X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB

◆◆◆6月の市況 その17◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:05.77ID:ORLIku9a0
関電は原発動かしたから
オール電化にするチャンス
やっぱ大阪商人は新潟みたいに馬鹿じゃない
0202腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:58.06ID:D66No1w80
気が狂いそう(*‘ω‘ *)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:03.96ID:T1VXZzVL0
>>192
経営権一任の約束で社長に据えたのに
今度は鶴の一声で引きずり降ろそうと
したからだろう
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:07.25ID:dZXqCeuj0
>>196
楽天はもう一段上を狙うのが早かったんじゃね?
てかあのサイトのセンスじゃあなぁ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:38.72ID:gMLlISdD0
>>202
毛狂い
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 12:58:55.50ID:ORLIku9a0
>>195
二代目は小さい事業を自力で起こさせないと
そして倒産させる
商売の難しさを叩きこむ
0208腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:22.44ID:D66No1w80
>>205
(*‘ω‘ *)
0211腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:21.35ID:D66No1w80
>>210
(*‘ω‘ *)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:41.09ID:OR2M2ls00
メルカリジャンピングキャッチしたすっとこどっこいはどこのどいつだ〜い?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:44.73ID:gMLlISdD0
>>145
そちをフラグマンと命名。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:03:06.33ID:DT5FtF3w0
この前通りかかりにトイレ借りたニトリが昨日泡だらけになっててワラタ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:03:08.42ID:T1VXZzVL0
>>214
ふむふむ
どっちも頑固で融通効かん性格ぽい
拗れるといくとこまでいくんだなあ
0219終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/19(火) 13:04:38.83ID:nIRM0KAz0
アイス買って来た ヘソクリ確認したらちょうどゴールド買えるぐらいあったw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:47.14ID:zx22MAdk0
>>198
途中で送信してしもた
今日正恩乗せた飛行機が北京に到着したらしいから
キンペーも北チョンつなぎとめるのに躍起になってるぽい
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:05:59.06ID:ORLIku9a0
ニトリなんか廃品再生業だろ
クズ屋チョンでなきゃプライドがあって始められない
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:27.51ID:fU9fhPDw0
JR宝塚線も異音で止まった
ふんだりけったりだな
0227終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:52.24ID:nIRM0KAz0
>>222
米朝の融和が進んだら中国は指を咥えて見ているだけになるからそれが嫌なんだろうね
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:22.32ID:ORLIku9a0
>>220
筒香・・・ドミニカ
メジャー目指すならいい着眼点
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:28.97ID:ORLIku9a0
>>227
アメリカがブタキム殺して
中國が傀儡政権作ったほうが
上手く機能する
トランプの夢見たいなビデオ信じる奴はいない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:50.34ID:ORLIku9a0
暑いから線路確認なんかOKにしとこうぜい
JR西の乗り
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:58.39ID:gMLlISdD0
金正恩氏がきょうから訪中 中国メディア報道
http://www.afpbb.com/articles/-/3179063

Q.日本が会いたい言うて来てるんですけど、どうすればいいですか?
A.よしメチャメチャ馬鹿にするように作戦たてようず!
0244終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:27.11ID:nIRM0KAz0
>>239
ありんありん、変なアゲかたしている所は悪い外資が出来高増やして売りまくってるんだと思う
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:12:27.20ID:ORLIku9a0
>>242
200兆円くらい吹っかけろ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:56.10ID:ORLIku9a0
>>243
日大はサラリーマンだからな
帝京は理事長=学園で意味ない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:14:00.89ID:nE4w1Xgb0
東京オリンピック前に大不況来たりしてな!
なんてな!アハハハハハハハハ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:24.86ID:T1VXZzVL0
>>241
ふむふむ・・・値段で言えばなあ
種類豊富なのはやっぱいいな

>>244
業績が伴わん急騰は大概そうだよな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:35.58ID:hnTUFR4N0
>>249
欧米の金融緩和終わり
日本の不動産の頭打ち

大不況あるんじゃね?(*`3´)プークスクス
0264終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:02.33ID:nIRM0KAz0
>>256
まあ2年後くらいに日銀テーパリング始まると思うから、オリンピックが天井に鳴りそうだね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:34.65ID:ORLIku9a0
ブタキム・・・・トランプの言うこと聞いていいですか?
集金兵・・・・・それじゃ中国以上に良くなっちゃうだろ
         許さん
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:33.72ID:ORLIku9a0
>>266
相続させる義理は一つもないな
犬のほうがいい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:41.87ID:mc03appK0
以前は
北京オリンピックが終わると支那のバブルがはじける

なにも変わらず・・・

上海博覧会が終われば支那のバブルが始める

なにも変わらず・・・

東京オリンピックが終わると超絶不景気がくるんやろぬぇ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:12.00ID:7VfIp2480
よし!HSBI起動したら−59万!よし!
0274さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:57.83ID:KPm2I2Tr0
神戸鋼も結局1150円劇重で超えなかったなぁ(´・ω・`)ショボーン
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:23:35.00ID:ORLIku9a0
>>269
田中康夫(共産党)が潰した長野県の計画の様に
ダムを造りまくって軟着陸させる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:16.56ID:7VfIp2480
>>273
円高
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:46.81ID:9hRHf9lQp
中国包囲網を築くには米露接近が必要です。


今夏にもプーチン大統領と会談の可能性 トランプ氏
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:48.84ID:ORLIku9a0
オリンピック終わったらリニアと四国新幹線
    二階
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:05.92ID:ORLIku9a0
中央自動車道ショートカットのほうが
リニア大阪延伸より効果がある
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:29:42.89ID:lRNyoYDC0
わあああああああああああああああああああああああああああああ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:29:52.38ID:mc03appK0
めぎょぎょぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:29:59.10ID:yVtQKEr/0
ゆれてる?
0292v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/06/19(火) 13:29:59.72ID:6rEzvOtwE
地震だああああああああああああああああああああああ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:30:01.03ID:jSGPN/Gxa
じしんぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:30:31.13ID:gMLlISdD0
どことうきょう?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:30:57.00ID:7VfIp2480
自転車速報

6月17日の7時30分から放送された『がっちりマンデー!!(TBS系)』にて驚異の自転車が紹介され話題になっている。
それは電動でもないのに坂も負荷なくこぐことが出来るという画期的な自転車。

既存の自転車に1万2000円〜14000円程(工賃込み)で購入可能でどの自転車にも取り付け可能な
この「フリーパワー」というもの。

どういう仕組みなのだろうか? その仕組みは実に単純かつ画期的で、ペダルをこぐ際に真上と真下に行った際に
無駄になっているデッドゾーンを無駄にしない構造。

ではどのように無駄にしないようにしているのか? それはペダルこぎ始めに5つのシリコンが潰れた状態となり、
クランクが真上に行きデッドゾーンに入るとシリコンの反発によりチェーンを引っ張るというもの。
1回転に2回潰して反発を繰り返すためかなりのペダルの軽減になる。

http://gogotsu.com/archives/40797
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-37.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-23.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1560922.gif
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:31:20.48ID:DT5FtF3w0
どこの田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況