X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
◆◆◆6月の市況 その12◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:36:48.07ID:stAy29vD0
河野元官房長官「日本は北朝鮮に植民支配からおわびを」
「今、日本がやらなければならないことは、朝鮮半島(韓半島)の植民地化について申し訳なかったとおわびをすることだ」。
1993年に旧日本軍慰安婦制度の強制性を認める「河野談話」を発表した河野洋平元官房長官(81)が安倍晋三政権に苦言を呈した。
NHKなど日本メディアによると、河野氏は13日、東京都内で開かれた講演会で日本の対北朝鮮政策に関連し、
「今、日本がやらなければならないことは、朝鮮半島の植民地化について申し訳なかったとおわびをすることだ。
韓国に対してはおわびして経済援助などを行ったが、北朝鮮とはまだ国交もなく、できずにいる。韓国と同じくらいは北朝鮮にもしないといけない」と指摘した。
河野氏は12日の米朝首脳会談について「話し合いが行われたことで平和が近づいてきたと感じた。意味はあったし、大変なことだった」と評価した。
また河野氏は「拉致問題の解決なくして国交正常化はあり得ない」と強調している安倍首相の対北朝鮮政策を批判し、「国交正常化が先」と強調した。
続いて「拉致問題という大変難しい深刻な問題があるが、国交も正常化されず、植民地問題も処理できてない国に対して、ただ『返せ、返せ』とだけ言っても解決しない。
国と国との関係を正して返してもらう手順を踏まざるをえないのではないか」と述べた。
河野氏は講演で「北朝鮮には日本に対する感情的な問題が残っている」と述べ、
北朝鮮政権に対する安倍政権の態度について「(北朝鮮が)お金を望むため(日本との会談に)必ず応じると見下げているようだ」と批判したりもした。
自民党総裁、衆議院議長を務めた河野氏は河野太郎外相の父でもある。河野氏は現役政治家当時から韓国や中国など周辺国との友好的な関係を強調してきた。
1993年に発表した「河野談話」は、慰安所が当時の軍当局の要請で設置され、慰安所の設置・管理および慰安婦の移送に旧日本軍が関与したことを認め、慰安婦におわびして反省するという内容を含んでいる。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:54.82ID:6UxVtmie0
>>226
河野さんは日本政府にお詫びを強要してるのかな?
東京裁判で刑事罰を受けて和解した問題でいつまでも謝罪を要求するのは脅迫罪にあたりますよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:13.07ID:C+tyvFQj0
>>225
アウトブレイク・カンパニー、幼女戦記、ノーゲーム・ノーライフ
はたらく魔王さま!、灰と幻想のグリムガル、ログ・ホライズン
異世界の聖機師
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:40.83ID:C+tyvFQj0
>>230
最近のは作りが甘くて低予算でスタジオのスタッフがやる気ないのは超同意だけどね

古事記  :黄泉比良坂を通り異界へおもむく
日本書紀 :スクナビコナやタヂマモリ、浦嶋子(浦島太郎)など、常世の国へ旅立つ
御伽草子 :穴に落ちて不思議な世界へ行ってしまう『鼠浄土』など
0239鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:16.76ID:Uc/2T9mE0
>>231
古事記、日本書紀、御伽草子
まさかこれが出てくるとは思わなかったwww 
たしかにそうですね


>>234
それわかる
パックのやつ美味い
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:38.56ID:C+tyvFQj0
>>242
なんで日本はカンガルーいなかったんだろうな
陸の孤島なのに
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:14.60ID:w2QY9LwF0
山陽新幹線、人身事故てか
0253<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:47.03ID:rFpmVBR90
>>252
昔は台風ドライブなんてやってましたけど
今は作ったお家からいつ電話があるかわからないのでずっと待機
精神衛生上よろしくないです(><)
0255<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:12.48ID:rFpmVBR90
>>254
そういう元気も出ないっすよ
隣の家の木が飛んできてガラス割れた なんて言われた日には
怪我覚悟で飛んでかなきゃいけないもん 鬱状態です・・・
0256<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:33.18ID:rFpmVBR90
アウトレットモールでの買い物
アディダススニーカー2980円
リーボックスニーカー3480円
レディース スタンスミス9800円
三点から20%オフで13000円ほどの買い物でした
アルマーニジャケット35万が半額でしたよ〜見るだけ〜
0257山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:18.73ID:rwqhbgY9M
東京都新宿区新宿4-3-17 FORECAST新宿SOUTH
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:54.61ID:ihogCEN10
>>226  ぼけ老人の戯言だろ 真面目なら工作員認定だろ。何か借りがあるんだろうね。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:54.37ID:F2scedv+r
タワマンの住んだら、田んぼの水見に行く場合いちいち下の階に行かないといけないから大変だよな。
0263/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:07.39ID:gHE+tUBr0
クレヨンしんちゃん二代目の声優に決まった小林由美子、
焼きたて!!ジャぱんの東和馬役くらいしか思い出せない。
たしかに、あの声出せるなら、しんちゃんの声も出せそう。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:40.89ID:Jw7YJ78X0
あれ、幸ちゃんあっさり逃避したの?
前回は空港からも直前まで実況してたのに
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 07:08:00.57ID:EKtdQygsd
安倍首相
「拉致問題は最重要課題」

トランプのおこぼれなのに、
「やってる感」満載ですな

この5年間、“拉致問題”に全く関心を示さなかったのに、支持率が落ちた途端、『最重要課題』に格上げしちゃうもんね。

それを大きく扱うNHKの連携プレーも痛い。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:50.54ID:iCfDTMag0
◇15日の予定 日銀会合の結果公表、黒田総裁が会見、民泊解禁
【国内】
・閣議
・6月のQUICK短観(8:30)
・日銀金融政策決定会合の結果公表
・黒田日銀総裁が記者会見(15:30)
・政府が経済財政運営の基本方針(骨太の方針)、成長戦略、規制改革実施計画を閣議決定
・住宅宿泊事業法施行、民泊が解禁

【海外】
・5月の中国70都市の新築住宅価格動向(10:30)
・4月のユーロ圏貿易収支(18:00)
・6月の米ニューヨーク連銀製造業景況指数(21:30)
・5月の米鉱工業生産指数・設備稼働率(22:15)
・6月の米消費者態度指数(速報値、ミシガン大学調べ、23:00)
・4月の対米証券投資(16日5:00)
・シンガポール、インドネシア、マレーシア、フィリピンが休場

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 07:50:14.96ID:iCfDTMag0
◇今日の株価材料(新聞など・15日)三菱商、銅に再投資
▽欧州、年内に量的緩和終了 利上げ来夏以降(各紙)
▽トヨタ(7203)、OB厚遇見直し 相談役・顧問削減(各紙)
▽SUBARU(7270)、23万台リコール エンジン停止の恐れ(日経)
▽ソフトバンク(9984)、インド太陽光発電事業に6〜10兆円規模の投資へ(NHK)
▽三菱電(6503)、地図分野で提携検討 中国企業と、自動運転に活用(日経)
▽三菱商(8058)、銅に再投資660億円 ペルーの権益、追加取得(日経)
▽セコム(9735)、民泊に保安サービス 火災監視など開始(日経)
▽ホンダ(7267)、中国・百度の自動運転連合に参加 日本車で初(日経)
▽西松屋チェ(7545)、19%増益 3〜5月単独税引き(日経)
▽ニコン(7731)、半導体装置利益率15%計画 22年3月期(日経)
▽ラクスル(4384)、8400万円の赤字 8〜4月、単独税引き(日経)
▽オハラ(5218)、純利益8億円上振れ 今期、年30円配に

▽14日の米ダウ平均、25ドル安
▽14日のNY円、1ドル=110円60〜70銭で終了 東京市場終値比70銭程度の円安・ドル高
▽14日のNY債券、長期債上昇 10年債利回り2.93%
▽14日のNY商品、原油が4日続伸 金も続伸
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0274 【北電 - %】
垢版 |
2018/06/15(金) 08:02:31.24ID:E6Z2wGrF0
>>271
時空曲げまで使ったのに負けてんじゃねーお(ヽ'ω`)プッゲラ!
0276終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/06/15(金) 08:21:47.56ID:BF2Hle2e0
ほう・・・東芝が1部に最短で戻るには、1部上場の子会社TOBするのが手っ取り早いか
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:23:44.11ID:gK4wLsM7d
嘘で作りあげた政権が国会を冒涜、公文書まで改ざんして罪にも問われない。
そんな国政がまかり通る社会に科学なんてない!
法治国家も社会的法規範も、力によって踏みにじられ、真実も事実も書き換えられる社会。
事実と事実の検証、真実こそ科学の基礎!
虚偽と不正がはびこる安倍政治が破壊した!
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:15.44ID:pIWygCXd0
黒田がもう周りがウッサイので辞めますとか言わねぇかな・・・
0282ももきん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:51.69ID:DGfjMTgJd
モモタン、今日も女子高生を後ろから護衛している
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:36:13.53ID:T4Rd3sQ10
>>279
ぶっちゃけ世界はどうしたいのだろう
本気で朝鮮半島統一を望んでる人いるのか?
少なくとも中国、ロシア、アメリカ、日本は「永久に南北でケンカしてろ」だと思ったんだが
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:38:40.17ID:pIWygCXd0
米、韓国との主要演習を「無期限停止」 米高官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000005-jij_afp-int

北朝鮮の国営メディアは13日、トランプ大統領は対話中の軍事演習の
停止だけでなく、北朝鮮政府に科した制裁の解除を申し出たと報道。
0287(人∀・)タノム
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:27.89ID:AxL433jl0
SGHD(´・ω・`)なんで売ってから上がるの
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:45:13.36ID:T4Rd3sQ10
トランプはバカ殿パターンになってきた
自分勝手に話を進めて会社に帰ったら役員からフルボッコ、背任騒ぎ
それを打ち消すため、自分の正しさを証明するため、北はいい国、北は話のわかる奴、北は非核化に前向き
と北を擁護し続けなきゃならない無限地獄におちいった
まさにバカ殿パターン
0291さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/06/15(金) 08:46:03.14ID:naxOxYMx0
>>287
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) CAPだいたい3500-6000で売り払ってきましたアリガトン。のずーこーさん、おはようございます!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:48:05.42ID:Z14xUsDYM
吉田沙保里ってパワハラ栄んとこの副学長かよ

アルソック辞めて伊調潰しの元凶ってこいつじゃねーの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:48:36.54ID:sz1L7Phj0
中国やロシアの目的は北朝鮮をどうにかすることじゃなく
米軍を東アジアから追い出すことだろ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:40.58ID:fjW+HFJ60
スイカはおいしいけど、少人数で食べるには大きすぎるし
切って売ってるスイカはなんか鮮度が落ちるし
小さいスイカは味がいまいちだし難しいね
0300さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:41.72ID:naxOxYMx0
>>296
お・・・おはいおございます!

>>297
ω・`)っ@
SGHD売ったら上がったって。またまたーわかってるくせに、自虐ネタですかお?w
0301<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:10.28ID:yFECCw7e0
おはようございます〜
台風対策・・・しなきゃいけないんだろうなあ・・・
0304(人∀・)タノム
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:42.75ID:AxL433jl0
>>298
ありがとん(・∀・)v

>>300
なによーヽ(`Д´)ノウワァァン
伏木があるもん!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:17.55ID:pIWygCXd0
>>301
よっこいしょういち
0306ももきん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:54:49.42ID:DGfjMTgJd
引けで買って寄りで売るだけの簡単なお仕事オワタ
0308プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:50.45ID:BJfqJY1TM
>>302
全部赤い霧になるわけじゃないんね(・_・;)
0311ももきん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:56:28.84ID:DGfjMTgJd
先物利確できたから、もう暴落でいいよ
0317プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/06/15(金) 09:00:01.89ID:BJfqJY1TM
はまじるー
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:22.03ID:MqOM9gEQH
イブちゃんの食費、犬のくせに月7万円
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:19.23ID:pIWygCXd0
>>313
LINEスタンプ「よっこいしょういち」
http://www.starico-05.com/stamp/detail_11/a302321/032.png

アニメ「クレヨンしんちゃん」
しんちゃんのお父さんが立ち上がる際に言う「よっこい、しょういち!」

アニメ「らきすた」
つかさ役声優のアドリブ「よっこいしょういち」

おまいら叩いて叩いて
0323(人∀・)タノム
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:21.45ID:AxL433jl0
株って簡単だよねえw なんて言ったもんだから
上納金がキツクなっちゃったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況