X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb6-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:36:21.49ID:IpknO5NQM
16日→「千葉県で震度4の地震が発生しました」

17日→「群馬県で震度5の地震が発生しました」

18日→「大阪府で震度6の地震が発生しました」

19日→??????????????
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb6-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:36:40.28ID:IpknO5NQM
ヘッジファンドはこうした会議の宣伝効果に便乗し、自身のポジション情報を戦略的に公表し市場の需要をかき立てる。特に、ヘッジファンドは宣伝した株の利益を確定してより良い投資の機会を探す余地を作るため、その銘柄を会議後に売却している」とルオ氏は指摘する。


ヘッジファンドの一押し銘柄、実は処分売り対象
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-14/PAAQWB6S972A01
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb6-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:36:49.15ID:IpknO5NQM
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:39:43.55ID:LhY5Eldj0
2018年に入ってから、例年には見られない異変が全国各地で起きている。神奈川では、県内を流れる相模川を遡上するアユが大量発生している。神奈川県内水面漁業振興会の担当者がいう。
「4月1日から5月27日までで確認されたアユは4600万尾を超えました。1999年から昨年までの平均は400万〜500万尾です」
釣り人たちが大喜びしそうな話だが、なぜか地元住民からは「気味が悪い」という声があがっている。
「この辺りには『アユが豊漁だと地震がくる』という言い伝えがあるんです。関東大震災の前日、相模川や(同じ神奈川県内の)酒匂川で、アユが入れ食い状態になったと伝えられている」(地元の70代男性)
単なる偶然なのか、それとも──。京都大学名誉教授で魚類学者の中坊徹次氏が解説する。
「深海に生息するサメなどの頭部にはロレンチーニ器官という小さな穴が頭部にたくさんあり、獲物の位置をキャッチする電気センサーの役割をしています。そのセンサーが地震前の地殻変動で生じる電流などを察知している可能性は考えられる」
ただし、アユやイワシはそのロレンチーニ器官を持たない。
「アユやイワシが地殻の変動まで感知するという話は聞いたことがありませんが、全ての魚が低周波の音や水流を感知する『側線』という器官を持ち、魚は人間よりもはるかに感覚器官が優れている。
魚類学者の視点で見れば、アユの大量発生と地震に何らかの因果関係があるように思います」(同前)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00000015-pseven-soci
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:39:55.59ID:LhY5Eldj0
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。
問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を直で受け取ってこそ通!
大黒行った。マジ行った。
某有名業者が引っ切り無しに動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。
バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。だが超スムース。
豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。
アレドナリン放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。
一袋担いで隣の奥さんに分けてんの。超迷惑そう(w
うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって超もったいねえw
ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:40:07.27ID:LhY5Eldj0
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:40:18.30ID:LhY5Eldj0
         刑務所           正社員            生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる     会社が必要とする期間    もらい放題
------------------------------------------------------------------
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)垢版2018/06/18(月) 17:40:31.08ID:LhY5Eldj0
前経営者「チャレンジさせたら大損こいたわw1万2000人クビ!w残った社員はボーナス大幅カットな!w」
前経営者「じゃあワイら退職金貰って逃げるから!w後処理よろしく!w」

技術者「えぇ...」

今経営者「今は堪え時や、1年、1年堪えてクレメンス・・」
今経営者「あっ、0円で原発会社売ってるンゴwwwwこれは買いやろなぁ」

技術者「利益1000億越えたで!これは復活やろなぁ」

今経営者「7000億大損こいたわ!wじゃあワイら退職金貰って逃げるからw」
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd)垢版2018/06/18(月) 17:58:54.00ID:b2p6bZGk0
ほしゆ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd)垢版2018/06/18(月) 20:10:15.08ID:5rUdgeJ/0
しゅ(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中垢版2018/06/18(月) 21:37:44.82
菅野さいこー過ぎワロタw
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4db5-Po/o)垢版2018/06/18(月) 22:25:53.66ID:9KhrvdU30
いちおつ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 22:31:29.97ID:1mVsMDoV0
今日アメリカ下がるかな? (´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7115-8ZNK)垢版2018/06/18(月) 22:33:03.70ID:FUh3sKcs0
>>37
呼んだ?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/18(月) 22:33:23.71ID:LVDOZdUy0
スウェーデン選手ブチ切れてたけど何されたんや
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4232-jgxh)垢版2018/06/18(月) 22:33:34.21ID:p5Dl4qSr0
骨太方針、生活に身近なテーマも 公衆トイレの洋式化など

2018/6/18 22:00

政府は2019年度予算案の編成作業に向けて、生活に身近なテーマへの取り組みもアピールする。
15日に決定した経済財政運営の基本方針(骨太の方針)には、観光地の公衆トイレの洋式化や自動翻訳システム開発なども盛り込んだ。
予算編成に関わるマクロの財政政策が注目を浴びるが、生活に密着した項目での成果を狙う。

トイレの洋式化を進めるのは、和式のトイレが外国人観光客から不評なためだ。20年に訪日客を4000万人にする目標に向け、
政府は観光地の公衆トイレの洋式化を自治体に求める。観光庁の調査によると、主な観光地の公衆トイレの4割強が和式だ。
改修費用の3分の1を国が負担して、自治体に促す。

高精度な自動翻訳システムの開発・普及も進める。総務省が管轄する情報通信研究機構(NICT)が中心となり、民間企業と連携しながら開発を進める。
開発したシステムを民間企業に開放し、スマートフォン向けアプリなどでの実用化につなげる。簡単な英語での会話はその場で通訳してもらえるようになる可能性がある。
東京五輪を見据え、20年度の実用化を目指す。
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7115-8ZNK)垢版2018/06/18(月) 22:34:45.37ID:FUh3sKcs0
あっ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92e4-5g47)垢版2018/06/18(月) 22:35:31.40ID:Yh1Bs+6O0
ズラタン代表引退してたんか。スウェーデンつまらんわけだ。
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/18(月) 22:37:55.46ID:LVDOZdUy0
露骨な時間稼ぎw
0056山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-e/G3)垢版2018/06/18(月) 22:37:56.74ID:R2tX3iyH0
やくみつるきてんね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 82d1-gFmN)垢版2018/06/18(月) 22:41:49.41ID:MHzw+HXa0
>>44
韓国人3人バルサの下部組織にいたけど結局出された。
スペインのサッカー事情に詳しい人に聞いた噂だけどバルサに行った事情も
いろいろ胡散臭い大人達が絡んでいたみたいね(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4250-sgNw)垢版2018/06/18(月) 22:44:29.52ID:xE6JmQtI0
バルサは久保くんは追いかけてるけどイスンウ追いかけてる話は聞かんな
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 22:44:44.66ID:1mVsMDoV0
韓国が負けたらみんな大喜びするんでしょ・・・?
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/18(月) 22:47:19.80ID:LVDOZdUy0
スカイラブハリケーンまだかよ
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c66f-Okpk)垢版2018/06/18(月) 22:51:19.12ID:lIRiV7cZ0
あー韓国負けちゃった
残念
0083山師さん@トレード中 (アウアウアー Sad6-doBk)垢版2018/06/18(月) 22:51:30.17ID:2hHVvUkHa
韓国ざまー(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c66f-Okpk)垢版2018/06/18(月) 22:52:02.15ID:lIRiV7cZ0
猿野郎残念
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/18(月) 22:52:38.21ID:1mVsMDoV0
やっぱりみんな喜ぶのね・・ まあ 自分も韓国はそんな好きじゃない
前にサッカーで何かやらかしたよね? 韓国さん・・・
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92e4-5g47)垢版2018/06/18(月) 22:52:43.81ID:Yh1Bs+6O0
韓国スウェーデンつまらない試合だったな。
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4250-sgNw)垢版2018/06/18(月) 22:53:21.08ID:xE6JmQtI0
チョン弱すぎ
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/18(月) 22:53:54.87ID:LVDOZdUy0
ツマンネ試合だったw
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 22:54:09.76ID:EdfhMs340
イランとモロッコのフライ級の殴り合い凄かったよ、間違いなくアジア1は今はイランだと思った
ただその後の超重量級のポルトガルスペインの殴り合いが凄すぎた(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ e54e-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 22:55:24.63ID:KQd4zWJE0
時間稼ぎのことを中東戦術とかって日本人は言うけど
欧州も南米も時間稼ぎは当たり前にする
ではなぜ多くの日本人が中東戦術と呼ぶかというと
多くのミーハーにとって始めて時間稼ぎを見たのが93年のW杯アジア予選で中東チームがやっていたから
これ豆な
(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/18(月) 22:56:31.31ID:LVDOZdUy0
電通サッカー部の試合明日か
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 22:57:03.57ID:EdfhMs340
日本代表の試合を楽しめるのは日本人だけ
そしてそれが一番つまらない試合だと言う事は日本人だけがW杯を一番楽しめるって事に
なるのではなかろうか?ん?m9つ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中 (オッペケ Srf1-Lj9B)垢版2018/06/18(月) 22:57:37.21ID:uFFVKiBWr
三田寛子
いいお母さんになるが、あの人をオヨメニ欲しいさ。
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)垢版2018/06/18(月) 23:01:01.54ID:N7VhfmiI0
>>127
なにこれ
外人が押し寄せたの(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6239-mus2)垢版2018/06/18(月) 23:04:59.69ID:rjl4dVO00
タンスさん強すぎ(´・ω・`)



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011484261000.html

81歳女性死亡判明 死者4人に 大阪 高槻
2018年6月19日 5時24分大阪で震度6弱

大阪 高槻市によりますと、18日午後6時45分すぎ、市内に住む81歳の女性が、自宅でタンスの下敷きになっているのを家族が見つけ、その後、死亡が確認されたということです。この地震で亡くなった人は4人となりました。
0142山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/18(月) 23:05:27.63ID:LVDOZdUy0
シュート2本枠内ゼロだったか韓国
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:05:32.74ID:/FK0fR+j0
明日サッカー20年ぶりくらいに見るけど
まだオーレーオレオレオレーって歌っていいの?(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c66f-Okpk)垢版2018/06/18(月) 23:09:12.79ID:lIRiV7cZ0
コロンビアは負けたらぶち殺されるから手抜きしてくれないからなー
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:10:59.90ID:/FK0fR+j0
>>149
よし
それならガルパンで覚えたから歌える(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/18(月) 23:13:54.55ID:LVDOZdUy0
FIFAランク
ポーランド(8位)
コロンビア(16位)
セネガル(27位)
日本   (61位)
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ c26f-Ey0k)垢版2018/06/18(月) 23:14:13.41ID:BwmxM/gl0
スピードないのにスピードサッカーなんてやろうとするから
中盤が間延びして組織が崩壊して何も取り柄がないサッカーになってたわけで
世界がやってるからってできないことやっても仕方がない
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)垢版2018/06/18(月) 23:14:49.71ID:N7VhfmiI0
蹴鞠サッカー最強(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:15:15.40ID:/FK0fR+j0
>>168
マジ?
ポーランドとかなんでそんな強いの?(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2e97-m0US)垢版2018/06/18(月) 23:15:45.73ID:yBioIHH30
明日は地震も忘れてメルカリか
0180山師さん@トレード中垢版2018/06/18(月) 23:17:35.98
マジかよ
ナベツネさいこー
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:18:50.00ID:/FK0fR+j0
僕のムスコも起きてきたようです(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/18(月) 23:21:48.38ID:LVDOZdUy0
古い家やアパートマンション住んでる人今日寝られないでしょ
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:23:53.62ID:/FK0fR+j0
小学生の娘が眠れないパパおらんの(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4250-sgNw)垢版2018/06/18(月) 23:27:01.94ID:xE6JmQtI0
【サッカー】<米メディアがW杯グループリーグ48試合の関心度を順位付け>最下位は、韓国vsスウェーデン戦「寝たほうがいい」と酷評…
0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3167-m0US)垢版2018/06/18(月) 23:27:09.83ID:M7D13+ZY0
       彡⌒ミ  !
  ,、_,、 (´・ω・`) 
  (   ) U  U)
 /、  J  ( (_つ
 u─J 
パパ地震怖くて寝れないよ


 
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
  /    二ヽ 
  | |   / U 
  ヽ⊃  |  ダダダッ
  . ヽ/ / 
   /../ 
    |_ノ 


   彡⌒ミ  「息子が地震で寝るの怖い言うてる」っと・・・ふぅ
   (´・ω・`) _______
 _(ノ__∪./          /
 l\.__、./  Panasonic  /
 \\、三/          /
   \\/          /
    \巨回l三三三三工ト、
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:28:59.51ID:/FK0fR+j0
>>209
むっちゃなつかしい…(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/18(月) 23:29:46.90ID:LVDOZdUy0
>>212
ワロタ
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイ e9f7-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 23:32:15.28ID:uA0NJTz80
>>230
空気で建物や街を浮上させる地震対策、水平方向と上下方向の揺れを軽減

>圧縮空気を建築物などに噴射することでわずかに地面から浮上させることで地震による揺れを軽減するという技術が
>開発されているそうだ。
>この技術は防災科学技術研究所や日立製作所、摂南大学の研究グループが開発を進めているもの。圧縮空気に
>よって家を浮かせて揺れを軽減する技術はすでに実用化されているが、今回開発された技術では浮上によって水平
>方向の揺れを遮断できるだけでなく、「特殊なパネル」によって上下方法の揺れも吸収できるのが特徴という。

もうある(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2ea-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 23:33:31.47ID:vjdsfTP30
スマホにワンセグついてないから明日の日本戦観れないと諦めてたけど試しにガラケーのワンセグ見たら映った(´・ω・`)
契約してなくてもワンセグ見れるのか
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)垢版2018/06/18(月) 23:36:07.75ID:CpQ6NwcS0
>>240
1800兆円になります(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:37:38.70ID:/FK0fR+j0
場中に試合してくれたら誤発注期待できるのに(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)垢版2018/06/18(月) 23:45:50.19ID:CpQ6NwcS0
地震速報よりも先に地震起きたのわかるけど
震度2とかなんだよな(´・ω・`)
心臓くらい毛生やせよ(`・ω・´)
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a27c-gFmN)垢版2018/06/18(月) 23:49:56.84ID:LdC1dJsf0
東日本のとき、仕事場の前の道路が地割れしてさ
余震がくる度にアスファルトの割れ目がふわっふわって感じで
開いたり閉じたりするんだよ(´・ω・`)
>>255
NHKのアプリは国際映像だから英語のはずよ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/18(月) 23:52:38.84ID:/FK0fR+j0
学校のプールでスカイラブハリケーン奴wwwwwwwww
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:09:41.26ID:ppfMb/GL0
パナマ弱くね?
日本もここなら勝てそう (´・ω・`)
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ 924b-/RsH)垢版2018/06/19(火) 00:11:00.08ID:oJhAbwDE0
なんか最近なにしても楽しくないしご飯も美味しくないし
しこっても気持ちよくないし、、これってもしかしてうつ病とかいうやつ?
もうすぐ死にたくなるのかな??
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:11:42.07ID:ppfMb/GL0
ベルギーノルウェースウェーデン違い分からん(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41f7-m0US)垢版2018/06/19(火) 00:13:11.07ID:U9ciR41V0
ベルギー最近いつも優勝候補に挙げられてるけどそこまでの格じゃないっていうか
ブラジル、ドイツ、スペイン、ポルトガル、フランスが優勝候補って言われるの納得するけど
ベルギーだけはどうしても?って思ってしまう
タレント豊富なのは知ってるよ
でもね
そんな格じゃない
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:22:37.36ID:ppfMb/GL0
ちんこ揉んでるやん (´・ω・`)
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:26:02.25ID:ppfMb/GL0
ヴァンヘイレン聴くか (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:32:38.50ID:ppfMb/GL0
全然揺れない (´・ω・`)
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7115-8ZNK)垢版2018/06/19(火) 00:32:42.65ID:Z8M5nK080
揺れて揺れて今お家が(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4271-L5Y2)垢版2018/06/19(火) 00:33:01.84ID:j+JLdgj80
地震だお

   ∧,,∧
 彡(;`・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2ea-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 00:34:13.62ID:4j00L72R0
    
.           γ∩ミ.
           ⊂:: ::⊃
.           乂∪彡
    ⊂⌒ヽ.   〆´| |`ヽ  γ⌒⊃
       \ \,.(´・| |・`)、/ /    
         \ \ -! !- / /
         /(  (::)(::)  )\
        (( mnn        nnm ))
          ヽ  (       )  /
          ハ __)     (__ ハ
        / / 彡 ⌒ ミ \ \
        \ \ (´・ω・`). / /
          \ \_∩_/ /
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        /▲              /▲     LIVE中継
        ▼/              ▼/         水戸
        /▲              /▲
0383山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:41:20.58ID:ppfMb/GL0
結構深刻なん?
遠いとピンと来ないな (´・ω・`)
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)垢版2018/06/19(火) 00:41:36.41ID:rJjxLhYC0
>>380
関西はん言うんやで(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-hoew)垢版2018/06/19(火) 00:43:33.60ID:ppfMb/GL0
>>380
関西弁ニキとパンツくらいしかいないから意外よね (´・ω・`)
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 42ea-K0SI)垢版2018/06/19(火) 00:44:22.70ID:TL1G8Vaz0
やっとこさ心の中の3号倒せた
いい歳したおっさんが久々にたかがゲームで心折られたわ
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4223-gvEZ)垢版2018/06/19(火) 00:52:03.83ID:VJnmx4Kc0
一見正義にみえるけどね南朝鮮のトップをスキャンダルでつかまえるのって。
かなり気にいらん。財閥制御したいなら法整備すrのがスジだろうよ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 01:20:49.83ID:UAILsq6N0
日本のW杯初陣ってアルゼンチン相手に0−1だったんだよな
豪華な相手で悪くない負け方で我が国と違って希望持てるって韓国メディアからも言われてたんだぜ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-RcYo)垢版2018/06/19(火) 01:21:47.30ID:C6IBbKZIa
>>430
そうそう、いつもは好きなところで寝てるのにピッタリ(´・ω・`)
いつもお風呂のエプロン外してるから狭い裏側入ってた
家を知らない誰かが揺らした!みたいにあちこちパトロール中
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 926d-BH/d)垢版2018/06/19(火) 01:23:51.79ID:hk9Hhgt80
うちの猫はまだ隠れたまんま出てこないわ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d23d-QWuO)垢版2018/06/19(火) 01:26:52.30ID:UWmMGbIk0
震度6弱で関西人騒ぎすぎ。
家潰れても下に全財産あるだけマシ
東北なんて家の基礎跡残して流されたんだろ。まさに裸一貫から出直し。病死と自殺激増したが。。。
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイ 820f-m0US)垢版2018/06/19(火) 01:26:57.60ID:bjABsgqO0
スペインーポルトガル戦を見たら
日本戦なんて見てらんねーだろな
普段サッカーに興味ない連中にとっては特にw
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 45ea-Tb9G)垢版2018/06/19(火) 01:28:18.06ID:yVtQKEr/0
>>451
改めて津波の恐ろしさを知るよね
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 01:29:05.84ID:UAILsq6N0
>>452
最強のFW有しててもチーム力の前には歯が立たないんだなって思ってたら
個人のハットトリックで同点に持ち込みやがった、今大会最強言われてるスペイン相手に規格外な試合だと思った(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 01:31:47.02ID:b/61tzoW0
お湯が出るまで 10秒
シャンプー 計25秒
 液を手に出して頭に塗る 10秒
 ごしごし           5秒
 洗い流す          10秒
リンス 25秒

ちょうど1分
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 45ea-Tb9G)垢版2018/06/19(火) 01:32:48.39ID:yVtQKEr/0
関西は津波が来ない構造なの?
0476山師さん@トレード中 (ワッチョイ c287-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 01:34:25.94ID:x2T1BTHQ0
「ゲーム障害」を新疾病に認定
https://jp.reuters.com/article/idJP2018061801002255
世界保健機関(WHO)は18日、オンラインゲームやテレビゲームのやり過ぎで日常生活が困難になる
「ゲーム障害」を新疾病として認定、依存症の一つとして「国際疾病分類」の最新版に加えたと発表した。

アップルの取り組みも、こんな所が背景に有るんだろうな (´・ω・`)
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7115-8ZNK)垢版2018/06/19(火) 01:34:48.31ID:Z8M5nK080
カウンターはえー(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中 (ワッチョイ 924b-/RsH)垢版2018/06/19(火) 01:38:53.94ID:oJhAbwDE0
1854年に大阪にも津波来たことあるよ
大阪市の西4割ぐらいが津波に浸かった
四天王寺まで津波が来たから石碑が建ってる
当時世界最大級の大都市大阪だからそりゃあもう大騒ぎさ
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイ 924b-/RsH)垢版2018/06/19(火) 01:43:45.85ID:oJhAbwDE0
そもそもなぜ住みやすい大阪平野ではなく京都や奈良のような内陸に
都が作られたかと言うと飛鳥時代の大地震で大阪全体が津波に&#21534;まれて
大量の死者を出したからという説が濃厚
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42ea-m0US)垢版2018/06/19(火) 01:43:51.39ID:uXkmM9Jd0
メルカリ上場、成否は? 市場は初値5000円を意識
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31900760Y8A610C1EN1000/
「大型IPOは新規の資金を呼び込む契機になるが、初値が過熱すると、
その後の取引で値を崩す「初値天井」となる可能性がある。初値天井
となれば新規資金はおろか、上場に備えた換金売りの資金も戻りにくくなる。
今年4月に上場したHEROZは初値が公開価格の10倍を超えたが、
その後値崩れし、今も上場来安値近辺で推移する。」

メルカリの初値いくらになるかねえ(´・ω・`)
明日中に決めてくれよん
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7115-8ZNK)垢版2018/06/19(火) 01:50:58.50ID:Z8M5nK080
ゴンさんカツラこれビーンね(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイW 49ad-Ohhk)垢版2018/06/19(火) 02:33:11.61ID:RhZAnUPl0
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0513山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42ea-m0US)垢版2018/06/19(火) 03:02:59.87ID:uXkmM9Jd0
         
             ○== 彡⌒ ミ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄:::;;:.....:#..:;::.,. ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,:::#:;;::;;..::;:...::;:::;;:::::::.,.:;:.  }i |
        ノ ..:,:::::::::;;:..:;:.メ:;:::::::::#,:,,:.::  丿
0532山師さん@トレード中 (ガラプー KK85-NoeV)垢版2018/06/19(火) 03:17:36.81ID:K+5cpILDK
イングランドはやらかしてくれへんの(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2c0-KYAj)垢版2018/06/19(火) 03:19:54.83ID:xPaFMA0m0
メルカリの初値は公開3000円の10倍になるまでストップ高連騰で30,000円は確実

ユナイテッドはメルカリ株450万株を売り出すことを発表すみ。

ユナイテッドは3万円で450万株を売り=1350億円の現金を市場から得られるそうです。
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 04:44:06.89ID:wCyRFJg/0
深夜部は寝る時間よー
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 04:50:37.17ID:wCyRFJg/0
interesting exciting (´・ω・`)
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/19(火) 05:06:25.01ID:P6p6GI8V0
東日本大震災
3/9 11:45 震度5弱
3/10 6:23 震度4
3/11 14:46 震度7 (本震)

熊本地震
4/14 21:26 震度7
4/14 22:07 震度6弱
4/15 0:03 震度6強
4/16 1:25 震度7 (本震)

大阪地震
6/18 7:58 震度6弱
6/19 0:31 震度4
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 05:35:17.88ID:wCyRFJg/0
ずる休みすればいいじゃん (´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42ea-PCgz)垢版2018/06/19(火) 05:56:46.47ID:BbDmA9PP0
>>578
今日は遅いね(´・ω・`)
寝坊したね
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)垢版2018/06/19(火) 05:58:02.04ID:Ex0llkhk0
>>574
まだ安心できないね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 926d-BH/d)垢版2018/06/19(火) 06:46:57.53ID:hk9Hhgt80
お安く分けていただくことは可能でしょうか?(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 06:56:36.68ID:wCyRFJg/0
渋谷容疑者・・・ りんちゃんの身体からDANまで採取されてるのに否定する面の皮の厚さ
当日の怪しい動きも全部いいわけ。
物証って言っても難しい・・。 でも状況証拠は真っ黒
死刑になって欲しい  (´・ω・`)
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2f3-bcdP)垢版2018/06/19(火) 07:03:10.26ID:E8z4neUP0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ103ドル安、ドル円110.5円付近、原油65ドル台、先物30円高
・サッカーW杯、日本代表きょう初戦、本田は控えか、コロンビア相手に21:00〜
・トランプ大統領、「宇宙軍」の新設を指示、陸海空軍と同格
・米韓、合同軍事演習の中止を正式決定
・OPEC、露とサウジの原油増産案にイランなど3か国は反対、対立へ
・カリアゲ将軍、きょうにもまた訪中の予定
・韓国、慰安婦問題を国際社会に発信の準備、また日韓合意破る
・スイス銃調査機関、銃保有率は米がダントツ1位、100人当たり120丁と発表
・WHO、ビデオゲーム中毒を初めて疾病と認定
・独当局、排ガス不正でアウディ社長を逮捕
・日銀、ネット通販が物価を押し下げと調査結果、人のせいにし始める
・IR法案、きょう国会衆院を通過の見通し

・富士フイルム、米ゼロックスに1100億円超の損害賠償求め提訴
・スズキ、中国の自動車メーカーと提携解消で協議
・任天堂、ポケモンGOでポケモン交換が可能に、メルカリに出品される予感
・ダイハツ、地震の影響できょうも3工場の日中の稼働中止
・小野薬品、オプジーボががん治療薬として中国で承認されました
・KeyHolder、一度否定した秋元康を特別顧問に迎え株価上昇を狙う、昨日謎上げ
・やまねメディカル、流行の暗号通貨事業に参入だぜ、介護会社のくせに
・インフォテリア、期待買いしてくれたみんなスマン、減益だけど中計策定したから
・クリークアンドリバー、シリコンスタジオのコンテンツ事業の一部を子会社化
・ストライク、株主優待を導入もしょぼくてフォアボール気味

・パヨクの栗栖日那子、安倍が総裁選を有利にするため自衛隊の地震兵器を使ったと主張
・大阪府、地震の調査で白骨化した遺体が見つかる
・地震で9歳女児が挟まれ亡くなった塀、建築基準法違反でした
・ビーフジャーキーを自作できる「自家製ジャーキーメーカー」発売、3980円
・イスラエル、元閣僚が敵対するイランに情報漏洩か、スパイ罪で起訴
・米、テスラ社が突然発火、運転していた英映画監督が焼死しかける
・米、ボブキャットに襲われた女性(46)が素手で返り討ちに、首を絞めてぶっ転がす
・英、列車にスプレーで落書き中にはねられたか、3人の変死体見つかる
・岐阜、男が女児にチンコを露出し「血出てない?」と声を掛ける事案、スーパー淋病の可能性で捜査
・【IPO】4385 メルカリ(フリマ運営)、マンを自慰して本日上場、初値5000円とか噂

ついにきましたメルカリ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)垢版2018/06/19(火) 07:11:32.75ID:P6p6GI8V0
>>594
兵庫だっけ?昨日かなり揺れたん?
0609山師さん@トレード中 (ワンミングク MM92-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 07:19:10.79ID:TFhT2oITM
   ___   ___
     ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
       _皿_    ( ̄ ̄)
     /彡⌒ミ \_// ̄
     / ( ´・ω・)  ./
     L_O¶O_ノ】 /
     \___/
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 07:19:50.06ID:wCyRFJg/0
>>605
高円寺に設置してるのなんてあるんだ びっくり
青梅街道しょっちゅう通ってるけど 一度もひっかかったことない (´・ω・`)
0617山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-qoBO)垢版2018/06/19(火) 07:25:10.95ID:sxZrukPIa
メルカリきたね。
ジャストプランニングも子会社プットメニュ〜社を上場させて欲しい。
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイ e111-5PSh)垢版2018/06/19(火) 07:27:19.16ID:iU6VR8hQ0
                 (⌒ヽヽ              (⌒ヽ
  (⌒⌒)         (⌒"   ⌒)            (   ⌒)
 ("    "⌒)    (⌒"      "⌒)     (⌒⌒ヽ
("       "⌒ヽ/          ⌒)   ("   ⌒)

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ      
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)   おはよう ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ e111-5PSh)垢版2018/06/19(火) 07:32:57.51ID:iU6VR8hQ0
(´・ω・`) 免停講習か・・・会場行って講習料金払う窓口に優良運転者表彰を受けている人は講習を猶予しますって書いてあったので優良運転者証を出してそのまま帰ってきた思い出
0635山師さん@トレード中 (ワンミングク MM92-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 07:33:24.68ID:TFhT2oITM
   ___   ___
     ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄
        _皿__    ( ̄ ̄)
      /彡⌒ ミ \_// ̄
     /  (・ω・;)  /
      L((O¶O))ノ】./
      \___/ 
0637山師さん@トレード中 (エムゾネW FF62-guXW)垢版2018/06/19(火) 07:34:02.95ID:pMqM+0xSF
>>594
ペヤングギガマックスお湯が1.3リットル必要だよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 07:35:12.47ID:wCyRFJg/0
お前らの肉でジャーキー作りたい (´・ω・`)
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイ e111-5PSh)垢版2018/06/19(火) 07:39:02.49ID:iU6VR8hQ0
(´・ω・`)  こんな相場じゃ メルカリに集中しそうだよね
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 07:42:05.74ID:P6p6GI8V0
>>612
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイ 426f-Bw3Y)垢版2018/06/19(火) 07:42:45.06ID:XZVHyr+a0
6312 フロイント産業 買い材料(同社IRレポートP13抜粋)

要旨:子会社F・ターボの中期的方向性で今後の海外展開に注目
内容(抜粋)
粉体や粒子をデザインする技術を基礎に、医薬品分野に加え、非医薬品分野へ
の事業展開を推進し、次世代の成長基盤構築を目指すフロイントグループ。
2018年2月期は、成長が加速するリチウムイオン電池(以下「LiB」)業界向
けの機械販売が好調でした。ここに、機械事業の非医薬品分野における市場開
拓の現状と今後の方向性について、ご報告いたします。

海外市場においては、成長が加速するLiB業界向けに、中国の協力工場を使った
現地でのものづくりに着手するべく、準備を進めています。
さらに、海外においても業界開拓を強化し、まずはタイ、フィリピン、インドネシア
などの東南アジア地域において、食品・化粧品業界への参入を図ってまいります。

http://www.freund.co.jp/ir/news/docs/doc_FREUNDReport_fy201802_2.pdf

(Yahoo掲示板から)
非開示だったLIB電極部材製造装置納入先が株主総会補足資料
http://www.freund.co.jp/ir/news/docs/doc_kabusoupre_fy201802.pdf
の地図情報の分析から判明
(但し、地図の場所に工場がある会社ですが絶対に正しいとは限りません。)

韓国メーカー(赤★)
LG化学   韓国忠清北道梧倉
LG化学   中国浙江省・寧波

中国メーカー(青★地図の左(西)から順)
天津リーシェン     中国湖北省・武漢市
グオンシェンハイテク  中国江蘇省・南京市
CATL           中国江蘇省・常州市
0676山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 07:50:33.12ID:P6p6GI8V0
長濱めるカリ
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 07:55:25.58ID:P6p6GI8V0
震度3かよ
雑魚杉
0696山師さん@トレード中 (ブーイモ MM6d-1XnE)垢版2018/06/19(火) 07:57:50.27ID:vG8PZikGM
東日本大震災
3月9日 11:45 震度5弱
3月10日 6:23 震度4
3月11日 14:46 震度7←本震

熊本地震
4月14日 21:26 震度7
4月14日 22:07 震度6弱
4月15日 0:03 震度6強 4
4月16日 1:25 震度7←本震

大阪地震
6月18日 7:58 震度6弱
6月19日 0:31 震度4 ← いまここ

確かに気を付けたほうが良いかもな
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:00:58.23ID:wCyRFJg/0
阪神淡路大震災の時ってどうだったんだろう・・(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:05:04.50ID:wCyRFJg/0
>>699
それ 地震のせいなの? なんかスーっと自然にガードレールにぶつかってるように見えるけどw
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ c28a-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:05:32.71ID:WUOipbbt0
俺、メルカリ全部外したんだけど、株に全然興味ない姉貴に「IPOっていう超ローリスクな宝くじあるんよwww」
って口座作らせて作らせて、初めて抽選参加させたら、ビギナーズラックとはいえ300株当てやがった(′・_・`)
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0639-/8RG)垢版2018/06/19(火) 08:08:30.75ID:cbLQeZ220
    彡⌒ ミ
    :(´&#183;ω&#183;`):
  ((⊂    ⊃))
    (  (
      しし'
     /▲ミミミミ
   ▼/と(・ω・`) タワー崩しやるかねw
(`・ω・)っ/▲
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ c28a-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:09:58.72ID:WUOipbbt0
LINEとか考えると、メルカリこんなもんか。
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:11:56.84ID:P6p6GI8V0
FACEBOOK、AMAZON 最高値更新
0729山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-Y7Bz)垢版2018/06/19(火) 08:12:07.69ID:elVIdF6fM
メルカリ1500円になりませんか?
0730山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:13:58.09ID:P6p6GI8V0
ポンペオ米国務長官 中国の経済開放アピールは「ジョーク」
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-zq67)垢版2018/06/19(火) 08:13:59.03ID:h5pBhws60
(´・ω・`) 色々来たぁぁぁ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0733山師さん@トレード中 (アークセーT Sxf1-jgxh)垢版2018/06/19(火) 08:14:23.56ID:eD6Q4s3Gx
メルカリ買ってトランプの関税案に怒るメルケルみたいになる奴wwwwwwwwwwww
0737山師さん@トレード中 (アークセーT Sxf1-jgxh)垢版2018/06/19(火) 08:15:33.47ID:eD6Q4s3Gx
メルカリはダジャレも難しいな(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:15:37.47ID:P6p6GI8V0
大塚家具「久美子社長」が泣いた日、幹部社員たちもビックリ仰天
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06190620/
「もう、潰れるか、買収されるしかないのよ……」
 大塚家具の大塚久美子社長(50)が人目も憚らず、こう言って号泣したという。6月1日、有明本社に各店の店長を集めてのことだ。
0739山師さん@トレード中 (ガラプー KK85-NoeV)垢版2018/06/19(火) 08:16:01.00ID:K+5cpILDK
なげえよw(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:17:13.96ID:wCyRFJg/0
メルカリのダジャレは 視点を変えないと難しいね・・。
0752山師さん@トレード中 (アークセーT Sxf1-jgxh)垢版2018/06/19(火) 08:19:56.21ID:eD6Q4s3Gx
メルカリ買って証券口座をそのまま転売する奴w
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:20:00.05ID:wCyRFJg/0
>>738
誘惑するなら こういう弱った時よね・・・ なんでもするわ (´・ω・`)
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:20:50.62ID:P6p6GI8V0
ポンペオ長官 G7諸国に通商障壁を引き下げるよう呼び掛け
ポンペオ国務長官 米国は中国から「前例のないレベルの窃盗」を受けている
ポンペオ国務長官 米国に危害を加える外国の慣行において中国は「主犯格」
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-zq67)垢版2018/06/19(火) 08:21:47.44ID:h5pBhws60
 (´・ω・`)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_山根には呆れた
  \/     /  何か出たのけ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0763山師さん@トレード中 (アークセーT Sxf1-jgxh)垢版2018/06/19(火) 08:21:47.86ID:eD6Q4s3Gx
で、メルカリってなにでもうけるの?
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:22:43.00ID:wCyRFJg/0
>>761
もう逆玉ほどの資産があるかどうかあれだけど 一発は余裕だろうね (´・ω・`)
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31b3-eoBX)垢版2018/06/19(火) 08:24:37.19ID:M0Uce8wS0
2018年6月19日 7時52分ごろ 2018年6月19日 7時55分 大阪府北部 3.9 3
2018年6月19日 6時50分ごろ 2018年6月19日 6時54分 大阪府北部 3.5 2
2018年6月19日 4時53分ごろ 2018年6月19日 4時57分 大阪府北部 3.9 3
2018年6月19日 4時46分ごろ 2018年6月19日 4時49分 山梨県東部・富士五湖 2.4 1    ←あっ(´・ω・`)
2018年6月19日 4時06分ごろ 2018年6月19日 4時09分 大阪府北部 3.2 1
2018年6月19日 3時38分ごろ 2018年6月19日 3時41分 大阪府北部 2.3 1
2018年6月19日 3時34分ごろ 2018年6月19日 3時37分 大阪府北部 2.6 1
2018年6月19日 3時21分ごろ 2018年6月19日 3時24分 大阪府北部 2.6 1
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:26:08.84ID:pLzQoRVg0
朝ドラ録画失敗かよ
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:26:12.00ID:lI880cM10
■■■米、車関税25%上げ検討 大統領指示■■■

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
現行2.5%の乗用車関税に最大25%の追加関税を課す案が出ている
0782山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:26:36.85ID:wCyRFJg/0
お腹すいてたら余裕よ (´・ω・`)
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:27:26.55ID:P6p6GI8V0
6/19の新台
4385 メルカリ
公開値 3000
主幹事 大和証券  三菱UFJモルガン・スタンレー証券
VC   36,342,781株
ロックアップ 180日
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ c28a-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:28:02.44ID:WUOipbbt0
俺株、年初来最安値待ったなし(′;ω;`)

リバると思ったけど、昨日のヤツで急落決意って感じ
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:29:14.30ID:pLzQoRVg0
しかし空飛ぶタイヤってよう三菱放映さすな
経営陣指くわえて見てたんか
営業妨害に近い
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8211-8THC)垢版2018/06/19(火) 08:30:00.06ID:a1SbRQp50
>>762
やまねメディカル<2144>がこの日の取引終了後、暗号通貨(高度な暗号技術を用いる仮想通貨)発行
を伴う新事業を成長第3ステージの主力事業としてスタートさせると発表した。
0792山師さん@トレード中 (スッップ Sd62-guXW)垢版2018/06/19(火) 08:30:00.87ID:iDF5y3/Zd
ラインも5000円くらいだったよね(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:30:06.22ID:P6p6GI8V0
>>742
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:30:08.57ID:bjRCPIV/0
メルカリ高い
0803山師さん@トレード中 (スプッッ Sd0a-8ZNK)垢版2018/06/19(火) 08:32:44.47ID:P1ytVp3Ud
>>790
昔は車追い抜きして人殺すタイヤもありましたし(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49aa-m0US)垢版2018/06/19(火) 08:33:11.21ID:3NwJ3Q+F0
     ♪円高あああああ イヤあああああ♪

\空飛んでるみたい/
   彡⌒ ミ彡⌒ミ  /
   (・ω・`)ω・`) 目を開けてごらん
   .c|    |っ   )  \
    u−-u、. -u
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\
0808山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:33:30.90ID:pLzQoRVg0
空飛ぶタイヤ三菱協賛すれば良かったのに
0813山師さん@トレード中 (スプッッ Sd0a-8ZNK)垢版2018/06/19(火) 08:34:43.66ID:P1ytVp3Ud
>>809
いいってことよ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:34:55.91ID:wCyRFJg/0
カリが大きい人はしいたけみたいな感じなの? (´・ω・`)
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-zq67)垢版2018/06/19(火) 08:35:33.97ID:h5pBhws60
 (´・ω・`)    了解
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 妖しい 株だねw
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0818山師さん@トレード中 (スプッッ Sd0a-8ZNK)垢版2018/06/19(火) 08:35:48.21ID:P1ytVp3Ud
為末(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-n54u)垢版2018/06/19(火) 08:35:55.21ID:oThKEzw+d
でも、メルカリは上場ゴールくさい
0820山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:35:59.02ID:lI880cM10
アトランタ連銀のボスティック総裁

●米国が築く貿易障壁が成長を妨げる
●税制改革を受けて年初に広がっていた企業の楽観はほぼ消滅
●楽観はほぼ完全に消え、代わりに貿易政策や関税を巡る懸念が台頭してきた。不透明感は著しく高まった
●私は成長見通しに対するリスク判断を中立にシフトさせた
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:36:06.25ID:P6p6GI8V0
バルク奴w
0829山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:37:29.27ID:P6p6GI8V0
18日が休場だった中国市場は前週末からの米中貿易摩擦の拡大懸念を反映しておらず、同国市場がきょう下落すれば日本株にも売り圧力が強まる可能性 SMBC
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:38:21.80ID:pLzQoRVg0
メルカリ決済は電子マネーなの?
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 064b-z6WJ)垢版2018/06/19(火) 08:38:30.68ID:khTckypO0
暴落しとる
0840山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:38:52.88ID:P6p6GI8V0
トランプ米大統領〜「中国に関して一段の措置取る必要」 (Bloomberg)
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4967-9ull)垢版2018/06/19(火) 08:40:06.61ID:4gAuQqTH0
貿易戦争開始!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-PCgz)垢版2018/06/19(火) 08:40:26.24ID:P6p6GI8V0
トランプ米大統領:10%の追加関税をかける2000億ドル規模の中国製品特定をUSTRに指示
米大統領 中国の関税引き上げは受け入れられない
米大統領 中国に不公正な貿易政策を変更する意図なし

*ドル・円が下落幅拡大、トランプ大統領の中国に関する発言受け
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:41:23.06ID:pLzQoRVg0
俺んちのブロック塀も危ないかもな
0873山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:43:02.98ID:pLzQoRVg0
でも責任は無いだろ学校に地震の事故だろ
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイ b2e5-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:43:14.67ID:/T2J5lLO0
人気の高いのは高く寄るから
その後続かないんだよ
ラクスルみたいなのが一番儲かる
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイ d2a7-Ey0k)垢版2018/06/19(火) 08:43:46.15ID:0CR3lnPT0
今日もやる事なさそう。息子に頼まれた戦国バサラのレベル上げするわ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4967-9ull)垢版2018/06/19(火) 08:45:51.51ID:4gAuQqTH0
メルカリ貸借なのか
上場ゴールありそうだから
空売りもいいな
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:46:13.44ID:lI880cM10
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■速報■■■

中国が再び関税を引き上げるなら、さらに2000億ドルの対中関税増強を追求する

トランプ米大統領

中国の関税引き上げは受け入れられない
中国に不公正な貿易政策を変更する意図なし
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ d2a7-Ey0k)垢版2018/06/19(火) 08:47:10.63ID:0CR3lnPT0
>>886
子供に隠しキャラの信長の事教えたのがまずかったわ
目を輝かせてせがまれちゃった(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4233-/RsH)垢版2018/06/19(火) 08:47:28.14ID:6cAPxJV/0
このタイミングで発言するなんて、トランプは日本株を空売りでもしてんのかいな(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:47:46.50ID:pLzQoRVg0
普段大形しかいらわん俺が軽い気持ちで仕手株さわったらシャレになってない位下がるな
毎日3%下がる
0931山師さん@トレード中 (エムゾネW FF62-guXW)垢版2018/06/19(火) 08:50:25.39ID:JkYfxIaWF
メルーカリスマス(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:50:30.76ID:wCyRFJg/0
昨日あれだけ大陰線出たのにね・・ >>927
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:50:34.78ID:pLzQoRVg0
>>895
後ろ指指されるのが嫌で争わないんだな
0935WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 318f-/Q/l)垢版2018/06/19(火) 08:50:36.16ID:MN0PMB+20
おはヨーグルト(´・ω・`)b
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイ 92e4-5g47)垢版2018/06/19(火) 08:50:50.47ID:3BzjMk2d0
ドル円なにがあったん?
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ b2e5-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:50:55.44ID:/T2J5lLO0
曙上げてくるかな
ここは低位ボロと違って長く続く相場やろ
当分材料株やし
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ d2a7-Ey0k)垢版2018/06/19(火) 08:52:07.00ID:0CR3lnPT0
メルカリ、アメリカでの展開も期待だとさ
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad6f-zq67)垢版2018/06/19(火) 08:52:29.07ID:h5pBhws60
地震関連とかが

 無難だぞ  ええか
0952山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:53:06.65ID:pLzQoRVg0
管理責任か何のメリットもないな
0955WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 318f-/Q/l)垢版2018/06/19(火) 08:53:33.92ID:MN0PMB+20
くやしいけれどーおハゲに夢中!(´・ω・`)b
0960山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4233-/RsH)垢版2018/06/19(火) 08:54:14.38ID:6cAPxJV/0
メルカリガールとか登場したら天井(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中 (ワッチョイW 410b-AjOD)垢版2018/06/19(火) 08:54:36.13ID:pLzQoRVg0
>>951
辛ラーメンのキムチはクソうまい
日本向けに辛さ落としてる、見たら爆買いしてるよ俺
0963山師さん@トレード中 (ワッチョイ 426b-vprl)垢版2018/06/19(火) 08:54:48.10ID:dUqmVjfw0
大阪、建物基準厳しくなるぞ
老朽化したビルとか大変だ
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:55:11.11ID:wCyRFJg/0
>>951
韓国ラーメン人気ないね (´・ω・`)
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ d2a7-Ey0k)垢版2018/06/19(火) 08:55:40.69ID:0CR3lnPT0
>>956
どう見てもあのブロックの高さは異常だよね
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3185-HUTv)垢版2018/06/19(火) 08:55:52.90ID:HM/gEHT10
メルカリはLINE上場時と同じ様なチャートになると予想(о´∀`о)
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ b2e5-uYXe)垢版2018/06/19(火) 08:55:53.04ID:/T2J5lLO0
通学路にあんな危ない塀があって問題ならんかったんか
これは明らかに人災だな
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 426b-vprl)垢版2018/06/19(火) 08:56:06.18ID:dUqmVjfw0
為替関係ない銘柄でとるしかねえか
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:57:15.74ID:wCyRFJg/0
韓国のなんか食材 ウンチが嫌がらせで入ってるとかってなんかなかった?
それいらい キャットフード黒缶も韓国製になったら買わなくなった
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)垢版2018/06/19(火) 08:58:09.28ID:wCyRFJg/0
1000 私はカリ高 (´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況