X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ31071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:54.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:07.59ID:QSOs0AQ70
哀川翔って太陽に負けるのが嫌だから夜明け前に起きるんだぜ。キモイべ?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:26.82ID:7LaISdxS0
      _,,, 
     _/・e・)  俺が買った楽天 後場 失速   くそがぁぁあぁあああああああああああああああ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:31.83ID:4gVzROFb0
一戸建ては近所つきあいやら自治会やらがウザくて無理
マンションも自治会やら住民会やらで無理

他人が嫌いな俺には賃貸が一番
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:37.25ID:qbz31op+M
今週はずっとヨコヨコくさいな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:54.52ID:jNLkV1yR0
>>120
25mx10mって、どこかの大会の誘致でもするつもりかw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:55.83ID:GNzOGTcJ0
>>120
>25mx10mのプール作るとするだろ
>30mx15m必要として136坪必要だぞ
>家と庭を合わせると250坪はないと


25mプール作る馬鹿

いねえよW
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:04.91ID:9ZZiQuaWp
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:15.11ID:Re/7ZrQZ0
今の住宅地の景観は面白いぞ
老朽化した家が新築されていく中、ボロボロの家が目立つw
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:29.42ID:0txxHHF+0
>>131
失礼、25万くらいか
以前何百万か請求された先生がいたと思ったんだけど、あれは垂れ流しだったんかな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:48.62ID:jdQMnR+TM
>>143
嫌になったら気軽に引っ越せるし賃貸が髪には一番いいかもな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:29:56.45ID:hMyCVE5Wd
>>110
話題そらして逃げるなよw
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:02.22ID:c5k0Y9EJ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:27.35ID:hMyCVE5Wd
>>146
話題そらして逃げるなよw
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:32.89ID:JuMoU50r0
となりが落ち葉一枚で文句言ってくるやつだったとか普通わからないからな。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:48.81ID:2zFVFsfP0
>>143
賃貸でも、自治会入るんじゃないの??
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:30:49.68ID:6Xj8zDQW0
>>104
散々出てるが管理費とか大規模修繕費
建て替え費用とかが残った人間に
掛かってくるんだよな
それに日本の建築物はほとんどが
10年も経つと大幅に安くなっちゃうし
昔のスキーリゾートマンションが10万円でも
売れないのはそういう理由
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:01.20ID:LPS5+9aW0
小学生のとき近所に有名な基地外ババア住んでたわ
中学上がるころには見かけなくなったから多分死んだんやな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:06.62ID:slno9Mywa
一戸建ても30年も経つと中古になって下層民が引っ越してきたりするからな
そこからが地獄だぞ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:15.45ID:nNf6I+n/0
【新幹線殺傷】「他の男客も助けて」「他の男が逃げる世の中恨めしい」「欧米なら複数男性で制圧」乗客批判ツイート多数 炎上★7
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:17.44ID:jNLkV1yR0
>>143
自治会役員やってるけどすげえウザい
マンションも理事会あるしなあ

>>150
思いつく度に調べてたらキリがないだろ
100円とか取られるし
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:28.88ID:BXFrwxoO0
現物SQ値割ったら早いよ
14:00上海ゲロひでーよ
何より人民元投げでドル円109円割れるまで引っ張られるよ
人民元見てろとなんどもいったよなwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:15.38ID:+ADUF5aU0
都内だと子供を地元の公立に通わせなければ
そんなに近所付き合いないよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:24.33ID:4gVzROFb0
>>166
ずっと賃貸だけど、そんなの入ったの1回もないぞ
管理人が入ってるのかもしれんがな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:28.29ID:h+3iQQPM0
古いマンションは違法民泊の巣になっているからなあ
一部屋でも民泊されたらマンションの価値暴落するぞ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:29.00ID:FZqBJbEq0
哀川翔は新幹線ジャックも捕まえたと言ってたな
ニュースになってないけど
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:34.73ID:7LaISdxS0
      _,,, 
     _/・e・)  クロダ はよ来いや  いるのは分かってるぞ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:54.84ID:LyGxkO820
>>166
それはいろいろ地域によって違うんじゃないかな。
ゴミ集積所は自治会が掃除やボックスを作ったりしているから 賃貸の人にもはいってほしいけど
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:56.16ID:c5k0Y9EJ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:07.10ID:GNzOGTcJ0
>>170
>一戸建ても30年も経つと中古になって下層民が引っ越してきたりするからな
>そこからが地獄だぞ

お前ら馬鹿だな
鉄骨ラーメン構造ならガタが来ない

何度でもリフォーム可能
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:25.68ID:hMyCVE5Wd
>>190
話題そらして逃げるなよw
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:47.59ID:hMyCVE5Wd
>>190
話題そらして逃げるなよw
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:52.74ID:2zFVFsfP0
>>170
今別荘地とかそうだな
1億5千万円ぐらいして建てた別荘が、1千万円で買えてしまう。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:09.09ID:785K1FYr0
自前のゴミ集積場もってない賃貸野郎はゴミ当番やらねぇんだよな
とんでもねぇ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:17.46ID:voceTqqY0
>>167
管理費なんてそんな高額じゃないし
大規模修繕も何度かやってるけど毎月の修繕積立金の範囲内で収まってるぞ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:31.93ID:hMyCVE5Wd
>>190
話題そらして逃げるなよw
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:38.21ID:gR+DUPrQ0
どうせプール作るなら屋内温水プールじゃないと
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:39.05ID:jNLkV1yR0
うちの自治会、賃貸マンション住民にも入会してもらってるぞ
ただ加入率めちゃ悪いな
一戸建てエリアは9割ほどの加入率だが

昔、賃貸マンション住んでた時に自治会加入の誘いが来たが
んなもん入るわけないだろっつって追い返した記憶があるけど
入る人もいるもんだな驚いてるわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:34:51.25ID:slno9Mywa
なんか40年くらい前の映画見てるとエンドロールで「ほとんどの人死んでるんだろうな」
と思うと感慨深くなるよね?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:06.39ID:LPS5+9aW0
賃貸マンションだと最初から部屋についてるエアコン壊れたら家主負担で買い替えてもらえるの?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:20.70ID:c5k0Y9EJ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:25.34ID:7LaISdxS0
      _,,, 
     _/・e・)  俺は気付いている  ロボコップの弱点は口元  イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:29.54ID:2zFVFsfP0
>>202
リゾートとかの人のいなくなったマンションとか悲惨でしょ。

金くれて、もらってあげるリゾートマンションとかあるぞ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:39.90ID:jdQMnR+TM
>>208
それ監視員つけないと危険だわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:49.95ID:hMyCVE5Wd
>>218
話題そらして逃げるなよw
早く戸籍謄本うpしろよノーマルクレカ=損部長w
嘘つきしまくってるからできないだけだろw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:04.34ID:X+juhemY0
えっ!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:05.86ID:LyGxkO820
あ、800s-765C できたラッキー
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:08.08ID:0txxHHF+0
房総の海沿い別荘が南米みたいになってるらしいが
あの人たちって水上バイクで遊んでたり金持ってるけど
日本で工場で働くだけでそんな儲かるのかね?
女は水商売とかなのかな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:16.28ID:slno9Mywa
>>202
それは最初の計画がまともなんだよw
今のタワマンは明らかに初期コスト抑えて客騙すために
1回目の大規模改修までしか考えてない修繕費しか設定してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています