X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB

日経225先物オプション実況スレ31129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/06/20(水) 01:13:11.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:55.70ID:evvF5kLX0
レオとアトラスが兄弟やろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:09.24ID:o5CfHvZ3M
この前汚いラーメン屋のバイト募集の張り紙に女子高生バイト募集!ってJK限定してた
あの小汚いオヤジ一体何考えてるや
その後、JKバイトが入ったことはなく、しばらくして募集取り下げてたわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:39.72ID:V1cG5Qjn0
お手伝いさんは毒盛ったのかねぇ…
今頃、会社の家宅捜索なんて遅すぎる気がするが…
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:42.33ID:o5CfHvZ3M
>>85
嫁に来てくれ
毎日揉んでやるわ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:58.23ID:rEx6dEnxM
家事代行サービスぐぐればすぐ出るだろ。意外と安いぞ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:04.35ID:PgrJxpTId
5月の訪日外国人、16.6%増の267万5000人 5月として過去最高 16:00 日本経済新聞
今秋の「新型iPhone」は何がどう変わるのか 「画面が小さ... 16:00 東洋経済
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:14.05ID:zwoKqr630
うおお

じごくのババアのなつめろピアノ演奏がはじまりやった・・・くそが!!
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:25.90ID:o5CfHvZ3M
どうせ家政婦は見たみたいなババアしか来ないんだろ?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:37.69ID:M1Swzqzi0
見ててごらん。もう少ししたら北朝鮮は日本に土下座謝罪する
日本が北朝鮮を許すか?許さないか?これだけはまだわからないけど
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:00.56ID:Ff+VCn9d0
>>35
進学校は大学という目標があるから、おもちゃには興味がないが、
運用は考えないといけないというネタ。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:14.81ID:kmYx7hnQ0
>>102
あの二人って、そういう関係だったんか

40年も前にLGBTを先取りしていたんだな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:32.93ID:ax+xHAfo0
おばさんもいるはずなのに、男の話題はでないね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:35.67ID:U8lb+yue0
>>98
末脚炸裂逝け
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:40.67ID:PgrJxpTId
マイワシ 豊漁で2割安 初夏の魚、イカやトキサケは高値
マーケット ビジネス14:47
日経
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:45.90ID:D04KrMZTM
もぐ天井
ネジ底
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:02.26ID:dgt8GHlod
スマホは軽くて小さいのがベストだよな?

最高に使いやすいわ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:23.71ID:evvF5kLX0
>>119
モロボシダンは変身できへんで
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:42.98ID:qO01QeOZ0
清水功哉(日本経済新聞)
?
認証済みアカウント

@IsayaShimizu
49秒49秒前
その他 清水功哉(日本経済新聞)さんが日本銀行:新着情報をリツイートしました
「2%の「物価安定の目標」に向けたモメンタムは維持されているとみていますが、先行きの物価動向については、引き続き注意深く点検していく必要があると考えています」との発言
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:07.85ID:M1Swzqzi0
韓国に対しては土下座謝罪しようが泣こうが命乞いしようが
日本は韓国に対してだけは無視。ずーっと無視。相手にしない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:14.85ID:zwoKqr630
ほんと
録音して聞かせてやりたい。

これ、捕虜のソフト拷問みたいのに使ったらどうだろうか?
自衛隊とかに売り込みたい
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:17.48ID:kmwIR+p4a
ウルトラマンと仮面ライダーはよくわからない新シリーズがたくさん作られてるから
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:26.92ID:AKhBuRzg0
スマホの小さいのってアイフォンSEくらいかね(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:51.85ID:nuSKfreyM
>>57
安倍は気前いいからな
0141懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:01.25ID:a07j5xtA0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>51ほぼ出来てるな…自然と身についた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ただ上手くいってるトレーダーとかいないしw見た事無い
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ常にトレードの事しか考えてないのもダメだと思うけど
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄そういう時なんだろ今のウサギは
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:14.13ID:Q3xes1uV0
>>74
まぁ、洗い物と掃除なんて3時間もあればできるからぬ。調べてみるわ
>>79
市原悦子みたいなのが最も役に立ちそうだけどちょっと。すげー若い子に掃除洗濯やってもらいたいけど事案なるからアカンか
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:10.40ID:NBCoZEyMM
小泉今日子が女優業の休養を発表
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:27.29ID:1kFT82iI0
確かにウルトラマンでわかるのは80までやわ
仮面ライダーはギャバンまで
ゴレンジャーシリーズはサンバルカンまでだな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:34.09ID:evvF5kLX0
アメリカ今日下がるんか?
日経買ってもたがな
23000いってもらいたいんや
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:37.16ID:zwoKqr630
そういうふうに箇条書きにした内容真に受けて
半マジでもいいから真剣に読める人ってこのスレにもいるのかよwwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:39.31ID:PgrJxpTId
ニホンウナギ資源回復へ 初の稚魚放流実験
2018年6月20日 15時58分
NHK
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:18.74ID:U8lb+yue0
>>141
温泉いこ3日寝かさんからな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:20.12ID:8K9WF1Wb0
とくだいのげろ下げきそう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:24.59ID:zwoKqr630
女子高生が普通にセックスバイトすりゃいいんじゃなかろうか
スイスなんて合法なんでしょ
0163懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:46.30ID:a07j5xtA0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>156飯のたねお前は晒すのか?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:53.40ID:PgrJxpTId
タコの占い「日本代表の初戦は勝利」 見事的中
2018年6月20日 15時38分サッカーW杯
北海道小平町で捕れたミズダコが、サッカーワールドカップロシア大会での日本代表の初戦の行方を占い、見事に勝利を的中させたことについて、漁業者は「ばっちりでした」と喜んでいます。
NHK
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:08.74ID:D04KrMZTM
巨大地震は今日来なかったらしばらく来ないのかな?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:18.54ID:Q3xes1uV0
>>84
個人的に雇う場合舐められるのが一番怖いな…市原悦子みたいなのしかダメなのかぬ
0171懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:41.56ID:a07j5xtA0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>158そんな暇ない
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,閃きと検証の連続で自己監禁状態
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:03.09ID:Xnx5gUjP0
ちょっとスイス行ってくる
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:07.53ID:kmYx7hnQ0
NT倍率がどんどん上昇しているなぁ

これはナンだ?
0177
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:20.35ID:GEVTMY+WF
>>172
お前



     高卒やんけw
0178
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:21.81ID:V1p7hfT5a
>>172
お前



     高卒やんけw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:24.90ID:y+/tdZsA0
ちょっだんんっっ!!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:02.64ID:OWz9Ztsk0
スイスで高賃金もらってドイツに来てる東欧美女娼婦を買いまくる人生って楽しそう
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:02.68ID:Q3xes1uV0
>>161
俺もクワガタムシ飼ってたから知ってるんだが

交尾させ過ぎたクワガタ♂はだいたい早氏にする
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:05.52ID:kmwIR+p4a
安倍昭恵夫人“独演会” 森友「無反省音声」公開!(文春)
http://bunshun.jp/articles/-/7846
二人殺してワロテルでw


「私もいろんな事があって、たくさん批判をされて、その批判を糧にしたいなと思っています」

「変態コレクターは私へのほめ言葉。変わり者と付き合うな、と言われても、バカだと思われても、そこは本当に譲れない」

 15分間にわたるスピーチからは、森友問題等について反省する様子は見られなかった。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&;v=S6Yv4LO5MvE
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:11.86ID:zwoKqr630
田原総一郎っていううさんくさい知識人ぶってる人は基本的に信用しないけど
ニコニコテレビだかで言ってたある主張だけはすごい妄信してるおれ。

「『一般人』とかいうのはどういう意味なのか そんな人間はこの世に一人も居ない」 ていう内容を言ってたと思う。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:12.36ID:ax+xHAfo0
うちの店いうパートのお局の一声で見せ潰れるもんな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:22.07ID:OWz9Ztsk0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:25.05ID:Ff+VCn9d0
>>149
芸術家が好む色の使い方w
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:54.61ID:U8lb+yue0
>>171
お前はそやからあかん
とにかく3日やりまくろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況