X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ31075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001炭火焼きで焼き肉
垢版 |
2018/06/14(木) 02:29:09.05
ごみよー^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 4bb5-gvEZ [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/base/20180614/WjNCREgwNkcw.html
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:44.46ID:l9BCHf+T0
入ろうと思えば誰でも入れるだろ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:14.24ID:RWZYJcfu0
今日、昼間から外出して
銭湯 寿司とお酒 2本
絶好のチャンスを逃した
現物比 +130円で入る気ないしな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:19.24ID:mOXqV5v30
10円いや5円下がっただけでも速攻で買いが入ってくるw
まじ買うだけで楽勝w暴落ほとんど無いしw心配ならP買えばいいだけ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:23.96ID:m9CSjwNZ0
相場で全資産やられたら、のぞみと勝負したくなるのもわからんでもない。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:25.62ID:X/lm5b0fd
中国への関税ネタで下げたのにもう戻るんかw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:53.82ID:eSHZWQa+0
>>548
ハレンチグループが判らんわっww
0559道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:10.93ID:WKk12AgN0
今夜は新月。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:31.81ID:XAHXyvBc0
まあダウはマイテンするやろ
問題はナスやな
それと明日の黒田
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:39.32ID:4gVzROFb0
あんな高架線路に死体遺棄とかまず無理だから、飛び込み自殺やろな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:45.56ID:N3G8NzIc0
【時効まで27時間】10年前の性的暴行容疑で知人宅に隠れていた会社役員の野澤容疑者を逮捕 埼玉
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:14.79ID:H2RJoKtVa
>>556
これで騒ぐのはチョンくらいだろ
日本人ならこれくらいで騒がんーw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:45.55ID:gqIjR8Yd0
寄り天か
こんなもんだろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:46.24ID:H2RJoKtVa
>>558
ハードサービスのハレンチグループを知らないとな?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:02.16ID:NQjLUcWLa
563 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/14(木) 22:42:14.79 ID:H2RJoKtVa
>>556
これで騒ぐのはチョンくらいだろ
日本人ならこれくらいで騒がんーw



この安倍サポマジで最悪だな
死ねよ売国奴
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:16.36ID:H/y6r0rSd
835円つけたら打診買い
910円くらいまでは期待できる
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:17.66ID:N3G8NzIc0
【本日終了です】 山陽新幹線 博多〜広島 きょうの運転取りやめ 人身事故影響で(21
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:45.72ID:2Mx670uf0
穏やかなジリ上げから一転してカウンターのアルゴ上げみたいの始まる
と下げ相場突入なのかもな
0579もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:34.54ID:3sssuvdw0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   何このインチキリバ??? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:34.92ID:H2RJoKtVa
飛び散った肉片を拾い集めてパズルのように完成するまでやるんだぜ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:39.87ID:4gVzROFb0
https://mainichi.jp/articles/20180615/k00/00m/040/093000c
事故現場は確認されておらず、福岡県警などが特定を急いでいる。
県警によると、北九州市八幡西区の石坂トンネルで衣類の一部が見つかり、
新幹線にはねられた人が着ていた可能性もあるとみている。
【比嘉洋、杣谷健太、佐藤緑平】
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:40.51ID:NQjLUcWLa
まさかお前らって50にもなってジャンプ読んでんの?
キモいんだけど
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:14.42ID:WjzZmpVx0
Manager2525? @newjk225 ・ 54秒55秒前
日経先物 

22800S×50 22810S×50 

整ってます事をお知らせします



さらに↑フラグ
0588ハルウララ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:43.57ID:cn/SRuX00
790逆指値でSセット

いけるはず!
とめるなら今のうち!
0589もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:55.89ID:3sssuvdw0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   いくつになってもジャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ップ!の日本人 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:16.45ID:o9Ss6gzx0
というか、新幹線の運転手ってそんな衝撃に気づかないものなの?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:39.69ID:RWZYJcfu0
>>507  短期売買で利益を出している人は少ない
    現物の中期投資で種が100万から1000万になったとか
    こういう人がほとんど
    例   東京エレクトン SONY  新興不動産 
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:40.58ID:WljFCTKx0
自動運転だし
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:51.79ID:vdKfQaGS0
今日は更新します
無料R18視聴
1.「私、おばさんだけど触ったらその気になってくれるかな?」3 30歳越えたけどまだまだ性欲は収まらない私(無駄に巨乳)は旦那と5年以上もご無沙汰。だから若い男の子を見たら場所などを気にせずとにかくHな事ばかり考えてしまいます。とにかくヤリたいんです。
https://goo.gl/9xKJYi.info
削除.info
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:21.59ID:HG4m7Upc0
>>583
尾田栄一郎つかまえてそんなこと言うとか、すごいな お前はさぞ成功者なんだろうな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:22.34ID:eSHZWQa+0
マジで霧状に消し飛んでんだな
新幹線飛び込みが流行ってしまいそう
飛び降りとか新小岩よりも楽に逝けそうで
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:33.18ID:X+juhemY0
レバETFの新規売り 10億円ぶんくらい積まれてないか
朝までに下落させないと火傷すんじゃねw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:56.65ID:oqM/h71v0
ECBがコレでパウエルはアレだから
年末は日経30000でドル円は120だな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:12.71ID:6Hq7GCoX0
ナスは3年後に2倍になってるだろうね
日経とは大違い
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:34.89ID:o9Ss6gzx0
普通は車輪に切り刻まれると思うんだけど、新幹線は本当に跳ね上げてる感じなんかなあ・・・。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:35.61ID:m9CSjwNZ0
今の新幹線は自動運転だから、運転士は見てるだけでいい。
しかし、見てなかったぽい。
0615もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:06.24ID:3sssuvdw0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   大学受験の2次試験の英語作文に新幹線出てきたばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:12.51ID:VBiSskxy0
1年半の間下がったら100%全戻している相場
安倍による安倍の支持率のための安倍相場
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:33.73ID:o9Ss6gzx0
>>612
ちょっと前に足を投げ出して寝てたやつも晒されてたくらいだし、相当楽な仕事なんやろね。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:41.17ID:DbtBvKZE0
ドル円5/21の111.39
6/13の110.84
年末105-108と見てる人多く日経23000定着は簡単ではないな
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:56.13ID:kqgpYKRn0
野球なら日本人でもメジャーで通用するのに、なんで日本人のサッカー選手ってカスみたいのばかりなの?
これまで世界で通用したのってキングカズと中田ヒデくらいじゃね?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:05.46ID:4gVzROFb0
山口県警下関署などによると、ボンネットは先端が大きく割れ、
内部から性別不明の人の胴体の一部と腕などが見つかった。
先頭車両の表面には血のようなものも付着していた。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:51.98ID:kqgpYKRn0
>>597
スマスマとかサンマが取り上げてヒットしたようなもんだろ
普通に読んでたらすぐに糞だと気づくはずだけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:17.24ID:Pj4jpIdu0
地震だー
0632カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:24.79ID:N+9gB1qQd
僕の右手を 知りませんか?
行方不明になりました
指名手配のモンタージュ 街中に配るよ
今すぐ捜しに行かないと
さあ 早く見つけないと
夢に飢えた野良犬 今夜 吠えている
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:32.49ID:WljFCTKx0
地震
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:36.27ID:l9BCHf+T0
名古屋に地震
0637ネジ (。Д° ) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:36.78ID:5q/jhvTE0
揺れた
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:38.04ID:tx4YxQ2F0
サブプラでショートし財を成した主人公たちのその後が知りたい
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:38.97ID:N3G8NzIc0
>>624
市民に支持されてないから。
サポーターという一部の応援してる自分に酔ってる集団が居ついたからもう無理
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:42.27ID:Ysmo018a0
シャンプーじゃなくて、ジャンプか。
ハゲなら石鹸だけでいいからな、シャンプーダメかと思ったわ。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:54.84ID:ehxAxDs1a
>>629

たすかるだろ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:55.82ID:wmvbPiTf0
ダメリカ株ってすごいな・・・
これだけドル高になっても爆上げか
日本やドイツがこれだけ為替に影響されるのに
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:00.65ID:CBsUDaDKM
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:07.68ID:4gVzROFb0
揺れねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況