X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
日経225先物オプション実況スレ31080
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001小清水亜美
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:05.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:53:55.94ID:Sf8TkDUh0
>>847
無風です
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:32.50ID:lby+bHL70
Sしたは
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:54:37.54ID:bFLn7IUe0
>>831
しかし今回の改正案は比例代表を使って合区ではじき出された議員を
名簿順で確実に当選させる案だからなインチキも良いところに思える
定数是正の言葉だけ聞くと良さそうに見えるけど中身が酷すぎる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:15.40ID:VvxlE7s80
新幹線の先っちょに胴体の一部とか手首とかくっついてたけど運転手気づかなかったとか怖えな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:26.57ID:bwvGAaPn0
アメリカの中国の追加関税いつ発表よ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:54.03ID:D56/Q0pp0
ウナギ嫌いだから、ウナギは他人にあげて、タレのかかったご飯だけ食べる。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:20.20ID:VdpBA3F20
>>859
>新幹線の先っちょに胴体の一部とか手首とかくっついてたけど運転手気づかなかったとか怖えな

気づいてるだろW
窓に血糊べったりだぞ

ワイパー作動させた跡がある
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:23.56ID:NduBmxlA0
>>859
そんな電車に乗ってたほうがこわいわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:23.58ID:VGOkMdId0
雨の日のテーマソングは、メンデルスゾーン交響曲第三番スコットランドだよな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:32.65ID:7LydM1Qc0
相場 どうしようもないって感じW
昔なら煮詰まったとかだけど、今の状況はそんなのとは違う

だめだこりゃーって感じ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:36.76ID:aUXnNfqgM
結局今週のイベント過ぎてもヨコヨコ
こんなんじゃハゲちゃうよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:51.66ID:VdpBA3F20
>>863
>ウナギ嫌いだから、ウナギは他人にあげて、タレのかかったご飯だけ食べる。


うなぎ食ったこと無いとか朝鮮人かよw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:05.40ID:hKsVhXLM0
難題山積みのこの週を乗り切ったんだから来週からどうなるか解りそうなもんだが
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:06.02ID:a7zJ2Kc7r
>>871
もう既に…
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:49.19ID:Sf8TkDUh0
自動車25%関税で株価も25%下落するんちゃうこわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:09.56ID:9ngihCxea
なんで自殺する勇気があるならなんかしようとしないの?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:48.83ID:mLeDt8fK0
これ売ってる奴も買ってる奴もほぼ同じ奴(手口情報は分散してるだけ)で
個人という鴨が来るのを見せ板を貼って待ってるだけだからな
だからインした途端に逆に行くんだよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:58:56.85ID:yVT6Kph5d
>>867
働いたら負けなのに土曜勤務のノーマルクレカw
お前俺より格下の負け犬決定w
ざまあw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:09.18ID:W/ovRakIM
>>879
健康な人は自殺に勇気がいる。
イっちゃってる人は自殺が一番勇気がいらない。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:11.49ID:a7zJ2Kc7r
にじのにちぎんこーい
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:23.03ID:bwvGAaPn0
みずほが500円になるような相場来ないかなあ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:25.23ID:9ngihCxea
お前らは死ぬ前に歴史に残るようなことするだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:29.62ID:yVT6Kph5d
>>873
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:37.64ID:BPmUZZe50
議員は人口100万人に1人選出権利が発生して
有効投票の得票50%以下は無効でいいよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:41.52ID:Sf8TkDUh0
>>881
会見はこれからじゃない
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:47.01ID:NduBmxlA0
>>879
なにもする気ないから自殺するんだろ
ま、自殺しようとした人間にしかわからんがな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:00.88ID:OnFgMZKD0
今夜の中国制裁を悲観してダウ先も弱いし為替だけじゃ支えきれんか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:28.98ID:9ngihCxea
>>882
じゃ個人が二人で逆を掛けたらどうなるの
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:49.40ID:TDXdp4NQ0
うなぎ といえば、蒲焼きしか知らない人が多いんだろうね

うなぎは、白焼きがオイシイ。大根おろしつけるとベスト。
あと、肝のお吸い物と、うざくという酢の物、う巻きという卵焼きもオイシイ

おれは、うなぎ豪華セットを毎年食べるよ
全部で1万円くらいだから、誰でも食べれる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:00:56.18ID:7LydM1Qc0
>>879
自殺するときは何もしたくないからだよ
勇気とか、そんな気持ちがあるときは自殺をやめれる
そんで、大半の人は、一歩手前でやめてるんだと思う

このスレでも相場でやられて自殺しようと思った人はいっぱいると思うけど
大半はやめて何とか生きてるはず
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:28.17ID:a7zJ2Kc7r
>>899
あるだろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:44.97ID:mRmoG/eA0
一番苦しそうなのは焼身自殺だな
ついでに死にきれなかったらと思うとゾッとする
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:52.30ID:NduBmxlA0
25%なんて甘いわ
日本なんて自動車に100%かけられたんだぞ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:56.11ID:hkPg/Os80
黒田会見と新幹線会見2窓やな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:06.17ID:Sf8TkDUh0
>>896
わしの守護霊は後ろの珍太郎
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:16.98ID:9Oglo0Bg0
個別は引けの注文も多いな、今日はリバランスでもあるのか
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:19.98ID:DIRmaI6I0
キンペー 3,000ポイント割れねーかな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:23.40ID:3ZYi9YBF0
>>799
パヨクが暴れて宣伝すると売れるなあ。
朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪って本も売れたもんな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:34.84ID:Qz6cT4dS0
ロイター.co.jp
?
認証済みアカウント

@Reuters_co_jp
フォロー中 @Reuters_co_jpさんをフォローしています
その他
焦点:欧州も米国に続き金融緩和終了、世界経済に逆風か
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:17.45ID:Sf8TkDUh0
>>906
わしその時生まれてないからどうだったの教えて?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:21.19ID:VdpBA3F20
>>889
>>879
>自殺するよりナタ振り回した方が楽なヤツもおるし


まあ、日本人の最期は4つだからな

@億持ちになって社畜奴隷から解放

A社畜で死ぬまで働く

B底辺社畜で恒例破綻→餓死か自殺

C社畜にもなれなくて事件起こす
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:28.17ID:bFLn7IUe0
>>890
有効投票より有権者割合に条件を設けた方がより良いと思う
極端な話、今の制度なら有効投票数が3人しかなくても2人が支持した候補者が当選出来る仕組みだから
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:32.82ID:7LydM1Qc0
こんな下に行きたがってるチャートでそのまま
下にブッ混むこめパターンってあるんかな?
AIも裏の裏の裏をついてわけわかめW
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:45.35ID:9Oglo0Bg0
トピ糞よわw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:03:51.66ID:VdpBA3F20
>>889
>>879
>自殺するよりナタ振り回した方が楽なヤツもおるし


まあ、日本人の最期は4つだからな

@億持ちになって社畜奴隷から解放

A社畜で死ぬまで働く

B底辺社畜で高齢破綻→餓死か自殺

C社畜にもなれなくて事件起こす
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:03.93ID:NduBmxlA0
わいの守護霊は「をとめ」ちゃん
中学のとき、こっくりさんでお示しされた
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:11.49ID:hHlIzvCm0
キンペーラインぶち抜きでチャイナショックはよはよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:34.21ID:hjrzex+Pa
日本人って戦後73年で完全に牙抜かれたなw
戦前は不満があれば暴動起こしてたのに
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:45.82ID:W/ovRakIM
>>926
すまん、俺が動かしてた
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:53.37ID:aUXnNfqgM
今日はアメリカのMSQだったっけ?
あんまり動かんのじゃねえ?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:10.85ID:lby+bHL70
>>929 今はネットテロ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:11.58ID:9Oglo0Bg0
上海は日足も週足も既に底抜けてるよなw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:05:27.04ID:7LydM1Qc0
>>916
セックス依存症の子は
セックスor自傷行為or自殺
選択肢のレベル同等だからな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:08.07ID:A0J8oryGa
ワープ上げか?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:22.89ID:PO5Z3rFEx
5歳のときから一緒に寝てるシェリーメイがいなくなってしまった(´;ω;`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:00.61ID:19/n/KPHd
黒田の市場操作欲は異常
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:10.90ID:aUXnNfqgM
パウエルになってからカリスマが無くなって事務的にやってる感じだねえ
小物なのかね?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:11.69ID:Sf8TkDUh0
>>937
年ならいい本があるわ。
はんたーXはんたー
念の訓練方法もかいてるわ。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 14:07:15.16ID:jd+CNOjG0
自殺未遂するほど重度の鬱病患者でも1億円と美女を与えれば3秒で完治するから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況