X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27011■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中垢版2018/06/13(水) 20:38:19.09ID:wdyc93Zf0
テンプレ >>2-3
0611山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:18:16.43ID:8STjq/e/0
>>610
いや、驚くほど速いわ
0613山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:20:27.31ID:8STjq/e/0
>>570
耳が聞こえてる?
0615山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:22:14.56ID:8STjq/e/0
>>614
ローディングがめっちゃ速い
0616山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:22:19.87ID:HUqbX8y80
トレードツールだと
SSDの恩恵ないよ
0617 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 01:23:23.27ID:DfymTeXR0
5円チョコより安い買い物もあった
コンビニの2円切手
0620山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:24:35.10ID:zQUWGg9T0
>>615
ブログとかの画面表示が早いならいいなあ。
ブログのページが重くて遅いと嫌になる。
0621牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q 垢版2018/06/14(木) 01:25:22.79ID:pueXnmdMr
タブレットPC にSSD って入れられる?
パソコン博士教えて下さい。
0622 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 01:25:30.10ID:DfymTeXR0
合併号あるから1年で43くらいだっけ
0623山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:25:35.91ID:8STjq/e/0
そうそう
一度使うと戻れない
0624山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:26:22.06ID:8STjq/e/0
>>621
無理でしょ
0625山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:26:49.86ID:shVFs4cv0
レシートうpした奴らが金はよよこせよって訴訟起こすだろうな
慰謝料弁護士費用も合わせて余計な出費で潰れるだろう
0626山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:27:02.49ID:zQUWGg9T0
>>619
今の学生はスマホがあっていいな。

昔、都内から東海大に通ってたバイト先の人は、毎日行き帰りで一冊漫画本読み切るとか言ってたな
0627山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:27:31.95ID:HUqbX8y80
M.2のタブレットってないの?
0628 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 01:29:24.50ID:DfymTeXR0
ガキが作ったアプリに本気になるなよwwwwwww
0629山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:29:35.37ID:uoXryBEsM
PCIエクスプレス直付けってSSDなら付くかもしれないんでね 製品は大幅限定されてくるけど
0630牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q 垢版2018/06/14(木) 01:30:03.78ID:pueXnmdMr
ムリか、あきらめて安いの買うしかないか。
0633山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:37:10.55ID:J0Ce+7/AM
紀州のドン・ファン怪死 愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ〈週刊朝日〉

なんか犯人は知能が低い気がする。
科学番組とか、全く見てなさそう
0634山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:38:11.48ID:shVFs4cv0
ガキがITでちょーしこいて今まで出会ったこともないよーなクレーマー体質の老若男女から罵声を浴びせられてひねくれた大人になる
0635牛飯とコカ・コーラ ◆.JwDjJiz/Q 垢版2018/06/14(木) 01:39:32.46ID:pueXnmdMr
4万越えのSSD ってタブレット用じゃなくて
ノートPC 用だな。
0636山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:42:55.57ID:shVFs4cv0
2%だが2013年の二倍になってるからアメリカでEVレボリューションが起きているとリーフを買ったアメ公が言っている
0637山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 01:51:25.76ID:uoXryBEsM
メモリバブルはじけたんだ大暴落してんのいつの間にか 最高値から-30%ぐらいまで落ちてる
0639 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 01:58:41.55ID:DfymTeXR0
新幹線だけ警備強化してもしょうがないだろ
普通の電車も荷物検査すべき
0641裕ちゃん垢版2018/06/14(木) 02:03:10.45ID:9SAJ4HvmK
今夜はビールと焼き魚で一杯やってるよん
0644 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:04:29.57ID:DfymTeXR0
お爺さん 子供におかえり ブザー鳴り
0646 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:08:00.62ID:DfymTeXR0
声掛けたら嫌な顔されるからスルーしてるのに
子供のほうから挨拶してくる
これだから田舎は嫌だ
0647 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:09:05.44ID:DfymTeXR0
都会の子供は挨拶しない
何百人もすれ違うからいちいちしてたら声がかれてしまうw
0650 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:11:48.67ID:DfymTeXR0
自転車から挨拶されると返事しようとするともう声の届かないところまで行ってるし
0652 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:16:28.24ID:DfymTeXR0
なんか昨日から体中がかゆい
0656山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 02:19:40.95ID:ekYWohNk0
>>651
季節からしてダニでは?
布団と枕、床を殺虫剤で。
0657山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 02:21:47.85ID:2iyryXIC0
染色体が正常で五体満足でも、発達障害やら非行やらひきこもりやら
人の親になるというのはリスクでかいやね・・・
0660 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:24:25.72ID:DfymTeXR0
こんにちわーって言われたらなんて言えばいいの?下校の子供ならおかえり?
0663山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 02:30:31.80ID:2iyryXIC0
ワイは、知らん子にあいさつされたとき歩いたまま軽く会釈して通り過ぎたわ
これでよかったんかな
0664 ◆tWFNzTAIGA 垢版2018/06/14(木) 02:35:31.12ID:DfymTeXR0
しなけりゃしないで無視されたと友達に言って悪者扱いされてるだろうw
0666山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 02:51:18.57ID:9mT05EYf0
マジレスすると、
漏れはぼまいらとも今のガキ共とも世代が違うだろうけど、
あの挨拶運動やっている地域の子供て
ゲーム感覚でやっているんだべ。

フツーに反射神経的に応対したらいいだけだべさ。
気持ちなんてどーでもいいんでつよ。
水着芸人のニーターへの応対見習ってみ。
0675silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/06/14(木) 03:21:27.72ID:9TxIdyaH0
ビッコ 逃げてえええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0676silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/06/14(木) 03:21:52.46ID:9TxIdyaH0
ビットコイン  逃げてえええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0677silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/06/14(木) 03:35:02.71ID:9TxIdyaH0
海に捨ててええええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0682silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS 垢版2018/06/14(木) 04:05:29.82ID:D1p/Tx9B0
ちなみにビッコ安値で約定してた
0686山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 04:25:18.32ID:h5y9fUaL0
>>684
よくそんな約束信用できるな
トランプは池沼か?
0689山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 05:25:43.85ID:6UxVtmie0
>>110
無料でソフトを使う時は規約に同意した上で、目に見える形でCMが入るのは仕方がないって前提があるでしょ
消費者の同意なしに勝手にソフトを動かしていいわけないだろアホか
0691山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 05:42:53.87ID:lylIZHJU0
>>110
NHKは税金でまかなうべき国営放送。大本営発表。

Coinhive設置で家宅捜索受けたデザイナー、経緯をブログ公開 「他の人に同じ経験して欲しくない」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1806/12/news078.html
 「Webサイトから押しつけがましい広告を排除し、代替手段になること」を目的に開発したと開発元のCoinhive Teamはうたい、国連児童基金(ユニセフ)も寄附を募るための方法として導入するなど、サイト収益化の新たな可能性として注目される

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/513
6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/06/13(水) 01:18:46.25 ID:7E2bF+E0
結局、2018年になっても日本のサイバー犯罪捜査の現実は、弱い個人や少年をしょっぴいで「反省しろ」と悦に入ることしかできないということだ。あまりに情けなくて涙が出る。
0694山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:06:09.64ID:C8G2HHuN0
監禁容疑者「別人に頼まれ連れ去った」 静岡の遺棄事件
https://www.asahi.com/articles/ASL6F6WCHL6FUTIL06M.html

浜松市浜北区=の遺体が見つかった死体遺棄事件で、監禁容疑で逮捕された男2人のうち1人が「別の人物に頼まれて(内山さんを)連れ去った」と供述していることが、

捜査関係者への取材でわかった。また、男らはインターネットの掲示板で知り合ったとみられるという。
0695山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:08:25.61ID:6UxVtmie0
>>691
押しつけがましい広告と押しつけがましいソフトを勝手に起動させるのは同等のゴミだと気づけよw
0696山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:08:58.52ID:C8G2HHuN0
ビットコイン、下げ止まらず−昨年の急騰に価格操作の疑惑
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-13/PA9LGESYF02001

仮想通貨ビットコインは13日も下落。4営業日連続で下げ、その間の下落率が16%に達した。昨年の急騰の裏に価格操作があったとの疑惑が生じている。

仮想通貨テザーを使った価格操作疑惑を指摘した論文など、ネガティブなニュースが相次いでいる。広く取引されている仮想通貨の一つであるテザーは、
ビットコイン相場の重要な節目でビットコイン購入に使われるパターンを形成しており、昨年12月の急騰に一役買った可能性があると、テキサス大学の教授が分析した。
0703山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:28:05.65ID:bmY7ufqtp
>>702
マチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュマチュピチュ
0707山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:32:40.05ID:F69vjVY10
>>702
579 名前:ゆうきリーダー「まあまあ楽しい毎日です。。 ◆c/s.ZTo5Wk [] 投稿日:2018/06/14(木) 00:24:51.62 ID:5UcVrgE/0 [14/22]
SSDが6年落ちだからな 負荷かけるとダメっぽい
      ↑
 銚子悪いらしいでふ
0708山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:32:41.56ID:bmY7ufqtp
>>706
ゆうきリーダー夜にいたな
0709山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:33:22.03ID:bmY7ufqtp
>>702
554 山師さん@トレード中[] 2018/06/14(木) 00:10:27.77 ID:5UcVrgE/0
>>550
何回か壊れたよ
外付けHDDのエロ動画が復活したんで調子に乗って見てたら急に画面が固まって映らなくなった
それから電源切ったりいろいろしたが調子悪い
0711山師さん@トレード中垢版2018/06/14(木) 06:35:38.27ID:h5y9fUaL0
SSDなんか買い替えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況