X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB

日経225先物オプション実況スレ31036

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001明坂聡美
垢版 |
2018/06/09(土) 11:34:19.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d6cfeb6.jpg
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:05.63ID:D/chgkW70
会談が決裂したら又いつもの手だろうな。
「あいつらは大量破壊兵器を隠し持ってる」とアナウンスする。
で、アパッチ作戦開始。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:22.12ID:NgD81RSua
仮想通貨に大量のウンコ降ってんな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:48:51.49ID:321Z2Mv7M
G7でプラスチックごみの海洋汚染問題協議、日本署名せず
 カナダで開催されていたG7=主要7か国首脳会議で、プラスチックごみによる海洋汚染の問題が協議され、
具体的な対策を各国に促す合意文書をとりまとめましたが、日本とアメリカは署名しませんでした。



三菱が好きそうな話題
今頃地獄で何してるのやら…
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:50:08.65ID:D/chgkW70
>>850

外資系企業いいな。
スターバックスとかでコーヒー煎れたり、サンドイッチ作ってたのかな。
外資系って働きやすいよな。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:50:42.97ID:0kFKQ6Sz0
>>850 今は輝いてないの?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:51:34.40ID:NgD81RSua
外資系ってラオックスとか中華系も外資系だからな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:51:38.99ID:lgXz2a9E0
今日という日が世界経済にとって最も繁栄した日になる
よく覚えておいた方がいい
この光景を
そのすべてを

リーマンショックは復活する
貧困層の暴動という形になって実体化する
それを市場はすでに半ば察知している

けどどうすることもできない
今更引き返せない
G7は分裂崩壊
上海条約機構は団結

西洋文明の終わりは近い。
それだけ言っておく
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:52:30.55ID:NgD81RSua
仮想通貨はやべーくらいのウンコ降ってんな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:52:39.46ID:Mo96F1+s0
まぁこのスレにはレバレッジかけて仮想通貨やってるやつはいないだろう
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:52:46.59ID:0kFKQ6Sz0
サンドイッチって、アボガド入ってるやつってうまいよね。 アボガドっていい仕事するわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:53:38.37ID:vG9NlQ94M
今週は25000に行きそうだな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:15.17ID:321Z2Mv7M
どうせ三日もすればG7の結果なんてみんな忘れてるよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:32.72ID:bo+82dKD0
仮想が下がるなら現物は上がるとういうことよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:56:01.79ID:321Z2Mv7M
SBIVCマダー!?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:56:09.76ID:lgXz2a9E0
>>866
花火は終わる直前が一番大きい
30000も覚悟しておけ
その後はいうまでもない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:56:49.83ID:D/chgkW70
日本でロシアの女性騎馬警官が注目を集めている。写真は「@CRSVDV」さんがツイッターに投稿している。
制服を着た女性の美しさとエレガントさにコメントが集まっている。ロシアにすぐにでも向かい、彼女たちと出会うために何かしら法律に違反しようと宣言する人すら現れている。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201806104976117/
https://i.imgur.com/L1ebXUO.jpg
https://i.imgur.com/SKE7mtm.jpg
https://i.imgur.com/igWhlT7.jpg
https://i.imgur.com/mHEKbBs.jpg
https://i.imgur.com/CLzt0Vt.jpg
https://i.imgur.com/3Ui5eHa.jpg
https://i.imgur.com/AMKgbHX.jpg
https://i.imgur.com/IkX8ZdH.jpg

そこで本当に話題になってるのはこっち
https://i.imgur.com/OycQ6VS.jpg
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:57:00.57ID:321Z2Mv7M
>>869
偽物はいたな
書き込み内容見れば分かる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:57:21.93ID:nNL00N340
市況スレ ポジション中毒注意喚起ソング 〜ポジションは計画的に〜
『病ンデルモグロ』

モグロは今日もロストカーァット♪
「私の証拠金はどこ?」

モグロは今日もロストカーァット♪
鋭利なギャッダウンで

適当に張ったポジションが
バブルのように吹き飛んだんだ
適当に張ったポジションが
「市場は狂ってる」

モグロが今日も2ちゃんに来た
焼肉屋もう辞めたんじゃない?
昼間に今日も2ちゃんに来た
飽きれた言葉で

社会のゴミになったんじゃない?
モグロはニートになったんだ
社会のクズになったんじゃない?
モグロが狂ってる

細かい入金の計りきれない量は
1200万 オーバードース
損切りだらけのモグロ もうダメだ

先輩の言葉聞かない脳内
女と見れば欠かさず返信全スレ見てる
層化女に恋して
セックス中にポジション崩壊
小遣いもらって無限入金
非現実に逃避「過程が大事」
病ンデルモグロ 病ンデルモグロが言いました
「親の土地がある」
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 02:58:00.16ID:321Z2Mv7M
>>882
バーチャンカレー
0888カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:18.14ID:djM3cH/md
>>835
派遣
0889士業麦
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:42.97ID:n1NAwSqV0
>>878
最後にオマンコしたのはいつ?
0890カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/11(月) 02:59:49.61ID:djM3cH/md
>>844
内緒
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:06.80ID:NVzBmRNG0
>>884
どっちの豚の?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:18.09ID:321Z2Mv7M
三時だぞ寝るぞ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:01:09.83ID:NgD81RSua
仮想通貨は大手はレバ25倍とかやらないだろうな
破産して逃げるやつ続出するわw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:01:59.19ID:D/chgkW70
明日の床磨きのバイトは銀行。
ピカピカにして来る。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:02:08.23ID:321Z2Mv7M
>>893
一目で見分けつくわ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:02:23.68ID:vG9NlQ94M
今週はぐいんぐいんあげそうだね
25000越えは行くんじゃねえ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:03:10.62ID:OH51q+0ta
確かsbiのbtcサービスは客同士の売買の仲介じゃなくてsbiの仕入れたBTCを客に売るGMOコインと同じ形態なんで
暴落局面だと赤字になってしまう
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:03:43.47ID:oURyn4Ww0
1週間で2500円も上がる訳ないだろうに釣りかよ
いくらなんでもフカしすぎ
0907カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/11(月) 03:04:46.81ID:djM3cH/md
ビットコイン www
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:05:00.56ID:321Z2Mv7M
性器の大イベントがあるんやで
何が起きるか分からん
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:10.67ID:7AcQzElJ0
週末にはツイッターあたりはワールドカップの話題しかしてないとおもう
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:55.94ID:NgD81RSua
>>913
台湾に買収されそうだな
破産寸前ぽい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:32.57ID:lgXz2a9E0
一縷の望みとして、西洋文明が上手く生き残る方法は一つだけある。

それは明日行われる米朝会談にある

「トランプのジョーカーは切り札。もったいぶらずに使った方がいい」
「欲をかくな」

この二つを伝えておく
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:54.16ID:0kFKQ6Sz0
台風って昔は9月とかに発生してたよね。 やっぱ、環境破壊、異常気象なんだね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:21.31ID:LBjGVxeo0
>>919
梅雨時の台風はそんなに珍しい物じゃないけどね
6月の台風はかなり珍しいが
7月の台風なら割とある
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:22.33ID:STkzZ6rRM
ドブブ107円かぁ
買い豚逝ったぁあ
0922カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:32.91ID:djM3cH/md
おまえら今日仕事は?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:07.04ID:8hzalgdH0
>>922
無職だから休み
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:15:26.99ID:NgD81RSua
仮想通貨はまだ下げ止まらんね
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:16:06.43ID:H5TyljfCa
>>811
半年に一回かな
本もついでに
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:17:55.19ID:UgLXCp/k0
今日は高いところを売ればいいんですねw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:18:41.09ID:lgXz2a9E0
私は人権重視の今の西洋文明が好きだ

東洋文明が支配したら、人権はすべてなくなる

そんな社会は嫌だ

だから伝えなければならない
あなた方国際金融資本が
本当に世界の支配者になりたいなら

相手を甘く見てはいけないということ。
徹底して抗戦すること

それがあなた方への願いだ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:20:10.52ID:wUDip7wtp
>>919
だよな
言わないだけで相当やばいんじゃね
ゲリラ豪雨とか都内地下鉄が浸水とか聞いたことなかったのにここ数年そんなんばっかりだし
0930カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/06/11(月) 03:21:20.25ID:djM3cH/md
ノアの箱船の準備必要
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:25:29.92ID:o/b8gJ4F0
ノンゼロサムゲーム
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:26:44.89ID:lgXz2a9E0
あと、リップル買っとけ。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:28:38.59ID:UgLXCp/k0
>>931
そうですか残念…
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:29:05.10ID:jMwXcLSNd
あと30分
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:29:39.35ID:YxWf8U8JM
「元AV女優には協力できない」「現役AV女優はこの時間帯は出せない」小室友里?紗倉まなが語った「AV女優のセカンドキャリアを阻む男性たち」

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/f81cdf758d07c0ec0b32f5637abcb8f5_c81cf974f2455ef1c13b3fa28ab0fecd.jpg

 20歳でデビュー、アイドルのような顔立ちでありながらハードなプレイをこなし、たちまち1990年代後半を象徴する"レジェンドAV女優"になった小室友里さん。
現在は「ラブヘルスカウンセラー」という肩書で、性に悩む人たち向けのセミナーや講演会で活躍している。

 AV業界に詳しい安田理央氏によると、現在6千?1万人ほどのAV女優が活動しており、年に2?3千人がデビュー、
ほぼ同数の2?3千人が引退しているとみられるという。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/0102d37c0585aaed8c5a742b55a073c7_2144648dedc71244d0a837c229d78eef.jpg

 現役のAV女優たちに対して「お金と自由があるうちに"私、これやりたい"というものに手をつけておいた方がいいと思う」と訴えかける小室さんだが、
20年前も今も、「元AV女優」たちの前には、大きな壁が立ちはだかっているのだという。

 19歳の時にAVデビューし、20歳で引退した元AV女優のAさん(23)は、商社の営業職として働いている。
「。今でも検索したら出てきちゃうし、仕事関係の人にバレたらかなりやりづらくなると思う。ヤバいなって思う」と話す。

 8日放送のAbemaTV『AbemaPrime』では、小室さん、そして現役AV女優の紗倉まなと一緒に、AV女優の"セカンドキャリア"について考えた。

https://abematimes.com/posts/4347417
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:31:02.26ID:RapGTIPU0
トランプ 「おい!安倍 北朝鮮の復興費用200兆かかるが
      おまえんとこで半分負担な
安倍   「ハイ ご主人様

トランプ  「工事はうちでやるから 頼むで
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:37:00.29ID:6PBla9p60
核廃棄=北チョン開発してやる
ってのもおかしな話だよな

費用は中韓ジャップで出せってw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:37:36.97ID:WK9S7KYc0
トランプ氏、首脳宣言の合意を「ちゃぶ台返し」

これって影響ある?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:39:48.48ID:6PBla9p60
核廃棄=無条件降伏
ただし国体が維持できる保証を求める

これもう半分ジャップだろ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:40:33.17ID:qWIpfleT0
ビットコインが凄いことになってるがどないしたんや
本格的な貿易戦争勃発でリスク回避で投機マネーが撤収してるんか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:41:14.64ID:lgXz2a9E0
>>942
長期にわたってすさまじい影響がある。
というか、このこと自体がリーマンショック後で最もすさまじい出来事
それしか言えん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:41:38.91ID:Q+dwczwy0
>>939
トランプ曰く
「復興費用のもう半分は韓国な」
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:42:02.12ID:gKrJNsb40
>>942
大あり。自動車関税も。自由貿易で稼いできた日本にとって最大の悪材料。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:43:15.50ID:WK9S7KYc0
相変わらずトランプは世界の相場をかき回してるな
ワザとやってるんだろうかw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 03:45:01.03ID:6PBla9p60
自動車の関税はアメリカ現地法人税の減税で儲けが増えた効果が吹き飛ぶ程度で済むだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況