X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ31082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:06.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:21.41ID:Ctss74EC0
AV男優ってあんなに毎日SEXしまくってるんだから
包茎になりそうなもんだけど、ズル剥けだもんな
ずるいよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:52.72ID:dZeLrgPo0
俺なんか、豊川稲荷と大黒天と不動明王を開眼供養した仏像を
祀ってるから、供物をささげたり大変だぜ
特に天部は辞めるときは自分が亡くなるのがわかったときぐらいで
祀ってやめるなら祀らない方がいい
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:53.67ID:MNADZ7lkp
>>862
逆に精神汚染してしまいそう
0906ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:03.07ID:tsax084QM
>>892
ほんとそれ、

最近よくあるのが下げトレンドを判断してる間にさがりすぎちゃって、底を見極めてる間に買値を超える。

ほんと、勘弁してほしいな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:23.66ID:W/ovRakIM
>>897
すまん、やった事はないから分からない。でも片手間ってなるとやっぱ家でできる仕事になるのかなと。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:28.76ID:ommmq9ZY0
>>902
悟りは中道、つまり自然体である
悟った時点では高齢の人間であり服を羽織るほうが自然体である
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:33.03ID:X8kqXJC5M
やっぱり『クリトリス』声も出ちゃうし、舐められ方によっては足がピクピクしちゃいます( ´艸`) 一緒にヴァギナに指を射れられてクチュクチュされたら逝っちゃいます(照)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:47:39.93ID:anDJPee80
最近の民泊はレンタルルームって言うんやで
東京には腐るほどあるけど覚醒剤とレイプ、円光する場所
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:18.04ID:c1Kv1OGq0
>>908
ググったらクラウドワークスってのがでてきたわ
ためしに登録だけしてみるかなぁ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:48.60ID:X2kVPUj9d
>>879
西部警察だったら、一瞬でバズーカーで
破壊されてそうなパトカーだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:06.09ID:hCInTzx00
【兵庫】女子高生のおしりに手が当たり「うれしい」 痴漢疑いの男逮捕
逮捕容疑は15日午前7時半ごろ、JR西宮名塩−宝塚間を走行中の快速電車内で、高校3年の女子生徒(17)の服の上から下半身を触った疑い。同署によると、男は「右手の甲が(女子生徒の)おしりに当たり、うれしいなと思ってそのままにしていた」と供述しているという。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:18.23ID:Mff31+Swa
米国だって港湾労働者がストやったりマクド従業員がデモやったり
労働者が戦った結果上がってるだけなんだがね
ストの一つもやらない日本の賃金が上がる訳がない
0921ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:25.29ID:tsax084QM
キリスト教はロシア正教がなぜマイナーなのかが意味不明。
ビザンティン帝国のせいなのか?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:27.27ID:c1Kv1OGq0
ドンファンの妻と家政婦の証言に食い違いがあるね
やっぱりなにかしらあるね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:24.59ID:c1Kv1OGq0
カプセルで覚せい剤を摂取したとすると、飲んでから死ぬまでってどれくらい時差あるの?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:28.02ID:anDJPee80
日経始まった頃から見てる人は上げトレンド
バブル期から見てる人は下げトレンド

俺らは視野が狭いから負けるんだって
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:50:33.82ID:8uGhBodx0
>>914
クラウドワークスってネトウヨの会社じゃんw
こういう会社があるから5ちゃんねるの書き込みも荒れるんだよな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:39.59ID:PO5Z3rFEx
>>898
日本人は人前では礼儀正しいのに、
痴漢とか改竄とか見えないところでズルする人が多い気がする
0934天然水(;^ω^)今日の損益+2,446,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:51.71ID:6hqRxLWh0
>>884
さすが俺たちの黒ちゃん、もっと強気でいけ
0935ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:11.66ID:tsax084QM
コモンウェルスというポーランド最強時代を無視して、ポーランドをたたくのヤメロ!
0939ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:44.07ID:tsax084QM
>>930
ザーサイ、エビ、シナチクをいれた中華粥
0940天然水(;^ω^)今日の損益+2,446,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:46.51ID:6hqRxLWh0
>>936
ダイエーオフ会あれば奢っちゃる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:13.56ID:A0J8oryGa
天然水は垂水在住w
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:22.23ID:/QIqzNYK0
>>920
だけというか本質というか
賃金と物価が同時に上がってるから実質賃金横這いで成長
でも正確に同時に上がってるわけじゃなく、賃金が先のはず
それに追従して物が売れ、すぐに物価が上がる

スト以外にも、左派政党に政権取らせることによって政策から再分配することもできるのに、
それさえやらない謎
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:22.46ID:qZm9h5il0
>>884
無税国家へじわりじわり さすがクロちゃん
ネオ社会主義だね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:24.67ID:ZUs3Ftvx0
>>862
でも汚れた行為しようとしたら拒むだろw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:49.58ID:sDbRIJX70
>>921
キリスト教の正統は正教系にあるって話もあるが
いかんせん、ヨーロッパからすればド田舎の宗派
イスラムも強かったし。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:04.86ID:A0J8oryGa
お歳暮天然水
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:14.32ID:W/ovRakIM
いくら飢えてても入信してる女と関わりたくはないw
0951ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:17.02ID:tsax084QM
金を持っていれば許される
それが正義の資本主義
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:29.32ID:PO5Z3rFEx
そして女性は先進国では稀に見る尻軽だよね
こういうのって宗教が倫理観を育てる役目してないからだろうな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:51.55ID:EdMj/Uhea
だいたい肉体を持ったまま煩悩を滅することなんかできない
なので菩薩には煩悩が普通にある
死ねば全員煩悩が消えるので如来になれるわけ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:24.34ID:Lvm5przl0
政府相手に戦って勝ってきたアメリカ人と違って
日本国民は幕府や政府に挑んでも全部負けてきた馬鹿なんだよ
唯一は一向一揆くらい
0958天然水(;^ω^)今日の損益+2,446,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 17:55:30.41ID:6hqRxLWh0
>>949
よくごぞんじですね
0962ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:32.80ID:tsax084QM
>>946
ヨーロッパだってイベリア半島とられてるやん、イスラムに。

まぁ、ヨーロッパだとドイツを田舎の諸侯連合だったことを考えると、まぁそうかもしれん。

でも、キエフはキレイな都市だけど田舎なの?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:34.93ID:A0J8oryGa
天然水は1997年ジェームス山自動車学校卒
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:47.82ID:WpRtfCAz0
俺は歯科助手、衛生士、看護婦、保母さん以外にはいかない。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:53.09ID:1iQWBfAf0
キリスト教と仏教は偶像崇拝禁止してたけど我慢できなかった
ユダヤとイスラムはいまだに守ってるから凄いわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:31.08ID:/QIqzNYK0
ロシア正教の教義は知らんが映像見ると、中国系の仏教と似たノリだね
音楽の暗さも似てるし
ここに東西冷戦、権威主義と啓蒙主義の差があるような気がする
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:45.43ID:8uGhBodx0
>>966
神道も偶像崇拝禁止だよ 神社なんにもないだろ偶像
0971天然水(;^ω^)今日の損益+2,446,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:04.24ID:6hqRxLWh0
>>963
(;^ω^)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:24.65ID:PO5Z3rFEx
同じ仏教国なのに、日本だけなんで日常的に手を合わせる習慣がないの
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:42.69ID:nP2BufqY0
禿の株主優待が届いたけど
禿のHP見ても前回の32回の株主優待の登録のページしかないんだけど
第33回はどうやって登録するん?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:52.05ID:cjDkfrQ80
新幹線弱いな
人間と当たっただけで割れるのかよ
0977ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:58.79ID:tsax084QM
>>969
偶像崇拝を認めるか動画で違うだけ。
調べるとけっこう面白いよ。

特にイコンはキレイで俺氏は大好き
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:12.11ID:cjDkfrQ80
新幹線にはねられて死ぬってダイナミック自殺だな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:28.61ID:cjDkfrQ80
ATSとかって作動しないんかねえ
0981ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:35.77ID:tsax084QM
>>966
キリスト教は偶像崇拝禁止ではないですよ。
禁止な宗派があるだけ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:07.30ID:/QIqzNYK0
日本は仏教国じゃないだろ
一番多く参加する宗教行事は初詣
それに先祖霊という概念は神道のものらしい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:16.94ID:5ARNH5ok0
グロ貼ってた天然水って偽者なん?うんこ画像開いてしまって殺意が沸いたんだが
0986ハルウララ
垢版 |
2018/06/15(金) 18:00:32.24ID:tsax084QM
さて、窓際の席にもどるよ。
今日も夕日を見る仕事しかなかったな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:04.14ID:hCInTzx00
>>971
天然水、今日はいっぱい勝ったなw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:04.88ID:sDbRIJX70
>>962
今はどうか知らんけど、キエフとかもイタリア・ドイツからすれば辺境だろうね。
コンスタンチノープル制圧されて、モンゴルも襲来して、東欧は踏んだり蹴ったり
0998天然水(;^ω^)今日の損益+2,446,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:36.73ID:6hqRxLWh0
>>984
グロ貼ってるのはお歳暮やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 40分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況