X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079山師さん@トレード中 (スップ Sdc2-guXW)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:59.39ID:i1haCeYVd
市況の海軍大将(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-e/G3)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:25.20ID:YPvCjpw/0
ガルベスのあれは下手したら殺人未遂ちゃうんw(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:45.12ID:4NV2xPl80
体のバランスより生活のバランス心配した方がいいと思うの(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 45ea-CCQR)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:32.17ID:8STjq/e/0
>>90
毎日変えないと禿げるよ
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:43.98ID:4NV2xPl80
>>90
実際は33分けだけどね(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:01.07ID:/b5p0fPV0
>>98
そうそう
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:16:35.24ID:caJZ5v9Y0
>>57
すごいねー そんなベテランさんなんだ〜 (´・ω・`)
0103カカシ (アウアウカー Sa69-pD/E)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:17:04.99ID:qj7Rp55/a
セントレアにきた(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:38.34ID:/b5p0fPV0
みずほpts誤発注か
0115山師さん@トレード中 (アークセーT Sxf1-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:04.20ID:AWZV1VpAx
任天堂、キャピタルが大幅買い増し10%超へ
「顧客の為の投資信託に組み入れる為と顧客の資産運用の為の純投資で持株増やした」と記載されてる
バク上げ来る予感
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e997-Q/yl)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:55.13ID:4NV2xPl80
ネットがなかったら今何してるんだろう(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-T8d/)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:42.31ID:xKynYtKsa
4287 ジャストプランニングでビッグIRきた。


株式分割
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:49.50ID:zVOCzNmI0
ディズニーランドと楽しめる人と楽しめない人の違いってなんだと思う?(´・ω・`)
らんらんは子供の頃連れてかれた時「こんなとこよりキャンプの方がいいなぁ」って思った(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-euhA)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:14.81ID:dlo15hI2a
アトラクションに割り込みルートがあるんだわ
そう言う特別パスがある、所詮は金だよ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:46.24ID:caJZ5v9Y0
>>118
考えただけで恐ろしいね
お前らにも出会えて無かったなんて・・・(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:37:16.04ID:PZkEl5WS0
元はFEZの本スレ(2ちゃんねるネトゲ実況板)で発生した、糞ゲーを忌む豚。
一人称は「らんらん」、挨拶も「らんらん」、そして豚なので「らん豚」。なぜ「らんらん」なのかは諸説あるが、具体的なところはハッキリしていない。


(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!

(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4168-MUxu)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:34.66ID:/b5p0fPV0
クレアw
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ d23d-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:06.98ID:LMwJH2OL0
北へ支払う戦時賠償金2兆円・・・。
サムスン証券は、北朝鮮が対日請求権を行使し200億ドル(約2兆2061億円)を受け取ることができ、
これを経済再建の種銭として活用できという分析を出した。

拉致被害者もういいわ。俺は断念しました
0162山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:42:46.31ID:PZkEl5WS0
あけぼのもさむらいもPTS動きなし!(´・ω・`)またあした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況