X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29da-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:43:00.58ID:Bv3bIvGm0
>>614
根っこの部分で南チョンとは気が合わないんだろうな
トランプとは「俺 こんな形で出会ってなかったらスゲーいい友達になれてたと思う」ぐらい 合う
乱交とか酒池肉林一緒にやる相手を お互いが求めてる
0730山師さん@トレード中 (アウアウウー Sad5-/n9L)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:07.38ID:JqU90NXaa
イニエスタって凄い選手なのね
ホーナーがバントでホームラン打つように
PKをヘディングで入れちゃうんだろうね
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:21.83ID:253SDGwn0
誰も見てないHEROZぷらてん(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-OJg1)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:31.09ID:3Pn48EqA0
>>724
めっちゃかっこいい
0741山師さん@トレード中 (ワッチョイ 132a-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:55.07ID:OdQ4oef20
お前ら3727APLIX買っとけよ
今もみあってるが、これ上がるぞ
音声認識技術だぞ

今日の底つけて上値ぬいたら早いぞ
0749山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:48.38ID:253SDGwn0
スキヤキまじ(´・ω・`)デイトレランキングとかに出てないから今日初めて知ったw
0750山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1382-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:56.71ID:42XQAN+h0
マネックソ久々に見たら相変わらず580固いみたいやけど何があるんや?
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29d1-OJg1)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:52.76ID:3Pn48EqA0
>>757
ダブル矢印くんよりもハイパフォーマンスだからね・・・
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1382-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:17.98ID:42XQAN+h0
毎日10%とかバフェットもあっちゅーまに抜きさるぞ
髪の毛じゃないぞ
0775山師さん@トレード中 (アウアウオー Saa3-/n9L)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:15.21ID:SKLc+WORa
毎日10%プラス
200営業日後どうなってるか分かるのは俺くらいだろうな
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:25.57ID:253SDGwn0
すきやき分割のIRでてたのか(´・ω・`)情弱おつ
0784山師さん@トレード中 (ワッチョイ d168-VlqU)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:16.39ID:ApBRBwpV0
エバラ焼き肉のタレ  上場来高値更新
0809山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5111-DLDq)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:11.75ID:QoO7f+eq0
8946陽光都市きたー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況