X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ31069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/06/13(水) 12:45:17.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:19.49ID:XwD5vG6pd
あたっ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:35.53ID:jFhOl5mvd
あたっ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:54.56ID:rcSpOYM70
11山師さん@トレード中2018/01/11(木) 13:26:02.18ID:XVuba8i0M
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14山師さん@トレード中2018/01/25(木) 13:56:49.33ID:mek7mv8lM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 23:52:20.17ID:rcSpOYM70
敷島製パン健康保険組合…………… 18億9700万円…05年
ネッツエスアイ東洋(NEC子会社)…15億……………10年〜13年
茨城県国民健康保険団体連合会 ……11億……………08年
ファインライフ(三菱食品子会社) … 9億80百万円…04〜15年
幻冬舎………………………………… 9億12百万円…01年〜09年
栄印刷(松坂屋子会社)………………6億30百万円…05年
伊藤忠商事 ……………………………6億23百万円…14年
スギ薬局  ……………………………5億87百万円…01年〜08年
イオン保険サービス……………………4億50百万円 12年
カシオ計算機……………………………4億40百万円…07〜15年
ノリタケカンパニーリミテド…………3億73百万円…09年
神姫バス子会社 ……………………… 3億57百万円……
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:37.84ID:rcSpOYM70
70山師さん@トレード中2018/05/04(金) 14:13:32.68ID:pFEOtXNhp>
叔父さんが四国の公務員で
仕事がなくて暇だから町内パトロールしてる
で、部屋借りる時連帯保証人の年収証明書見たら
750万だった
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:29.56ID:YKE7YefHd
くこけ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 01:30:05.83ID:dxuxLsvI0
推奨透明あぼ〜んワード

解マ
[警
ぼ=ノ
ーマルク
解w
解w
日朝鮮
本部長
■ 全
匹目
>>>
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:40.53ID:YKE7YefHd
かな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:51.52ID:jDqoP/pB0
>>1

スレが快適になる
推奨透明あぼ〜んワード

解マ
[警
ぼ=ノ
ーマルク
解w
解w
日朝鮮
本部長
■ 全
匹目
>>>
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:13.92ID:Z6jQWaiP0
FRB順調に金融緩和脱出、一方の日銀は泥沼、出口なし、すでに国債4割超保有
大企業の大株主が日銀とは社会主義独裁国家
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:22.43ID:Z6jQWaiP0
円安日経高騰の予想外れた、損切するか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:17.20ID:mmsGrpTCp
アレの日
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 08:33:39.91ID:JFsvKddI0
ダウ、ゴールドマンサックスとかトラベラーズとか金融は上がってるのな


利上げこのハイペースで維持だと、そうなるか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:21:52.14ID:+9pRv+cR0
TOPIX -0.80% チラシ裏メモ
新興国 アルゼンチン、トルコ、ブラジル、インド、フィリピン どうなっちゃうのよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:23:29.68ID:p7mVNS1q0
もしかしてこのスレで死んだ犬に会いたいって書いてたの
紀州のドンファンだったのか?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:24:57.40ID:TLK6X0lid
おまいらって、射精何日我慢できるん?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:26:13.63ID:vbEY5R4e0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \アメリカは内政干渉を辞めよ!!
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''


米国務省は5月29日、世界の信教の自由に関する年次レポートを発表した。マイク・ポンペオ国務長官は合わせて会見を開き、
米国政府は、世界の信仰の自由への侵害などの問題に関与していくとの意向を示した。

ポンペオ長官はホワイトハウスで開かれた会見で「アメリカは観客として傍観するつもりはない」「基本的人権を享受しようとする、すべての人と団結する立場にある」と述べた。

米国務省は連邦議会から、世界各国の宗教的自由の状態を審査する年次報告書の発表を義務づけられている。

また、ポンペオ長官は29日にSNSで、「宗教の自由は米国の外交政策のなかで核心となる議題」と位置付け、重視する姿勢を見せている。
このたびの会見では、7月25〜26日に、自身が議長を務める宗教の自由と保護に関する閣僚級会議を開くと発表した。

発表されたレポートのなかの中国セクションでは、2017年には多数の宗教的自由の侵害があったと記されている。

「中国は憲法で、国民には宗教と信仰の自由があると定めているが、中国共産党の利益にならない宗教を『脅威』と定め、
支配と統制を行っている」。また、中国共産党政府は「愛国的な宗教活動」だけを認めており、
登録されていない宗教の信仰者に対しては拷問、心身の虐待、拘束、不当な有罪判決を下しているとした。

レポートは複数の人権団体の資料や報道を引用している。チベット仏教徒では昨年、少なくとも6人が弾圧への抗議として焼身自殺したケースや、
法輪功学習者の数十人が拘留中に死亡した例、ほか、仏教寺院の強制取り壊しに対して仏僧が抗議のため自殺した例などを挙げた。
また新疆ウイグル自治区では、数十万人のウイグル人が再教育施設に強制的に送られ、広範かつ侵略的な監視を行なっているとした。

中国政府は宗教活動の統制をさらに強化している。2018年2月に施行した「宗教事務条例」改正法では、
屋外の宗教的大型モニュメントの建造、無許可の海外宗教活動への参加、宗教学校以外の布教施設の設立が禁じられた。

米国は国際宗教自由法のもとで、中国に対して、1999年から今日まで、深刻に宗教の自由を侵害する国「懸念される国」に指定しており、輸出制限などの制裁を科している。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:26:47.17ID:X+juhemY0
転換したら3毛月線まで、まっしぐらでOKなのけ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:26:50.95ID:nNf6I+n/0
何で無職専業が常に貧困層の生活かというと、億を持ってても、寿命である120歳まで
毎年平均いくら使えるか計算すると、年間100万そこそこだからなんだよ。
俺は生活保護だと自分に暗示をかけて、毎日いきている。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:37.92ID:4oUi7B+c0
>>29
億り人だったのになぁ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:28:29.78ID:S/Nrhrx4H
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >  イヤッッホォォォオオォオウ    <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:28:57.11ID:1ZO+JP2r0
ドン・ファンは、毎日午前2時に起きて欧米の市場をウォッチするのが日課だったらしいよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:16.53ID:JMWWy/AD0
>>20
耳鳴り
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:23.07ID:VVBjOH4r0
紀州のドンファンお国入り
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:23.58ID:/QI9ptI80
4時間足の上昇トレンドを崩せない限り、押し目はなんぼでも戻りよるんだよなあ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:26.36ID:kF83eOAx0
>>33
そもそも株って親が裕福で余裕のある人がやるもんだし、株専業で親の頼りもなしに生活しろなんて馬鹿のやること、というかまんまと証券会社の口車に乗せられてるだけだし
理解不能
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:33.74ID:voceTqqY0
>>33
複利計算ができない人きてんね ( ̄ノ旦 ̄)ズズー
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:40.56ID:TLK6X0lid
日足がダブルトップ確定させちゃったし、Sのボーナスステージにしか見えんー
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:30:05.75ID:S/Nrhrx4H
任天堂恐ろしい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:30:07.55ID:Dkj2dgEM0
>>30
読んでないけどソロスは色んな人に金預けてるんでその人が優秀とは限らない
ソロス本人のコメントなら読みたいけど
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:30:58.87ID:QMqN09H1d
ドンファンの件、恐らく先立たれた愛犬の不在に耐えかねての服毒自殺だと考えるよ、神奈川県警ならね。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:31:04.04ID:kVLeOHjzd
>>35
黒田血眼でETF買いボタン連打w
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:24.73ID:dogLv7Wd0
NHK桑子で思い出したが、会社の元部下の気の強い女(23)が半年で離婚しやがった
式の司会までさせやがって祝儀もたくさん出したのに腹たつぜ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:29.65ID:/QI9ptI80
>>30の記事一部抜粋

僕は占い師じゃないからドンピシャ2020年かどうかは分かりません。
ただ、必ず4万円になると思いますよ。株は上がるようにできているんだから。
株価は企業の成長の鏡じゃないですか。
そして日本企業の経常利益は、もう平成バブル時を超えているんですよ。
総額でいえばバブル時の3倍になっているはずです。

ただ残念なことに、売上はあんまり伸びないんですよ。
株式市場というのはトップライン(売上)が伸びないのが嫌いなんですよね。
でもデフレだからしょうがないです。
むしろ売上が伸びてないのに、利益が3倍になっているくらい日本企業は底力があったんですよ。
これでデフレから脱却すれば「売上が伸びて利益も伸びる」という株式市場がすごく好きなトレンドに入ります。

利益が増えていく企業は、いつか分からないですが株価は上がっていきます。
利益がどんどん減っていく会社に長期投資してもダメですよ。
利益成長していく企業を長期間保有する。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:43.67ID:JJt/MuaXM
>>58
愛犬からも覚醒剤反応が出た。愛犬も薬物による自殺と断定した。by神奈川
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:45.53ID:Imxx0NR+0
あぁ、そういえば明日6月15日は年金の支給日だったね、なんとなく
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:00.04ID:6tR6NHwZ0
4時間足で言うと逆にいかにもグランビルの図解にある天井のような
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:05.75ID:JZr5/q5n0
うーん公的が22800で支えてて堅いなあ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:12.85ID:S/Nrhrx4H
底打ったか
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:33:30.46ID:Z6jQWaiP0
NASA火星探査車が音信不通 砂嵐で太陽発電休止 オワタ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:14.21ID:dogLv7Wd0
やっぱり気の強い女はダメだな  おまえらもよく考えて結婚しろよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:28.81ID:S/Nrhrx4H
>>73
火星人に見つかったか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:52.59ID:kVLeOHjzd
>>68
黒田は四六時中インチキしてるからあきらメロン
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:16.11ID:LyGxkO820
>>77
同志がいた。 鬼嫁な。 お互い大変だな。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:34.32ID:NtWL9QeI0
むむ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:40.19ID:l9BCHf+T0
大隅半島
M3
22.7km
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:45.98ID:Z6jQWaiP0
底打った
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:56.81ID:/QI9ptI80
日本の株価純資産倍率(PBR)はいま1.4倍くらいでしょうか。
世界の株式市場の平均レンジは1.5?2.5倍です。
多くの投資家はPBRをバリエーションの指標と考えていて、割高になったら売って、
割安になったら買い向かいます。しかし、日本市場のPBRはリーマンショック以降、
レンジ下限の1.5倍をずっと下回っています。
長期間に渡るデフレが原因ですが、デフレ意識はこの数年で払拭されるでしょう。
そうなると、日本も世界の平均レンジ内に戻ってきます。

しかも、現在の1.4倍のPBRは「ROE8%」で計算されています。
今年は10%を超えてくるはずなので、PBRはもっと上昇するでしょう。
仮に8%のままで計算したとしても、日経平均の純資産は、3年後には2万円になる計算です。
PBR1.5倍だと日経平均3万円、PBR2倍だと4万円、PBR2.5倍だと5万円じゃないですか。
あんまり株価に理屈をつけてもしょうがないんですけど、日経平均4万円は不可能な水準ではありません。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:36:07.79ID:S/Nrhrx4H
大谷終わったw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:36:08.50ID:jOgJj+w60
16連騰のときのような不気味な強さ感じんね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 09:36:27.11ID:JZr5/q5n0
押し目とみて少しプット売ったが
底を打ったか?
10時40分と11時の動きを注視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況