X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ31062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:34.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:44.82ID:beTn0dGx0
別荘はコンドミニアムを渡り歩くで十分w
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:51.00ID:7XaiuLFr0
おまえらって別荘とアパートの話は詳しいのに
中間のマイホームの話は全然しないよな

なんで?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:01.23ID:3ar6SErV0
>>472
俺のズッキーニの切り方は輪切りでなく
薄切りとかも全部 縦だからな
そっちの方が面積大きくて食べやすいし料理もしやすい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:11.25ID:hLTpS36N0
山の中に住んでいる人は分かると思うが
ムカデやハクビシンなど いろいろいる
ハクビシンは天井に巣をつくる 床下にもつくる
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:20.88ID:DHbQtEhnM
コンフィとか知らんカッぺしかおらんやろここw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:29.91ID:8XvoXi/B0
俺が海のリハクなら、君らはヒューイ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:38.31ID:CnCaszFR0
これって完全に天井掴みだろ
もう中国人すら気付いて買ってないぞ

petite_bebe‏ @petite_bebe5分5分前
ブラックストーン社長 東京と大阪を中心に日本でマンション物件を取得する
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:52.90ID:e/CCX13g0
はい
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:53.26ID:3PoxteM30
>>482
そこの浜の画像はアンタと一緒で加工しまくり。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:18.03ID:/YudVb5K0
>>494

サンフランとか笑えるなw

シスコに行くって言えよ

海外行ったことない奴w
今のシーズンはサンフランシスコメチャ暑いぞ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:21.19ID:5W/1spf90
東芝もこれだけ自社株買いしてくれれば、半信半疑で融資したままの銀行団、御の字か 
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:39.63ID:beTn0dGx0
会社立ち上げ、保養でコンドミニアムって、年間何日まで認められるの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:48.63ID:TDOT5BNq0
 仙台東署は13日までに、女性のスカート内を盗撮したとして、宮城県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、プロ野球阪神の元選手で同球団スコアラーの山脇光治容疑者(55)を現行犯逮捕した。
「女性の後ろ姿を撮ろうとしたら、風でスカートがめくれ上がった」と容疑を否認している。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:54.98ID:DHbQtEhnM
ポワレ(仏:poêlé)は、フランス料理における調理法のひとつ。 オーギュスト・エスコフィエが定義するポワレとは、「蓋をした底の深い銅鍋に、少量のフォンを入れ蒸し焼きにすること」であり、ただ「焼く」という方法ではない。



全然ちがうじゃねえかよww
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:07.18ID:SsAF8meF0
>>501
勉強なります
ズッキーニあるからラタトゥイユ作りたいが子どもが食わんからなあ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:12.76ID:beTn0dGx0
>>516
wwwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:34.81ID:3ar6SErV0
pcがレベル1 の    ぅー ぅー哭き始めたで

レベル3で報告
レベル5で短期でない玉のin予定
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:38.67ID:iI4LcdZ40
>>514
奥日光の湯本に1月に行ったことがあるが死ぬほど寒かった
ダイヤモンドダストとか見れて寒いけど綺麗ではあったな
3.11の起きる4年前
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:56.21ID:3PoxteM30
ハクビシンは最悪。天井裏でウンコしまくる。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:02.87ID:/YudVb5K0
サンフランシスコ→シスコ

ロスアンゼルス→ロス

ラスベガス→ベガス


サンフランとかw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:09.98ID:uorV4yKt0
>>495
坪いくらですか?
草むしり対策はしてますか?
将来的に資産になるのでしょうか?不良債権になるのでしょうか?
年間何日宿泊しますか?
ゴミの日はどうしてるんですか?
土に穴掘ってゴミ捨てたら数日後ウジ虫大量に発生してゲロはきませんでしたか?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:29.82ID:DHbQtEhnM
なつみと言えばはいむるぶし
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:46.36ID:beTn0dGx0
>>531
もう一人の方じゃない?w
0546天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:26.32ID:4wW0MIxU0
>>475
君もすっきやな〜
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:31.12ID:8XvoXi/B0
23000はカールハインツシュナイダー君
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:49.04ID:SsAF8meF0
ゲオにある中古PCっていいのかねえ
妙に安く感じるし6か月返金保証も付いてる
車内用に一台買おうかなモバイル
0553
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:22.60ID:J3DIXTH8a
>>532
>>495
坪いくらですか?総額4000万
草むしり対策はしてますか?業者に依頼
将来的に資産になるのでしょうか?不良債権になるのでしょうか?資産になります
年間何日宿泊しますか?ワシは30日くらい
ゴミの日はどうしてるんですか?ゴミ処理場に持ってく
土に穴掘ってゴミ捨てたら数日後ウジ虫大量に発生してゲロはきませんでしたか?ハクビシンが漁る
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:50.11ID:7XaiuLFr0
>>550
社内におきっぱじゃすぐ壊れるぞ
スマホをカーナビやドラレコで使おうとしたけど諦めたわ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:54.37ID:WQM37lGa0
僕はいなくなったモニタをブックオフの2階に売りつけにいきます
だいたい500円くらいで買われます
0564
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:54.60ID:J3DIXTH8a
>>562
いいよ
那須塩原インターで待ち合わせね
0567しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:12.09ID:VAzOj4x10
1000枚の集団おるね
YOU くっちまいなよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:13.68ID:Lqw5XgF10
29の看護師の写真がセーラー服なんだけど、最近のはなかったのかな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:35.31ID:XkTdU66j0
シスコのビルは建物同じなのが点在していて迷ったわ
描かれているナンバーだけ違う    (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:36.37ID:LNRRWutu0
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=8300&;id=5911173

「みなさんは日本語でSFを言う時

?サンフラン or ?シスコ
どっち派ですか?」

「私の周りのアメリカ人は、サンフランもシスコも使いません。
San Franciscoとフルで呼ぶか、またはThe cityでしょうか。 」
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:36.83ID:WQM37lGa0
おせいほさんの野良犬ぶちのめしてから、飼い主もぶちのめしてやる
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:40.20ID:Z+EUYmNoa
10円無理w
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:52.31ID:iPunwvmZ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:15.14ID:weLuX7al0
普通にじり上げで23000通過しそうな強さ
23500も見ておかないとヤバいな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:15.36ID:GsQUAQ5B0
23000突破したら24000くるもんな
安倍先生が頑張ってきた結果がご覧のありさまだよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:37.88ID:vC3VelYA0
>>564
何持って行けばいい?
酒とかBBQコンロとか布団とかはあるの?
デリ呼んでパーティーしようよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:38.28ID:iPunwvmZ0
ドル  逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:56.47ID:J3DIXTH8a
>>581
造成費から建物含めてね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:08.76ID:ff5+v2zH0
>>491>>524
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り  ドイツ極右政党

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況