X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:43.04ID:AYveroh80
_____
|←交流戦|                      こいついっぱい借金持ってるンゴwwwwwww
 ̄| | ̄ ̄ ̄        ┗(^ロ^ )┳ (○゚◇゚○)┳(^楽^ )┓三
  | |             ┏ ┗   ┗┗    ┏ ┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ●●●   ●     ●●     ●     ●
   三 ┏( ^楽^)┛┏( ^猫^)┛┏( ^鷹^)┛┏( ^ロ^)┛┏( ^檻^)┛
   三   ┛ ┓   ┛ ┓    ┛ ┓    ┛ ┓   ┛ ┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:59.81ID:AYveroh80
    彡 ⌒ ミ  
  (( (´・ω・`)つ モリカスはでてけ!
    /つ 彡  ミ
    ノ ∩(   ,,) )) お前森だろ! 
   (_λ___ノ
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:13.56ID:AYveroh80
┌────────────────────┐
│            エラー            [×]│
│┌──────────────────┐│
││                              ││
││ (X)   2chAPIのログインに失敗しました。 ││
││                              ││
││        ______          ││
││         |   OK   |            ││
││         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ││
│└──────────────────┘│
└────────────────────┘
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:28.60ID:AYveroh80
大和「うっ、頭が…」


阪神タイガースで過ごした12年間、思い出は何ですか?と尋ねたら、年末に新聞で読んだ記事と同じ答えが返ってきました。
「山脇さんとのノックです」。ファームの頃の?「そう。2年目(2007年)の時です。自分がミスして負けた試合で『お前がこんなことしてしたらアカン。守備で入ってきた人間やのに』って言われて。試合のあと1時間半くらい、2人で特守をやりました」。
当時、ファームの守備走塁コーチだった山脇光治さんは、翌年の2008年から2015年まで今度は1軍コーチとして、大和選手の内野も外野も見守っています。

 その時、1時間半も1人でノックを打ち続けた山脇コーチに「今は守備で1億円を稼げる時代なんやから、稼がなあかん」とゲキを飛ばされたと大和選手。
そして「1億円超えたらメシおごれ!って言われました」という当時の約束も覚えているそうです。
DeNAとは3年で3億円の契約、よって年俸は1億円(推定)です。もちろん山脇さんに連絡したんでしょう?
「しました。そしたら『豚まんでええわ』って(笑)」。あら、優しい。まあ豚まんでは済まさないと思いますけどね。
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:37.97ID:AYveroh80
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:48.40ID:AYveroh80
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:34.76
【野球】交流戦 Bs7-3DB[6/15] ロメロ先制打・中島弾T岡田適時打初回4点!6回は3連打3点!東西対決は西制しオリ4連勝 De東重い初回失点
0021山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-TqnL)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:16:58.63ID:c16r+dcGa
哲人投資家の大重が、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしたようだ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 03:22:52.37
ここまでいくと親衛隊のフリして
殺しに行ってるだろwwwwww

562 山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-GuWd) sage 2018/06/15(金) 20:10:30.88 ID:NcmZmIJ10
ニキは料理上手そうだよなぁ(´・ω・`)手先が器用なのか

因みにコレwwwwwwwww

https://i.imgur.com/XMM7DBJ.jpg
0023山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-PCgz)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:38:00.39ID:4dbC/yEL0
コマネチ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:30.19ID:Wd3fA/410
3906 ALBERT S高
あまり当てにならない夜間PTSですが、マイナスの場合が最近多かった中で、
14日の急騰1日目の前日は珍しくプラスで引けていた…
今晩もプラス引け…、果たして来週以降どう動いて来るのでしょうか。。。

売買出来高の多かった5540円、6040円の節目を2日間であっという間にクリアできたので、
あとは直近高値の7050円を超えられれば青天井相場に突入ということになりますが、
一気に上抜けか、上下しながら時間を経て上抜けか、どちらにせよ時間の問題でしょう…

上抜けた後から短期的に意識される目安は、やはり上場来高値8160円、又は
直近の安値4485円の約2倍となる9000円近辺といったところになると思われますが、

中長期的な視点から観れば、6月15日発売の四季報により業績予測が大幅に上方修正された通り、
来期から業績大化け見込み【経常利益7.5倍 / 最終益10.5倍】であり、
さらにトヨタとの資本業務提携による特需の上方修正が予想に織り込まれていないので、
将来的な株価跳躍の潜在的可能性は計り知れないものがあります…

今回のストップ高は上記の最新四季報予測に起因したものという見方もありますが、

それ以前に強く買われている理由の根底にあるものとして、
トヨタと提携関係にある同列AI企業の時価総額比較の観点が大きな思惑と材料になっています…

【パークシャ:約1600億円】
【プリファード・ネットワークス(未上場):推定約2300億円】
【アルベルト:約180億円】

高度な頭脳と技術を有するこれらの提携AI企業の中でも、
トヨタの自動運転技術の中核を担い、心臓部的な役割を果たすことを求められ、
この度の資本業務提携に至ったアルベルトの時価総額が
他の2社に比べて、たった約180億円というのはどう見ても不合理で安過ぎるのです…

『来期業績大化け&トヨタ提携特需による上方修正』
『トヨタとの提携AI企業における時価総額比較』

この2点が何よりも大きな買い材料になっているという認識で大方は間違いないと思われます
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ 426f-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:40.46ID:guKAgj3i0
ここけ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:56:15.66ID:gq3JN98S0
銘柄ピックアップしたのを自分のメモがてらのせるブログをやろうとしたけど1500文字から2000文字の記事のボリュームないとアドセンスの審査通らないっていうから挫折した(´・ω・`)

株の事でそんな記事書けないよ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ 422a-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:56.81ID:Wd3fA/410
3906 ALBERT アルバート
ただ昨日発売の会社四季報でトヨタとの提携効果は来期からと載っていたし
人権費こなし営業黒字化と謳ってあったから、昨日四季報発売と同時に
急騰したんじゃないのか
トヨタと業務資本提携。今後、自動運転向けAI開発などの技術者採用と人件費に充当。
製造に加え通信、金融にも顧客開拓と載っている。
これは四季報見れば載ってるよ。
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8211-k8ae)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:50.88ID:EQFTuED/0
>>26
全く問題ない(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spf1-hoew)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:13:10.33ID:5qci+2Rjp
>>44
ご家族に何かあったのでは?
僕調べるとだいたいGMO (´・ω・`)
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42aa-KMTM)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:21:14.24ID:TPcZIhrk0
ササクッテロ来てんの?(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sa0a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:25:08.17ID:D7271bhha
おっおっおっ(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイW 86a9-1XnE)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:29.69ID:ARIMr30H0
あっ…


2018年6月16日 11時50分ごろ 千葉県南部 3.2 震度2
2018年6月16日 11時22分ごろ 千葉県南部 4.3 震度3
2018年6月16日 11時16分ごろ 千葉県南部 3.4 震度2
2018年6月16日 11時09分ごろ 千葉県南部 4.5 震度4
2018年6月14日 19時31分ごろ 千葉県南部 2.7 震度1
2018年6月14日 19時04分ごろ 千葉県南部 4.1 震度3
2018年6月14日 17時49分ごろ 千葉県東方沖 3.2 震度1
2018年6月14日 12時07分ごろ 千葉県南東沖 3.2 震度2
2018年6月14日 10時39分ごろ 千葉県南部 3.5 震度2
2018年6月14日 7時14分ごろ 千葉県北西部 3.8 震度2
2018年6月12日 5時09分ごろ 千葉県東方沖 4.9 震度3
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:37.87ID:I8ZpG9740
チバニアンだっけ?断層動いてんの?
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ 71ce-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:41.34ID:CNUUmJcS0
今夜はグループCとDよ(´・ω・`)

■6月16日(土)
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20171225/688116.html
19:00 フランス vs オーストラリア(NHK/NHK BS1)
22:00 アルゼンチン vs アイスランド(NHK/NHK BS1)
25:00 ペルー vs デンマーク(フジテレビ系列/NHK BS1)
28:00 クロアチア vs ナイジェリア(日本テレビ系列/NHK BS1)

グループC(フランス:7位、ペルー:11位、デンマーク:12位、オーストラリア:36位)
グループD(アルゼンチン:5位、クロアチア:20位、アイスランド:22位、ナイジェリア:48位)
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20180607/771994.html
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:03:28.15ID:gq3JN98S0
>>77
ポテトケーキつくろう(´・ω・`)

じゃがいもを薄く切って塩コショウ・ナツメグをまぶして
フライパンにぎゅうぎゅうにつめて動かさないで弱火・油多めで焼くの

回りがカリッとしておいしいやつ
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:13:24.60ID:I8ZpG9740
>>78
Wカッピって全試合どこかしらが地上波放送するの毛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況