X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【7974】任天堂771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:34:59.12ID:MJmpkPF40
>>209
そんな感じだね

>>197>>187宛のミス
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:20.35ID:74xW6CO90
(略)です!
が >>212 3万じゃ使い道無いだろ。(3Dスキャンも買えよ)(てか・アマの@13,000円の1,500Wレーザー刻印機の方が使い道あるやろ。笑い。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:37:39.61ID:74xW6CO90
(略)です!
が 妊娠ってなんだ?てかポンツーが下落率1位な訳だが・・・(まだあったのか(驚き)@100割って消滅したと思ってた。サンタやるな〜笑い。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:39:26.23ID:DSJyTrfoa
デイトレでリバ狙いしたら引け前には売るわな
こんなもんか
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:48.39ID:9T4lauqFp
>>214
スマホから仮ですが、
>てか・アマの@13,000円の1,500Wレーザー刻印機の方が使い道あるやろ。笑い。

何それ? 調べてみるわw

先週末から今年のトータルがプラスになって来たので、
気分がでかくなって来てる。

ニンニンの1日信用で、アルゴに虐められて2日で50万やられてから、
別銘柄数種類の制度信用買いに戦術変えてから絶好調になった。

まだ、100万円ちょっとプラスになっただけだがw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:32.58ID:iycob5aoM
ほらほらココか〜ココがええのんか〜。
ほらほらまた逝きそうやろ〜。
辛抱せんで逝ったらええねんで〜〜。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:25.63ID:OeAnZGIH0
スイッチが完全にwiiu路線だもんな
まだまだ下げそうだね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:03.12ID:NMdoVGxy0
サードパーティーが全然付いてこないwww
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:53.05ID:ikeysF/c0
大引け乙
うーん出来高多いし値幅も出たし
でもなんつーか分かり易い形じゃないよね
どうなんだろねえ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:00.68ID:VQZXQGKB0
131 4 名前:山師さん@トレード中 Mail:sage 投稿日:2018/06/13(水) 12:23:50.96 ID:2EoRbaeBd
午後見てりゃわかる
俺は買った
間違いなくあがる
八割勝ててる
億儲けたりすったりしてる経験だ

MVP

損してることもアピールするやつは信じられるの法則だなw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:30.91ID:1Ss6F+M+0
そんな極端に動く様な状況じゃないと思うけど、
ここは大人の思惑次第で幾らでも操れるからなぁ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:54.29ID:MJmpkPF40
>>231
出来高は結構出来たけど、どうもね…再INはやめておいた
ここまで来るとノックイン狙ってるかもしれんし

SBI 83億買い越し
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 15:44:50.66ID:EGsW2500x
リラリラは2%程度の調整と見てたのか
この人ほんとに当たらないね
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 15:56:37.73ID:NJUH822N0
40000割ったら買うみたいに言ってた前スレのひと
どうせ逃げたんだろ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:24.68ID:aPfE0ure0
明日は41000までリバるよ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:42.02ID:Mb65KFNh0
ホルダーには悪いけど
俺みたいな社畜デイトレにはやりやすいから助かる
任天堂だけで十分
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:00.06ID:EGsW2500x
アマラン思考停止の人なんたっけ
あしかだっけか?
あいつどこいった?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:52.73ID:kytRkdBm0
ここから何ヶ月も株価が反応する材料ないんじゃどうにもならんね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:43.72ID:MAbz213Bp
年末ポケモンまでなんもないのか?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:59.54ID:Mb65KFNh0
もう材料出るまではスイングとデイトレの巣窟になるな
中長期買いは来月の決算の見通しをみて判断するしかない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:41.99ID:qxKlbI1HM
個人投資家の回転売買も引き続き活況であり「当社店内で見る
限り個人は押し目買い意欲旺盛で、買い越しになっている」(同)としている。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:34.50ID:ElOeGIZPM
北米不振


サードパーティーが増えず相変わらずソフトは任天堂の一本脚打法


2000万台の説明が付かない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:48.55ID:wmPbZNfzd
引けで買ったぶんを
明日のリバったところで
売り抜けて
また下げ出したら空売り。
この繰り返しで
リバるチカラがなくなったら
空売りを年末までアホールド。
こんなシナリオでどう?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:29:06.78ID:Mb65KFNh0
次の評価材料はオンラインだろうけど
ここで失敗したらあとがなくなるから本気でやってほしい
ということでオンラインダイレクトなるものを期待
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:31:14.95ID:ElOeGIZPM
>>261
オンラインに評価も糞もない
多額投資が必要
ソニーを見てみろ
ここまで来るのにどんだけ投資したか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:14.55ID:Mb65KFNh0
>>262
ネットワーク強化だけで1000億以上投資してたっけ
任天堂はスプラからあれほど叩かれてるのにそれをやらない理由を逆に聞きたい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:55.49ID:MRL30dIZ0
ソニーと違ってソフト自前だけで配信いけるから
全然投資金額いらんぞ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 18:00:58.72ID:MRL30dIZ0
あとインフラに関しては素手もうできてて無料で提供してるもんだし多額投資って何にするの
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:47.19ID:kqLjHnMVd
これから本体台数もソフトも増えていくとネットワーク強化しないと持たないってことだろ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 18:07:41.07ID:EGsW2500x
511:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiU出たらPS3とVUTAが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ

548:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ

571:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:34:02.80 ID:T1lOEivzP [sage]
ほんとやっとだよ
サードも喜んでるだろうな
統一機の登場で昔のような活気が取り戻せるよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:37.17ID:5/WFe1eE0
ここまで来ると落ちるナイフだな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:08.02ID:R3ADz7FH0
海外のサードがここまで徹底的にSwitchを無視するとは思ってなかったな
勝ちハードになると思ってたけど完全に当てが外れた

3DS市場を食ってる事を考えるとWiiU以上の失敗ハードになるかもしれない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:18.09ID:rYtzrw7qr
結局Uより多少マシなハードてだけだったな
任天堂専用機やん(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:50.73ID:9Jyl1YIi0
難平結構だけど目下下降相場。

下降相場ってのは前日安値が切り下がる確率が高い
つまり今日安いと思ってた価額が明日には高く感じるということ。

それを甘受できるならお好きにどうぞ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:55.65ID:OeAnZGIH0
ゼノブレ2のグラ見て性能低いと思ったが
一応スカイリムは移植できたんだよな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:44.28ID:5P4EpGmed
任天堂といえば…君
おまえらはわからないな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:19.91ID:ElOeGIZPM
サードにハブられオワコン
 

スイッチングハブタワー変わらずw

PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ Anthem (アンセム)
○ ○ × ○ バトルフィールド 5
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ 隻狼(SEKIRO)
○ ○ × ○ Fallout 76
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ COD BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × キングダムハーツ3
○ ○ × ○ THE CREW2
○ ○ × ○ メタルウルフカオスXD
○ ○ × ○ Wolfenstein: Youngblood
○ ○ × ○ Doom: Eternal
○ ○ × ○ アサシンクリードオデッセイ
○ ○ × ○ シャドウオブトゥームレイダー
○ × × ○ BABYLON'S FALL
○ × × ○ THE QUIET MAN
○ ○ × × キングダムハーツ3
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:55.09ID:74xW6CO90
(略)です!
が @50,000円トライ2回とか言う香具師って・・・何処見てんのYO〜(by今は無き青木さやか。(沖縄の元彼氏元気してるか?)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:20.59ID:yflS6/EE0
ここ数日は11:00が安値なんでリバとれたわ
まさか持ち越しはないな
明日も3000円程度の下げでしょ
しばらくホールドは無理
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:32.19ID:yflS6/EE0
数年前(もっと前かな)、略さんに並ぶ住人いたけど誰だっけな、、思い出せない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 00:20:58.66ID:yflS6/EE0
顔文字だっけ、やたらじじい臭い話し方の住人さんだったな
あの頃はロスタイムに任天堂触ってて楽しかった記憶がある
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:45.08ID:5fi0Gplm0
ピョコタン二階建てして2枚分持ち越したんかよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:12.26ID:1nBum1vV0
(´・ω・)←こいつだろ?
ソニーすれにもいたけど全く見なくなったなwww
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 05:33:17.80ID:trUbpezYM
ノスタルジーとかどんだけ捕まってるんだよ
下手くそども


ヘッド&ショルダー


大完成
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 06:07:02.55ID:rBcV4jD8d
サンディエゴは38000くらいで逃げたやん
そもそもあいつ米株メインだろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 06:44:20.91ID:pM3l1hkL0
>>301
ここにいる奴はみんな信用なんだよなぁ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:22.30ID:4Ygs8kdi0
信用買いの連中が全員振り落とされるまで下げトレンド続きそうだけどなぁ。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:42.65ID:OBtkbMvm0
まだまだ下げの初動
信用組が投げるまでは上がらないだろう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:51.54ID:dCcO5bei0
日経下げは任天堂上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況