X



トップページ市況実況1
571コメント129KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ54【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:18.05ID:HPZQKRAM0
トピとの乖離が大きいから吊り上げってのはわかりやすかったかも。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:39.68ID:42ZhRs3ga
今日は個人にババを引かせる日だとは思ってたが空売り比率はあまり減ってないな
俺の予想だとダウで一旦上げたあと22000割れだと思うが簡単にはいかんかね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:54.62ID:3gxUf1o8p
君ら地震のこと気にしないの?
ぶっこみまくったけど
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:49.72ID:V4Z5SQGu0
>>204
いつもどおりの処理するだけだよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:28.29ID:3gxUf1o8p
いつも通りじゃないことがおころうとしてるんだけど
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:20.34ID:V4Z5SQGu0
>>206
じゃあ君に任せるよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:31.73ID:3gxUf1o8p
そっかあ、あんまり気にしてないんだね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:16.20ID:84a0G/iCE
何を言ってるのかさっぱりわからんけど暗号化されてるのかな?
ダウ↑で日経GUの予想してたけどハズレですか?知らんけど
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:29.03ID:a0eaS3NH0
最近差押え案件増えてるからそのうち日本初サブプライムショック来るかもな
取りあえず安倍が辞めるか自殺するか殺されるかして情報統制が解かれたら早そうだな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:58.39ID:BePe8tj50
へーすごいね。
明日も中学校あるからね。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:04.19ID:CnF/axYMp
ダウ脂肪
明日もユニクロ、ソフトバンクで無理から上げですね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 02:23:00.73ID:TK4/plJ20
どうせ前場はダウ下げの影響で日経平均下げるけど後場になるとプラテンするんだろ?
そして2時20分位から更に上げる
でも金融証券セクターは下げたままと
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:16.65ID:nCFFX2eC0
とうとうオレ達インバーに輝く未来が君臨したな!
2018ワールドカップで例えるなら、
オレ達、西野JAPAN
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 08:34:27.32ID:g30VX2u1E
ダウはそろそろ底ですかね?ガクブル
半年続いてる三角持ち合いの終盤ですよね?テキトー
今日は予想してもハズレる気しかしませんね
デイトレやると負ける予感なのでなるべく様子見しますね(震え
初めから繋ぎ売りにしとくかなテキトー
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:08:05.19ID:HZUU9Fb00
1570レバ、20080円in
日銀期待(′・_・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:24.10ID:g30VX2u1E
為替が上がる気しないよね?テキトー
まあ、良く解らん
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:37.10ID:fXCGugYb0
底でゆっさゆっさして個人の投げを全部ひらってそうな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 09:26:06.24ID:LIBXBdBVp
( ̄+ー ̄)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:13.30ID:g30VX2u1E
良く解らん時ってヨコヨコ多い法則発動してんねテキトー
ぶん投げ来たらスイング買いたいですねガクブル
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:48.31ID:zK1z/ebsE
結局、日銀が買った分以上には上がらなかった感じ?テキトー
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:00.12ID:Fw5bPYVx0
よくわからないから午後一で印旛の利確して勿体なかったな。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:15.17ID:P4LCIXdk0
もう上げ相場は終わりかな?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:52:11.54ID:Fw5bPYVx0
秋まで調整って思うから売り目線なんだけど、どうかな。
わからないな。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:09:33.16ID:zK1z/ebsE
引けで2番底に1票、来週から上げ
元々、ボックスの予想
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ53【1570】
372:山師さん@トレード中[]:2018/06/14(木) 12:27:40.55 ID:Z/kXRxSmE
スイング的にはヨコヨコの25dMA挟んでボックスになる予想テキトー
まあ、今後の状況次第で変化するのは当たり前(震え
今年も解散ありますか?ガクブル
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:26:53.00ID:XMHAQyZZ0
まだはもうなり
もうはまだなり
官製相場で踊るガクブル
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:54.53ID:fSZiz4N30
意味のわかんねえ相場格言w
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:41.61ID:zK1z/ebsE
イミフな文章は縦読みを疑え!と思ったけど何もなさそうやね
ただのアホですか?ガクブル
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 14:30:39.87ID:zK1z/ebsE
上げちゃうんじゃスイング買えませんね、何も出来ない(震え
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:06.01ID:fXCGugYb0
ボチボチかと思って買ってみたけどなんか今夜のダウ暴落しそうな気がしてきた
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:49.49ID:9KEH1Qf60
大株主】日銀による“株”購入が累計で20兆円突破 年5000億円ずつ売りさばいても40年

どうするんだよ下痢糞
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:26.78ID:zK1z/ebsE
ダウは普通に引けピンじゃないの?ガクブル
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:08.63ID:wVP2viy40
 
Nikkei 225
     -0.78%

              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -1.50% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノД。). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        .∧.∧ ∩;.;.
       ( ・ω・)/ イケイケ!!インバ↑↑
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1357
        (ノ       +1.58%
      ーーー
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 17:51:46.77ID:SCarXNUfM
>>240
日本は晴れて共産主義国になったな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:13.62ID:Z1fyqZMEM
>>240
日銀介入から相場がおかしくなったよなw
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:26.19ID:6lCtK2qpE
>>240
何が問題なのかわからない
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:22:04.57ID:zQPhm4Oy0
こんな動きばかりだと誰も取引しなくなるだろ
今月死んだやついっぱいいそう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:25:45.31ID:6lCtK2qpE
>>240
三菱UFJの保有株の場合も計算してくれ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:00.29ID:jeEX0+yD0
これから株価も下がって偽装好景気も化けの皮が剥がれるから日銀保有も売るに売れなくなるな
安倍みたいに株価に執着する基地外じゃなくても株価下がるの尻込みするだろ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:44.29ID:NwH/Qu53M
買ったまま永遠に持ち続けるしかないだろ
未来永劫
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:09.62ID:6lCtK2qpE
日銀の心配してるアホ多いな、わろたw
日銀はカネの心配してませんよ
まあ、どうせ反論できず論破されちゃうだろうけど、アホだから
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:49.06ID:jeEX0+yD0
>>252
なら説明しろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 20:46:01.13ID:6lCtK2qpE
おまいの大好きなハイパーインフレ来るんでしょ?
その時売れば良くね?
デフレ対策と同時にインフレヘッジしてて怖いものないじゃんね、わろたw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:36.79ID:v6HxgSeO0
年金勢はともかく
日銀が保有株0にする必要がまるで無い
日銀が株を保有し続けた場合のリスクってなんだよ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:41.05ID:2wPyca3k0
日銀さんは誰のために株買ったんだ?
企業のためだ?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:10.51ID:R0PupSra0
んで、たとえダウが下がってても円高で相殺とか言って日経はインチキ上げを続けるわけね
無理押しゴリ押しも 来るところまで来た感じ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:27.19ID:fSZiz4N30
円高は株価は下がるだろ?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 00:05:13.17ID:wulm4mB0E
指標の円高なんか全戻しに決まってるでしょw
ダウは引けピンの気しかしませんね
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 02:07:06.01ID:anQBrteY0
ダウ上げてるで
昨日、売らなくて良かったわ
最近我慢を覚えたぞw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 03:47:57.79ID:6S6HD/7u0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 08:38:09.00ID:V8Bufqjk0
トランプが欧州の自動車に関税かける言い始めたから
油断は出来んなー
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:29.24ID:lTkqO4mvp
>>265
これで上目線になれる神経がわからない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:55.98ID:Mi1TBy9dx
買い方には選挙終わるまでトランプのつぶやきに振り回されそうだな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:05.38ID:tOKfvtQAE
やっぱヨコ目線ですかね?テキトー
ダウ引けピンじゃなかったし
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:38.90ID:gegdEORb0
273
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 10:13:43.50ID:3NQQ2v9o0
■■■貿易摩擦を世界的な貿易戦争にエスカレートさせる動き  ■■■

【緊急速報 RED ALERT】
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

貿易摩擦を世界的な貿易戦争にエスカレートさせる動き
米大統領、欧州車の全てに「20%関税賦課を示唆
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:33.59ID:l7AdqWFL0
来年あたりトランプが賄賂で誘致したオリンピックなんて認められねーとか言い出すかもな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:53.18ID:anQBrteY0
>>270
上目線ではないかな
もう少し戻ったら売ろうと思っただけで
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:12.15ID:hI9bksmP0
なんでこのスレの人らは先物やんないの?
先物のほうが手数料低いし減価みたいにアホなシステムもないし限月で勝手に決済してくれるから判断トロ臭くて塩漬けしちゃう人にもETFよりおすすめと思うけど
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 15:15:37.42ID:hI9bksmP0
ETFって現物ではないでしょ
証券会社の投資信託商品
先物と違って明日辞めますって言えば無価値になるやつだよ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:38.17ID:WLgS4L+mM
そう言うのを公金で大量に保有してるのって恐ろしいな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:15.03ID:anQBrteY0
まあお金自体が信用なんていうもんの産物なんでなんともね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 16:08:59.32ID:hI9bksmP0
>>281
さすがにそれは極論すぎ
同じ通貨でトルコリラならまだしも円が駄目になるようならここにいる全員投資なんかやってるどころじゃない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 16:22:40.40ID:KJGFHOf7E
アンドロメダ銀河が近付いて来てるしな
いずれアボンですよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 16:24:21.77ID:anQBrteY0
円が駄目なんて意味で書いてない
俺は米中の覇権争いの方が怖いw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:57.83ID:VXzIJh+w0
>>277
そうなの?
先物やったことないからわからん
ETF100株は先物ラージかミニだと何枚くらいに相当するの?

先物ショートは地獄までだっけ?
そんなん聞いたことある
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:17.78ID:WLgS4L+mM
>>284
今、田んぼや農地をぶっ潰して宅地化してるけどあれはいかんな
食料自給率減ったところで中国から食料買い占め&海洋封鎖されたら日本すぐ逝く
中国はメンツの国だからたとえ資源奪取出来なくても経済的メリットなくても、その戦争で大赤字になっても必ずやると思うわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 17:04:42.11ID:anQBrteY0
先物は期先を売っとけみたいな印象しかねえわ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:34.07ID:u3dW0Oe5a
ここでの上がる下がるの話って
日経なのか、印旛なのか、わからんよな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 18:16:40.76ID:hI9bksmP0
>>285
日経先物が指数に対して1000倍でミニが100倍
現在の証拠金が一枚あたり66万、ミニは6.6万
手数料が証券会社によるが片道200円程度
特定口座はないので確定申告は自分でやらないといけない、これが面倒かも
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:57.40ID:gV+iW5IQE
なんで先物薦めてるの?業者?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:59.31ID:+xyWErr40
ここは先物に連動してて先物のほうが手数料が安くて取引時間も長いからだろうね
業者ならここ買っててもらったほうがいいんじゃね?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:21.24ID:gV+iW5IQE
相対取引かと思ったw
ノイズで飛びそうですね
1度の失敗で一文無しになれそう
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:09.93ID:nRrJK2Wr0
種が10万以下
特定口座だけで確定申告してない

これ以外は先物のほうが圧倒的にメリットあるからな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:32.45ID:hI9bksmP0
>>292
ミニ一枚だけなら1000円動いても10万だし大したことない
同じSBI口座でも先物なら株では出来ないocoやifdで取引できるし
結局はリスクコントロール出来るかどうか
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:41.51ID:No2n/AXt0
>>293
先物は脱税出来るんけ?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:14.51ID:hI9bksmP0
マイナンバー登録していないなら少額ならバレないんじゃない
やったことないしお勧めもしないけど
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/24(日) 00:38:27.59ID:ZNQOVsGpr
よーしパパ先物とOP始めちゃうぞぉ
手始めに23000コール売っちゃうぞぉ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:41.79ID:BK+Pw9ASE
ほしゅ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:07.09ID:8Sdsy4Om0
裂きモノは夜中も動いていてなんかヤダ
〆なんて祝日でも動いてるしね
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:15.13ID:uqmTAsA70
逃げることができるのはメリットだろう
狼狽するようなやつは論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています