X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27010■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:20:30.26ID:1bsOMrFv0
拉致問題は未来永劫解決し無いことが決定したな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:20:35.30ID:IWHCXNPqr
松ちゃんは意外とアホだからな
面接官に見抜かれ躊躇されると思われ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:21:35.42ID:1bsOMrFv0
>>371
途中で解約したら違約金とか言いだしそうな勢い
また、集まりが悪いと各企業にノルマが課される悪寒
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:22:28.46ID:NXuNsrtj0
トランプに「おい、話しといたぞ。あとは当事者同士で話し合え」と言われ
口利き料だけがっぽり取られる。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:22:41.10ID:1bsOMrFv0
>>369
松戸さんなら保証人も誓約書も機密保持契約書も不要ですよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:05.86ID:iABThrCL0
罰として日大生全員を使役
0382ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:17.08ID:DC2rqpF5r
>>316
今3000番なんやけどそれなりですわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:18.93ID:1bsOMrFv0
>>373
松戸さんは相当怒っている
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:09.40ID:wdyc93Zf0
昨日は朝から夜中までぶん回したおかげで、
土曜日に金山のイオンのフードコートで
きしめん食べられるくらい資金できますたでつ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:42.68ID:iABThrCL0
>>379
口が悪いふなっしーの声を録音しておく
怒って攻撃して来たら催涙ガスをお見舞いする
0388ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:51.81ID:DC2rqpF5r
>>386
ならびまつ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:00.10ID:BqiPoHoxa
安倍外交は大成功だったね
0391ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:20.38ID:DC2rqpF5r
成城石井でシャンパン買ってきますね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:26:32.07ID:fMSVuFfW0
>>391
お前名古屋だろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:26:42.25ID:1bsOMrFv0
亀戸の成城石井寄ってサンドウィッチ買っていきます
0398ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:26:44.42ID:DC2rqpF5r
しかし為替も維持率500とか1000でやってると面白くないな…100スレスレの所が楽しいわ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:26:47.56ID:iABThrCL0
モリカケが馬鹿らしくなったろ
0401ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:27:55.88ID:DC2rqpF5r
>>395
成城石井は名古屋に何店舗もありやすよ…ディーンデルーカの方がおしゃんてぃやでしかし
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:58.92ID:iABThrCL0
左翼
安倍は何もしてない
安倍
金とトランプが何かしたか?
0404ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:29:20.92ID:DC2rqpF5r
>>396
キッチンシンクをピカピカにはしたくないww
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:31:19.35ID:iABThrCL0
>>406
監視カメラ増設
0412ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:01.46ID:DC2rqpF5r
タクシーとか宅配便で働く年寄りをよく見かけるけど団塊の世代の寿命過ぎたら年寄り減ってくのに維持出来るんだろうか
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:45.99ID:iABThrCL0
包丁屋はわざと傷つけた石のグラインダーで砥いでるとは
0418ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:02.41ID:DC2rqpF5r
>>416
ペッパー君に警備させてペッパー警備…なんちて
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:03.78ID:wrW8kvPiM
>>18
忖度試合の予感w
0423ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:42.23ID:DC2rqpF5r
>>18
本戦前にガチで試合するわけがない…
0426<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/06/13(水) 07:35:37.17ID:kcD8IAjU0
>>417
昨日終わらせた現場
夜電話があって「障子張り替えもお願いしていいでしょうか?」と
色々疲れることも多いけど
こういう小さなリピートが嬉しかったりしますw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:36:04.78ID:iABThrCL0
不審な奴だけ一角に集める
問題起こしたら一網打尽
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:38:33.42ID:uLiX4vmXa
お前らよ
W杯本番では
キングケイスケホンダにひれ伏すことになるからな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:42:00.01ID:iABThrCL0
出戻った仔猫
一匹足りないからケダモノに食われて
母猫が逃げかえったのかと思ってたら
ちゃんと5匹いたわ
野良のくせに寒くてヤバイのはわかるらしい
なんで人間の母親はわからないんだろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:42:37.26ID:fMSVuFfW0
トルシエからハリルまでイエローの猿にサッカーとは何かを
教えてきたが、無駄だった。
最近は逆ギレして監督を解任する始末。
駄目すぎる。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:32.34ID:LsPIM1bc0
負けた時の理由は準備期間が2ヶ月しかなかってで逃げようとするサッカー協会
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:43:38.40ID:iABThrCL0
>>431
万が一にもそうなったらいいけど
多分無理
ホンダ車不買になるだけ
N−BOX不買
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:44:07.90ID:0Jrgys2sp
>>429
働く記念に小笠原の旅くるー!
0448<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/06/13(水) 07:45:25.11ID:kcD8IAjU0
今日は損保からの車庫補修仕事
そろそろいってきま〜
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:46:32.01ID:iABThrCL0
>>440
キャプテン翼は日本製だぞ
高画質でリメイクしてる
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:06.16ID:fMSVuFfW0
>>450
キャプテン翼で思い出した。
若島津って生きてんのか。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:19.23ID:ByqV0W7F0
>>440
田嶋幸三はコミュ障
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:51.87ID:t8aNVqls0
トランプにとったら北朝鮮なんてどうでもいいってことなんだろうな
逆にいうとイスラエルは大事だから、イランを空爆する可能性は高いって事だ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:52:42.21ID:fMSVuFfW0
北は核を手放さないだろうな
0463ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:25.39ID:DC2rqpF5r
梅雨入りしてませんでした!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:35.69ID:iABThrCL0
プロが無かった時代にも活躍した釜本とかいる
ハングリーさがなくなっただけ
0468ちぁん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:45.63ID:DC2rqpF5r
>>466
マタサキポジとショート
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:26.89ID:2DRVJygQd
拉致問題を「何よりも重要」と口にし続ける安倍政権だが、では実際に何をやっているかと言えば、トランプ大統領に高額な武器を買わされているだけ。
周辺国で唯一、北朝鮮と会談の予定すらないし、地球儀を俯瞰どころか隣国との折衝すら出来ていない。これの何処に「リーダーシップ」があるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況