X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ31079
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイス大好き
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:33.54
殺すんだ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 4bb5-gvEZ [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/livecx/20180614/ZmZzSmRtZ1cw.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:18.82ID:B76u9Wn10
>>1
スレ閲覧が快適になる
推奨透明あぼ〜んNG登録ワード

解マ
[警
ぼ=ノ
ーマルク
解w
解w
日朝鮮
本部長
■ 全
イ爺
匹目
>>>
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:24.39ID:dXHLk8cxM
長らく御愛用頂いた「敷居が高くなる原因は不義理」「一人では爆笑出来ない」ネタは2018年1月11日をもちまして取り扱いを終了させて頂きました
既に在庫の取引等も行っておりませんが、度々お問い合わせを頂きますのでここに再度お知らせいたします
長年の御愛顧まことにありがとうございました

419 名無し象は鼻がウナギだ! 2018/06/14 07:49:30
俺自身が最近知った訳じゃないが、まだ知らないやつが多い様なので
「敷居が高い高級店」と「一人で爆笑」は辞書に載った(広辞苑)
しかも理由は「誤用が定着した」じゃなくて「再調査したら昔からそういう意味だった」だ


あと最近気づいた事、「失笑」に関して変な噂がネットメディアレベルで流通している
失笑・誤用で検索してみると分かると思うが、出て来る「お役立ちサイト」が半分ぐらいクソの役にも立たない
ここのみんなには釈迦に説法だろうが、文化庁は呆れて笑うのを失笑と呼ぶのは誤用だなどと発表していない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:47.96ID:67s+iiBQ0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \法輪功は粛清!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
ttp://smgnet.org/china-organ-transplant/

中国移植医療の実態
1.異常に短い待機時間
2.膨大な移植件数
3.謎の臓器源
4.2000年を境に急増したのはなぜ?
5.アニー証言の衝撃=初の内部告発
6.10年の調査が導き出した結論
7.巨大化する生体移植産業

キルガー:(略)そこには何人くらいいたと思いますか?


キルガー:手術される人たちは、生きていましたか。それとも死んでいましたか?

アニー:通常、そういった法輪功学習者たちは心臓麻痺が起こるような薬品を注射されていました。
そして手術室に運ばれ、臓器を摘出されます。注射のせいで心臓は止まっていますが脳はまだ機能しています。

キルガー:あなたの元夫は角膜を摘出した。手術の後、角膜を取られた人たちはどうなったのでしょう?

アニー:他の手術室に運ばれていきました。心臓、肝臓、腎臓などを摘出するためです。夫はある手術で他の医師と一緒になったときに、
彼らが法輪功の学習者だということを知ったそうです。それから、彼らが生きたまま臓器を摘出されるということや、
角膜だけでなく他の臓器も取られるということも、同じ時に知りました。

キルガー:他の臓器の摘出は他の手術室で行っていたのですよね?

アニー:後になって、医師たちが共同で作業するようになり、それからは一緒に手術を行うようになりました。
最初のうちは情報が漏れるのを恐れて、臓器ごとに摘出する医師と手術室を変えていたのです。
でも後になってお金が入るようになると、もう何も恐れなくなりました。おなじ部屋でさまざまな臓器を摘出するようになったのです。(略)うちの病院で手術された学習者は、
腎臓や肝臓などの臓器が摘出され、皮膚が剥がされると、後はもう骨と肉ぐらいしか残りません。そういった遺体は病院のボイラー室に放り込まれました。 …………

 そして彼女は、元夫が2年ほどのあいだに2000人ほどのドナーから角膜の摘出手術を実施し、そのたびに月給の何十倍もの現金が支給されていたことを付け加えました。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:28.06ID:6btnblzd0
59山師さん@トレード中2018/01/11(木) 00:21:42.56ID:M2q9XE1ZM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

11山師さん@トレード中2018/01/11(木) 13:26:02.18ID:XVuba8i0M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:48.11ID:6btnblzd0
1れいおφ ★2017/10/25(水) 16:34:33.00ID:CAP_USER9
酒に酔って路上でトラブルになった男性の顔面を何度も踏みつけたとして、
フジテレビ営業局社員の松原弘樹容疑者(29=東京都江東区)が23日、
傷害の疑いで大阪府警曽根崎署に逮捕された。

松原容疑者は今年6月までフジテレビの関西支社勤務で、6月21日午前4時ごろ、
当時住んでいた大阪市北区の自宅マンション近くで、兵庫県尼崎市の会社員A男さん(45)を転倒させ、
顔面を踏みつけ、外傷くも膜下出血などで1週間のケガを負わせた疑い。

ちなみに、松原容疑者は関西学院大時代にアメフト部に所属。身長180センチの巨漢だ。
関係者によると、松原容疑者はその日、深夜まで女性と2人で酒を飲み、タクシーで帰宅した。
「女性はそのままタクシーに乗って帰ろうとしたのですが、松原容疑者が車内で女性を口説き始めた。
運転手に『降りていただけますか』と促されても、なかなか降りようとしなかったそうです。
路上では、A男さんと連れの女性B子さんの2人が入れ替わりでタクシーに乗ろうと待っていたのですが、
いっこうに松原容疑者が降りようとしなかった」(捜査事情通)

しびれを切らしたA男さんが「はよ、せいや!」と急かすと、それにカチンときた松原容疑者は、
タクシーの外に出るなり「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。
「さらに仰向けに倒れているA男さんの顔を、靴で数回踏みつけたのです。
松原容疑者に口説かれていた女性はさっさとタクシーで立ち去っていて、
松原容疑者とA男さんとB子さんの3人が現場に残された。

松原容疑者がすぐに走ってその場から逃げたため、B子さんは慌てた様子で
『ケンカして頭から血ぃ流している。相手は逃げた』と110番通報。その後、タクシーのドライブレコーダー
などから松原容疑者が浮かび上がりました」(前出の捜査事情通)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:53.19ID:6btnblzd0
シヤチハタ
キユーピー
富士フイルム
三和シヤツター工業
ブリヂストン
ジヤトコ
椿本チエイン
テイクアンドギヴ・ニーズ
デイー・エヌ・エー
キヤノンマーケテイング
日立ソリユーシヨンズ
ウエルシア薬局
パナソニツク
シヤープ
クレデイセゾン
キツコーマン
ユニー・フアミリーマート
東京ラヂエーター製造
ユニ・チヤーム
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:42.42ID:6btnblzd0
稲田 健也
昭和54年3月   横浜国立大学経済学部卒業
昭和54年4月 入社
昭和54年4月 営業本部 大阪支店
昭和59年7月 営業本部 業務部
平成4年3月 経営企画室 事業計画部 主席部員
平成5年6月 経営企画室 企画部 主席部員
平成7年3月   事業推進本部 事業計画部 主席部員
平成10年3月   マーケティング本部 事業計画部主席部員
平成12年6月   大阪支店 販売計画部販売計画課リーダー
平成13年12月   マーケティング室 ネットワーク戦略部主席部員
平成14年4月   営業推進本部 マーケティング室ネットワーク戦略部 部長
平成17年4月   施設部部長
平成22年4月   執行役員 中国統括室長兼北京・天津支店長
平成24年4月   上席執行役員 マーケティング室長兼アジア・オセアニア室長
平成26年4月 上席執行役員 マーケティング室長アジア地区 担当
平成29年4月 取締役執行役員 施設部担当、マーケティング室長
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:08.98ID:6btnblzd0
国分 裕之
昭和57年 3月 東京大学経済学部卒業
昭和57年 4月 入社
昭和57年 4月 東京空港支店 貨物郵便部
昭和61年 3月 東京空港支店 管理室
昭和63年 3月 整備本部 業務部
平成 2年 7月 勤労部 勤労第一課
平成 7年 3月 人事勤労本部付 休職 日本貨物航空(株)出向
平成10年 7月 運航本部 業務推進室企画推進部 主席部員
平成14年 7月 運航本部 業務推進室企画推進部リ−ダ−
平成15年 4月 整備本部 企画管理部リ−ダ−
平成19年 4月 人事部付 休職全日空商事(株)出向
平成22年 4月 人事部 主席部員
平成23年 4月 人事部 副部長兼ANA人財大学副学長
平成23年12月 人事部 副部長 兼 ANA人財大学副学長兼 人事部グループカルチャー推進準備室室長
平成24年 4月 人事部 ANA人財大学学長
平成28年 4月 取締役 執行役員 ビジネスサポート推進部担当、人財戦略室長兼ANA人財大学長
平成30年 4月 取締役 常務執行役員 グループ人財戦略総括
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:53:24.74ID:6btnblzd0
伊藤 博行
昭和49年4月 立命館大学理工学部 卒業
昭和50年5月 整備本部大阪整備工場ライン整備部運航整備第六課
昭和59年3月 広報室広報課
昭和61年3月 整備本部 東京ライン整備工場整備統制室計画課
昭和62年7月 整備本部 東京ライン整備工場整備統制室計画課 主席部員
昭和63年1月 整備本部 業務部管理課 主席部員
平成元年 6月 整備本部 管理室企画管理部管理課 主席部員
平成4年3月 整備本部 東京ライン整備工場管理室管理課 リーダー
平成4年7月 整備本部 羽田メンテナンスセンター管理室管理課 リーダー
平成7年5月 整備本部 ラインメンテナンスセンター管理室管理課 リーダー
平成8年 3月 整備本部 管理室整備事業部 主席
平成10年7月 人事勤労本部付 休職エアーニッポン(株)出向
平成11年4月 人事部付 休職エアーニッポン(株)出向
平成12 年3月 整備本部 管理室整備計画部長
平成13年4月 整備本部 機体計画部長
平成15 年4月 執行役員 整備本部副本部長
平成18 年4月 上席執行役員 整備本部長
平成18 年6月 取締役執行役員 整備本部長
平成20年4月 株式会社ANA総合研究所 顧問
平成22年6月 常務取締役 執行役員 整備本部長
平成27年4月 HD顧問
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:42:32.31ID:DIRmaI6I0
うにくろインティキ酷スw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:05.51ID:yVT6Kph5d
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:22.95ID:dW2Bem180
めっちゃ冷えてきたわ。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:55.59ID:WEO0uSkY0
 (´・ω・`) 任天 夜中に推奨してたひと 正解
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ただ急落の後なので自律反発は当然でもあるが
  \/     /すかいらーくとか言ってた人駄目ね 先物に傾注しろ
     ̄ ̄ ̄ ̄さきもので儲かる人は個別も恐らく上手い
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:05.78ID:N+qmKGva0
木綿豆腐のが明らかに濃いのに
絹こしを同じ値段で買うやつってアホだよね?


ワイは食感で絹ごしですわ
0037間下結衣
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:43.86ID:rZ7ao6IU0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:27.43ID:cjDkfrQ80
日銀現状維持待ち
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:38.97ID:VkMhMV/m0
トランプ氏、対中制裁関税リスト承認 15日公表へ (写真=共同):日本経済新聞

やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:48:52.28ID:bkZRVLEg0
コンビニ行って、カツサンド食べたいな、とんかつ弁当食べたいな
と思っても金がない時はビッグカツを買え、旨いぞ、満たされる
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:40.90ID:19/n/KPHd
結局のところ、インチキ大王黒田に勝てる奴はいないということ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:42.13ID:0Sbtp+NB0
やっぱりまた洩らしるのかな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:10.16ID:7LydM1Qc0
このスレにスレチなんてあるのか?
すべてを網羅してこそ
このスレ
0050天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:20.38ID:6hqRxLWh0
キンキンに冷えてやがる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:20.78ID:qZm9h5il0
東日本橋ってほぼ浅草橋なのに
コレド室町・三越のフラッシュでトップ飾って
日本橋のマンションです!!て言い張る悪辣な手口

完全にかっぺをはめに来てんね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:28.20ID:A2wIFl6q0
機械セクター見ると中国関連で先行き暗そうや。日経の戻りも限定的か
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:44.57ID:vN8TLdXM0
ビッグカツて何、食べ物なの
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:45.80ID:81dApWj90
   彡⌒ミ
   ( o^-^)o  底打ったな
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/  dell /
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:15.99ID:sDbRIJX70
麻婆豆腐の良さが全くわからない。
脂っぽくて濃い味付けが、豆腐の味を邪魔し台無し。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:30.46ID:VhqWEU1T0
日本「まだ物価目標達成してない」
米欧「それはてめーの政策がクソなんだろ 合わせろや他国へ迷惑かけるな」
日本「・・・」
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:37.46ID:ldD9EbFA0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ドルは日米金利差から急伸予想
★111円の攻防へ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:53.20ID:A0J8oryGa
買いアルゴww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:14.54ID:s3ptV9Ln0
>>41
昔は YES YOU CAN だったのにな〜(^ω^)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:17.53ID:QNpbAIlU0
黒田とシンクロするために、会合の日はわざとうなぎ食べてるやつ おる? 
0071天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:39.42ID:6hqRxLWh0
たしかに日本だけ成長率低いのはそれだけ政治家が無能ということだよな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:51.06ID:N+qmKGva0
>>54
安倍ちゃん、黒ちゃんを信じなさい

これからサマーラリーで23000を越えてくよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:02.30ID:dRW1dzIL0
薙ぎ払え!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:14.74ID:7LydM1Qc0
>>51
投資マンション販売
田舎の公務員がターゲットなんだけど
実際に現地とか見ないで買うとか普通にあるみたいやな

投資マンションとかリフォーム屋とか
オレオレ詐欺と何ら変わらんW
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:16.69ID:A+FVkGjoa
中華料理で鯛の刺身にゴマ油とかナッツとか色々かけて混ぜて食う奴あったなw
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:17.22ID://mnjEz30
自称ネコアレルギーだという知人で
家ネコ3匹飼ってるんだが
馬鹿なの?それとも世間ではそんなものなのか?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:53.19ID:9RM028ekd
で、何でまた急に強くなるんだよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:53:54.25ID:wGXW5+Id0
安倍来まくってる。。。
ひでー
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:22.20ID:lu0JDoWg0
せやから、GDPがマイナスで特に消費が低迷なのに、消費税増税
決定とかありえない。外人は日本株を買わない。(個別はまた別だが)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:30.13ID:5L3iNjVb0
この調子だと、黒田は5年間ETFを毎年6兆円買い続けるぞ。
もう無茶苦茶や、出口を考えないで始めたからとんでもないことになった。
日銀内は、もうどうしたらいいかわからんのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況