
卵といたお出汁だけレンチンしてどうするこれ……
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:08.13ID:VZt1AhpV0
ひけおつ
もう許してくださいよ。


どうもありがとうございましたm(_ _)m
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:48.36ID:zrPUnFxJ0
ひけおつ(´・ω・`)
週末は帰省してくるぜ

>>111
おつ暑いね
中生とつくねおくれ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:08:21.59ID:fZvmqXHF0
ポジション建てたし後はマックの優待とって終わりだな(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:17.51ID:aUauuZeY0
日経の下げ率には勝ったから良いんだも〜〜ん。。。泣
もうあかん、やめます。
皆さん、よい週末を。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:40.38ID:0JkGov/I0
アマゾンのアレあったから小売は大正解
楽天はどうせ置いてかれるからやめとけ(´・ω・`)
あそこ急騰するほど恩恵あるはずだけど不思議と全く上がる気はしない
下がる気すらする
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:46.61ID:vpc56Lb50
win10のモニター毎のサイズ変更ええな
4kだと字が小さくて見直すと目がしんどいから
見直さずレスしてたけどこれで誤タイプ少なくなるわ
0130チャリンコマン
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:54.07ID:1nGNOjY1M
久しぶりにチャリに乗ったチャリンコマンである(;_;)
一歩も動けないくらい疲労(;_;)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:57.65ID:fZvmqXHF0
ミクシィを4100で買って5800ぐらいで売ったのはワイの中でも数少ない良トレードだった…何で今はこれができないのか(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:23.20ID:bDGVt1H/p
本当だ。ミクシィ分割でもしたの?ってくらい落ちてるのな
俺が腐った蟹食ってた時は6000円をゆうに越えてたのに
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:23.30ID:Mv/s3tqZ0
>>130
前も聞いたけどチャリンコマンのコテハンの由来ってチャリンコが趣味だからなの?
それとも人生が自転車操業である暗喩なの?
(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:39.25ID:ELn/RDk90
家にダイエットの為の、チャリンコマッスィーンを装備してるからじゃなかったか?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:32.48ID:0JkGov/I0
ミクシィがだめだからミ繋がりでミニストップも落ちそう(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:54.91ID:Mv/s3tqZ0
>>136
>2006年07月24日 21:59
>めっちゃ久しぶり〜!!(^0^)/
あれから12年(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:46.30ID:0JkGov/I0
ジャニーズに逆らうとそれなりの企業でも潰されるのか
メディアと裏社会に通じてるからかな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:13.32ID:ml7q30rd0
ワイの監視銘柄の多くが、去年の秋から年始にかけて
ピークを打って下がってきてる
なんだか北京五輪の頃を思い出したよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:45.48ID:a9AWvaAO0
ID:6uIo6YLe0

> 今までナンピンして失敗したことないですよ
> 取りあえず、下がってたら買いで大丈夫です

ほぼ確実に2013年以降の相場しか知らない初心者と思ったらやっぱりそうだった

> 株は2年ほどですが、含み損を除けば儲かってますよ

意味不明過ぎてwww
俺も利益出た奴だけカウントしたら資金倍になるくらい今年だけで儲かってるぞwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:27.90ID:uaIdu7TQ0
ネタにマジレスというネタと受け取った
よって来週は上げ相場と予想します(´・ω・`)
0150チャリンコマン
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:29.48ID:1nGNOjY1M
すかいらーくって配当も良いから長期で握るのもええね(・ω・)ノ
買わんけどな!
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:42.64ID:Mv/s3tqZ0
海洋掘削浮上せず
買わなくてよかった
(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:38.13ID:hva3o5NN0
なんだか話題になっていたので日本海洋掘削に今日全力ロングしました!(`・ω・´) 
(さすがに嘘)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:48.34ID:8go11LPS0
杉浦かいよう
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:28.98ID:ELn/RDk90
4本100円くらいの安物のバナナを青いうちに買ってきて、ポリ袋から出して新聞紙などの上に1週間くらい放置
すると、高級バナナの味わいになります

袋から出さないで放置すると、房にカビが生え熟成も失敗します
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:50.37ID:SVZeMhNwd
>>162
ノーストレスで勝利じゃあああああ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:36.72ID:fm7asgaVM
チャリの封筒7000を成売りしたらどこまで下げるだろうか興味がある
試しにやってくれよ
0165チャリンコマン
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:34.97ID:1nGNOjY1M
ついに封筒相場を支配する時が来たのか(・ω・)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:36.51ID:+oqGdpId0
>>152
買ってる人もいるんですよ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:46.61ID:ewF9FJzi0
自らを掘削してしまったのか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:16.31ID:+oqGdpId0
いましったわ・・・
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:12.70ID:ERsxooCt0
元々債務超過だし、ここでは買ってる人いてもお遊び程度かと (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:04.37ID:ELn/RDk90
いきなり生理に入る株の割に、株価高くね?

これナンピンしまくってる被害者多そうやね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:12.00ID:jwfJM3FT0
維持率がきつくなってきた来週上がってくれよ
どこかで現金余力作らないとやばい(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:20.93ID:+oqGdpId0
お遊び程度でナンピンして火傷しちゃった
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:45.01ID:5SBe3UoO0
海洋聞いてIBダイワを思い出したわ。
IBダイワは名前変えたりしたけど、
上場廃止になったよな。
まあ、IBダイワみたいなインチキ会社では無いだろうけど。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:48.31ID:+UlladNar
ヤフーの売上、時価総額を見ると、
楽天が割安に思えて仕方ないよね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:21.95ID:4hltnvju0
楽天は700円と時価総額1兆円というかなり大きな支持ラインが重なってるから打診するならここら辺はありかも
ただし700割れたらナンピン地獄に(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:21.37ID:uaIdu7TQ0
楽天が携帯参入して勝てるパターンがあるのかどうか
一歩も二歩もリードしてる大手3社と戦えるのか
勝算があるから参入するのだろうけれど素人のわしには負け戦にしか見えない
頭がいい人には勝ち戦に見えるのだろうか(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:50.36ID:r2Cy32MO0
夕べのサッカーから寝てないわ、、
風呂場でバリカンで3発してくる
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:10.32ID:jwfJM3FT0
明日も休日出勤、もう一か月連続だわ
儲けて楽になりたい(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:00.87ID:WB+ON/450
ピーター・バリカン
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:21:09.22ID:VVilMEuc0
逆張りサンバ 往復ビンタ 外資のおかげで 逆に走る

それにつけても俺たちゃ何なの 外資相手にきりきり舞いさ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:55.79ID:uaIdu7TQ0
いやでもさ、一代で富を築いたワンマン社長なわけだし
何かしらの勝算があるから参入したと思うんだ
ないのに参入する奴が一代で大企業の社長になれるとは思えん
きっとわしには理解できない権謀術数があると思うんや(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:34.77ID:VVilMEuc0
ロスカ ロ〜スカ ロスカ! ポ〜ジ アンド ロスカ!
いつか決めるぜ 逆テンバガー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:58.51ID:Mv/s3tqZ0
>>185
      〆⌒ヽ
ブチィ   ( ・ω・)
 バリバリCミ 彡⌒ ミ 
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:52.06ID:4hltnvju0
一番の大株主でもあるしまあ負けると思ってやることはないでしょ
目先じゃなくて10年後20年後でも見てるんじゃないの(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:59.03ID:vpc56Lb50
>>181
頭がよい訳などなく
ちゃんと調べず同業比較もせず
ただ自分の感覚で大きく下がってるから買っただけで特に意味もない
そんな適当な理由で買ったのに自分の負けを認めたくないから何度もリベンジして更に傷を広げる
まあ負け組の典型ですわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:24.24ID:bBEhPiNNa
ねぇどうして すごくすごく悩んだあと
思い切って売買すると
ルールールルルー
反対に動いちゃんだろう〜
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:26.85ID:WB+ON/450
>>193
キヤノンマンが似た替え歌作ってたな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況