X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27012■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:36.93ID:9mT05EYf0
テンプレ >>2-3
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:23.54ID:Zqo7Xi8e0
携帯BBAのプロファィリング

ウケ口  かなり酷い
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:01.54ID:IktuPkA30
大の大人から普通母親から虐待とかいう言葉は普通出てこない。
中学生ぐらいまでだろ。高校生なら虐待されてたらバイトして母親から自立するしな。
三十路とうに過ぎて引きこもりで親の影響下にあるの透け透けなんだよね。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:19.46ID:Zqo7Xi8e0
>>337
その程度かwww

お前が他人を「不愉快にさせよう」「ケンカをふかっけよう」という思いのこもった
文章を書き続けるコトが、その何百倍も幼稚だと分からないのか??www
wwwwwwwwwwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:25.46ID:GGCjEOAY0
空腹さんの優しさ。それは「無言で貼るのは糞画像だからクリックするなよ」と教えて下さっている。
0345TAMAGO
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:12.40ID:VeLfn/cY0
プロファイルはおろか推定そのものの素質ないのに無理しなさんなw
誰もそんなこと期待してないしw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:52.52ID:gAubjdyO0
曙ブレーキは、下手するとトヨタかGMにTOBされてもおかしくないよな材料と時価総額を考えたらw
0348TAMAGO
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:22.36ID:VeLfn/cY0
でも細分化してたほうがエアバッグみたいに責任逃れしやすいってのはあるよな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:08.82ID:eg+xXeWF0
51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0352じぇじぇ
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:15.88ID:YUGhwFYOa
第3のビールで乾杯
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:31.39ID:Zqo7Xi8e0
>>348
お前、携帯BBAと同様にアホだな。www
意見を言わないほうがいいぞ。バカがバレるからな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:03.79ID:onH7L9M60
>>347
どうなんだろう
ブレーキは自動車の最重要部品だし検証してみないとなあ
自称画期的技術とか厳しい気がする
0357TAMAGO
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:56.68ID:VeLfn/cY0
俺より賢い奴は
まず俺に対して靴をお舐めと言って来るから
さいしょから失格だよw
0361(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:17.65ID:sxdKFaso0
ザラバで傷ついた心をこんなところで癒したい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1527942861824.jpg
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:40.17ID:Zqo7Xi8e0
>>357
文章がメチャクチャでナニを言っているのかワカランwwww
幼稚園からやり直せwwwwwwwwwwwww
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:55.23ID:Zqo7Xi8e0
あ〜〜〜・・俺、携帯BBAに勝っちゃった???
wwwwwwwwwwwwww
ババア、出てこねえなwww
0379 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:20.04ID:DfymTeXR0
くーくんもホモなのか。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:58.50ID:shVFs4cv0
アクアのリアブレーキはドラムブレーキや
回生で止まれるからブレーキしょぼくても良い
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:24.31ID:WfXEX1wl0
元モー娘・辻希美が第4子妊娠を報告「楽しみ」夫・杉浦太陽「家族全員が喜び、心待
 元「モーニング娘。」のタレント・辻希美(30)が第4子を妊娠したことを14日、辻と夫で俳優の杉浦太陽(37)が双方のブログで発表した。
出産予定は12月で、辻は約6年ぶりの出産。辻は「不安もありますが、元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに」と心境。杉浦は「家族全員が喜び、やがて迎える誕生のその日を心待ちにしています」と喜び、愛妻へのサポートを誓った
0387(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:40.87ID:sxdKFaso0
>>383
あんまり長い事写真をポケットにしまってたらクシャクシャになるがな。
白飛びが邪魔な感じやな。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:58.64ID:nTzXbsj+0
>>380
俺も
タワマンではまったく見ないよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:37.62ID:nTzXbsj+0
是銀とくーくんによるかわべり抹殺の密談か
0398
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:22.48ID:VeLfn/cY0
上層階だから出ないってのは迷信らしいけどね
蚊も出るしゴキブリも段々上がってくるらしいしネズミ被害もあるらしい
0400(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:08.22ID:sxdKFaso0
【アインシュタイン旅行記発売】人種差別?「中国人は不潔で怠惰。家畜の群れの様な国」「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528969737/


>>396
かなり前から予約せんときついんかの?
0404
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:57.92ID:VeLfn/cY0
下手にリンク触るとIP抜かれるよ
おれはVPNだから関係ないけど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:12.19ID:Zqo7Xi8e0
>>401
お前、ウケ口だろう??wwwww
バレバレの醜い顔なんだよww
よく他人から「怖い」とかって言われないか??ww
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:14.96ID:IktuPkA30
株でフィーバーした成金が私達に憧れて真似して高級鮨屋で写メ撮って2ちゃんねるにウプw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:58.14ID:Zqo7Xi8e0
>>401
あるいは、アゴが異常に長くないか?wwww
言ってみろwww
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:07.75ID:IktuPkA30
>>410
美容皮膚科でヒアルロン酸顎に入れて少し前に出してみない?って言われたけどね。してないけど。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:15.69ID:Zqo7Xi8e0
>>411
相変わらずコミュ障で、会話になってないなwww
俺が聞きたいのは、顎が出ていないか、もしくは異常に長くないか
というコトなんだがwwww
YESかNOで答えろ。知的障害ババアwww
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:56.81ID:C+tyvFQj0
JR東海道新幹線内で乗客の男女3人が刃物で殺傷された事件で、
殺人容疑で送検された愛知県岡崎市の無職、小島一朗容疑者(22)
が「社会に不満があった。誰でもいいから殺そうと思った」などと
供述、場所に新幹線を選んだことは「特に意味はない」と話している
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:12.75ID:IktuPkA30
旅先の食レポとは違う。明らかに底辺臭い見栄はり見せびらかし。
0421
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:12.94ID:VeLfn/cY0
>>414
泣いて謝るしかないねw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:42.76ID:Zqo7Xi8e0
プロファィリング

携帯クソババアはアゴが異常に長い。
小さいころにアントニオ猪木というあだ名だったwww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:14.46ID:gAubjdyO0
ブレーキ・トランスミッション系の会社の時価総額比較

3105 日清紡HD 時価総額 230,471百万
7230 日信工業  時価総額 137,449百万
7238 曙ブレーキ 時価総額  42,021百万

まだまだ安過ぎるといえるだろう。
0426
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:07.74ID:VeLfn/cY0
軍需のためにジェットエンジン開発するも時既に遅しって奴だな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:38.23ID:C+tyvFQj0
他人のパソコンを不正利用して仮想通貨をマイニングしたとして摘発されたウェブ
デザイナーの男性(30)が14日、東京都内で記者会見し「納得できない。何が違法
なのか基準を明確にしてほしい」と主張した。
弁護人も「捜査で日本の技術者が萎縮すれば、国力を損なうことになる」と訴えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000124-jij-soci

何が違法なのか → 他人のパソコンを不正利用しマイニング
技術者が萎縮  → スクリプトタグ入れないだけで国力低下
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:06.28ID:1prT+GGgK
>>409
みじおのことか
0431
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:15.61ID:VeLfn/cY0
マイニングはアルゴリズムそのものが次の段階に入っていて
ほっといても自滅したんだろうけどね
0432
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:27.39ID:VeLfn/cY0
というかシャワーだけって臭そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況