X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ31083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:34.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:00.76ID:OPvkNBbh0
弁当食べない以前に外食すら滅多にしない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:14.29ID:EBoEUBwO0
>>782 緊張なんかしねーよ。今度、和風幕の内たべてみな。 感動するから
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:28.18ID:xXlgzQ9V0
警備員とか底辺多いよ
歯がないとかカネにだらしないとかw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:53.00ID:TImxZd640
先日PCのデータが飛んで四季報のスクリーニング条件が消えたから作り直したわ
本当なら昨日やりたかったけど、寝てしもーた
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:55.13ID:zRZzgVDOa
>>785
何か記念の時に自分のご褒美として
セブンの幕の内弁当買ってみる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:04.73ID:iHQQw0xKM
>>774
一人当たりの生産性と、低生産性の企業数は別だろ?
むしろこれこそ、低生産性の企業が多いから賃金が伸び悩んでる証じゃね?
0793ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:26.24ID:3/jV1xX10
セブンのレジのバイトから「また幕の内君来たw」 ってあだ名つけられるぞ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:38.91ID:/bTFOYtx0
ライン工とか寮で盗難多発だし、会話はパチンコか風俗の話ばかりらしいで
金融工学に造詣深いこのスレの超高学歴の人たちがライン工やったら頭おかしくなるわ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:18:55.70ID:tajKM/Vd0
昔は工場が学校だった。

仕事以外にも色々教えてくれたので
中卒で充分仕事が出来た。
へんな知識が頭に入らないから
返って優秀であった。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:31.04ID:nLr6ARVb0
>>781
Windows95と98は英語版を使ってた
KanjiKitというソフトを入れることで日本語も閲覧、入力したよ
当時は言語パックという思考が無かったのか自分が知らなかっただけかな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:54.77ID:+wqpF8Nda
>>794
結婚してないの?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:54.55ID:EBoEUBwO0
>>791 その子、あんま良い印象ないんだよな。 なんでだろうな。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:55.50ID:3Ge4X0Uba
>>794
言えてるわ。誰とも話さない。作業指示受け答えくらいだわ。
俺は負けない。強くなる、種銭を得て。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:13.66ID:WyREW3gv0
>>794
それはこのスレの人間を分かってない。
初日から馴染むはずw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:16.37ID:zRZzgVDOa
日銀は教育無償化あるからCPI物価見通し引き下げた
民主党の高校一部無料化の時もCPI物価見通し0.5ポイント1年間で押し下げたし
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:28.97ID:GN2EFLac0
>>794
バフェっトだか兵隊に入ったときは話題を
漫画好きだかのレベルに合わせたそう
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:33.53ID:5nTnUwdr0
ゴミのワンパターンレス(*^-^*)




782山師さん@トレード中2018/06/15(金) 20:16:24.03ID:zRZzgVDOa>>785
>>765
セブンのオニギリならよく買います
普段は白米だけの塩オニギリ94円買うけど
相場で儲かった時だけ鮭とかイクラとか清水の舞台から飛び降りた覚悟で買います
レジ行く時高額オニギリ買う時緊張するよな

187山師さん@トレード中2018/05/28(月) 17:47:22.53ID:Gycfl6/ta
昨日日本ダービー勝ったから
牛丼に思い切って半熟玉子トッピング頼んだ
清水の舞台から飛び降りふ覚悟で半熟玉子頼んだから注文の時声が裏返った
このくらいの贅沢たまにはいいよな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:51.22ID:EBoEUBwO0
宮司愛海アナ 157cmでちっちゃいんだよな。 かわええ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:22:53.70ID:nLr6ARVb0
あの頃のハードディスクの容量は32GBとかだったと思う
しかも拡張性ゼロ。買ったものをそまま使うみたいな
それでもPC内蔵のMIDI音源が安物バージョンのFM音源だったり
PCM音源にしたければYAMAHAのソフトシンセ音源入れたりとか
中々楽しかったと思うよ。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:10.12ID:xXlgzQ9V0
結構事情通が多いのも底辺職のいいところ
行きつけのスナックのババアが土建屋新聞屋から情報仕入れてるから面白い話が聞ける
0817天然水(;^ω^)今日の損益+2,446,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:14.73ID:6hqRxLWh0
深夜に働いてた仕分け工場は朝まで時間が長く感じたは。
同僚は底辺で将来の話したら、息を吐くようにナマポ貰って生活していくって言ってたな。
身内にナマポたくさんいてそいつも当然のようにそうするって。
あの頃はこの世の果た気になって病んだは
0818ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:08.12ID:3/jV1xX10
寮とか人里離れた閉鎖環境で窃盗する人の気が知れない と思うとこだけど、実際はイジメみたいなもんで、盗まもうとしている人の顔を知りながら盗むんだろな

ゲスの集まり
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:53.95ID:tajKM/Vd0
パチンコは一種の禅だった。

誰とも話さずに盤面を見てるだけで
一種の瞑想の境地であった。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:24:58.17ID:/bTFOYtx0
このスレの住人て、
東大京大卒7割
早慶上智ICU理科大卒2割
その他1割

じゃなかったのかよ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:02.78ID:J2DP8Y/Y0
ジジババって幕の内弁当が好きだよね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:06.88ID:zRZzgVDOa
イジメ格好悪いよ!by前園
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:57.08ID:xXlgzQ9V0
底辺職に行ったら学歴は一切喋らない、前職も底辺だと偽る
そうやって仲間と認められる
ただ舐められるからたまにはメンチきらないとだめ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:34.57ID:J2DP8Y/Y0
常禿軍団の皆さんが集うスレ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:42.07ID:EBoEUBwO0
>>822 確かにそうだけど、セブンの幕の内は一分の隙のない進化の極みに到達した至高の逸品だわ。喰っとけ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:44.38ID:/bTFOYtx0
小池も盛ってたのかwwwwww


歴詐称疑惑を否定=小池都知事

ただ、自身の著書などで「首席で卒業」としていた点については「先生から『良い成績だった』と言われた。
昔の話なので一つ一つは覚えていない」と明言を避けた。 
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:16.83ID:A0J8oryGa
天然水はファリア 真海みたいだな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:21.04ID:/QIqzNYK0
>>792
それを示す統計データがなきゃなんとも言えんが、どっかでチラ見したデータでは、労働分配率が低いのは大企業で、中小企業は高い
数字的に足を引っ張ってるのは大企業
でも大企業社員は高給なので不満がない

体感的にも一致するので、なぜそうなるのか想像は付くが
現場を知らん公務員には分かるまい

人件費削減は自社の賃下げではなく、社外化で行うから
社外化した途端、人件費でなく物品費になる
物品費で得られた利益は、社外に還元しない
受注側は、物品費として請け負ってるため、その効果に関係なく人月単価が固定のため、給料を上げられない

なので各社の賃上げでは解決せず、税制でピンハネを是正するしかない
根本的には派遣法を廃止しないと自律的に解決しない
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:31.66ID:8uGhBodx0
>>827

そもそもオレ必要なければ学歴なんて人前で話したことすらないよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:37.45ID:6uxQHUst0
リアップは2012年で特許切れ
なのに未だにジェネリック無し
大正製薬ドル箱


さて、なぜでしょう?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:38.46ID:8QzmUIiG0
いいぞ
その調子で円を売れ
売りまくれ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:38.58ID:nLr6ARVb0
>>815
コンチネンタルIII
キューティーフルーツ
アラジン
たぬ吉くん
アレジン
エキサイト

くらいしか知らないまま再度渡米して
帰国したら北斗の拳になってたね。チェリーが出たらどうたらの
2005年を以って競馬もパチンコスロットも縁が遠い存在となった
株でいきなり30万儲かったかのがある。イチヤという
それが330万になって考え方が変わったのが大きいね
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:56.48ID:fPJ4yhb20
>>832
達人
0844ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:56.83ID:tsax084QM
>>821
そんなわけあるかよ。
クーデルシュライバーがわかるやつすらほとんどいなかったぞ
0845ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:59.07ID:3/jV1xX10
赤点ギリギリで卒業しても 結婚式では「優秀な成績で卒業され」 ってなるよな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:01.60ID:tajKM/Vd0
>>831
本当の事は本人は分かってるが
ついついえらく見せようと見栄を張ったのが
ばれた。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:35.93ID:MBKICArv0
3906 ALBERT
今日 S高 終値年初来高値
パークシャですら時価総額1600億
今どちらかが1600億でもうひとつが200億弱としたらこちらが1600億と思う人多いだろうな

20兆企業のトヨタが社運をかけた自動運転の一角を担当て200億程度の企業では考えにくいもんな

経営陣総替えでAIにシフトしてトヨタに採用されたとなれば業績無関係で1000億台はいくだろう

これだけの材料でもまだ投資家の数%しか知られていない

周りの人に聞いたら分かると思うけどアルベルトって会社知ってる人ほとんどいないと思うよ
ましてトヨタと資本業務提携したとは

株価30000越えた位から認知度上がり出すと思うけど

今までにトヨタとの発表知って買ってる奴は恵まれてるな

記事にもなってるこんなオープンな情報みんな知ってると、ここの売買してるやつは思ってるだろうが、認知されるには時間がかかる

次々と気付いたやつから買いが入ってくる
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:38.16ID:zRZzgVDOa
>>827
松花堂弁当の由来は京都の岩清水八幡宮の僧侶の松花堂さんが考えた
八幡市の岩清水八幡宮京都来たら一度遊びに来てください
エジソンも岩清水八幡宮の竹を実験に使いました
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:53.52ID:dZeLrgPo0
>>797 あの頃は会社の方が進んでたな
    業務用の設計ソフトもあったし、計算ソフトもあった
    大手の会社だと、機械メーカ―の頼まなくても
    修理できる技術系はたくさんいるから
    その点はいいね  
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:21.23ID:xZdEya2Ra
既にレームダックの小池降ろしを仕掛けて何の意味があるのか考えると
解散総選挙が近いな
0853ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:22.59ID:tsax084QM
ここでLしたくなるけど、罠なんだよなあ。
多分上がるけど、利確迷ってる間に下げられるんだよな。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:18.24ID:EBoEUBwO0
>>830
これが本物の大卒。

こんなことさらっと言えないわわしには
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:41.38ID:/bTFOYtx0
福島ミズポもウルフ村田も東大首席卒業なんだろ
他にも東大首席やたらたくさんいるんだけど、全部嘘だろw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:47.65ID:J2DP8Y/Y0
首席(シュセキ)とは - コトバンク
デジタル大辞泉 - 首席の用語解説 - 第1位の席次。また、その人。「首席で卒業する」「首席代表
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:51.71ID:nLr6ARVb0
>>854
大卒はアウトライン化して書く
だらだら長文は ?と
0861ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:15.34ID:tsax084QM
あの、俺氏も一応大卒なので、さすがって言ってほしいの
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:42.95ID:EBoEUBwO0
たまに凋落って言葉も書かれるからな。 その人は大卒
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:52.72ID:fPJ4yhb20
>>853
のりこが近くにおるぞ
0865ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:05.23ID:tsax084QM
俺もこのスレでは、低能底辺のバカと思われてるんだろな。
悲しいな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:13.14ID:X6C51JKF0
         、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
       .ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:36.69ID:nLr6ARVb0
アウトライン化したものを長文にするそれが大学で提出する論文で
スレには長文は要らないのでできるだけ縮小したアウトラインの要点だけでいいと思うよ
0869ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:37.36ID:tsax084QM
>>864
のりこ?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:52.72ID:J2DP8Y/Y0
>>866
ラーメン大好き小池さん
0872
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:55.59ID:P1c2ESfZa
明日銀行戻りますかね?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:00.72ID:EBoEUBwO0
のり弁な。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:25.78ID:5nTnUwdr0
水産高校中退だに(*^-^*)
0877ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:32.07ID:tsax084QM
>>873
はじめてだけど、わりとマジで
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:46.09ID:nLr6ARVb0
>>871
・これ
・それ
・あれ
・結論、だからこれ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:54.73ID:EBoEUBwO0
6月中旬なのに長袖。 異常気象だな
0881
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:55.35ID:P1c2ESfZa
>>868
あ。

ノークレごときチンカスから逃げたクレイジだw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:09.90ID:5nTnUwdr0
マジでコテ成る5分前(*^-^*)
0883ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:19.55ID:tsax084QM
>>873
ちなみに誰と思ってます?
興味がある。ダイエーとか言われると死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況