X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:11.49ID:B1dNeZbc0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1090
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528852621/
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:21.79ID:j30NKMHp0
>>798
出家すれば?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:22.05ID:eh8Y8m9+0
消費税なくしてアメリカみたいに小売売上税にすればいい。
それか所得税とか全部無くして消費税に一本化すればいい。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:33.11ID:5PfKYc5+0
>>790
ホントすべてが周回遅れだね (´・ω・`)
消費税なんて前回の税率アップ時に10%にしておくべきだった(´・ω・`)
金融緩和策も米国のQE2に追随して2011年くらいから開始すべきだった(´・ω・`)

全てが後手後手なんだよね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 13:54:12.28ID:5PfKYc5+0
>>800
所得税無くして消費税に一本化 (´・ω・`) 漏れも賛成だな
取っぱぐれもなくて良いじゃん (´・ω・`)

あと相続税な。
政令指定都市、中核市以外は相続税撤廃 (´・ω・`) 
都市部への人口集中回避と、人の流れを生み出す施策として、一定の効果があると思うのですよ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:06.41ID:t/rNHYZR0
>全てが後手後手なんだよ
全てが後手で空回りと時間の浪費に終わった民主政権に大挙して投票した国民に問題が。
普天間  最初から移転してれば。移転先のあても無いのに公約だけ。どんだけ無駄遣い。
福島第一 廃炉の際に安全性の検証を十分にせず稼働延長を承認。
高速無料 メンテ費用無視で通行台数が倍増し、笹子T崩落の遠因となった。
その他きりがない。 長文スマソ。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:17.93ID:ggeM/KiI0
残業とか非正規の使用者側に累進的に課税する
サービス残業は脱税で逮捕

これでインフレになるはずだw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:17.96ID:5PfKYc5+0
>>804
そう。
日本国民が失った10年だよ(´・ω・`)民主政権を選んだ結果は

日本人は「失われた○○」と他人事のように言うけど、多くは国民 自らの問題なんだよな。
当事者意識が欠落している(´・ω・`)

大東亜戦争然り(´・ω・`)
軍部の独走で、、、陸軍が、、、東條が、、、なんてマスコミや識者は吹聴して回ってるが、、、
その道を選んだのは国民なんだよ (´・ω・`) 
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:18:24.16ID:iiEAYRqoM
窓の外にゴーヤ用にビニール紐を張り巡らしてたら
強制収容所みたいな風景になった
(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:33.88ID:+vdKDRgX0
消費税10%増税


メロンパン 1個 150円→300円

マンション 3000万→3300万


物価高騰 賃金下落

これがアベノミクス
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:01.19ID:+vdKDRgX0
消費税 存在しない国

サウジアラビア オマーン

どんどん消費税増税する国

日本  

日本 消費税50% 目標
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:23.79ID:+vdKDRgX0
813山師さん@トレード中2018/06/16(土) 14:52:48.59ID:MMMzlZjEd
メロンパンは便乗?



便乗です
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:08.18ID:5PfKYc5+0
女は車の運転も出来ない
宗教弾圧上等
国民の半分以上が奴隷並みの貧困層
奴隷には人権ないからな

消費税ナシ、医療費タダ、教育タダでもイランわw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:03:02.87ID:OkU84nLEp
パチンコシンフォギア初当たり6の突入1ってどういう事だオラァ
その1回で18連したから許してやるが次無いぞ(´・ω・`)
持ち株も18連騰とかしないかな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:12:04.06ID:QSDRgv7S0
ダイソーで買ったばっかりのサボテンが根腐れしとった
店員水やりすぎなんだよクソが
100円損した。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:19:30.36ID:IWFHYaKaM
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

実生のサボテンは元気です(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:21:08.59ID:MpzcCKnd0
>>821
乾いた土に植え替えれば生き返るかも。。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:32.08ID:UDwqo+Aa0
>>821
まだ完全に死んでないならすぐに農協でパーライトか珪藻土買ってきて今の土と混ぜるんだ
そいつを救うことが出来るのはお前しかいないんだぞ…(´;ω;`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:27:41.39ID:EqbkF2jo0
一つの命をそう簡単に諦めるんじゃない
はやく珪藻土と海洋掘削と楽天を買いなさい
任天堂もいいぞ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:31:11.28ID:Ev+jLcd+0
某氏書き込みのサブリミナル効果で
被害者続出しそうだ

 (´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:32:43.16ID:5PfKYc5+0
森世紀131枚 and FPG 惰性でアホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:33:41.18ID:IWFHYaKaM
マクドナルド
アイスキャラメルラテM 水
株主優待券1切れ使用

パーライトおすすめです
一晩根を乾かしてみても死にはしません(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:46:04.75ID:uT+4g+wfa
構いたくないが、漏れはなんで売り建ててないんだ?(´・ω・`)
例の画像が真物、コラやバーチャではないという保証も全くないし。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:52:32.74ID:MpzcCKnd0
>>828
みな森精機買っちゃったよね。
このまま沈んだら漏れ被害者の会できるな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 15:53:36.50ID:5PfKYc5+0
漏れは現物しか扱いません (´・ω・`) 相場を歪めたくないのです

大阪城公園で走って来ます (´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:00:14.04ID:DNofpV6b0
風邪気味なのでレッドブルと風邪薬のんで布団に入っとります(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:01:00.12ID:iiEAYRqoM
空売りって難しいよね(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:27.19ID:vVa33m5H0
投資家面したくて四季報を買いました。
でもこれ辞書みたいで読む気になれませんよね(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:11:55.27ID:MpzcCKnd0
>>842
なんということでしょう
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:57.80ID:hVo6TfwY0
今月の益で車のタイヤを交換します
1本4000円のアジアンタイヤだけど(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:47:54.88ID:Cr8FjpvG0
何か面白いこと書けよ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:12.04ID:S9yjcw3U0
痔だけどブリッとうんちしたら、すとんと便器に落ちた
これが本当のブリヂストン


すまん(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:52:57.93ID:Cr8FjpvG0
>>848
なんかゴメン(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:16.91ID:iiEAYRqoM
バイクのエンジンオイルとブレーキフルード交換完了(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:00:15.63ID:MpzcCKnd0
おい 俺今からカレー食うんだぞ!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:05:17.90ID:jbGh25zV0
ブレーキ液は劣化しない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:09.64ID:j30NKMHp0
死んだ家族が守ってくれる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:34.05ID:MpzcCKnd0
豚に心中、猫にゴハン
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:15:31.51ID:MpzcCKnd0
生まれ変わってもヘタミンって、罰ゲームかよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:12.56ID:j30NKMHp0
一度落ち始めたら下りしかないんだよww
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:18:22.71ID:BwlWSzpKM
>>842
キーエンスとかアタると買えないし(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:20:25.78ID:BwlWSzpKM
>>841
プロ500なら読みやすい
最近買ってないけど
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:36.22ID:j30NKMHp0
パパすぎる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:28:02.15ID:MpzcCKnd0
みんあ、色法買うなんてまるで株やってるみたいだ。。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:59.24ID:GDCftEEPa
選挙における勝ち馬に乗るバンドワゴン効果と、負けそうな候補に投票する
アンダードッグ効果と言うのを聞いた。
これは順張りと逆張りの関係に近いと思った。
楽天の一例を見るに下手民は逆張りで死ぬことが多い。

つまり、下手民は判官贔屓、弱いものに救いの手を差し伸べたくなる性格なんだよ!(`・ω・´)
0872鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:33.29ID:VkcXxZP90
>>725
それ俺じゃない(´ ・ω・ `)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:46.34ID:yAOoz8Hi0
持ち株の四季報を見ようと口座に入って順番に見てたら
何でこんなの持ってるんだろうって自分で不思議に思う株がちょいちょいある
名前が変わってる株もたまにあるし
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:55.77ID:wPwPRlgg0
>>871
なら四季報の社員は、既に億稼いでる筈ですな  印刷する前から内容知ってるし (´・ω・`)
0876鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:37:46.02ID:VkcXxZP90
>>870
順張りも逆張りもどちらもやるよ
どちらも買ったり負けたり
読みが外れた時にプラテン待機が長いのは順張り
下手民塩漬け派の感想だ あてにするんじゃないぞ(´ ・ω・ `)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:14.97ID:EqbkF2jo0
楽天売ってるけど楽だよ(´・ω・`)
あがってもほっとけばもっと下がるので安心感すごい
0879鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:31.79ID:VkcXxZP90
>>877
信用を使いこなせる人は羨ましい
ビビりなんで現物しか手が出せない(´ ・ω・ `)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:57.90ID:MpzcCKnd0
>>874
それな、昔から株雑誌の社員はボロ儲けって言われてた。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:22.25ID:ZjPNfqyT0
けどインサイダー情報もよほどの好材料・悪材料じゃないと儲けるの難しいよね
引け後決算見ても翌日上がるか下がるかわからんくらいなら事前に知ってても・・ (´・ω・`)
0884鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:49:22.81ID:VkcXxZP90
>>878
知り合いで東京まで足運んで情報貰って株やってる怪しいオジサンがいるけど、そういう類いから貰ってんのかもね
著名人は情報先回りして貰ってるから君たちは養分なんだよと見下されてる(´ ・ω・ `)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:46.88ID:H3kkZVMWp
そういう情報屋さんだったり稼ぐのを生業にしている仕事の人達に騙されないで勝つ方法が長期ホールド
むしろ我々は時間を消費することでしか利ざやを得ることは出来ないのだ(´・ω・`)
0887チャリンコマン
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:14.60ID:ZQZ0uUVsM
日産の次世代エコカー頓挫したんやて(・ω・)
こりゃあかんね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:56.41ID:0esRlTjPp
昔、初めての空売りで某銀行を売ったら、一週間後にスキャンダルでマスコミに騒がれて急落した
こりゃラッキーだなって思って手仕舞いした当日に、証券会社から電話来た(´・ω・`)
初めて売った株に即材料でたから、炭酸っぽいと思われたらしい。
そんな情報もってるツテはありまへん、ネタはテレビを見て知ったと正直に話したら、電話切れた
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:42.33ID:dLE4grBC0
自分は電気関連の工場に勤めているからどこの国にどの企業がビルや工場建てるか分かるけど下手民のままだよw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:57.97ID:xHnf2n630
車は世界中が電気自動車に力入れるから、トヨタもヤバいぞ。燃料電池車なら、トヨタの独壇場
だったろうけど。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 18:14:34.71ID:EqbkF2jo0
国策で売られる株を売り国策で買われる株を買う(´・ω・`)
ETFは日銀が国策で買ってる
楽天は財界と省庁の癒着で国策下げしてる(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:39.18ID:pzP7in/H0
大阪城公園にて 18km走 (´・ω・`) 区間10km48分25秒 ラスト1km3分46秒

お尻プリンプリンの女のパンティーラインを眺めながら激走しますた(´・ω・`) 救われたような満足感
0897鬼ちゃん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:57.67ID:VkcXxZP90
>>893
それなんだっけ? パイパン?(´ ・ω・ `)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:00.31ID:yAOoz8Hi0
>>890
こういうこと言い出すのがちょいちょいいるのが不思議でしょうが無い
トヨタは全方位でやってるっていうのに
電気自動車にもハイブリッド車同様の制御が必要なのを知らないんだろうか
ただの売り煽りだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況