X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
日経225先物オプション実況スレ31072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001駄菓子大好き
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:50.72
ごみですよ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 97b5-DGJA [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/voice/20180613/Q1NETGtBTjAw.html
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:25.62ID:6tR6NHwZ0
牟田口「諸君、佐藤烈兵団長は、軍命に背きコヒマ方面の戦線を放棄した。食う物がないから戦争は出来んと言って勝手に退りよった。
これが皇軍か。皇軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。
兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。
銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。日本は神州である。神々が守って下さる…」
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:35.57ID:2uLlIZQK0
>>923
ちなみに、モンモンについてはどう思ってるの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:35.62ID:EEPRjeLa0
アメリカ使って北朝鮮を空爆しようぜ
開戦したら在日は軍属になるから問答無用で掃除できる
合法的にゴミ掃除できるチャンスは開戦しかないw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:10:57.75ID:UepSCB990
最初の2年で大暴れして有利な停戦を日露戦争と同様画策したが、味方になる仲介者がいなくジャップ全滅。。
0958
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:04.36ID:+Lcj+XJya
それでは問題。

大阪なおみの好きな映画は何でしょう?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:06.87ID:nyDk9ThD0
>>936
英国の機密解除された機密文書では撤退も示唆されてた
航空兵力をもっと出していたら成功してただろうね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:21.09ID:1ZO+JP2r0
このスレって、偏差値の話かインパール作戦の話になるよね、必ず…w
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:35.30ID:jNLkV1yR0
【FX】金融庁、FX証拠金倍率引き下げへ 事業者ごとに上限変更、経営体力に応じ判断

あれ?結局やんの?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:11:35.94ID:9Psz3Hof0
ハワイの王女はアメリカではなく
日本になりたかった
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:12.53ID:CPKD3M5F0
>>946
なれてくるならちょっと痛いだけ
後は安全だろ

肝心の武器を投げちゃうってwオマエ犯人より馬鹿だろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:12:52.50ID:nyDk9ThD0
>>950
それは米軍も戦後に言及してるね
日本軍は最初からハワイ占領をするべきだったと
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:04.46ID:zPSpteVZ0
>>960
まあ日銀がやってるのはまんまインパール作戦だからな・・・

撤退する気があるのか知らんが、撤退する時にものすごい犠牲が出るw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:32.93ID:CPKD3M5F0
>>950
江戸時代にハワイを日本のものにしておけば変わってた


>>966
なんで来た割ったんだろうな?あの望遠鏡
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:45.05ID:mmsGrpTCp
人生諦めた無差別殺人犯が同時に同じ車両に乗ってたらどうなってたかな?
一緒にやってたか 相打ちしてたか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:13:52.42ID:EEPRjeLa0
核保有が有効なのはアメリカとロシアだけ
他の国の核保有は無用の長物。単なる無駄金
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:27.63ID:gymXYm5o0
戦争するときは確実に勝てるときだけ徹底的にする
世界に無い秘密兵器を保有しているときのみ
0981ドル円の人 ◆lODgTgypIc
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:30.51ID:UYlZ8k2D0
ハワイに力注ぐなら、それで南方の資源地帯とシーレーンを磐石にしといたほうがよぐねが?
0982
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:45.51ID:+Lcj+XJya
それでは問題。

大阪なおみの好きな映画は何でしょう?

正解者には金100万を贈呈します。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:50.42ID:KJhtYYx0d
21:30 EUR(欧) ドラギ欧州中央銀行(ECB)総裁、定例記者会見
21:30 USD(米) 前週分 新規失業保険申請件数 22.2万件 22.3万件
21:30 USD(米) 5月 小売売上高 [前月比] 0.3%
(0.2%) 0.4%
21:30 USD(米) 5月 小売売上高(除自動車) [前月比] 0.3% 0.5%
21:30 USD(米) 5月 輸入物価指数 [前月比] 0.3% 0.5%
21:30 USD(米) 5月 輸出物価指数 [前月比] 0.6% 0.3%
23:00 USD(米) 4月 企業在庫 [前月比] 0.0% 0.3%

ドラギまではノイズ...
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:14:59.53ID:2uLlIZQK0
>>970
たしかににてる
てか、マイナス金利なんてもう他に手立てといったら、マイナス預金口座しかないしなあ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:15.20ID:nyDk9ThD0
>>965
作戦の途中から現場指揮官が上層部の命令に反して
勝手に行動し始めたのが問題だったね
敗色濃厚になり始めて統率がだんだん取れなくなり始めてた
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:17.25ID:V5UMehiPd
兵糧が無くなったら撤退や
のぶやぼやってるから俺ですら知ってる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:24.70ID:jNLkV1yR0
>>964
だから複数持ってんだろ・・・
こないだのやつだってナイフとオノの二本構えだし
あんなオノ顔面に投げつけられてヒットしたら即死クラスだよ

ほんと想像力もねえイキリオタクはこれだから・・・・
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:31.63ID:zPSpteVZ0
>>976
補給なんて考えないのが旧ジャップ軍だから
補給考えてたら作戦が成立しないからなwwwwwwwwwwwwwwww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:42.24ID:gcEotWLA0
屁が出る・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ブリッ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:48.50ID:yY5oUwIIr
今日は、押し目やで。押し目
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:15:52.83ID:EEPRjeLa0
基本的に日本はアメリカ以外は喧嘩上等だけどね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:24.38ID:+UiylNWr0
日中戦争か対米開戦
どっちかかどっちもやめて日ソ中立破棄してドイツと挟撃してたら勝ったよ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:33.54ID:nyDk9ThD0
>>981
それだと結局、昭和18〜19年で米国の戦時生産体制が整って詰み
日本の勝利条件は米国の生産体制が整う昭和19年までに終わらせること
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 16:16:37.74ID:lylIZHJU0
>>395
十分意味あったでしょ。

トランプ大統領「北朝鮮はもはや核の脅威ではない」
https://i.imgur.com/G2NLl1y.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況