X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27013■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:44.33ID:NY/Pdqpw0
マジレスすると、
ドコかの毎日挑戦が、はねられたヤシを「被害者」て書いていたけど、
線路に入って運行を妨害する「犯罪者」てことを
犯罪者は知らないで書いているんだろうぬ。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:49.18ID:w29ajlyN0
本来のA判定を取るのが難しいのが難化で、
A判定が落ちるのは、A判定の基準が甘いだけやろ。
0216せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:56.68ID:sudIfiq7M
冷たい雨って慣用表現でよく使うけど
日本で降る雨は気象学的にはほぼ暖かい雨の振り方
0217ゴミは容赦なくディスります
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:39.00ID:dpyGbCUQa
白人コンプレックスがひど過ぎだな

みっともない 恥ずかしくないのかねえ まあどうでもいいわ 世界中でサルと思われてレバいい
0218せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:25.39ID:InvdC/6GM
>>212
サイコやなどうせ死刑だろうけど
まだ出てくる可能性あるのは出所後私刑にした方がいいな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:33.80ID:6RRU8FJ80
車あるから電車や汽車いらないだろ
どうしても必要というなら線路の土地分の固定資産税を払えよ
0220せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:49.52ID:s3DSVgQZM
>>215
去年の基準が使えなくなってんだろ
0221 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:02.67ID:aCJ5y7Sx0
線路の上しか走れない電車は不便だろ
0223せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:01.75ID:2G6i59LhM
なんか滑車の問題とかいろいろ思い出した
0224せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:34.71ID:2G6i59LhM
法で裁けぬ悪は私刑で裁くしかない
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:36.34ID:6RRU8FJ80
踏切で止まれとか
誰得だよwwww

すげえええうざいんですけどww
0226せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:37.43ID:j7V8MdPZM
すまん
日本で降る雨のほとんどは冷たい雨
の間違い
暖かい雨って沖縄とかでしか降らね
0228 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:50.25ID:aCJ5y7Sx0
開拓時代は列車最強だった
馬か馬車か最高速度が40キロくらいの自動車しかなかった時代だ
0229せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:21.46ID:j7V8MdPZM
サイレントヒルの事件は
共同正犯か、間接正犯か、教唆犯か
0231 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:01.07ID:aCJ5y7Sx0
ノイジーマイノリティー
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:07.62ID:j3/Enuxe0
東京都 > 日野市 > 子ども被害 > 詳細情報
声かけ等(日野市南平7丁目)

6月14日(木)、午後9時40分ころ、日野市南平7丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男に声をかけられました。

■不審者の特徴
・年齢・40代、身長・170cm位、体格・中肉、服装・上衣 黒色Tシャツ 下衣 色不明ハーフパンツ
・声かけ内容 「オチンチンを見てくれたら、お小遣いをあげる。」

https://www.gaccom.jp/safety/detail-228430
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:19.62ID:dpyGbCUQa
>>228
メガネブサイク お前一生いじめるからな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:58.22ID:6RRU8FJ80
>>233
脅迫きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:01.42ID:iCfDTMag0
>>208
とは言っても旧帝合格早慶落ち、地方駅弁合格日東駒専落ちがまあ普通だった
バブル崩壊前の時代ほどに難化したとかいうんではないだろうけど
0239せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:20.98ID:ltxsY0D6M
高校物理とかその後の物理に比べたら屁みたいなもんだから
あれくらい120パー出来てない子を大学の学問の海の中に落としたらついていけんわなあ
理系とエセ理系という悲劇を生む
0242 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:34.52ID:aCJ5y7Sx0
脅迫罪 2年以下の懲役又は30万円以下の罰金
覗き 軽犯罪法違反 拘留/科料
ウソの情報を流して名誉毀損罪 3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金
0243せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:03.84ID:AIQgyG9xM
>>238
早慶は早慶の対策たてんと
傾向も独特やし英単語英熟語貝原益軒と
skepticalとかself esteemとかうんたらかんたら
0244せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:00.85ID:Ryvrd7nxM
物理はやたら複雑な滑車とか
台座も動くみたいな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:07.84ID:y49HTrP0a
>>215
A判定ってその模試では単純に上位数%にいたってだけで入試当日の合格を保証するものじゃないんだよな
0247せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:29.36ID:Ryvrd7nxM
物理で微分積分使わせんなよ
0248せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:38.96ID:M4/qyqj/M
そうした試験を経た官僚があべちゃんの所信表明演説に貝原益軒を混ぜ込む
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:50.10ID:dWHPlKsNa
つかれた
0250 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:50.64ID:aCJ5y7Sx0
誰をどうするか具体的に書いている場合
罪に問われる可能性があります。
0251せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:24.93ID:CLUCcrEwM
大学の物理、工学
難しいもんなあ
マサチューセッツとか行く子は文科省の範囲とか関係ないしなあ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:16.72ID:dWHPlKsNa
>>250
いちごさんは新しい車買うの?
0255 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:27:40.56ID:aCJ5y7Sx0
ほんとに怖い思いをしている。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:13.62ID:dpyGbCUQa
やっぱサッカー飽きるな 競馬の2分弱ぐらいがちょうどいいな
0258せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:33.30ID:oz+IxNZwM
中学入試でも
オームの法則教えずに電球の問題とかしたり
連立方程式を教えずつるかめ算とかしたり
意味不明だろ
0259 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:59.37ID:aCJ5y7Sx0
なんかやってるときにふざけてやってるぞ死ぬぞ!って注意したら生徒が傷ついたと訴えられて辞職に追い込まれたやつも居たな
0261せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:13.34ID:unmVH04IM
>>256
捕まってはないけど
暴言でもないような
普段から嫌われている罪
敢えていうと
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:20.67ID:6RRU8FJ80
3点目きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:44.64ID:F1oG+lNuM
ロシアダメオシだのう出場国中最下位なのに
0265 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:08.61ID:aCJ5y7Sx0
さいきんの若いやつは文字通りに受け取るから注意したほうがいい
例えば道で遊んでるやつに お前ら死にてえのか!って注意すると殺害予告と取られる
0266 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:06.32ID:aCJ5y7Sx0
サウジアラビアなにか弱み握られてんの?
0267裕ちゃん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:11.94ID:V8X6dO+eK
今夜はWC見ながらビールと焼き魚で一杯やってるよん
0268せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:44.04ID:ldmOPH4MM
スーパーグリーン車を作ればいいの
そこだけ他より五万くらい高い、他の車両からの進入禁止
乗り場で手荷物チェック
後ろでレイザーラモンみたいなGIGN出身のボディーガードが見張る
安全安心は金で買える
そのコストを一切自由席料金に転嫁しないこと
0270せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:20.95ID:ldmOPH4MM
なんか起きたらその車両だけ切り離されて待機線に入る
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:51.26ID:6RRU8FJ80
1、グループ A

・ロシア(65位)

・サウジアラビア(63位)

・エジプト(31位)

・ウルグアイ(21位)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:23.26ID:R1p2yRFo0
でも何も昔と変わらないけどね。英語力も落ちてるし料理も同じレシピ本で作ってるし
0275 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:42.64ID:aCJ5y7Sx0
吉岡 新垣 広瀬 カップ麺CM三つ巴
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:16.65ID:dWHPlKsNa
>>275
ガッキーでお願い
0277 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:54.51ID:aCJ5y7Sx0
しらけるほどの忖度試合だなw
0278せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:12.45ID:ldmOPH4MM
そういやこっち
うまかっちゃんないな
0281せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/06/15(金) 01:42:26.06ID:ldmOPH4MM
>>194
シミュレータ使ったらワンチャンいける
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:45:47.11ID:6RRU8FJ80
■6月15日(金)
21:00 エジプト vs ウルグアイ(フジテレビ系列/NHK BS1)
24:00 モロッコ vs イラン(NHK/NHK BS1)
27:00 ポルトガル vs スペイン(NHK/NHK BS1)

■6月16日(土)
19:00 フランス vs オーストラリア(NHK/NHK BS1)
22:00 アルゼンチン vs アイスランド(NHK/NHK BS1)
25:00 ペルー vs デンマーク(フジテレビ系列/NHK BS1)
28:00 クロアチア vs ナイジェリア(日本テレビ系列/NHK BS1)


エジプトに朗報、サラーが初めて全体練習に合流…W杯は2戦目からか
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20180614/775894.html
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:58.58ID:dpyGbCUQa
1998年から、トルシエが20年やっててくれてたらな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:01.17ID:dWHPlKsNa
ホンダみたいなのが一番駄目な気がする
0288 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:54.07ID:aCJ5y7Sx0
1点も取れないと処刑される国。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:21.84ID:6RRU8FJ80
4点きたなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:31.16ID:aCJ5y7Sx0
あーあ
監督も含めて鞭打ちの刑だw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:24.55ID:F1oG+lNuM
なんだかんだでトルシエが1番優秀だったんだな日本もFIFA24位ぐらいまで浮上して当時
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:30.32ID:dpyGbCUQa
キター
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:32.98ID:6RRU8FJ80
5−0かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


予想外きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:20.36ID:aCJ5y7Sx0
サウジアラビアの選手はずっと狙撃銃で狙われてたんじゃねえの?
0308 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:10.91ID:aCJ5y7Sx0
リーグ戦かよ
だるいな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 02:06:34.93ID:6RRU8FJ80
テーマソングも何も流れないな
NHKは何やってるんだ

準備がグタグタすぎる
0311 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:11.59ID:aCJ5y7Sx0
もしかして新幹線で初めて人を轢き殺した事故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況