X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
日経225先物オプション実況スレ31061
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:35.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:38.18ID:DUNT/uHGd
Donald J. Trump
1h
A year ago the pundits & talking heads, people that couldn’t do the job before, were begging for conciliation and peace - “please meet, don’t go to war.”
Now that we meet and have a great relationship with Kim Jong Un, the same haters shout out, “you shouldn’t meet, do not meet!”
2h
The World has taken a big step back from potential Nuclear catastrophe! No more rocket launches, nuclear testing or research!
The hostages are back home with their families. Thank you to Chairman Kim, our day together was historic!
2h
I want to thank Chairman Kim for taking the first bold step toward a bright new future for his people.
Our unprecedented meeting – the first between an American President and a leader of North Korea – proves that real change is possible!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:51.69ID:tV3szQki0
>>533
一番多かった時で500人くらい 株関連の書き込み一番してた時
株で損して死んだと思われてるんだろうなww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:59.25ID:v6+OOJML0
賢い個人はアホの外人(AI)が売りまくる株買いまくりだな にんにん ^茶^
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:17.51ID:4n2Bv+QZM
でも最近はここも人少なくなってるからツイッターなりを覚えようかと思ってる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:26.72ID:AH8V0NkP0
>>534
クリントンの演説は、面白くなく歌手を呼んでたりしてたんだよな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:37.33ID:OqECDagDa
馬鹿の書き込みなんて読んでも仕方ねーだろw
儲けてる奴は手法を明かすことはない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:38.69ID:PUqYAREB0
住民税の納付書きた? 5万X4ってきっついわ

生きてるだけでとられる税金、人頭税だわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:51.16ID:1xeDUS6y0
>>535
わいも社畜辞めたと同時に解約した
もう10年ぐらいになるけど、まったく不自由なし
もともと電話が大嫌いだったしな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:15.83ID:ctfxKscTx
>>529
視力が維持出来てたらそれでいいか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:22.97ID:DUNT/uHGd
TPP11を国会承認 年内発効めざす
経済・政治10:40
日経
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:44.84ID:yym8XFqva
もう、ここらでよか
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:48.71ID:/YudVb5K0
>>542
>でも最近はここも人少なくなってるからツイッターなりを覚えようかと思ってる


だからこのスレはTwitterで差別される

在日朝鮮人の溜まり場になる
このスレだと在日朝鮮人は
差別されないから
スレが正解マンみたいな連中の吹き溜まりになる
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:57.16ID:gPFtvYTf0
集団で女性に乱暴したとして、富山中央署は11日、富山市と富山県射水市に住む25〜31歳の男8人を強制性交容疑で逮捕した。

逮捕されたのは、会社員堀下峻(30)(射水市上野)、自称会社員村中圭介(31)(同市黒河)、自称会社員郷倉郁也(30)(同)、
自称無職上谷知也(30)(富山市開)、自称会社員土林礼征(27)(同市婦中町吉谷)、会社員後田知之(30)(射水市中老田新)、
自称会社員端保貴大(25)(富山市婦中町東谷)、会社員松本浩之(30)(射水市椎土)の8容疑者。
https://i.imgur.com/mB9Rpph.jpg

SNSって怖いな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:37.27ID:1I9EloMN0
>>542
ツイートした、は言えるけど
5chに書き込んだ、は言えないってのが
普通の心理だw
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:03.64ID:ff5+v2zH0
トランプ 大統領 ツイート日本語訳(解説付き)
?https://twitter.com/TrumpTrackerJP/status/1006655588816715776
@TrumpTrackerJP
知能指数の低いロバート デ ニーロは、映画で本物のボクサーに頭を何回も殴られた。
昨晩見たが、彼はパンチドランカーかもしれない。。

(解説)俳優ロバート デ ニーロはトニー賞で「f**、トランプ」と叫び、リベラルで埋め尽くされた
会場は総立ちとなる。https://youtu.be/1zNr8Pf1QkY

@realDonaldTrump
Robert De Niro, a very Low IQ individual, has received to many shots to the head by real
boxers in movies. I watched him last night and truly believe he may be “punch-drunk.” I guess he doesn’t...

14:52 - 2018年6月12日
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:13.72ID:ctfxKscTx
家なければ住民税払わなくていい?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:21.30ID:8qCM6SuD0
インスタは貧乏人同士の自慢合戦と金持ちの庶民です演技の投稿の場で
なにがおもろいのかサッパリわからん。
イイね!で幸せな気分になれる人達が逆にうらやましい。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:45.92ID:BGK1YgPea
いまメインPC壊れてパーツ選びしてるんだけど
なんだよこのメモリーの値段・・・
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:08.31ID:tV3szQki0
>>554  SNSで知り合って 8人もいたらやりたくなくてもやらされてるのもいるんだろうな
SNSだけでやり取りしてるのはいいけど、リアルで会うのはやだな
もぐろみたいに さいごまんとなつみの結婚式とか出ることになるのも嫌だしなwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:11.12ID:OqECDagDa
インスタは馬鹿が背伸びするとすぐに続かなくて更新止まるよねw
最初は2000円くらいのランチ写真で段々安くなって最後は1000円で更新止まってたw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:23.53ID:ruHerS4E0
>>58
遅レスです、
盗塁するフリして転んで
1,2塁間に挟まれる
その間に3走が本塁へ。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:23.77ID:NezX26um0
>>554
報復で嫁さんやられそう
子供の年齢バレてるし詰んだな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:37.30ID:LNRRWutu0
>>502
どうせ俳優やマスメディア使ってトランプのネガキャンやってるやつらがいるから
直接攻撃してるんだろ

米国のネット民はそれを見抜いてトランプに投票したやつらが多かったんだから
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:40.44ID:BzQml0jW0
携帯はイリジウムだけ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:54.73ID:7lLYCJ0U0
近所のじいちゃん、インスタ、ツイッター、フェイスブック、LINE全部やってる
フォロワーも1000人くらいいるしスゲーと思ったらネズミ講みたいのやってたw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:09.85ID:DUNT/uHGd
 一方、立憲民主党の辻元清美国対委員長は国会内で記者団に、「日本にとって拉致・核・ミサイル問題でどういう進展があるのか不透明だ」と強調。
「日本は蚊帳の外に置かれているような外交になっている」とも語った。
 国民民主党の大塚耕平共同代表は党会合で、米朝共同声明に拉致問題が明記されていないことを指摘。
「(米朝で)どういうやりとりがあったかは日本政府として速やかに説明していただく義務がある」と述べ、国会での説明を要求した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000052-jij-pol

なんだこいつらは...
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:23.53ID:tV3szQki0
それにしても サイゴマンとなつみってどれだけ友達いないんだよw
2ちゃんで知り合ったもぐろ呼ぶとかww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:27.20ID:OqECDagDa
日本でファック安倍って芸能人が言ったら安倍がマスコミに圧力かけて
出演できなくなるよね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:15.25ID:R8RL8kWW0
>>540
だろうなw
俺は株のツイート全くしてないわ
ゲーム垢と化してる、フェイスブックよりツイッターが気楽で好きだわw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:30.10ID:0GK0ajIf0
悪口を核とあがると冗談見たく言うが
本当だと思ってる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:50.47ID:tQQ2ghQ80
ガンドラック氏が「ほぼ自殺行為」と警告−米金利上昇局面の赤字急増
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-06-13/PA8K3O6KLVR701

金利上昇局面で赤字が急増すれば、米国は財政難に向かうしかないかもしれない。ダブルライン・キャピタルのジェフリー・ガンドラック最高投資責任者(CIO)が指摘した。

ガンドラック氏は「ほぼ自殺行為に近いと思われることが行われている」と、自身が運用するダブルライン・トータル・リターン債券ファンドについて語るウェブキャストで12日発言。米国は「金利を引き上げながら、赤字の規模を拡大している」と述べた。

米連邦公開市場委員会(FOMC)は13日、今年2回目の利上げを決定し今後の追加利上げも示唆するとみられている。
一方で、減税と連邦支出拡大で米財政赤字は2030年以後、国内総生産(GDP)の125%に向かって膨らむ方向だと、ダブルラインが米議会予算局(CBO)の見通しを引用しながらスライドで示した。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:17.16ID:LNRRWutu0
>>581
安倍は米国で言うとクリントンと同じ立場 メディアを操れる側
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:31.03ID:4n2Bv+QZM
>>587
わろw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:43.68ID:KsNRxv79r
もぐはどーれだじゃねーよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:54.54ID:DUNT/uHGd
ガンドラックも予想は結構外してるよな...
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:56.21ID:XFHIjKBs0
アイフルがアホみたいに上がって、ふと見るとアコムがもたもたしてる
これだ!・・・って買うとジワリ下がり、この糞がって手放すと上がっていった
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:10.23ID:/YudVb5K0
>>502
>トランプ大統領、俳優ロバート・デニーロ氏を批判 「IQ低い」とツイッターで罵倒

ロバートデニーロ頭悪いな

トランプの支持層は
ハリウッド俳優とか大嫌いな底辺層
トランプの支持層を燃え上がらせて

馬鹿丸出しデニーロ
0596
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:22.22ID:xtr5r5Wba
>>554
ツイッター消えてんねw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:24.96ID:BzQml0jW0
最近は飛行機乗っても飯屋でも
携帯で写真や動画取りすぎ。
SNSの悪い影響
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:31.97ID:R8RL8kWW0
多分ツイッター初心者の頃にフォローしてしまったんだろうけど右 左の強烈な奴もフォローしてしまってるし、
ウルフ村田もフォローしてしまってる
当然ミュートにしてる
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:32.58ID:7lLYCJ0U0
>>583
なんかネットワークビジネスみたいなのに騙されてるっぽいw今度セミナーにいくとか言ってたw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:00.64ID:8qCM6SuD0
自分の収支の記録の為に利確した画像をツイッターにあげてたら
いつの間にかフォロワーが100人超えて両津とかいうのにフォローされた瞬間から
香ばしいやつらがDMとか送ってきたり、フォロワーが一気に200人ぐらい増えた。
ここのクソコテもいて怖くなってアカウント消してもう一回やり直してる。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:01.74ID:1z8puNK9M
Twitterいいよ。
裏アカでおなぬー動画上げてるおんにゃの子沢山いてるし
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:58.96ID:LNRRWutu0
>>595
ハリウッド俳優やマスメディアを信じ込んでるのが B層=底辺層だよ
0608超速1億
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:32.10ID:BoKYkFIw0
昼やな ちょこっとビール
今日明日にも23000 来週24000狙える動きやな
売り方ボロボロにされるわw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:36.32ID:vC3VelYA0
下手に合同会社とかLLPとかしないほうが良いよ
税務署に目つけられるから

みんな勘違いしてるみたいだけどたった30万の追徴見込めたら税務署来るよ
個人事業の青伸から法人化したらほぼ5年以内に税務署くるんだから

来てないなら泳がされてるだけと思っておいたほうが良い
ある程度税金払っていれば平気だろうけど
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:08.80ID:18QxsUh5M
sex
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:51.24ID:4n2Bv+QZM
>>554
もうこの女性は生涯立ち直れないんだけど、殺されるのとどっちが辛いんだろうかってよく考える
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:08.55ID:BGK1YgPea
おちついたってか高止まり
スマホをハイエンドに買い替えたばかりでpcも買い替えとか想定外・・・
暫く4Gでお茶濁すか
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:18.97ID:/YudVb5K0
>>605
お前はトランプの支持層知らなすぎ
アメリカのIQ低い連中みんな
トランプ支持だぞ
連中は中位以上の階級層が大嫌い
セレブを攻撃してる連中
0625
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:42.85ID:xtr5r5Wba
>>617
1ヵ月で立ち直るんだな、それがw
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:07.38ID:R8RL8kWW0
>>602
ツイッターじゃないけどゲームで仲良くなったJCにSNSで胸のドアップとか大量にもらったことあるわw
その子もう専門学校に通ってる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:09.40ID:/YudVb5K0
>>620
ノーマルクレカ

スレ唯一の23区在住だからな

便所掃除アルバイト朝鮮人正解マンと
一緒にするな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:47.20ID:5Fjd4uw4M
>>398
唾液じゃ足りない人おるね…
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:12.74ID:iPunwvmZ0
FOMCで失望


108円 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:49.03ID:WQM37lGa0
>>554
この画像の女がやられたわけじゃないでしょ?
容疑者の一人がこの男で、既婚者ってことで
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:53.98ID:DcEK2DS/0
>>579
ミサイル大丈夫とか言ってなかった? 辻本さぎさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況