X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ31078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:23.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180613/2113442_201806130495170001528819455c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180613/2113442_201806130495257001528819455c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180613/2113442_201806130495312001528819455c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180613/2113442_201806130495360001528819455c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180613/2113442_201806130495407001528819455c.jpg
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:45:27.41ID:NduBmxlA0
>>405
もしかすっと、今日発動もするかもな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:01.72ID:deMGQjDk0
7272ヤマハなんて今季も増益なのに3000付近まで来ても売ってくるアホがいるんだぜ
昨日空売り利確したのに。。。

四季報の今季予想とかホントあてになんねえ
今季減益で上げてる銘柄もあるし
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:31.60ID:bkZRVLEg0
ビッグカツ旨いな、32円だし、これに合うダイエットコーラも用意しとけばよかった
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:35.79ID:c1Kv1OGq0
>>405
【ワシントン共同】トランプ米大統領は14日、知的財産権侵害を理由とする中国への制裁発動に向け、
追加関税を課す中国製品の最終リストを承認した。通商代表部(USTR)が15日に公表する方針。
複数の欧米メディアが報じた。直ちに発動するかどうかは明らかになっていない。



発動するとどうなんの?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:08.93ID:A0J8oryGa
ワープでさげるしかない
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:23.19ID:mns6MrSr0
おまえら

>>44 見とけ

ためになるぞ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:58.51ID:GpWGE1lQ0
ほれきた
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:13.53ID:A+FVkGjoa
ビットコインの「衝撃的な」下落、誘因は先物か−ファンドストラット

元々現物もないビットコインに先物ってw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:25.36ID:7/GyfR2g0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

またまたまた割れたーーーーー!!マイ転あるわね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:26.96ID:NduBmxlA0
対中制裁発動 くるううううううううううううううううううううううううう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:33.29ID:g4MBkZYfM
【11日に発生】韓国原発で重水漏出、29人が放射能に被ばく[06/14]
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:45.14ID:ThQuo1IX0
いゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:03.89ID:BdYwAK6cp
ほりゃあああああああああああああああああ
パックリぎだあああああああああ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:29.47ID:5LI/Szxc0
あああああ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:32.23ID:D56/Q0pp0
何度も言うんだけど、ダイエットコーラって20年以上前に日本から消えてるんだけど…
コカコーラゼロっていう後継機種が出てるんだが…
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:49:48.68ID:9Oglo0Bg0
なぜ寄り吊り上げるんだよw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:01.07ID:cAU2gaIv0
ほげえええええええええええええ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:02.47ID:0AIBx3Vk0
日足は5回か6回は上下往復するのに


今回は高値越えるとか 今回は安値更新とかないな


ただの上下 高けりゃ売りで


安かったら買いで ただこれだけ



分足チャーとばかり見てるアフォが多いな


最低日足で十分


チャートなんか見なくても値段見て買うほうが儲かる
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:02.72ID:Sf8TkDUh0
マイテンするなマイテンや
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:40.79ID:A+FVkGjoa
>>461
またノリの悪い子には『お酒を飲まない子は帰って』と言い放ったそうです

山口達也 何もしない奴は帰れ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:50:47.83ID:dW2Bem180
23,000Lおる?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:02.83ID:8mycx3cEM
>>442
ビットコインはチャート見るとガクッと落ちてヨコヨコ→いきなりガクッと落ちてヨコヨコ→
を繰り返し続けてるから、大手の処分である事は間違いないんだよな。
GOXがまだ売ってんじゃないかね、まだ山ほど持ってるし。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:29.00ID:ldD9EbFA0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:36.42ID:sWkWM4wa0
その分 国内製造業従事者が失職しとるわけだが
武者もドイツ証券から首切られてたな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:48.65ID:qZm9h5il0
松木「なんなんすかこれ」
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:51:59.87ID:A+FVkGjoa
「6月27日放送の、国分太一がMCを務める音楽番組『テレ東音楽祭2018』(テレビ東京系)に、NEWS4人の出演が内定しているそうです。
当初、未成年との飲酒疑惑が出た際、現場にいた相手女性の年齢は知らなかったと釈明したため、
小山には同情の声も集まっていました。しかし今回、報じられたように、
相手の年齢を知ったうえで酒を勧めたということが事実なら、復帰は遠のく可能性があります」(テレビ誌記者)


ジャニタレって金と女しか興味のないチンピラの集まりだな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:14.99ID:yAhlqPtr0
日本のデフレも安い中国製品のせいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況