X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:49.40ID:gKIPwSAy0
↑↑本文の先頭1行目に魔法の一文を入れる↑↑(´・ω・`)
!extend:on:vvvvv:1000:512
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:58.86ID:paKVfFeb0
このホストでは〜で立てられなかった(´・ω・`)ワッチョイなしでいいかたておつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:26.12ID:rc6lqQGr0
   彡ミミ 
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ ここが新しいハウッ
=≡(_(_///\ ̄ ̄旦\
     // ※\___\
     \\  ※  ※ ※ ヽ
       \ヽ-―――――ヽ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:45.75ID:rc6lqQGr0
やる気でないからメルカリまでさぼろうかな(・  ω ・)四季報とかしらん!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:04.18ID:60JN5pqP0
新潟の女児殺人であれが新幹線なら、証拠残らなかったのかな
こえーな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:09.80ID:gKIPwSAy0
メルカリに当選した人は初値売りが正解なのか迷いそうだね(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:16.34ID:mOSuQuyy0
2倍くらいならホールド
5倍とかいくなら売りって感じでいいだろ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:20.24ID:rc6lqQGr0
メルカリ翌日からIPOらっしゅもあるからね(´・ω・`)
これは絶対さぼれないのだ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:48.81ID:0avb5h8a0
え、また審判このレベルかよ。ロシア完全にオフサイドやんか。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:42.56ID:ew97XDp10
LINEはアメリカと同時上場だから値を保てたってのはあるだろうけど
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:44.52ID:w29ajlyN0
965 山師さん@トレード中 (ワッチョイ c26f-Bw3Y) sage ▼ 2018/06/14(木) 23:54:39.58 ID:KRAwPDBW0 [1回目]
この寄生獣の伏線気付いた奴おる?(´・ω・`)
https://blog-imgs-115-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/99sl5.jpg


どの辺が伏線?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:18.49ID:Wo6nFE74M
>>35
オフサイドの位置の選手がボールに関わるプレーしてないと判断したから(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:32.31ID:paKVfFeb0
てかもうLINEから2年経つんだね(´・ω・`)
役員一覧が韓国人ばっかりでひえーひえー言ってたのが最近のことに思えるわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:57.44ID:8HdgtxXU0
LINEみてなかったけど3500〜5500あたりで行き来してんだな(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:10.90ID:paKVfFeb0
贔屓がないぶんどっちが攻めても入れ入れ思えるから面白い(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:25.37ID:w29ajlyN0
人間の形してホワイトボード向いてるのは
二人いるで
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:37.18ID:60JN5pqP0
>>63
右上のを言ってるなら、ホワイトボードじゃなく壁を向いてるから
寄生獣なら視線が顔の正面じゃないって表現じゃないかな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:33.14ID:NcmZmIJ10
先オプスレって誰かが建ててるんじゃないのか(´・ω・`)たまに建てまくってるけど
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:56.53ID:w29ajlyN0
わかった。
市長が頭頂禿げを治せないのは
人間だから
ってことやな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:41.43ID:Wo6nFE74M
>>64
出てない。それに今までスポンサーだった企業も
FIFA幹部お食事券の影響で何社か降りてる(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:04.44ID:FkK+9vGud
>>74
あれキチガイが手動でやってんだよ
他の板にも同じ奴いる
テンプレに声優の画像貼ってるの
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:08.62ID:cpLW0wt20
ロシア人って笑顔見せたら負けなの?(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:11.67ID:8IWLp7d90
>>87
この時間に食べてもいいのなら問題無し。
てか、OKなら羨ましいな。おやすみ(´・ω・`)ノ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:05.96ID:cpLW0wt20
>>93
いまググったら笑顔は本当に親しい人にしか見せないものらしい
初対面で笑顔見せる奴は信用するなの国民性みたい
ロシア人には笑顔見せちゃダメだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています