X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
◆◆◆6月の市況 その11◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/06/14(木) 11:49:26.06ID:fWuTp8QD0
>>720
そうだが・・・カードが悪い、ロシアとか弱いし、相手はサウジ(だったかな?)だし・・・明日深夜のスペvsポル・・・これは見たい・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 11:50:08.40ID:h5y9fUaL0
総連ビルは中央大が買えばよかったが
いわくつきの不動産はまともなとこは買わないから
売れただけマシだろ
問題があればまた接収すればいい
0737梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:43.94ID:fWuTp8QD0
>>727
無視していても・・・株価の値動き、日経平均とか目に入るからな・・・ズンズン上がりだしたら、欲が出てくるからね・・・
0739/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/06/14(木) 11:53:16.42ID:gHE+tUBr0
>>733
今晩の開会式が楽しみだな。
選手入場の際の旗手は誰になるんだろう。
中田が旗手なら、試合には出さないけど、せめて旗手で納得させる作戦か。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 11:53:37.29ID:h5y9fUaL0
安倍のカード
パチンコ禁止
総連ビル接収
朝鮮学校不認可、不動産接収
そこまでやれば北チョンも折れるだろう
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 11:56:34.08ID:lglQrMEF0
「話を聞きます」車掌、15分間説得続ける 新幹線殺傷

走行中の東海道新幹線車内で男女3人が襲われて殺傷された事件で、JR東海は13日の定例記者会見で、被害者に馬乗りになっていた小島一朗容疑者(22)=殺人容疑で送検=に対し、
新幹線の男性車掌が「やめてください」「話を聞きます」と、駅に停車するまでの約15分間にわたり説得を試みたことを明らかにした。
容疑者は刃物を振り下ろすことをやめたが、無言だったという。

(略)

車掌が何度も説得を試みると、小島容疑者は動きを止めたが、言葉のやりとりはなかったという。
新幹線は午後10時3分に小田原駅に停車。待ち構えていた警察官が乗り込み、小島容疑者を取り押さえた。(山下奈緒子)

全文はソースで
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6F6371L6FOIPE02M.html
0746ももきん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:58.04ID:4SY7mMLkd
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:39.13ID:Lpqfl/gs0
FIFAランキング

グループE…16.25(ブラジル:2位、スイス:6位、コスタリカ:23位、セルビア:34位)
グループC…16.5(フランス:7位、ペルー:11位、デンマーク:12位、オーストラリア:36位)
グループG…22.75(ベルギー:3位、イングランド:12位、チュニジア:21位、パナマ:55位)
グループB…23(ポルトガル:4位、スペイン:10位、イラン:37位、モロッコ:41位)
グループD…23.75(アルゼンチン:5位、クロアチア:20位、アイスランド:22位、ナイジェリア:48位)
グループF…24.25(ドイツ:1位、メキシコ:15位、スウェーデン:24位、韓国:57位)
グループH…28(ポーランド:8位、コロンビア:16位、セネガル:27位、日本:61位)
グループA…49(ウルグアイ:14位、エジプト:45位、サウジアラビア:67位、ロシア:70位)
0748ももきん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:39.20ID:4SY7mMLkd
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0751ももきん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:02.24ID:4SY7mMLkd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0753梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:35.27ID:fWuTp8QD0
>>745
なぞの、ギリシャ人女性・・・ヒルダ・メシデス・・・が12時をお知らせします・・・
0754 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:48.61ID:Og4OSL8a0
乱闘キタ
0755ももきん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:49.71ID:4SY7mMLkd
メッシがメッシ抜きでメッシ奉公か
0758ももきん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:25.99ID:4SY7mMLkd
>>752
モモタンは、13歳女子中学生
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:44.16ID:h5y9fUaL0
北チョン潰す前に
TBSと朝日新聞を潰さないとな
手先だから
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:46.49ID:uJkDY8zNp
ロナウドは点は取るけど、他で貢献しないからなセンターFWに近い、左のシャドーだが
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:30.40ID:h5y9fUaL0
最近のテロ事件在日・帰化人のからんでる割合高いだろ
日本人がやりそうにない手口
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:41.43ID:WQecmS5+0
>>759
朝日新聞 先日北にゴルァ!! されたし
その前は韓国にも ゴルァ!!
集中攻撃喰らってるんだけど
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:52.12ID:RB6YW1Baa
モモって公園のベンチで缶コーヒーや200円弁当食ってるだけだろ
その姿を見た女学生の悲鳴や嘲りに性的興奮を思える変態
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:04:53.99ID:lglQrMEF0
「結婚前の2017年、少なくとも4本のビデオに出演していた」と話すのは、前出の捜査関係者だ。
野崎さんの死後、県警は、野崎さんが経営していた会社関係者への家宅捜索、取調べを開始。
従業員の携帯電話を押収したところ、出演作品のデータが複数見つかった。

「社長が亡くなる少し前に、Sさんがビデオに出ていたことが社内で話題になったんです。
みんなその映像を持っていました」(会社関係者のA氏)

本誌が入手した画像は、“素人”を謳ったモデル体型の美女が登場する「MGS動画」で配信されたシリーズ作のひとつ。
これに、Sさんが出演していたのだ。「遺体の第一発見者だから、経歴を調べられるのは無理もない」(社会部記者)というのだから、
Sさんの心中は穏やかではないだろう。

(中略)
「Sさんとのツーショット写真を会社のあちこちに貼っていました。
社長は、Sさんを嫉妬させたくて、ほかの女性に自分とのツーショット写真を自宅や会社に送らせることも。
それだけに、Sさんのビデオ出演を知った社員は『気の毒だね』と言って、内緒にしていたんです。
亡くなるまで知らなかったと思います」(同前)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/42660
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:25.70ID:h5y9fUaL0
>>766
アリバイつくり
もっとも朝鮮より中国の手先だからな
社員は朝鮮人だけど
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:06:38.53ID:He+WmI+a0
明治維新の目的は、儒教秩序の回復なんだから
今の政府が、お兄さんである朝鮮人に無礼なことなんてできないだろ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:00.16ID:h5y9fUaL0
>>768
ヒモがいたんじゃないかな
AV女優なんか
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:27.17ID:He+WmI+a0
安倍なんて明治維新原理主義者なんだから、朝鮮人に頼まれたら
喜んでやらせてもらいますって感じなんじゃないの
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:07.65ID:h5y9fUaL0
朝鮮人は儒教じゃないよ
そうなら兄殺しは殺されてるはず
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:48.66ID:Lpqfl/gs0
「ぼっち」でいじめられていた少女が“三浦瑠麗”になるまで

 国際政治学者、三浦瑠麗さん。
1980年生まれの彼女の発する言葉は常に注目の的だ。
「ワイドナショー」でのスリーパーセルに関する発言で“炎上”したのも記憶に新しいが、良くも悪くも大衆の感情を刺激する影響力を持った人物だということだろう。
東大卒の美女で絵に描いたようなエリートコースを歩んできた──と思いきや、子どもの頃に受けたいじめ、「ぼっち」だった学生時代、東大も当初進学したのは農学部と、意外にも遠回りしたり、少数派に身を置いたりしながら現在に至ったのだという。
三浦さんの国際政治学者としての思想を形づくったバックグラウンドに迫る。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:42.97ID:tNwPMsYzd
儒教は、昔の中国で支配者が民衆を奴隷とするために作った思想

こんなもの信じるのは馬鹿そのもの
教育勅語も儒教の思想を元にして作った奴隷思想
0777/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:44.51ID:gHE+tUBr0
同じような意味の四字熟語に
滅私奉公と没我奉公がある。
俺はどちらかといえば、没我奉公の方が好きだな。
0778梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:33.78ID:fWuTp8QD0
>>770
マジレスすると・・・朝鮮なんて、(百歩譲って)高麗を滅ぼしてから建国だろ・・・日本の方がお兄さん、いやお父さんレベル・・・
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:35.87ID:He+WmI+a0
>>774
お兄さんがいるなんて北朝鮮では知られてないし
殺したのも認めてないだろ
もし公になったらやばいっていうのは間違いない
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:16.72ID:h5y9fUaL0
朝鮮は兄じゃないし
中國も親じゃない
どちらも北方略奪民族
親である漢人の文化を受け継いでるのは
チベット、ブータン、ベトナム、台湾、日本のみ
つまり日本が親で中韓は強盗
0781さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/06/14(木) 12:13:44.03ID:4fAGtoB40
>>709
この人、時間引き伸ばし工作しかしてないわ。
>何度も面会している。家族会にとっては恩人だ。
>日米が求める完全な核廃棄に北朝鮮が応じたとき(略)転換点を迎えるだろう。
この辺もわからん・・・
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:13:48.76ID:oQ5NIevt0
つうかそもそも李氏朝鮮は日本より新興国だぞ
その前は高麗で、いずれにしても日本という国が出来るより後の国だ
チョン共ひれ伏せ
0783梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:06.35ID:fWuTp8QD0
>>775
お嬢さんで勉強ばっかしてた奴なんて、どれもボッチだろ・・・今の売れ具合は東大の中でも成功者・・・成功してるってことは、自分のキャラ作りの上手い奴・・・
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:20.36ID:He+WmI+a0
江戸時代の改革は儒家が儒教思想に基づいて行った改革だったけど
それらはことごとく失敗した
今の日本はその古臭いやりかたに戻ろうとしている
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:23.15ID:h5y9fUaL0
>>775
農学部なんか理系の文三だろ
学歴ロンダ
野球部卒と同じ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:16:19.95ID:He+WmI+a0
今の日本の保守思想の人たちの考え方は、中国共産党はけしからん
日本こそが正当な中国文明の継承者だっていう考え方なんだよ
だから、心の奥底では中国文化を愛してるし大好きなんだよね
0790梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:11.83ID:fWuTp8QD0
実際は、日本が日清だったか日露だったか、戦争に勝ったので、朝鮮を独立させてやったんだろ・・・そこでやっと国になった・・・
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:57.90ID:h5y9fUaL0
>>787
少なくとも唐の時代までは
必死に文化を吸収して真似をした
仏教も残ってるのは日本
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:30.59ID:C+tyvFQj0
>>788
爺さんって嫌ってたっけ?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:33.37ID:h5y9fUaL0
日本では江戸時代四書五経を寺子屋で教えてた
成績がいいのは町人でも出世できた
野蛮人中韓では誰も知らない
0798/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:41.69ID:gHE+tUBr0
>>792
株で大損した時こそ、家族の温かさが必要だろう。
ここに来て積極的に会話に参加すべきだ。
それとも、ドリルは俺たちのことを家族とは思っていないのだろうか。
もしそうだとしたら、悲しいことだな・・・
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:00.87ID:He+WmI+a0
>>791
元号が残ってるのも日本だけだしね
だから必死に元号を守ろうと頑張ってる
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:43.89ID:3LOTPAIk0
240 山師さん@トレード中 2018/06/14(木) 08:43:34.15 ID:He+WmI+a0
天皇は日本の象徴らしいけど、日本人を侍に例えるときはいい意味で使うけど
天皇に例えるときは悪い意味で使うよね
ということは、日本は悪い国っていうことなのかな

今日はいつにもましておかしい人が現れてますね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:49.67ID:fd90MQb0p
>>792
ドリルはそーせいにも入れ込んでなかったか?
それなら任天堂がこうなる前に既に瀕死だったのかも
0806 【東電 85.3 %】
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:57.17ID:gDoDwCfvM
コテの話題で相場に勝てるわけでも無いのに、
不毛だお。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:17.14ID:h5y9fUaL0
空海が中國で天才扱いされたらしい
ですべての知識を日本にもたらした
つまりその時代には中國は衰退がはじまってた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:24.29ID:e7f9WU8Y0
劣後と爺さんは
「てめえいい加減に白よコラ」
「金持ち舐めんなデブ」
などと罵倒し合い、どっちも一週間ぐらい出てこなかったことがあったな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:56.14ID:h5y9fUaL0
天皇を悪い意味で使うのはチョンだけ
反日アニメ「いなりこんこん」をつくった会社が倒産
罰が当たった
ゴールデンカムイつくってる会社も倒産する
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:20.19ID:8O5uKtqXd
お昼ー
任天堂はこんなもので終わらない(はず
為替は底割れしないようで安心ですぬ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:59.80ID:9+Jmpi5YM
>>813
おみゃーさんどこにおるん?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:39.18ID:He+WmI+a0
>>801
別におかしくないだろ
日産の労働組合を率いた、塩路一郎とか塩路天皇って呼ばれてたけど
どう見ても悪い意味でしか使われてないじゃん
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:28.29ID:h5y9fUaL0
日産はもう日本の会社じゃありません
とっくに不買してる
0820俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:39.85ID:fye6m005a
おれはわざとこじらせてエグくハードランディングさせてやるからな覚悟しておけ
0822TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:02.62ID:dq1ULEfXD
博多ラーメン+替え玉3個
美味しゅうこざいました。(^o^)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:11.36ID:9+Jmpi5YM
>>817
三河遠州は僻地じゃにゃーて
最寄りの大都会には遠いけんど
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:16.05ID:JR9HJSgzd
愛子さまが障害あるということ隠して偽物を使う宮内庁が許せない
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:20.54ID:IktuPkA30
>>820
ほら、下劣だからそうやって暇潰しに他人を陥れる誤情報をばら蒔く事しか興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況