X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ31063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:17.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/144b0f57ec05da83ac18b536002feab4/5BBACECC/t51.2885-15/e35/33630344_224922244952894_2569552815777120256_n.jpg
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:34.52ID:4n2Bv+QZM
>>718
そもそも知らないしねw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:13.37ID:hKAvJMA5p
おはよう スカンク
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:08.24ID:JXdCELs20
小麦粉とライターを持ち歩く
刃物持ったやつに向かって巻く
あとはわかるな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:19.28ID:X7if12910
ぬーすんだバイブであそびだす
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:37.22ID:pSlgfcJF0
昔バイク盗んでた気違いがいまはナイフ振り回してるのか
昔のほうがおだやかだったんだな棒()
0736カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:48.56ID:NeD4LngHd
注文のクリックやマウス投げるスピードすげー早いだろ?生存率は高いと思うよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:09.43ID:EYwWeyoT0
6月なのに雪! 北海道ぶるぶる…肌寒い朝 北見市の石北峠に雪が積もる
人間が住むとこではない
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:23.38ID:ts07b+qq0
一時停止違反でパトーカー内に連れ込まれたとき臭い屁をこいたら
おまえ出てけといわれて放免されたことあるわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:41.38ID:X7if12910
>>477
突きつけられて脅されたときの為だろ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:58.20ID:4n2Bv+QZM
>>740
下手したら公務執行妨害w
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:00.29ID:qo4mEbPca
シャブ中にシャブに似た物舐めさせるテレビw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:07.35ID:9J5syrg90
>>740
かっけーw
0748 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:10.01ID:zq6tMJm10
>>740
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:10.86ID:hKAvJMA5p
ローリー寺西
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:54.50ID:0dDtOT820
買いが入ってるように

見せかける両建てインチキ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:09.78ID:ohgZkaQbM
引け前に売り入れて、スーパー銭湯で寝ながらパウエスを、まつ。

お前らはどうなんだ?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:41.03ID:9J5syrg90
おならで 6千円儲かったのか(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:51.41ID:+yvhogfy0
>>682
ええ子というか精神的に弱い子に世代が変わることに
なってる。
昔のサムライの時代は切腹してた時から比べると
かなり軟弱になった。
今や頭は良いが自律神経弱いのか学校に行けない子が
実はかなり増えてるし友達が出来ない子もかなり
増えてる。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:39.23ID:EYwWeyoT0
トランプ、くそ野郎と言った俳優デニーロを批判 「IQ低い」とツイッターで罵倒
「複数の映画でボクサーから何度も頭を殴られた、知能指数(IQ)が非常に低い人物だ」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:56.43ID:jgjZo7mYM
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
買い豚の漏れ死ぬの?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:08.23ID:SsAF8meF0
>>718
同世代だけど別に共感しなかった連中は幾らでもいるからな
母ちゃん美空ひばりの番組やるたびに毒づいてるよ、
みんながみんな好きだったわけじゃねえよカス、って
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:13.65ID:wc6I+NYHa
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああそ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:25.30
日中225ラージ
  【売り】 【買い】【差引】
楽天 565 362 -203
ライブスター 190 0 -190
カブドットコム 434 281 -153
松井 374 259 -115
GMOクリック 199 152 -47
SBI 604 595 -9
日産証 338 420 82
岡三 0 199 199
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:29.38ID:fJAQ6GDG0
ちょっだんんっっっ!!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:57.77ID:6e0diUe90
ずっきゅううううううううーーーん↓↓↓↓↓↓↓
なんで無駄に強かったのおおおおお?????
0778
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:03.80ID:eGz75X0ka
スゲー禿げてるはー
婚活急ぐは
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:25.87ID:wc6I+NYHa
金玉男がああああああああああああああああああああああああああああああああああああそ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:34.13ID:wFXN5kfbM
sp500が2週上がってパウエル会見
Sじゃないの
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:54.28ID:X7if12910
>>769
俺のこと嫌いな奴いてびっくりするよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:04.07ID:0fTI7eM8a
FOMC ↓
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:06.78ID:0dDtOT820
売り豚も刈って下かー
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:36.41ID:B81ISe+G0
なんかイップスになってるわ
どうも乗れない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:46.03ID:wc6I+NYHa
( ̄(工) ̄)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:24.96ID:0GK0ajIf0
連れ安より連れ高が圧倒的に多い
それもこれも全部あべのみくす
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:52.90ID:CnCaszFR0
北浜流一郎‏ @kabuwakitahama
1分1分前

ラジオ日経「北浜の株式宅配便」、今週11日の放送についてアップするのを忘れてました。
最近月曜日は株が上がることが多いため、気持がゆるんでしまっているのかも。
以前放送日が水曜日だった頃は、「株が上がるぞ水曜日」とシャウトしていましたが、
水曜日は最近どうなのか。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:51.12ID:WKy6L0gFM
>>763
例外的に個人の責任が問われる職もあるんだけど
圧倒的に不人気なんだよね
トラブル・訴訟沙汰になっても、行政は一切個人を助けないからだそうだが。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:59.97ID:X7if12910
【6月13日 AFP】アルゼンチンの刑務所で、W杯ロシア大会(2018 World Cup)を見たいがためにケーブルテレビの修理を要求した受刑者らがハンガーストライキに突入した。

 ハンストを始めた受刑者9人は首都ブエノスアイレス(Buenos Aires)から南に約1300キロ離れたプエルトマドリン(Puerto Madryn)の刑務所に収容されており、声明で「自由を奪われたすべての人々にとってケーブルテレビは絶対必要な権利だ」と訴えた。

 声明によるとテレビは3日間故障したままで、受刑者らは「問題が解決するまで、われわれは食事を一切受け取らないと決意した」と宣言している。

 テレビは刑務所の共用スペースに設置されていたが、つい先日壊れ、そのままにされていたといい、9人はさらに権利を主張するため訴えも起こしたという。

サッカー強い国は楽しそうでええな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:52.35ID:jgjZo7mYM
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:44.87ID:8XvoXi/B0
もう相場やめようと思う。
精神が破壊された。
今までありがとう。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:57.27ID:0dDtOT820
新月の取引    



下げるでしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:18.81ID:0fTI7eM8a
ダウがだめ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:29.00ID:LY4pD5ZS0
112 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 14:50:35.21 ID:8XvoXi/B0 [1/4]
あちゅい ブラを脱ごうかしら ><

802 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 16:36:44.87 ID:8XvoXi/B0 [4/4]
もう相場やめようと思う。
精神が破壊された。
今までありがとう。


いったいこいつになにがあった?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:44.14ID:0GK0ajIf0
木金はよくわからないし、ほな、月曜やな!
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:59.22ID:4n2Bv+QZM
>>807
破壊されてるなww
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:06.64ID:BzQml0jW0
欧州がああああああああああああああ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:11.51ID:X7if12910
>>796
海外じゃ猿真似言われてそう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:24.54ID:yuWVw1qaa
北朝鮮みたいに公務員がミスして国家に損害与えたら銃殺の方が世の中良くなると思うよw
責任のない所でまともな仕事する奴なんかいないからね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:39.62ID:0GK0ajIf0
ローリングジェットsしてええの
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:49.77ID:beTn0dGx0
関東は風強いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています