X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ31048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯垢版2018/06/11(月) 03:15:20.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0013山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 07:49:34.47ID:RN5gdkum0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \許すまじ、
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /      
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''

(台北 10日 中央社)「チャイニーズタイペイ」ではなく「台湾」名義での東京オリンピック出場を実現させようと活動している日本と台湾の団体が10日、
台北市内で合同記者会見を開催した。台湾での運動の発起人、李登輝民主協会の張燦コウ理事長は、日本で署名運動を行っている団体に感謝を示し、
台湾人こそがこの運動を支持するべきだと署名への協力を呼び掛けた。(コウ=洪の下に金)

この日は、日台合わせて約20の団体が会見に参加。日本からは2016年から日本での署名活動に取り組んでいる「2020東京五輪『台湾正名』推進協議会」の
水島総・会長や永山英樹幹事長らが出席した。水島会長は、2011年の東日本大震災で支援を寄せてくれた台湾は「本当の友人」だとし、
この活動は「友情の証」だと語った。永山幹事長は、日本で署名運動を行った際には多くの人が協力してくれたと紹介。
台湾の政府は世界には台湾を支持する国が多くあることを知るべきだと述べた。

台湾での署名筆頭者である元五輪代表の紀政氏は、自身が出場した1964年の東京五輪、
1968年のメキシコシティ五輪では「台湾」の名称が使われたことに言及。台湾はオリンピックで
「唯一、自分たちの国名、国旗、国歌を使用するのが許されていない国」だと訴えた。

台湾では、「2020東京五輪台湾正名行動チーム」など複数の市民団体が「台湾」名義での五輪参加申請への賛否を問う公民投票(国民投票、住民投票)
の実施に向けて署名活動を行っている。今年2月には約4500人分の賛同署名を中央選挙委員会に提出。現在は次段階に必要な約28万人分の署名獲得を目指している。
0014山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 10:20:45.87ID:5XiS8rntd
あたっ
0017山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 20:45:24.20ID:5XiS8rntd
くこけ
0018山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 22:02:57.82ID:J9OZ5RKY0
敷島製パン健康保険組合…………… 18億9700万円…05年
ネッツエスアイ東洋(NEC子会社)…15億……………10年〜13年
茨城県国民健康保険団体連合会 ……11億……………08年
ファインライフ(三菱食品子会社) … 9億80百万円…04〜15年
幻冬舎………………………………… 9億12百万円…01年〜09年
栄印刷(松坂屋子会社)………………6億30百万円…05年
伊藤忠商事 ……………………………6億23百万円…14年
スギ薬局  ……………………………5億87百万円…01年〜08年
イオン保険サービス……………………4億50百万円 12年
カシオ計算機……………………………4億40百万円…07〜15年
ノリタケカンパニーリミテド…………3億73百万円…09年
神姫バス子会社 ……………………… 3億57百万円……
銚子電気鉄道……………………………1億9百万円……03年


敷島製パン健保組合の元事務長、9億7900万円横領で起訴
「敷島製パン」(名古屋市)の従業員が加入する健康保険組合の幹部が
組合名義の銀行口座から現金を着服した事件があり、名古屋地検特捜部は27日
同社元社員で「シキシマパン健康保険組合」元事務長、松林正明容疑者(56)を
業務上横領罪で起訴した。また名古屋国税局は松林被告を所得税法違反容疑で
名古屋地検に告発する方針。
調べに対し、松林被告は1990年ごろから同様の不正を繰り返していたことを
認めており、起訴されただけでも横領額は計約9億7900万円に上った。
起訴状によると、松林被告は2000年12月から今年5月までの間、
531回にわたり、名古屋市内の3つの金融機関で組合名義の普通預金口座から
不正に現金を引き出し着服した。
松林被告は組合の印鑑や通帳を管理する立場で、医療機関側からの請求額を
水増しするなどして帳尻を合わせ、犯行の発覚を免れていた。着服した金は知人
女性が飲食店を開く際の資金提供や自分の飲食、ギャンブルに使っていたという。
0019山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 22:37:31.84ID:J9OZ5RKY0
http://78.media.tumblr.com/0b0a71e2f126f3082da1078f1f23a571/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/23fbf2fc434b340d0ecb85376d117d22/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1c1e443bff5e7dbb6c73a9d769a0a3d2/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ef50a1826bbb975f703f845ff074debd/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/315c5bfafdbcd73ca9f5f3b948f28b1c/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/39ed8a1120ee1f3a0473261253fe6823/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5c2875fb0d3d0c0a5ba09527c87222b7/tumblr_pa03r2gBIM1usci4io7_1280.jpg
0020山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 22:42:54.61ID:J9OZ5RKY0
がぶ @gabu

コインチェックのXEMアカウントから謎のアカウント
http://explorer.ournem.com/#/s_account?account=NC4C6PSUW5CLTDT5SXAGJDQJGZNESKFK5MCN77OG
に5.2億XEM 約580億円が送金されていますね...(緑がコインチェックのアカウント)
コインチェック内での移動なら良いのですが...途中でバラバラのアカウントにさらに送金しているんですよね...


https://pbs.twimg.com/media/DUcTdJjVoAAVpcc.jpg:large
0021山師さん@トレード中垢版2018/06/11(月) 23:45:58.96ID:0OWjf8ztM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0022山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 01:40:32.39ID:1ZbqnLp+r
そこでドカンと札束投げて
負けたらいさぎよく退場する
博打うちの基本やで

お前らウジウじしすぎや
0024山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:15:36.07ID:ysdjuxJX0
103山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:53:56.51ID:g19En6ega
オプスレで嫌いなメンバー教えてください
名指しされた人は逆ギレしたり動揺したりしないで素直に反省してほしい

114山師さん@トレード中2017/09/25(月) 13:55:06.24ID:w1SD4gbop
>>103
お前だよクソレス乞食死ね

56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?

547山師さん@トレード中2018/04/13(金) 16:22:13.33ID:4YpNBsnia
オプスレでそこそこ好きなメンバー教えてください?
いつもみんな勘違いするのは大好きなメンバーじゃなくてそこそこ好きなメンバーの名前あげてほしい
大好きなメンバーと勘違いして自分の名前あげてくださるのは嬉しいけど
そこそこ好きなメンバーだから

62山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:09:58.23ID:b44yXR0la
オプスレ住人の中で辞任辞職してほしいメンバー誰かいたら教えてほしい?
0025山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:15:54.10ID:ysdjuxJX0
622山師さん@トレード中2018/04/23(月) 12:32:14.01ID:A7dCumSSa
オプスレでリーダーみたいの決まるとしたら
誰がいいですか?

500山師さん@トレード中2018/05/03(木) 23:56:44.36ID:bCF/Yiy6a
深夜のゆっくりしてるしかもゴールデンウイークに
さらにダウ急落してる中空気読めない感じで悪いんだけど
NGTで好きなメンバー1人教えてください?

34山師さん@トレード中2018/05/04(金) 21:28:25.89ID:BmTGftOEa
雇用統計直前でピリピリした雰囲気の中申し訳ないけど
NGTで好きなメンバー教えてくださいあだ名もokです
0028山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:11.89ID:Ryq/PJo10
ふんぎゃああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:14.05ID:SjJX11qM0
大人の養分にされた買いぶてw
0033伊豆一週間旅行から戻って来た男垢版2018/06/12(火) 09:40:28.01ID:+Hl7P0o80
>>965
>もう相場はやめにして、期間工になろうと思う。
>いつでも求人があるから、一生大丈夫っぽいし


便所掃除アルバイトやれよ

正解マン見習え
0035山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:28.05ID:XkRhSDlT0
くそがああああああああああああああああああああああああ
0037山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:35.11ID:sKhf6AeB0
ただの仕手株
0039山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:38.01ID:9I/xYM2W0
やっぱり挑戦は下げ
0042山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:50.20ID:VHFNG0+PF
あーウゼーわー
0043山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:50.46ID:QPn2Ayhd0
昨日からの上げがインチキじみてたからこれぐらいの下げは調整みたいなもん
0045山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:40:56.89ID:azGvMRny0
いつもなら先物マイテンになる前あたりで鬼リバがくるが今日はどうだろうか
0047山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:00.51ID:sKhf6AeB0
もうすぐマイテンでワロタ
0050山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:13.79ID:9I/xYM2W0
ナイアガラガラガラ
0052山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:16.11ID:tLCZ/XAla
昨晩Sした億トレであり、童貞でもある俺の大勝利
人生の勝ち組や
ぶはははは
0057950S垢版2018/06/12(火) 09:41:24.06ID:+UD4sM1n0
昨夜のことは無かったことに
0058山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:30.65ID:bPt3UyCq0
ナイトも全否定
0059山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:32.91ID:mb3m1dzE0
まあ調整で押すのはわかるけどさ、この後下がるシナリオってのが正直うかばないんだよなぁ
0060山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:35.76ID:J60CYqdo0
相場っていやらしいね。  素直じゃだめだ!
0061山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:35.77ID:/igZ2d2F0
材料出尽くし
会談成功は織り込み済みで上昇したから成功でヨコヨコ失敗したら爆下げ
0062山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:36.76ID:eq6wdx6+0
リッツ食ってまーす
現物刺さりました
0063山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:37.19ID:V1GwdlC10
>>46
あの肥満体じゃ 乗れんやろw
0064山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:38.66ID:fi+dbgji0
安倍「エンゲル係数が上がったのは賃金が上がって外食が増えたから」=嘘
安倍「アベノミクスの果実を全国津々浦々に届ける」=嘘
安倍「アベノミクスは道半ば」=嘘
安倍「景気回復この道しかない」=嘘
安倍「年金が減ることはない」=嘘
安倍「北朝鮮からミサイルが飛んでくる」=嘘
安倍「北朝鮮とアメリカの戦争がはじまる」=嘘
安倍「2年で2%インフレにしてデフレ脱却」=嘘
安倍「アベノミクスは景気回復と財政再建の二兎を追う」=嘘
安倍「2020年にプライマリーバランス」=嘘
安倍「消費税増税延期はもうしない」=嘘
安倍「リーマンショックのような事態が発生しない限り消費税増税は延期しない」=嘘
安倍「私か昭恵が関わってたら総理も国会議員も辞める」=嘘
安倍「加計孝太郎の獣医学部計画を知ったのは2017年1月20日」=嘘
安倍「2015年2月25日に加計理事長に会ってない」=嘘
安倍「イスラム国と戦う国に2億ドル上げたから後藤さんが殺されたわけではない」=嘘
安倍「テロリストには日本人に指一本触れさせない」=嘘
安倍「安保法制で日本は安全になる」=嘘
安倍「加計理事長が私を利用したことはない」=嘘
安倍「宿題やったよ」=嘘
安倍「日本人を乗せた米艦を防護するために安保法制が必要」=嘘
安倍「自衛隊は南スーダンで戦闘地域にはいない」=嘘
安倍「パレルモ条約を批准するために共謀罪が必要」=嘘
安倍「現行憲法で集団的自衛権の行使が可能」=嘘
安倍「集団的自衛権の行使が可能と言ってる憲法学者はたくさんいる」=嘘
安倍「裁量労働の方が労働時間が短いというデータもある」=嘘
安倍「高プロによって柔軟な働き方が可能になる」=嘘
安倍「籠池さんからの電話、昭恵はすべて留守番電話で出てない」=嘘
安倍「菅総理が海水注入を止めた」=嘘
安倍「そもそもには基本的にという意味もある」=嘘
安倍「総理夫人は私人」=嘘
安倍「私は立法府の長」=嘘
安倍「8億円のゴミがあるんだから値引きは当然」=嘘
安倍「昭恵の名前があったら水戸黄門の印籠みたいにおそれいりましたなんてあるわけがない」=嘘
安倍「移民政策は取らない」=嘘
安倍「あの前川さんですら、京産大は熟度が十分でないと言っていた」=嘘
安倍「福島第一原発はアンダーコントロール」=嘘
安倍「リーマン級の恐慌が起きる可能性がある」=嘘
安倍「ロシアとの経済協力活動が北方領土返還につながる」=嘘
安倍「ニッキョーソ!ニッキョーソ!」=嘘
安倍「多くの教科書には自衛隊が違憲であるという記述がある」=嘘
安倍「ガリガリ君を政治資金で買ったりしてない」=嘘
0066山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:40.12ID:OttbSN1Md
私からのアドバイス、
今の1000万円と5年後の1000万円の価値が同じと考える人は市場から去った方がいいですよ。
0069山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:41:50.19ID:nHwvBVWJ0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:00.36ID:9i6cpnzY0
写真で見るとフツーの父ちゃん坊やだよなぁ
0074山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:01.34ID:Nb3dKtG10
ひょっこり買いしてみる。
0075伊豆一週間旅行から戻って来た男垢版2018/06/12(火) 09:42:01.96ID:+Hl7P0o80
>>927

ID:rwrl7iQ50
北チョンが核放棄したらジャップと中韓が金出すぞ言われてもな
それにホイホイ乗ってくる馬鹿いるか?


↑本日の在日朝鮮人

一匹目

>>473 ID:cRdu8uCH0
トランプ「非核化の準備金としてジャップが10兆だす」
安倍「ワンワン」

国民にはこう変換「トランプさんに拉致問題を議題にあげてもらうよう
         

↑本日の在日朝鮮人

二匹目


>>275 ID:sb7AEmCid
>>272
日本人ざまあw


↑本日の在日朝鮮人

正解マン

三匹目
0077山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:04.02ID:4TsbOK1e0
トランプ米大統領「クドローNEC委員長が心臓発作」
ニュースってまじですか?
0083山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:15.18ID:sJ8L656K0
この人凄い↓

102 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:17:27.27 ID:sJ8L656K0 [1/4]
寄り天確実、S発射

364 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 08:50:10.62 ID:sJ8L656K0 [3/4]
くこは売りの一択、
0084山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:18.17ID:FPL/lyX9a
綺麗な下降線やな
壁貼っとこ
0088山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:19.97ID:uV2Eg6GiM
GS に目付けられてる俺の現物が超絶寄り天キメてる
炭酸していると考えたら
0089山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:20.15ID:VfeiuABy0
昨日買戻しで上げたぶん全モしろ
0090山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:29.51ID:Jg9RqCUq0
これ1000円下げて2000円上げるやつやな。
もう読めたわ。sでもLでもホールドしてれば助かるぱたーんやな。
ここはまさに両建てチャンス
0092山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:31.10ID:OOMMi+hs0
キムの弟が空港で殺されたみたいに手に何か毒を付けててトランプも殺されちゃうんじゃ?
韓国と仲良くなったふりをしてたのもそれが目的じゃ?
0095山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:48.99ID:VHFNG0+PF
下げるなら上げるなや、あー、LCしなくて良かったのになあ
0096山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:42:55.58ID:eq6wdx6+0
下痢!下痢!
0099山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:00.16ID:3Su99BN7M
体制の保証とかふざけんな、一般の人民は拷問・虐殺されてるんですよ   @NHK
0100山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:07.03ID:kAJJ+Pt00
アメリカの経済対策委員長がテロで緊急入院して米朝サミットが中止ってマジ?
0103山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:11.12ID:8Uga3oIfM
押し目うれしいいいいいいいいいい
0104山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:17.73ID:udVh9aVa0
さ・・・さすがのオレもいまのは死ぬかとおもった・・・・・・・・・、
この売り豚さまが死にかけたんだぞ・・・・・・・・・
0105山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:22.82ID:9I/xYM2W0
>>83
挑戦は下げって前から言ってるやろ
0106山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:23.57ID:BOBsqPB/0
だから米朝会談なんて史上初ってこと以外は何の意味もないってーの
一発で世界平和なんて訪れるわけない
トランプが大統領してる間に非核化完了すらしない
日本は拉致被害者全員帰国まで経済補助できませんで通せば無問題
0107山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:23.93ID:GyGmEZlV0
天井で掴んだ馬鹿いる?
0114山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:36.99ID:SjJX11qM0
日本だけが上げてる時点でおかしいわな
0115山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:37.17ID:/igZ2d2F0
ダウが0.02%しか上昇しなかったんだから日経も0.02%程度のプラスで引けるかな
0116山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:37.67ID:eVXSA0KE0
借金500兆抱えて実質倒産自転車操業のヤクザ会社みたいな国を
ズランプに「シンゾー後は任せた」と引き受けさせられて、
買いの好機と考えてるアホの集まりはココですか?
0119山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:42.74ID:ZXresjd2M
>>64
病気w
0120山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:55.00ID:0m1wxqOFd
(∩´・ω・)しょー

  ( ∩´・ω)りゅー

    ( ∩´・)けん

      (  ∩)

         (   )∩
0123山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:43:56.50ID:QuREacvR0
>>64
ふぁぁああああああああああああああああああ
0127山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:44:26.42ID:yLEfBe7V0
機械学習をやる場合のプログラミング言語は、Python(パイソン)一択。

これ、豆な。
0128山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:44:28.10ID:WRPsOout0
年金ならよし
0132山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:44:31.12ID:eq6wdx6+0
なんか合意こい!
0135山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:44:44.31ID:c7V03SMV0
進次郎、党執行部と距離…新潟知事選与党系候補応援断る
父親が原発ゼロの野党系候補応援演説したので父子対立を避けた
0137山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:44:46.03ID:9I/xYM2W0
-1000きそうやんか怒り
0140山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:45:04.81ID:c7V03SMV0
次のドカーンでマイテンするかな
0141山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:45:06.29ID:V1GwdlC10
ドンファン嫁が忍び込んで、カリアゲに覚せい剤を注入してほしいわ
0142山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:45:13.90ID:Nb3dKtG10
ソープで働いてた嫁の過去が村の皆にバレたような衝撃が来そう。
0143山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:45:14.05ID:lP1kycXv0
>>99
ほんとそれだろうな。幹部の中にも今まで反米でやってきたやつらいてそいつら
からしたら金体制の保証と引き換えにみたいなのは納得いかないだろうから
ここ乗り切っても北朝鮮は内部崩壊しそうな気がするんだよな
0145山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:45:22.01ID:s6nxK1te0
貿易と経済に一生懸命取り組んできた偉大なラリー・クドロー(Larry Kudlow)は、
ちょうど心臓発作を起こしました。彼は現在Walter Reed Medical Centerにいます。
twitter.com/realDonaldTrum…
DonaldTrumpJA (ドナルド・トランプ大統領(日本語))
0148山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:45:33.27ID:IKHr1t1y0
今までありがとう。
やっぱり僕は貴族にはなれなかった。
0151山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:02.50ID:pCLtJY3p0
940Lで死んだ
0154山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:21.14ID:GDcUwISr0
ブグレジットやトランプ就任のパニック相場と違って

カリアゲは相場に影響力ねぇなぁ

相変わらず見劣りするぜ
0155山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:26.11ID:oj+Sv4Gla
なんか合意→爆上げ→あれ?中身無くね?→爆下げ
→米利上げでドル高になるんじゃね?→日本株買い
0156山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:27.39ID:BOBsqPB/0
この前も3000触ってガン下げだったじゃん
あれからいい材料なかったじゃん
2回引っかかった豚いそうだけど
0158山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:32.27ID:udVh9aVa0
売り豚・・・

損切りを・・・損切りを大切にしろよ・・・



さらばだ
たちけて・・・・・ダイエー・・・・・
そして・・・・本部長・・・・・
0159山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:33.46ID:Nj1LM83tM
さ あ 、 も り さ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0160山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:34.55ID:eq6wdx6+0
10時!10時!
なんか漏れろ
0164山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:53.93ID:XkRhSDlT0
(∩*^-^)

  ( ∩*^-)

    ( ∩*^)

      (  ∩*)

         (   )∩
0165山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:46:54.93ID:sKhf6AeB0
底打ったね
0166山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:47:06.15ID:Hjlpu5RTp
シンガポールで正恩の身柄拘束したら全ての問題解決なんだけどな
0170山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:47:31.70ID:Nj1LM83tM
底打ったか?!
0171山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:47:32.93ID:pCLtJY3p0
940Lを800で切ったんですけど
0173山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:47:49.50ID:4GaQe/fn0
底打ったな
0174山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:47:53.64ID:4wsflio30
MLB=エンゼルス大谷、右肘手術で2020年まで離脱との報道

6/12(火) 8:32配信



終わった…
完全に終わった…
0176山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:48:00.97ID:R3AoVened
隠れてた売り豚がわいてきたな狩るか
0177山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:48:14.90ID:73kQux44d
日本人「よっしゃ、ビットコイン75万で買いだ!」
リミポ「75万買いあざーす。おーいシンガポールいま幾らだっけ?
シンガポ「今ねー749500円売あるよ」
リミポ「よっしゃ。それ買うわ」
リミポ「日本人お客様約定しました。」
日本人「ヤッホー!」
リミポ「ヤッホーい!」
♯リミックスポイント
0183山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:48:54.93ID:Nj1LM83tM
二人になった瞬間、通訳に扮した正男の懐から銃が…
「お前!死んだはず!?」
0184山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:49:05.13ID:eq6wdx6+0
>>174
2020年まで離脱

わろた
0185山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:49:10.37ID:/igZ2d2F0
ユニクロへ一生懸命燃料投入しているのに
0188山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:49:28.02ID:fgbcmmZq0
22500までは下げるだろ
0190山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:49:31.63ID:gQyw56t/r
ここだけの話
米朝会談でトランプは席を立つ予定
しかし金正恩との会談で金正恩が北朝鮮美女を乱交させてやるとの裏話で勃起してしまう
そして股間が立ってしまった為に席を立てなくなる
なぜなら全世界のマスコミが注目していて股間を膨らましてしまった前代未聞の大統領と歴史に名が残ってしまうのを恐れたのだ!
0192山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:49:55.12ID:/ixu4pWV0
半導体関連のSUMCO下げてるなー 指数は堅調だけど ^茶^
0194山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:49:59.40ID:yLEfBe7V0
MLB=エンゼルス大谷、右肘手術で2020年まで離脱との報道

米大リーグ(MLB)エンゼルスの大谷翔平選手(23)は、トミー・ジョン手術(肘の靱帯再建手術)を受け、
2020年シーズンまで離脱する見通しであると、米スポーツ専門チャンネル「ESPN」が報じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000012-reut-spo

人生波乱万丈やで
0195山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:50:00.10ID:Nj1LM83tM
大谷はオワコン
0202山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:50:36.65ID:ZXresjd2M
>>187
不特定ランダム要素大杉君の自動運転こそディープラーニングが必要
0204山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:50:52.21ID:GDcUwISr0
辛がポーア

辛がプーア

何れにせよダメダメだよ
0205山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:50:55.94ID:GYBSQY9O0
あー、米帳首脳会談大惨事の可能性を考えた個人が売り払って暴落してんのかな
だとすると何事もなかったら強烈なリバの可能性もあるな
売り豚は逃げとけよ
0206山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:00.28ID:udVh9aVa0
大谷の決定的な何かが切れたな…
0207山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:07.97ID:EUuq/GaTa
金正恩のシンガ滞在中に平壌空爆したら問題は一挙に解決。是非、やってみてほしい(^-^)
0208山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:08.94ID:Zc9A1+Ac0
23000が天井
0209山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:10.19ID:4wsflio30
大谷の肘は元々傷物だったらしいな
何度も痛みを感じてたとか
だから慌てて渡米したんだろ
もう輝くことはないのかもしれん…
0210山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:13.94ID:bPt3UyCq0
トランプ相場なのに会談前に下がってそのままじゃ、Tさん儲からないだろ。
仕手株は仕掛けてるやつが儲かるシステムなんだから、ここはどうするか
考えればわかる。
0211山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:16.24ID:lP1kycXv0
手術して2020まで打者も無理なのかね?その間打者専念とかならそれはそれで
楽しみなんだがw
0213山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:41.59ID:ZmP5OZMI0
為替を25%下げる約束したら関税やめてくれるやろうね
0214山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:41.78ID:sb7AEmCid
社畜貧乏人のおせいぼ=ノーマルクレカ逃げたかw
連投できなくなってざまあw
0215山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:44.19ID:eq6wdx6+0
僕らはきっと待ってる 君とまた会える日々を
大谷サーンwww
0216山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:46.51ID:sKhf6AeB0
アンチ乙、トミージョンで球速10キロ増えるから
0218山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:49.70ID:pHeiwnSO0
ジョンウンほんとベンツ好きだな

もう姿見せないってことは二人ともホテルには入ってるのか
0219山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:52.21ID:ElHYeATea
首相動静(6月12日)
午前8時43分、私邸発。
0220山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:51:53.71ID:ZW/FCe2rr
この後サプライズゲスト登場
まさかの金正男が登場する!
金正恩「おっお前はVXガスで死んだハズでは!?」
0221山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:02.84ID:/igZ2d2F0
カリアゲ30代なんだよな
おれが同じ立場だったらキョドっちゃうわ
0222山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:08.38ID:yBPXU+iR0
>>187
一番上位のシステムには来ないが
末端の画像認識、音声認識にディープラーニングは不可欠
0223山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:08.56ID:bSrXr/1F0
      _,,, 
     _/・e・)  岐阜も両津も売ってる  こりゃ大暴騰くるぞ イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0224山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:10.66ID:c7V03SMV0
トラブル深刻 オスプレイ奄美駐機1週間 整備や離陸めど立たず
0225山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:24.95ID:WHjeJqyB0
23000円近くでやれやれ売りと米朝会談の様子見で売りが入ってるだけだろ
米朝が無事に終了すれば為替が上がってきてるから暴騰するんじゃね?
0226山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:41.62ID:oj+Sv4Gla
そういや安倍は今日何やるんだ
国会か
トランプの陰で重要法案通過させるのか
0228山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:45.07ID:Wcelq/vi0
>>202
車の運転で起こりうる全てパターンを事前に学習させる事なんてできないよ

しかも、ディープラーニングは一つのパターンを覚えるのにも大量のデータを必要とする
0229山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:55.29ID:V6GJ8Y9O0
米朝うんぬんよりもクーデターのほうが可能性でかいと思う
今の北かなりヤヴァイ
0230山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:52:56.21ID:c7V03SMV0
トランプ=蛇、金独裁者=カエル
0231山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:00.92ID:fi+dbgji0
>>217
ペドロ・マルティネス「大谷はスプリットを多投し過ぎている。このままでは7月までに故障する」
0232山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:04.41ID:9i6cpnzY0
あべちゃん登場しないの?
0234山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:25.45ID:bPt3UyCq0
仕手株でディープラーニングもないだろ。
0235山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:28.23ID:g7tja8nc0
パウSは裏切ったことないからね
寄り天は仕方がないよ
0236山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:31.06ID:4wsflio30
>>217
大谷の登板間隔はほかのメジャー投手より長いよ
中5日は開けてたから
はっきりいうと諸刃の剣だったんだわ
パワーに体が耐え切れない
0237山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:34.18ID:eq6wdx6+0
>>229
おなかが減ってクーデターできないよー
0239山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:48.35ID:3Su99BN7M
義兄殺人の罪でインターポールがカリアゲを逮捕しないのかな?

おかしくね?  ついでにトランプも恐喝教唆でw
0241山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:53:56.71ID:c7V03SMV0
すごいデブだな
0242山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:54:01.81ID:wz+cA2esr
>>217
ここだけの話な
実は投球中に力みすぎて手にマメできて潰れてしまった
たったそれだけで投球降板は恥ずかしいから右肩故障にした
手のマメが回復した頃になに食わぬ顔で復活する
これガチネタ
0243山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:54:11.46ID:oj+Sv4Gla
TJ手術は豊富な実績がある簡単な手術だよ
球速は多少落ちるが1回やれば5年は戦える様になる
0244山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:54:14.37ID:yaqtV11S0
1分で決裂なら大荒れだろうがなw
0245山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:54:24.45ID:sKhf6AeB0
うわーん
0249山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:54:44.89ID:Caj1DjT50
(´・ω・`) 佐渡汽船買いとか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_連想し過ぎだろうw
  \/     /
0255山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:00.22ID:eq6wdx6+0
>>246
ちょwww
まてよー
0257山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:17.43ID:sAOYvxzkM
今日の米朝会談で相場乱高下するかもしれんから
日銀会合やFRBみたいな緊張感あるな
0258山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:17.65ID:EUuq/GaTa
歴史的会談を前に呑気に観光地めぐりって完全にカッペのおのぼりさんだよなw (^-^)
0259山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:19.51ID:c7V03SMV0
会談決裂リスク回避で暴落みたいな下げ
0260山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:19.76ID:Pm/QwA510
金オーラあるな
こいつ30歳だっけ?30でこの威圧感は出せないわ
0261山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:20.13ID:3Su99BN7M
30代のそこらにいるデブ、こんなのが世界を騒がしてる。。

世の中おかしいよ
0265山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:33.73ID:3Du1i5fF0
カリアゲ豚、トランプが今までの交渉相手と違って
これまでの瀬戸際外交作戦が一切通用しないと理解できてるのだろうか?
0266山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:34.46ID:IKHr1t1y0
心臓発作マジかよ!
0267山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:41.60ID:udVh9aVa0
とりあえず空爆銘柄抑えとけよ?
0269山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:46.00ID:ElHYeATea
ふろをあらう
0271山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:47.40ID:BcFBwFF20
 歯科診療所の数は、1月時点で約6万9千(厚生労働省「医療施設動態調査」)。
80年は約3万9千、95年は約5万8千だった。コンビニエンスストアの店舗(約5万5千)を上回る施設数が、
競争の激しさを物語る。コンビニの来店客と同様に、歯科医院も高齢の患者が増えている。
0272山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:52.51ID:bPt3UyCq0
金曜に仕込んで期待上げで上げて、利確ドテン、
下げて下げて、発表前に利確と仕込んで爆上げ。
0273山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:55:53.95ID:azGvMRny0
正恩が大きく見える
他の奴らとは別格感gadeteruna
0278山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:07.02ID:Wcelq/vi0
>>222
車両、歩行者、障害物程度の認識は、ディープラーニングなしでも出来てたけど
アイサイトを始めとして

ディープラーニングが必要なのは歩行者の顔を認識とか
そんなもん自動運転に必要ない
0280山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:12.49ID:qcFxiDgj0
まいてんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:20.69ID:XkRhSDlT0
グワッと↓
0284山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:24.20ID:wz+cA2esr
手にマメだと保険出ないけど専門医師が右肩故障にすれば相当な保険降りるからな
0287山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:26.74ID:sKhf6AeB0
なにがおきるんです?
0291山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:35.16ID:ZmP5OZMI0
刈り上げでてきたあああああああああ
0292山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:36.41ID:L1dHgARj0
22500チャレンジのような気がしてきた
0293山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:36.46ID:J60CYqdo0
さー 一時退避!!!
0295山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:38.71ID:9i6cpnzY0
何回繰り返してんだよw
0297山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:40.25ID:pHeiwnSO0
大暴落シナリオ

ズランプ「おい、どうすんだ?デブ」
カリアゲ「こんな計画でお願いします(計画表提出)」

ズランプ「(一瞥し通訳に確認)ふざけてんのか?そんなんじゃだめだ」
カリアゲ「もうちょっと猶予を体制保障の言質をください」

ズランプ「話にならん、もう終わりだ(席を立つ)」
0298山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:45.61ID:8Uga3oIfM
米朝会談なんて世界経済になんの影響もない
上がれば買い
下がれば買い
0300山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:47.60ID:c7V03SMV0
年齢関係ない
0301山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:51.75ID:3Du1i5fF0
いまNHKで映ってるのが本物で
昨日のやつは偽物だな
後頭部の脂肪シワが違う
0303山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:56:56.51ID:pecoywtI0
おぎゃああああああああああああw
0310山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:18.07ID:AWkkmP12r
VXガスくるか!?
0311山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:21.96ID:ElHYeATea
>>274
どっきり
0314山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:31.19ID:yaqtV11S0
教授連中が外し続けたのがこの20年なんだがな。
アナリストを鵜呑みにして取引しないだろ。
0315山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:35.24ID:V1GwdlC10
犬HKはいつから再生ビデオになったんだw
0316山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:35.42ID:c7V03SMV0
まいてんすっぞ
0317山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:35.77ID:lP1kycXv0
マエケンてドジャース入団時に肘の故障みつかって壊れたまま
投げてるんだろ?
0321山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:40.56ID:GDcUwISr0
鳥取県レベルの小国と軍事経済で文字通り世界一の大国だぞ?

北朝鮮なんてお豆以下だろ
0322山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:57:43.62ID:lYyDwL8P0
先物は10時前にもう一段下げておきたいとこやろうけど
ジョンウンまともすぎて
0325山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:07.10ID:g7tja8nc0
米朝会談は今朝織り込み済みで今は既にパウSに市場の焦点は移行している
0327山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:11.99ID:upVqY4vG0
カダフィって非核化で倒れたわけじゃないからね
0329山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:15.10ID:btM/74DFx
>>194
グレード2といっても深刻な状態だったんだろうね
0330山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:18.60ID:/ixu4pWV0
ざわ・・・ざわ・・・
0331山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:20.94ID:nyLk1vCpp
みんなぬげてええええええええええ
全部ぬげてえええええええええええええ
0332山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:22.27ID:/igZ2d2F0
ユニクロの買いが必死すぎに見えるんですけど
0334山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:28.20ID:bPt3UyCq0
え、もしかして、G7けって、米朝けって、大暴落を仕込んでた。
0337山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:37.50ID:Nb3dKtG10
地震来た後は電気自動車の運転はしない。
0338山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:40.15ID:3Su99BN7M
国際連盟脱退の時の、日本と同じかもしれんね、よく考えたら。。

イス蹴っ飛ばして退席したら、ある意味すげーーと思う

後ろ盾の中国をしっかり味方につけたし、当時の日本より賢いのは確か
0340山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:46.76ID:vp/4fjF20
いきなりスピーチか やっぱり本物の 外交はすごいね
安倍ちゃんのとゼンゼン違うおー(´;ω;`)
0343山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:59.06ID:1rX0tzA20
2/3利確しました、後様子見
0344山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:58:59.79ID:eq6wdx6+0
ぼくらのジョンウンはー
そんじょそこらのデブじゃない
僕らの貧民窟のリーダーは
強くて明るい元気もの
0346山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:08.75ID:ElHYeATea
トランプ帰国
0347山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:14.70ID:J60CYqdo0
リピート苦情多そうw
0348山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:14.87ID:c7V03SMV0
後場暴騰するぞ
0349山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:15.12ID:pHeiwnSO0
NHKwwwwwwwwwwwwww

10秒ぐらいを無限ループwwwwwwwwwww
0352山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:21.76ID:azGvMRny0
10時米朝会談はじまるよ
0353山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:22.39ID:wsbjcCYV0
今、今朝のモーサテ観たけど
安倍は拉致被害者数名を取り戻すために北に数千億円の経済支援する約束をヅランプとしてるのか?
安倍マジで基地外だろ
0354山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:28.59ID:V1GwdlC10
トランプも きたああああああああああ
0357山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:40.73ID:IKHr1t1y0
さあ キュるどおおおおおおおおおおおおおお
0359山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 09:59:43.95ID:rwrl7iQ50
エンゼルスは注射打って三週間様子見ると明言しとる
トミーとジョンするかどうかはまだ決まってない
0365山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:04.65ID:bPt3UyCq0
フィーバーそうさあ (日本株の操作?)
0366山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:07.09ID:yaqtV11S0
これは詰められなかったか。。。
0368山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:08.52ID:lP1kycXv0
適当に出てきたジョンウンと違ってトランプはSPがちゃんと警戒してたなw
0369山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:09.25ID:c7V03SMV0
二人とも表情硬い
0370山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:17.49ID:GDcUwISr0
音声さん銃声拾わないかな
0373山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:21.08ID:V1GwdlC10
気持ち悪いハグ くるうううううううううううううううううううううう
0374山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:22.66ID:Ryq/PJo10
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:28.52ID:sKhf6AeB0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:29.10ID:pHeiwnSO0
トランプは生じゃないなもっと前に入ってたんだな

真っ赤のネクタイでやる気満々w
0382山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:31.75ID:BXMYsN2Wr
トランプTwitterでもうすぐ着くなう。
0384山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:32.17ID:FJwHP2Lj0
いったー!
0386山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:32.77ID:QuREacvR0
マイテンくるー
0387山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:32.95ID:qcFxiDgj0
うんこきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:33.97ID:pecoywtI0
あぎゃあああああああああああああああw
0391山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:38.68ID:ElHYeATea
トランプループきたあああああああああああああああ
0392山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:39.28ID:c7V03SMV0
日経もマイテン
0393山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:40.54ID:XqQiLCbv0
おんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:00:46.51ID:x823MDRE0
    /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 買ビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ
 /    |    //| |\    |│       //
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /|
0403山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:51.08ID:sb7AEmCid
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0404山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:52.28ID:yaqtV11S0
グリーンスパンの鞄の厚さで
憶測してたのが懐かしい。
0407山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:54.65ID:HYEemFd10
 ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (
   ( ^ω^) この先生きのこるお
0408山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:54.82ID:QuREacvR0
マイテンwww
0414山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:00:58.31ID:qO+5AgGv0
┃┃┃..,r' .ili     ,,r‐‐‐---- 、 .ヽ  ./ _,,.,.,.,.,|_   ._ノ∨V∨ヽ . |┃
┃┃ ..,r'. il|l}   ,r´  ________  ヽ .〉 ././_____ ! ` ヽ \      (.....|┃
┃┃ .(.__,l||l!}  l < > /   | .! l.<__< >   l..┃ )  お  .( .|┃
┃┃┃ .{{}ii}辷驫、  . ̄ ̄    .≡≡≡ . ̄ !  / ..┃ )  し   ( .|┃
┃┃┃ .{i!i!|l!} ::!!i||||l|||l||l|l|i!l!;:: ~   ::;`!ill|l|l||l!!~ ┃┃ )  ゃ  .( .|┃
┃┃┃ .{l|l|li!i!}                  〆 .....┃┃ )  ま  .( .|┃
┃┃┃|...{l|l{!i!ii                  / ┃ ┃┃ )  ん  .( . |┃
┃┃┃|  i{|i!}!}iヾ               /....|┃ ┃┃ )  べ  .(....|┃
┃┃┃|┃ ゙ゞ!{|}i゙ヾ、           ./ ┃|┃ ┃┃ )  っ   ( . |┃
┃┃┃|┃  .'ゞ{i!|{i}i!!}i!ii;;;;,;;;;;;;;iiiiィ, |l}|li!!ヾ ┃|┃ ┃┃ )  !!!   ( .|┃
┃┃┃|┃ ┃ ''{!|l|{li!}|i!l{i|lil{!|li}i!i!i}|l|iiヾ┃┃|┃ ┃┃ )      (.....|┃
┃┃┃|┃ ┃  "ゞ'ii!i|l!{i!l}i|l!}l}|l!|l}))``..┃┃|┃ ┃┃ .∨∨∨.. . .|┃
┃┃┃|┃ ┃  ┃|┃┃|┃ ┃┃|┃┃|┃ ┃┃|┃┃|... ....|┃
0416山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:02.50ID:upVqY4vG0
10時に逝ったあああああああああああああ
狙ってたろおおおおおおおお
0417山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:04.70ID:sKhf6AeB0
こんな絵にかいたようなわかりやすい暴落ってあるんやね
0421山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:06.21ID:yLEfBe7V0
NHK  → 米朝首脳会談
日テレ → 米朝首脳会談
TBS  → 米朝首脳会談
テレ朝 → 米朝首脳会談
フジ   → 米朝首脳会談

テレ東 → なないろ日和


安定のテレ東
0423山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:09.42ID:wsbjcCYV0
昨日の朝の詐欺物の寄りは22630くらいだったから
そこまでは余裕で全モするで
さっさと逃げとけよ
0424山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:10.96ID:eq6wdx6+0
同情するなら金をくれー
0425山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:11.39ID:nHwvBVWJ0
いゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:12.43ID:sAOYvxzkM
会談によっては為替とか一気に数円動くとか
見れるのかな?
なんか怖いな。緊張して来た
0428山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:13.61ID:bPt3UyCq0
っていうか 890Sでも儲かりましたやん
0429山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:14.24ID:HNA1jIhE0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0430山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:12.17ID:y1OZcmZB0
320 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/28(月) 18:07:41.94 ID:xN1YyAIUa
普通に考えて嘘つきトランプとハートがリトルロケット君じゃ会談なんてないんやろな〜(^ω^)

785 山師さん@トレード中 2018/05/29(火) 19:49:49.69 ID:ruCrADGSaNIKU
6月プッチョのインは21500までやろ〜(^ω^)

152 名前:山師さん@トレード中 :2018/05/31(木) 07:01:30.88 ID:rfpz47Nza
ここからは売りボーナス価格やな〜(^ω^)
Sするだけでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場なんやで〜(^ω^)

764 : 山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 07:26:47.20 ID:N+ieSiSpa.net
今日は雇用で核弾頭級のチュドーーーン↓で、来週は巨大地震襲来級のチュドーーーン↓↓↓やで〜(^ω^)
安心と信頼のSやで〜(^ω^)

149 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 21:55:01.68 ID:bq0Ypp4da [1/2]
妃22260ラージS1枚追加やで〜(^ω^)
6月プッチョ220L追加やで〜(^ω^)

432 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/01(金) 22:33:46.47 ID:bq0Ypp4da [2/2]
>>226
まじもんやで〜(^ω^)
かならず最後にわいが勝つ〜(^ω^)

247 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/06/02(土) 20:55:12.60 ID:bHz7BtgYa
純度100%の買いポークは来週爆損で爆死やで〜(^ω^)
自信ありすぎる〜(^ω^)
0435山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:21.97ID:BXMYsN2Wr
下がる下がる
0437山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:25.17ID:SjJX11qM0
買い豚あああああああ
0438山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:26.70ID:59KIAhtx0
当然下がるよなこんなインチキ上げw
まさか外人の利食い買った馬鹿おらんよな?w
0443山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:29.77ID:J60CYqdo0
またリピート苦情w
0446山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:31.37ID:QuREacvR0
寄りから+200とかインチキしたアホwww
0448山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:33.76ID:GDcUwISr0
朝の仕掛けに乗ってしまった奴wwwwwwwwwwwwwww
0451伊豆一週間旅行から戻って来た男垢版2018/06/12(火) 10:01:38.88ID:+Hl7P0o80
>>927

ID:rwrl7iQ50
北チョンが核放棄したらジャップと中韓が金出すぞ言われてもな
それにホイホイ乗ってくる馬鹿いるか?


↑本日の在日朝鮮人

一匹目

>>473 ID:cRdu8uCH0
トランプ「非核化の準備金としてジャップが10兆だす」
安倍「ワンワン」

国民にはこう変換「トランプさんに拉致問題を議題にあげてもらうよう
         

↑本日の在日朝鮮人

二匹目


>>275 ID:sb7AEmCid
>>272
日本人ざまあw


↑本日の在日朝鮮人

正解マン

三匹目
0453山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:39.71ID:1rX0tzA20
カリアゲ遅刻下げ?(笑)
0454山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:44.28ID:XkRhSDlT0
昨夜全否定
0455山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:45.13ID:435H6hu10
おんぎーーーーーー
0458山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:46.51ID:ZmP5OZMI0
トランプの表情ww
0459間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:01:48.62ID:x823MDRE0
つーかこれ22400から買い上がったアホ筋が損しただけじゃねえの
0460山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:01:56.10ID:WRPsOout0
カリアゲと飯一緒に食うの気まずいよな
0464山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:03.82ID:V1GwdlC10
先に会場入りとか
カリアゲはトランプを立てたんか
0465山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:05.26ID:qO+5AgGv0
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'. ,.; ' ; '
       .ゞ'            `ヽゞ/. ・ ' . ; '
      ./               /  ;'..' '
      /             / /
    〆            / /iilliiゞ'!          .∧ ∧,〜
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l/ / ヾii!!i!ll|}}          ( (⌒ ̄ `ヽ    _
  /´ .i __`≡≡≡´ / /    ii!i!i!|l|l|}           \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
  .l   <_●冫 l i l / /      {i!i!l|l|l}           ./∠_,ノ    _/_
  ヽ、 i   // / /||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}          ./( ノ ヽ、_/´  \
    l´´´´ // /  ___   驫辷ii{}} __        、( 'ノ(     く     `ヽ、
        / /  ∠_●__>  l  ll||'~ )      /`   \____>\___ノ
         /〈 ヽ、       .ノ   l|l  /      /      /__〉     `、__>
        /  ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /    /
割れてるかもわからんね
0466山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:06.39ID:/igZ2d2F0
値幅200円w
0470山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:14.93ID:cXbLmm1pa
昨日はガッキーの誕生日だからよかった
今日はにしこりさんの誕生日だから
見事な放物線やな
0471山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:15.65ID:sKhf6AeB0
交渉、決裂!w
0472山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:15.83ID:kxf+vsmb0
       /:::::::::: ヽ  23000超えてくるよな
       |:::::::::::  |         ___
       |:::::::::   i       /- ー \
       i:::::::   }      (●) (● ) ヽ 
       ヽ::::::  /_     i(_人__)    i ああ・・・
______.r⌒ ̄二ン_____ヽ`⌒´  __./ _
.  ̄|| ̄ ̄|| |    | ̄|| ̄ ̄|| ̄ ./ヽ7 ̄  |  ̄|| ̄ ̄|| ̄
  . ||    || |    |  ||    ||  / /  @ i |  ||    ||
  . ||    || |_人_|. .||    || ./ /   ./| |. ...||    ||
  . ||    || | ,、 .|.  ||    ./_人___(.//   .||    ||
ヽ 、||    || | |  .|. ..||   /    、ン)   ||    ||
:::::::::ヽ 、 . || |./_./.. ..||  /  ,i    /     ||    ||
:: :: :::::::::::ヽ.i//..゙||  .  <  /.|   /  ||..  ..||    ||
:::: :::: :::: :::::〈7゙ラ 、||  .||  \ ヽ|   /   .||..  ..||    ||
:::::: :::::::::::::::::: ̄   ヽ .||    \ | ./   ||..  ..||    ||
:::::::: :: :: :: :: :::::::::::::::::::::::::::ヽ ||  | .|     ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.|_}.    ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::とノ ヽ 、||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、|| 
     人人  バキッ!
______ (
.  ̄|| ̄ ̄|| (                   /刀
  . ||    ||        rヽ           / /ノ  
  . ||    ||        ヽ_}          .| ̄i|
  . ||    ||亡ヽ     // r"゙ヽ.       |  .|
ヽ 、||    || | ̄|  / /  ヽ 、) ̄ ̄ ̄ヽ |  .|
:::::::::ヽ 、 . || | _|__|  |      ̄ ̄/" .| ノ− }
:: :: :::::::::::ヽ.i ヽ、___|__|、        /  /  /
:::: :::: :::: ::::: ヽ 、| Y   /  _    / /   /
:::::: :::::::::::::::::: :::::::: ヽ 、/.. ..||.   {_{    /
:::::::: :: :: :: :: ::::::::::::::::::::::::::ヽ . ||    ヽ Y゙ ̄ ̄{   あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 、  \    ヽ____
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ヽ 、   _____|つ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、
0473山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:17.99ID:LaM9AQki0
ビースト、燃費鬼悪いんだろな…(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:18.98ID:IKHr1t1y0
自○したい 自○したい 自○したい
0476山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:23.04ID:azGvMRny0
高値から200円サゲ
どうすんだよこれ
0477山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:23.06ID:m7HHuLbdr
戦争こい
0479山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:28.36ID:R3AoVened
馬鹿な狩られた
0482山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:35.66ID:435H6hu10
下げるための上げ
みんなちゃんとSしたか?
0483山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:39.94ID:yLEfBe7V0
NHK  → 米朝首脳会談
日テレ → 米朝首脳会談
TBS  → 米朝首脳会談
テレ朝 → 米朝首脳会談
フジ   → 米朝首脳会談

テレ東 → なないろ日和


安定のテレ東
0486山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:42.49ID:yaqtV11S0
政宗なら白装束で臨んだのに。
0490山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:50.46ID:sKhf6AeB0
すごいきれいなダブルトップだあ
0491山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:52.51ID:WHjeJqyB0
8月までは夏ガレでレンジ膠着って言ったでしょ
0494山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:02:59.10ID:eq6wdx6+0
下痢!下痢!
蚊帳の外の下痢!
0495山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:03:01.28ID:/igZ2d2F0
噂で買って事実が出る前に売れ
0496山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:03:01.59ID:qcFxiDgj0
KBSのアナが興奮しとるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:03:09.84ID:fgbcmmZq0
22500いっけー!
0501山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:03:20.47ID:OOMMi+hs0
トランプが乗ってた車のドアすげぇ分厚いなw
ミサイルでも大丈夫ってやつか?
0508山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:03:39.46ID:R3AoVened
何故上げた
0511山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:03:49.27ID:c7V03SMV0
トランプ、心のうちは、こんな殺人鬼の金独裁者などと会いたくないだろな、
しかし、政治家として、何とかしようという気持ちだろ、一刻も早く逃げたい心境
0514山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:00.50ID:qcFxiDgj0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0516山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:07.42ID:og/X4SID0
日朝会談のときは、商社や銀行が爆上げしたんだが

今回はよっぽど良いニュースでもなきゃ反応無かね

朝鮮戦争継続でとまっているお金のながれが一気に通じれば面白いが
0518山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:13.37ID:upVqY4vG0
こう言う時ってカリアゲもトランプも武器持っていないか調べられるのかな
0524山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:22.54ID:pHeiwnSO0
きたああああああああああ

トランプの威圧感wwwwwwwwwwwwwwwww
0525山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:23.45ID:J60CYqdo0
すげええええええええええ
0528山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:26.59ID:bPt3UyCq0
750 あたり いったん休憩の場所だからねえ
0533山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:32.78ID:mb3m1dzE0
結局様子見か、結果出る前から上がっても駄目なんだな
上がるのは何かが出てからだな
0534山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:32.84ID:8Uga3oIfM
日経はゴミ
反論は許さん
0539山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:36.59ID:IYGuQtwq0
アイゴーアイゴーアイゴー
0542山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:40.52ID:QuREacvR0
握手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:44.48ID:RX6cxJpmr
いきなり立った
0546山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:48.50ID:FJwHP2Ljd
>>454
それもザラ場開始後1時間で
0547山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:48.93ID:IgEJeZXg0
1対1の対談が11時まで
その頃にはトランプが手下に結果を伝えて
GSあたりが市場操作に動き出す
0550山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:51.49ID:eq6wdx6+0
今日は食いもんがあんまりないな
おかあちゃん
0553山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:56.40ID:nOJR200j0
歴史的握手やで
買え買え
0554山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:04:59.53ID:av4rTT530
暗殺来るううううう!!
0559山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:07.85ID:uV2Eg6GiM
買ええええええ
0561山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:09.09ID:qcFxiDgj0
テロもきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0563山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:14.35ID:azGvMRny0
底打ちきたああああああああああああああああああああああああああああ
0565山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:18.13ID:QuREacvR0
カリアゲ緊張してるな
0566山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:18.95ID:upVqY4vG0
カリアゲはアメリカ引きずり出したんだから大したもんだ
0570山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:23.66ID:ZmP5OZMI0
握手きた
0571山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:27.68ID:XqQiLCbv0
顔がひきつってるwwwwwwwwwwwwこのテロップで暴落じゃないんかい
0573山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:28.82ID:sKhf6AeB0
握手買い
0574山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:28.95ID:V1GwdlC10
ホモ同志に見えて しかたねええええええええwww
0575山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:30.62ID:9i6cpnzY0
やっぱあそこまで太るとダメだなw
0579山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:40.06ID:lYyDwL8P0
ジョンウンの緊張が伝わってくる
トランプも緊張してるで
ジョンウンはぶっ壊す気はなさそうや
0580山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:44.47ID:av4rTT530
この後どちらかが死ぬ!!
0581山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:44.91ID:ZCwyK9MEr
二転三転トランプ
二転三転北朝鮮
二転三転桐谷美玲
0584山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:51.59ID:/igZ2d2F0
NHKはCNNと比べて画質良いな
0586山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:54.71ID:pCLtJY3p0
少しは上がってくれよ
0589山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:57.65ID:nOJR200j0
握手で底打ち
0590山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:59.08ID:FJwHP2Ljd
>>521
キム豚は影武者かもしれん
0592山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:05:59.99ID:pHeiwnSO0
さすがにカリアゲ、大ボスに緊張しまくりwwwwwwwwwwwwww
0594山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:07.18ID:eq6wdx6+0
それどこの床屋で刈ったん?
0598山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:11.08ID:pj9byEHV0
シークレットブーツ上げくるうううう
0599山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:11.28ID:bPt3UyCq0
じょうん 緊張
0602山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:22.59ID:ZmP5OZMI0
悪い円安
0603山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:22.86ID:WHjeJqyB0
だから キッシンジャーが書いたシナリオ通りに動いてるだけだよ
金もトランプも

キッシンジャーは安倍嫌いだから何も知らぬは安倍ばかり
小沢一郎はキッシンジャーと仲がいいから全部知っている
0606山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:24.15ID:qcFxiDgj0
さぁここから予測不能の1時間くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0608山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:26.46ID:IKHr1t1y0
上ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0610山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:27.81ID:/igZ2d2F0
ユニクロドカ買い来た
0619山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:43.03ID:QGIvck800
握手アルゴww
0621山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:47.85ID:azGvMRny0
ゼンモリバきゅっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0626山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:06:59.85ID:9i6cpnzY0
ジョンウンお前らと変わらんwwwwww
0633山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:15.84ID:Bqzh9uoyr
速報予測
北朝鮮すべての核放棄約束
拉致問題も解決に向けて動くと約束
0634山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:18.84ID:FJwHP2Ljd
>>518
パンツの中に栓抜きが入ってるかも
0636山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:20.20ID:av4rTT530
カリアゲ訓練してるな
場面場面ですっと表情が変わる
0639山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:27.86ID:vIQr1JKb0
>>580
ww
0640山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:32.82ID:nOJR200j0
暗殺回避でバク上げくっぞ
0641山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:45.71ID:R3AoVened
金正恩より買いのサイン
0642山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:48.72ID:uV2Eg6GiM
窓埋め完了したのに売ってる燃料はおらんな?
0644山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:54.89ID:R9XjyNtw0
握手で底打ちやな
0646山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:07:55.90ID:4hvLMHYB0
往復ビンタされたくないから23000L切れません
刈り上げさんお願いします北でも南でも中でも差し込みしますんで
0648山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:08.96ID:3Su99BN7M
これは実はツーカーじゃね? 中国つぶしが目的。  プーチンも引き入れて
0649山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:09.84ID:yegbIJIS0
どんだけ厚底履いてんだ
0650山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:10.36ID:CFO0uCgU0
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ     |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0653山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:11.20ID:qcFxiDgj0
会談きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0654伊豆一週間旅行から戻って来た男垢版2018/06/12(火) 10:08:17.93ID:+Hl7P0o80
>>927

ID:rwrl7iQ50
北チョンが核放棄したらジャップと中韓が金出すぞ言われてもな
それにホイホイ乗ってくる馬鹿いるか?


↑本日の在日朝鮮人

一匹目

>>473 ID:cRdu8uCH0
トランプ「非核化の準備金としてジャップが10兆だす」
安倍「ワンワン」

国民にはこう変換「トランプさんに拉致問題を議題にあげてもらうよう
         

↑本日の在日朝鮮人

二匹目


>>275 ID:sb7AEmCid
>>272
日本人ざまあw


↑本日の在日朝鮮人

正解マン

三匹目
0660山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:31.25ID:HL/QQlmD0
ただ単にトランプが怖いから影武者使ってるのか
それともトランプを暗○するために影武者使ってるのか分からん状態だったからな
そりゃトランプも緊張するわ
0667山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:41.20ID:59KIAhtx0
かりあげ破産しそうで無条件降伏くるか?w
金は日本持ちとか安倍やめろよ?
0669山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:41.62ID:eq6wdx6+0
はったりも竹馬状態
ちょwまてよ
0673山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:55.23ID:GDcUwISr0
トランプの方が余裕があるって当たり前だろwwwwwwwwwwwwww
0677山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:08:59.73ID:mb3m1dzE0
トランプとカリアゲのプロレスはもう飽きたわ
0680山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:04.73ID:ZmP5OZMI0
100兆円出すって増税で悪材料だろ
0684山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:09.73ID:c7V03SMV0
刈り上げ、緊張してるな、トランプはG7でも英仏独を相手にできる男、すごいなあ
0687山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:15.56ID:bPt3UyCq0
じょんうん 何語話してる?
0688山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:34.50ID:yegbIJIS0
ノーベル平和賞最有力が金トランプのキチガイコンビという
0689山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:37.34ID:/igZ2d2F0
>>655
そりゃトランプに取っては中間選挙に向けたゲームでありショーでしょうから
0690山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:41.51ID:NJIh7tkp0
これは22500円じゃ止まらないだろうね。買い豚君はやってしまったようだ。
後は買い豚君のばば抜き合戦。どっかがつぶれるまでつづくだろう。
0692山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:45.88ID:J6gv9lKva
トランプぶち切れ退場はよ
0695山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:49.36ID:1rX0tzA20
カリアゲもらしそうだな、ライフリー履いてるのか
0696山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:09:49.77ID:wkRDY6P30
今日は情報早い奴に食われるだけだからノーポジで政治ショーを見てるに限る。
0702山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:02.70ID:IKHr1t1y0
指を立てた!
0704山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:04.04ID:ElHYeATea
戦争まだか
0706山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:05.46ID:av4rTT530
>>687

> じょんうん 何語話してる?

ボンソワールて言ってた
0707山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:16.72ID:azGvMRny0
解決の流れですわ
23000突破バインくっぞ!!!
0708山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:22.60ID:R9XjyNtw0
2人ともいい笑顔だな
0710山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:23.67ID:4hvLMHYB0
刈り上げってもうちょっと太らせて髪抜いて肌汚くしたら俺にそっくりだから上げてほしい
0716山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:27.21ID:sKhf6AeB0
鬼のリバきたああああああああ
0717山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:28.92ID:nOJR200j0
せやから言うたやろ
0721山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:32.25ID:/igZ2d2F0
>>668
オレがカリアゲだったらゲロ吐いているかも
0723間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:10:34.15ID:x823MDRE0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0724山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:34.17ID:pHeiwnSO0
まあ、今までの歴史、力量差、年齢さ、国力差考えたらカリアゲが緊張するのも仕方ないw
0726山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:35.52ID:upVqY4vG0
カリアゲって英語しゃべれないの?
0729山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:36.53ID:uV2Eg6GiM
>>688
あげるならムンだろ
トランプとカリアゲはない
0730山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:42.26ID:ODk6U3Qpp
くそうぜえ
0732山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:44.48ID:WHjeJqyB0
カリアゲのお母さん 横田めぐみだから そりゃ日本人っぽいところあるだろ
0734山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:49.18ID:lVX1bWMs0
爆上げこい
0739山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:55.06ID:eq6wdx6+0
>>706
まどまーじぇる
かきまじぇーる
0741山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:58.27ID:bPt3UyCq0
>>693
なんとなくわかったから、やはりラテン語か
0742山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:10:58.29ID:sAOYvxzkM
カリアゲは言うなら
俺がミニ全力5枚で大勝負してるような
緊張感だな(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:02.87ID:IKHr1t1y0
でも俺らって、米朝首脳会談をリアルタイムで追えるくらいの人材だけど、
就職活動すると、アルバイトにすら採用されないんだよな…orz
0748山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:14.00ID:IgEJeZXg0
撮影は冒頭だけ
11時頃にトランプが合図を
支那の方もキムからの合図で動くだろう
0752山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:18.65ID:QGIvck800
>>719
握手する度ww
0753山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:19.97ID:c7V03SMV0
マイテンは買い絶交のチャンス
0754山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:24.02ID:av4rTT530
>>721

> >>668
> オレがカリアゲだったらゲロ吐いているかも
一般人がヤクザの組長といきなり握手しろと言われてるようなもんだ
0758山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:34.31ID:R9XjyNtw0
2人が笑うたびに上がるで
0759間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:11:35.45ID:x823MDRE0
カリアゲがトランプの実働部隊になってドイツとかフランスとかカナダにミサイル撃ちこめばいいじゃん
0761山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:36.81ID:azGvMRny0
ちょいマイテンからのゼンモのパターンねはいはい
この勢いなら23300あたりまで飛ぶぞ
0763山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:46.45ID:1rX0tzA20
1/3刺さった全利確SQ 本日終了
0767山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:56.50ID:9i6cpnzY0
カリアゲ、こんなに外人やらカメラに囲まれんの初めてなんじゃね?
0768山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:11:57.05ID:IKHr1t1y0
引けピンで23500かな?
0771山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:04.65ID:Arsj6E/Jd
最後の1人のお客が女性だったとして、突然店閉めて襲うようなお店は日本にはないですよね?
0774山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:10.70ID:bPt3UyCq0
>>740
ほんと、画面からおもいっきりわかるな。
これは、じょんうんには、有利に働くと思う。
0775山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:10.76ID:eq6wdx6+0
10時前に買った奴
全員勝利の簡単な奴www
0776山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:19.42ID:8Uga3oIfM
22760Lゴチ
また23000でCするわ
0777山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:21.21ID:x/A9BsEF0
危険すぎて触れねえわ今日は
0781山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:35.73ID:GDcUwISr0
何の影響もねぇww

さすがお山の大将だわ
0783山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:38.18ID:/igZ2d2F0
>>687
朝鮮の言葉じゃね
英語がしゃべてたとしても首脳会談で相手国で喋るとかしないじゃね
0785山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:45.47ID:AZpnwn/J0
犯人は金
0786山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:46.66ID:azGvMRny0
安倍しちゃった↑
0787山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:52.08ID:upVqY4vG0
>>765
そうなのか
しゃべれてもわざわざ通訳入れるんだ
0788山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:52.65ID:pHeiwnSO0
カリアゲはボラ異常な相場に、かなりの金額をオプ買いしてるぐらいの緊張感

乗るか反るか
0789山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:12:53.63ID:E7L1fXHW0
正恩が緊張してんのは丸わかりだけどトランプも多少は緊張してんのかな
0791山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:13:06.65ID:QuREacvR0
やはりマイテンから1回はリバるんだな
0793山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:13:14.27ID:Nj1LM83tM
>>203
斎藤佑樹になっちゃうよ
0795山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:13:24.49ID:kNePzzCw0
>>719
バーナンキFRB議長、「経済の課題、1975年当時と現在」について講演

時間ですよ!

あがてる!!

うえだああああああああああああああああああああああああああああ

いきなり爆上げ

まだなんもしゃべっとらん

威力あるなwwwwwwwwwwwwwww

バーナンキ登場でコレ!?

ちょっwwww
なんぞこれ

なにもいってねぇだろwwwww

出てきただけwwww
カリスマすぐるwwww
0796山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:13:28.29ID:eq6wdx6+0
>>789
舞台袖でえずいてた
0804間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:13:55.94ID:x823MDRE0
土曜日録画した遠山の金さん18話の土田早苗見てる
0805山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:13:58.06ID:WHjeJqyB0
>>772
アホ 拉致の目的は 日本の天皇家の血筋に入るため
皇族の横田めぐみを嫁にすることだったんだよ
0806山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:02.57ID:oj+Sv4Gla
国の運命を決めるギリギリのギャンブルしてるだけあって冷や汗タラタラだな
立派な指導者だわ
国民の血税ばら撒いていつもニコニコしてる安倍とは違うのう
0807山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:02.60ID:sKhf6AeB0
0809山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:12.72ID:Nj1LM83tM
こっから100くらいあげそうだな
0812山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:27.67ID:AZpnwn/J0
>>203
ありうるな
日米ハニトラ戦争になるw
0815山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:35.96ID:ywS/dqct0
>「シンゾウの意見が聞きたい。あなたの意見なら従う」
>トランプ氏には貿易問題を、WTOによる中立的なルールではなく、2国間交渉で優位に進めたい思惑がある。
>首相は「『WTO』や『ルールに基づく』という表現が入らないのはおかしい」とする一方で、
>「首脳宣言がだめなら議長声明でどうか」と妥協案を示し、双方に歩み寄りを促した。

これか?
0817山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:39.33ID:yegbIJIS0
なんでトランプの髪の毛にボカシが掛かってんだ?
0818間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:14:39.93ID:x823MDRE0
なんか冒頭から高並功が浜伸二に刺されて死んじゃうし
0819山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:48.62ID:J60CYqdo0
NHK混乱中
0820山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:14:52.08ID:lYyDwL8P0
北朝鮮は核技術者を亡命したことにしてイランかシリアに隠すやろ
技術者さえいればいいわけだしな
0822山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:04.37ID:s6nxK1te0
>>34>>263>>725
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り  ドイツ極右政党

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0826山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:11.11ID:sKhf6AeB0
もうテレビ見なくてええか
0827垢版2018/06/12(火) 10:15:13.53ID:dEnB0P3ba
>>806
自分の運命だろーけどなw
0828山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:22.25ID:IKHr1t1y0
密室で何が話し合われているのか教えてくれ
0830山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:24.90ID:eq6wdx6+0
およびでない下痢!下痢!
0831山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:25.97ID:3Su99BN7M
カリアゲは中国を裏切ると人民解放軍が占領することを知ってるからな
亡命必至。

トランプを取るか周を取るか。。
0835山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:28.78ID:8Uga3oIfM
この相場見ての通り
日本人は偉そうだけど自発性もない馬鹿ばかり
あっち見て狼狽こっち見て狼狽
陰で人の悪口
集団で1人を血祭り
0836伊豆一週間旅行から戻って来た男垢版2018/06/12(火) 10:15:29.56ID:+Hl7P0o80
>>927

ID:rwrl7iQ50
北チョンが核放棄したらジャップと中韓が金出すぞ言われてもな
それにホイホイ乗ってくる馬鹿いるか?


↑本日の在日朝鮮人

一匹目

>>473 ID:cRdu8uCH0
トランプ「非核化の準備金としてジャップが10兆だす」
安倍「ワンワン」

国民にはこう変換「トランプさんに拉致問題を議題にあげてもらうよう
         

↑本日の在日朝鮮人

二匹目


>>275 ID:sb7AEmCid
>>272
日本人ざまあw


↑本日の在日朝鮮人

正解マン

三匹目
0839山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:50.70ID:NJIh7tkp0
最後のしょぼい理場だったな。
0840山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:15:57.52ID:av4rTT530
今日が下CBの日
0844山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:00.81ID:l/a3ReQV0
カリアゲ35歳くらいでしょ?
それで緊張しないはずないよな
お腹痛くなるよ
0847山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:07.40ID:/igZ2d2F0
テレビ見ている間にユニクロは今日の高値更新してんじゃんw
支えるのに必死すぎw
0849山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:09.91ID:pHeiwnSO0
冒頭の社交辞令と撮影だけ中継だから

結局何かわかりそうなのはトランプの会見だわな
途中打ち切りがなければだがw
0850山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:10.36ID:WHjeJqyB0
>>814
アホ 横田家は 京都皇統の血筋だよ
0853山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:21.55ID:IJKL3Bzvp
カリアゲはスイス留学中ずっとボッチだったから英語がまったく話せない。マメな
0855山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:31.75ID:fgbcmmZq0
公的たまらず介入
しかしまだ下げる
0859山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:42.73ID:OOMMi+hs0
北朝鮮はつい最近アメリカは炎につつまれるだろうとかって動画あげてなかった?
急に手のひら返しかよ
0860山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:43.30ID:QuREacvR0
蚊帳の外下痢
会談場所を決めたのは自分だとデマを流す
0861山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:49.43ID:ECS9jIn70
自民党ネットサポーターズクラブ員すげえな、犯人が右翼だと判明したらこれ

【新幹線殺傷】フジTV「梅田さんが容疑者を刺激して最悪の事態を招いてしまったのかも」と報道、批判殺到★8 ・

373 名前:名無しさん@1周年 :2018/06/12(火) 10:12:11.53 ID:7SeCan850
犯人に刃向かうな、コンビニ店員にすら教育されてる事じゃん
何でぶち切れてんの

375 名前:名無しさん@1周年 :2018/06/12(火) 10:12:45.66 ID:D06clVp40
バカサヨは自分のことだけだな
自分が良ければいいそれだけなんだ
あとは他人任せ
ニートと同じなんだな
てかバカサヨはニート多いのわかったわ
0865山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:16:55.04ID:av4rTT530
>>841

> 刈上げ君は英語はできるのか?
出来るよ
スピードラーニングで感想コメント書いてた
0868山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:17:13.01ID:eq6wdx6+0
拉致られる天皇の血筋www
0874山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:17:42.84ID:PQcm4ijbx
老いぼれチビデブ怪談
0876山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:17:49.72ID:WHjeJqyB0
>>864
お前がしね
0878山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:17:53.19ID:/igZ2d2F0
>>853
そうなん?スイス留学時の友達がインタビューに答えていたの聞いたことがあるけど
0879山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:00.75ID:udVh9aVa0
>>866
下手なこと言った瞬間空爆w
0881山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:07.77ID:1rX0tzA20
寄与度3強始値比
ソフトバンク -2.78
ファーストリテ 4.45
ファナック -3.53
合計 -1.86
寄与度3強前日比 29.35
違和感の有る下げだな〜、システレだからサインどー利入るが
0883山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:18.82ID:bPt3UyCq0
英語ができる影武者のほうか
0884山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:18.94ID:HH0HFKWc0
>>841
スイスは4か国語(ドイツ、フランス、イタリア、ロマンシュ語)話されてるから
留学経験のあるジョンウンはある程度理解は出来るかと
0888山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:29.33ID:azGvMRny0
23000突破するうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0889山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:30.07ID:Jg9RqCUq0
トランプ「なんか段階的に核廃棄だって。拉致問題は解決済みらしいよ。」

これが結果だろ
0894山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:36.77ID:c7V03SMV0
北朝鮮の鉱物資源の埋蔵量はすごいんだなん、無資源超大国日本はうらめしいかぎり
0900山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:50.42ID:eq6wdx6+0
うひゃあ
下痢!下痢!
0901山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:51.92ID:bPt3UyCq0
あげてきたな
0903山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:18:59.77ID:IKHr1t1y0
祝典行進曲くっど!
0904山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:01.93ID:av4rTT530
>>892

> 二人はハグはしたの?
ベッドメイキングしてからな
0908山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:06.12ID:xmz5nk+0a
仕手株225
0915山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:31.84ID:nOJR200j0
漫画みたいな動きするだろw
これが相場や
0917山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:35.27ID:azGvMRny0
現物22900突破
さらに上!!!!!!!!!!!!
得意の~~~~~~~~
V字りばああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0919山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:38.59ID:yegbIJIS0
ご祝儀上げの時間かな
0920山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:44.30ID:bPt3UyCq0
トランプに「おじいちゃんよろしくね」って言ったら張り倒されそう
0921山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:45.10ID:XkRhSDlT0
影武者君
0926山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:19:58.36ID:sKhf6AeB0
まあ今日は公金ぶちこむだろう
0930山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:13.56ID:fuQIkbjK0
これは合意というか恫喝だな。かりあげクンの表情でわかる。北が折れる合意くるだろ。
0931山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:15.82ID:tHRB7QGla
今日は影武者か
バレたら激怒されるぞw
0936山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:26.58ID:c7V03SMV0
体制保証、北朝鮮クーデター起きたら米中連合軍が反乱部隊を制圧
0938山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:37.63ID:Ux+Wri0kM
朝鮮戦争終結による中長期の経済効果は、鉱物資源と安価な労働力と経済発展による市場の創出か

日本で最大限に恩恵を受けそうなのは、やはり太いパイプを持つ在日の人達かな
0939間下結衣垢版2018/06/12(火) 10:20:39.99ID:x823MDRE0
    /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < 両ビュータ!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ
 /    |    //| |\    |│       //
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /|
0940山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:41.13ID:WHjeJqyB0
拉致問題は横田めぐみさんがカリアゲのお母さんだっていう事実を
明かせない以上これ以上進まないってこと
0943山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:49.40ID:eq6wdx6+0
朝鮮戦争終結|д゚)チラッ
0945山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:20:56.50ID:bPt3UyCq0
本人かどうか、写真比較だしてほしい
0948山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:06.82ID:QPn2Ayhd0
10:25ぐらいまでは買い豚の逆襲ターンかな?
10:30ごろ以降も戻しが続くかどうか
0949山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:08.81ID:dw2J12aE0
>>881
ロング?
0953山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:25.79ID:IKHr1t1y0
金氏朝鮮
0954山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:32.89ID:pHeiwnSO0
こういうの見てると身長が高い、身体がでかい、威厳がある、などは
最初にカマすのにかなり有利だな、安倍も日本人にしては比較的でかくて威厳がある感じだけどw

一方でケ小平みたいなのもいるしな
0955山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:38.93ID:LZ3pTQdGd
>>894
ネタが古い
0958山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:46.56ID:wkRDY6P30
トランプは確かにディールの達人だから何らかの上げ要素決着になるだろうけど
チキンだからノーポジや\(^o^)/
0959山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:52.57ID:AZpnwn/J0
【サッカー】<トルシエ氏>「日本はノーチャンス」
「モウリーニョやヴェンゲルが日本を率いたとしても…ベスト16進出は難しい」
0960伊豆一週間旅行から戻って来た男垢版2018/06/12(火) 10:21:53.97ID:+Hl7P0o80
>>927

ID:rwrl7iQ50
北チョンが核放棄したらジャップと中韓が金出すぞ言われてもな
それにホイホイ乗ってくる馬鹿いるか?


↑本日の在日朝鮮人

一匹目

>>473 ID:cRdu8uCH0
トランプ「非核化の準備金としてジャップが10兆だす」
安倍「ワンワン」

国民にはこう変換「トランプさんに拉致問題を議題にあげてもらうよう
         

↑本日の在日朝鮮人

二匹目


>>275 ID:sb7AEmCid
>>272
日本人ざまあw


↑本日の在日朝鮮人

正解マン

三匹目
0961垢版2018/06/12(火) 10:21:56.08ID:dEnB0P3ba
アシシパさんきてんね
0962山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:21:58.55ID:xv0WQjZC0
本日3回目の損切り
ドテンL発射
0964山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:04.39ID:/ixu4pWV0
材料出尽くし暴落はよ ^茶^
0965山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:07.67ID:lVX1bWMs0
カリ上げーー
0966山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:13.72ID:azGvMRny0
発射台ok
飛ぶぞ〜〜これは↑
0967山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:14.47ID:NbhTCGSV0
1時間足と4時間見たらさっきの下げはただの調整でしかないやん。
だいぶ軽くなったからいよいよ23000目指すのか。
0968山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:14.63ID:lYyDwL8P0
日本が中国みたいに昔から姓が大衆まであれば
中国みたいにみんな金さん 
日本なら藤原さんとか10っ個ぐらいの姓ばかりになっていた
0970山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:21.20ID:bPt3UyCq0
ジョンウン君喉も乾いているみたい。
0973山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:26.50ID:WRPsOout0
二人とも例のそっくりさんじゃん
0974山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:50.81ID:Nb3dKtG10
ヒラリーが当選しなくて本当に良かった。
0975山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:52.54ID:HH0HFKWc0
(´・ω・`)なぁオマエラ、日本が無資源と言う認識のやつが投資板にいるのはどうかと思うよな
0978山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:22:58.50ID:+a6kRVHEa
実際正男だったら
核放棄拉致問題解決戦争終結やってそうだけど
正恩はするように思えないんだがな
0980山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:02.54ID:pCLtJY3p0
今から上がっても損を取り戻せないよ
0985山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:20.66ID:qzvl1jSLr
まるで中身がない米朝会談
0986山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:24.07ID:Jg9RqCUq0
「ど〜もロケットマンです。その節はどうもw」

「いえいえあなたが思うほど老いぼれてないでしょ?」


多分冒頭はこんなの
0990山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:32.92ID:bPt3UyCq0
姓は、源、平、藤原 くらいしかなかったんじゃないの。
0991山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:35.82ID:eq6wdx6+0
>>975
業業は成長産業www
0994山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:40.74ID:pCLtJY3p0
トランプも影武者
0995山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:23:41.15ID:xlnJ/Hyed
半島に嫁いだ人と、横田めぐみの母はそっくりだし、子供の時のめぐみさんと刈り上げを比べた写真とかあるよな。
まあ、似てたわw
0998山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:24:24.81ID:0uwMGAbJ0
核放棄はお金かかるから日本に支援依頼くっぞ
1000山師さん@トレード中垢版2018/06/12(火) 10:24:47.75ID:/igZ2d2F0
ユニクロの買いが止まらんw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 9分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況