X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
バイオ医薬品関連銘柄 Part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:22:37.13ID:iq/JzImt00606
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2176 イナリサーチ (JASDAQ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2369 メディビック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (東証2部)
2929 ファーマフーズ (東証2部)
2931 ユーグレナ (東証1部)
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
4565 そーせい (マザーズ)
4570 免疫生物研究所 (JASDAQ)
4571 ナノキャリア (マザーズ)
0003山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:23:37.61ID:iq/JzImt00606
4572 カルナバイオ (JASDAQ)
4575 キャンバス (マザーズ)
4576 デ・ウエスタン・セラピテクス研究所 (JASDAQ)
4579 ラクオリア創薬 (JASDAQ)
4582 シンバイオ製薬 (JASDAQ)
4583 カイオム・バイオサイエンス (マザーズ)
4584 ジーンテクノサイエンス (マザーズ)
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 メドレックス (マザーズ)
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)
4591 リボミック (マザーズ)
4592 サンバイオ (マザーズ)
4593 ヘリオス (マザーズ)
4594 ブライトパス・バイオ (マザーズ)
4597 ソレイジア ・ファーマ(マザーズ)
4875 メディシノバ (JASDAQ)
4974 タカラバイオ (東証1部)
4977 新田ゼラチン (東証1部)
4978 リプロセル (JASDAQ)
6090 ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ (マザーズ)
6190 フェニックスバイオ (マザーズ)
7707 プレシジョン・システム・サイエンス (JASDAQ)
7744 ノーリツ鋼機 (東証1部)
7774 ジャパン・ティッシュ・エンジニアリング (JASDAQ)
7776 セルシード (JASDAQ)
7777 3Dマトリックス (JASDAQ)
0005山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:25:01.48ID:LOb2pKUu00606
1乙
0009山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:26:42.67ID:ooNbvOTda0606
一乙

>>980
> でもなんかfdaが試験要求っていってるけどなんじゃらほい
> ジェネリックに生物学的同等性示してあと何が必要なんじゃ?

ジェネリックじゃないから普通に治験が必要だよ
ただ新薬だけど改良新薬だからピカ新に比べはしょれる部分がある

質問内容が靴磨きチックで心配
火傷しないよう気をつけてトレードしてね
0012山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:27:34.96ID:cY6AzygCd0606
>>9
2相三相は大抵必要ないって言われてるぞ
0015山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:28:39.47ID:LOb2pKUu00606
>>13
オキシへの布石だからそう考えるとでかい材料なのよね。
0017山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:28:48.11ID:cY6AzygCd0606
>>12
505b2の話ね
同等性クリアしたあとなにすんじゃ2相三相は必要ないのに
0020山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:29:48.64ID:cY6AzygCd0606
>>13
600億の市場規模自社開発だろ
レポートがうそだったんだよ
0022山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:31:28.25ID:tbS8MAVX00606
明日の寄り天ネタをありがとう<ターキー松村
0023山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:32:48.75ID:7GJy3Xrdp0606
ペプチドは未達が濃厚なのでとうとうIRもだんまりしてしまったか
0025山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:34:35.17ID:6vqDsBeX00606
このPTSをみたホルダーが逃げ場だと寄り付いた売ってくるから更に掘るよ。
0026山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:35:30.23ID:CtQA/eGc00606
帝国リドダームは水分たっぷりの湿布

メドレリドカインは伸縮系テープでコストも安い
0027山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:38:26.68ID:eAGttYas00606
メド糞ホルダー達 笑

俺も 笑
0029山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:43:29.62ID:1MuRv/9+d0606
メドラーとメドレー
0030山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:44:10.80ID:ooNbvOTda0606
>>12
だから改良新薬はしょれる部分があるって書いたでしょ
言葉の使い方とアンカーが大雑把すぎて会話噛み合わないから
すまんが続きの質問の回答は割愛するよ
0031山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:44:28.39ID:284ZMpCpd0606
テンプレのメディビック要らなくね?
0035山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:53:58.37ID:ooNbvOTda0606
テルモ、ニッピ、富士フイルムあたりもバリバリ再生医療・バイオやってるけど
値動き面白くないからないのと一緒的なんじゃない
0036山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 15:57:44.78ID:cY6AzygCd0606
>>30
お主も詳しいことはしらんのじゃろ
そんなんで靴磨きよばわりはいくないぞ
0039山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:05:35.52ID:TPtfHzJUd0606
リドカインテープかよ…チザニジンならまだしも
どっかに導出したわけじゃないよね?
0041山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:08:13.40ID:ooNbvOTda0606
>>36
いやごめん

> > ジェネリックに生物学的同等性示してあと何が必要なんじゃ?

ジェネリックに生物学的同等性・・・で此の期に及んでジェネリックだと思ってるのかと
勘違いして靴磨きかと思ったけど、
日本語が不十分なんだね

いまだに言わんとしてることがよく分からないよ
0042山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:12:15.61ID:uJYQdXY000606
レポートによると承認されてから導出先を見つける予定となっているな
20年に承認申請予定だからどれだけ早くても20年か
0044山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:15:12.87ID:7GJy3Xrdp0606
そーせいと一緒にペプチドも沈んでいくのか
0046山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:18:53.07ID:CtQA/eGc00606
メルカリでマザーズ指数強くなるから今わざと機関が安くするためにそーせい使って指数下げてる

SQで安く買うために
0048山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:20:28.05ID:cY6AzygCd0606
>>41
ジェネリックちゅうのは俺の前にそういう風によんだ人がいたかそれをうけて505b2のことをジェネリックみたいなもんで余裕だといいたいんだな
と思ってよユーよユーってのりで話合わせただけだろ
そいつもジェネリックだなんて思ってないと思うぞw
0050山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:25:38.31ID:209Pk0uWa0606
しかしメドレックスの必死の売り煽りを見てると
損切した人であがったら困る人、もっと下がってほしかった人
一杯いるんだなと感じる。
普通に生物学的同等性を突破できたのはいいニュースだろう。
0051山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:27:16.12ID:CtQA/eGc00606
>>47
ありがとうございます
0052山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:29:32.71ID:284ZMpCpd0606
メドレ切った奴はとっくに切ったのばっかりだから明日のS高で買っても切った株価より安い奴ばっかりやろw
0054山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:33:05.45ID:CtQA/eGc00606
技術は本物だからな

技術を買うか、お灸を据えるために松村を売るかの葛藤
0056山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:41:27.92ID:CtQA/eGc00606
>>55
なかなか集まらない治験患者集めるために誇大広告で誘惑したりするからなぁ

ブラパスやっちゃったかな?
0058山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 16:50:10.65ID:CtQA/eGc00606
個人的な分析だと

樹状細胞で治る患者はそもそもガンになっていない
ガンになった患者は樹状細胞では治せない

樹状細胞は予防には使える可能性があるけど治療には使えない
というロジカルが見えてしまう
0059山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:03:31.17ID:ktuXGVQd00606
ぐにきたあああああああああああ
0061山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:05:00.15ID:Dh9sB/QEa0606
まーメドはいい材料でも一日遅れで反応したりするから明日もチャンスあるかもね。
0065山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:10:42.64ID:cY6AzygCd0606
仕掛け買いが入るかじゃないか
チザニジンの一相は安く寄り付いたが二連続ストップ高したしな
普通に今回の内容は同じくらい価値ありそうだけどな
0066山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:12:18.57ID:cY6AzygCd0606
ただ地合いが悪いんだよな
下がってきたところだから上がると含み損で苦しかった人たちが脱出しやすい
これだけ個人の懐が痛んでればなおのこと
0071山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:22:52.63ID:6vqDsBeX00606
メドレックス、さっそくはめ込まれてるな。
1000円以上で2万株ほど買った奴は後悔してるだろうな。
0072山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:30:11.53ID:cY6AzygCd0606
三相成功と同じくらいの価値あるねんけどなw
0073山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:34:00.44ID:cY6AzygCd0606
三相成功三相成功ウウォアー
0074山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:38:52.79ID:iNNVYYqxd0606
明日3桁で買えたらラッキーや。
バカばかりだから余裕でいけるっしょ。
0075山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:39:57.88ID:tbS8MAVX00606
グニ、これ去年夏に「フェーズ3ミーティングはじめました」と冷やし中華みたいにふざけたお知らせ出して
直後にCFDAからストップ要請かかって中断してたヤツやん
何もサプライズ感ないやん
0076山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:42:06.19ID:cY6AzygCd0606
>>75
あれ始まってなかったのか
掲示板でホルダーが始まったけどir出さないって憤慨してなかったっけ
アレなんだったんじゃ
0077山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:46:45.23ID:enNrRH4Cp0606
>>74
バカばっかだから今の株価なんですし
0078山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:48:00.57ID:cY6AzygCd0606
水色の下着も知ったかして役に立たんな
生物学的同等性が得られないと思うとかデタラメばかり抜かして脅してて普通に同等性が得られてるじゃん
0079山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:50:56.22ID:cY6AzygCd0606
11/18/16--16:22:となると、水色の下着とメンソレが、『生物学的同等性試験を失敗した』と連投していたが、あれはとんでもない風説の流布に当たるのではないでしょうか?
0080山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 17:59:45.50ID:1wU86vyN00606
で、メドクソの株価はどうなりそうですか?
0082山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:07:45.96ID:enNrRH4Cp0606
リドカイン行けたらオキシコシコドンもいけるやろ。
的な買い入るんですか?
0083山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:14:31.28ID:A+F5HYQup0606
1年近くも治験足止めされててやっと再開だっつのに、進捗順調!超絶!とかマジでアホかグニあほルダー
ハメコミも大概にしとけよ
頼みの棚の適応拡大PLが遅れに遅れてるからもう今年でアイスーIPF保護期間切れるわw
0084山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:14:52.05ID:ooNbvOTda0606
分子量も極性も作用機序もだいぶ違うけど
俺ら雰囲気トレーダーにとっては痛み止めで一括りやで
0085山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:18:12.99ID:cY6AzygCd0606
>>80
安くよるけど505b2で同等性クリアって
もう三相一個目成功したようなもんじゃんじょんという事がわかる人が大口にいればそれが意識されてストップ高二連発
0088山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:36:09.38ID:A+F5HYQup0606
メドレは進捗が窺えるからある程度上がるやろ
グニはダメだろな
全てが遅れすぎ
今年でアイスーの特発性肺繊維症の保護期間切れ対策にもう絶対に間に合わないのが判明した
0091山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:39:33.72ID:284ZMpCpd0606
だから影響は軽微の前に多大な影響与えた件はどうなんだよ?

ホルダーじゃないからどうでもいいけどw
0092山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:40:01.53ID:1MuRv/9+d0606
メドレーとメドラー
0096山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:48:13.25ID:iNNVYYqxd0606
行使なけりゃ1500ノンストップなのに
1200までいきゃまぁ、御の字かな。
海外投資家がついに買ってくる案件だとぉもいまっせw250万株たかだか30億だぜw
0097山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:49:25.68ID:cY6AzygCd0606
について、先行指標製品であるLidodermⓇとの検証的な比較臨床試験を実施し、505b2開発過程におい
て最も重要な指標であるLidodermⓇとの生物学的同等性を示す結果を得ましたのでお知らせ致します
最も重要な最も重要な最も重要な
0099山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:50:25.53ID:1MuRv/9+d0606
メドレックス
0102山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:57:29.87ID:iNNVYYqxd0606
ここみてるやつしかメドレックス注目してるやついなそうだし、
明日かえるよ、余裕でw
アホ板は害しか本当にねーな
昔の300台いってたころとなんもかわらんw
そのあと2000ごえしたのに。
あのころ、予想してたやつ誰もおらんかったw
0103山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 18:59:56.87ID:SpsT1XnbM0606
リボミックガール
0105山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:01:34.51ID:ojLyrb8Q00606
お前らが大っ嫌いなGNIを買ってみるわ。
他はもっと糞だしな
0107山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:04:04.86ID:tbS8MAVX00606
まあお前らあんま期待するな
また裏切られるから
マッドレックスww
0109山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:10:57.08ID:cY6AzygCd0606
>>106
バイオいじってるなら
メドレックスがチザニジン一相成功でストップ高二連発したのは常識
0111山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:14:45.15ID:abtNgPUT00606
メドレは既に投資家の見る目が変わってる
増資やってなければ素直に好感されたかもね
0112山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:15:33.42ID:6vqDsBeX00606
メドレックスなんて仕手株だろ。
まさか実力で2,000円まで行ったなんて思ってないよな?
0113山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:16:51.75ID:1MuRv/9+d0606
メドラーとメドレー
0114山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:21:37.99ID:cY6AzygCd0606
>>109
そして米国の制度に博学なら今回の結果が三相ほぼ通過に等しいウルトラスーパーIRであることもわかるはず
0115山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:25:45.00ID:SpsT1XnbM0606
ターキーは
俺なんだよなぁ
まつを

さておき、いいIRだけどおまいら過熱しすぎ
0117山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:26:42.99ID:s8Zs9n6000606
社長が禿げとか禿げとかボロクソ言われてたけど
救われそうだな
0118山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:27:54.97ID:hj6J/Xibd0606
pts出来高ないし、たいしてあがってもないし、その程度の評価ってことでしょ。
本当にスーパーIRなら速攻で売り切れてるよ。
0119山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:29:43.29ID:uJYQdXY000606
まあどちらにせよ今バイオセクターは地盤沈下起こしているからね
しばらくは手を出さず機を見るよ
0122山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:35:42.58ID:7GJy3Xrdp0606
ペプチドの掲示板がお通夜みたいw
0123山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:38:12.56ID:IIhO7jUe00606
リドカインってまだ欲しいって手を上げてるとこないよね?
水面下では進行してるのかな?
0126山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 19:56:30.58ID:tbS8MAVX00606
メドレは8・6%の爆上げ
GNIは10円上げ

中身の差が出たな
0128山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 20:07:45.09ID:tbS8MAVX00606
>>127
正しくは
治験成功と
遅れに遅れた上にCFDAから疑義ついてSTOPかかって中断させられてた治験の再開ですな
0129山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 20:09:31.80ID:3hzO8+Pt00606
s2とかs4ってなに?
ストップ高とか別にないでしょ?
ブラてんして今週と今月陽線になればもうそれだけで御の字
0131山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 20:25:17.44ID:AmeQCtpa00606
いいアイアールなの間違いないけど地合いがね
サッシとかみたいに市場の人気集められるインパクトがないと厳しい
0136山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 20:41:08.83ID:6vqDsBeX00606
2020年を今から織り込みにいくわけないだろ。
明日はマイテンだよ。
勢いついてさらに深く掘るわ。
0137山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 20:55:57.82ID:CtQA/eGc00606
メドレックスはパップ剤を駆逐する大きな存在になるな
0138山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 20:58:19.30ID:CtQA/eGc00606
>>135
置いてるだけだから降っては来ない
0139山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:00:19.98ID:iNNVYYqxd0606
三年後10バーガのメドレストでうりなさい
0140山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:01:20.44ID:CtQA/eGc00606
下限割れまくってストップ高でもワラントは1株も売りが出ないから
降ってくるという日本語はおかしい
0141山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:04:59.89ID:mYPE7lBR00606
ノンホルが全戻しとか言ってもそれただの希望だろw
でもターキーが底で拾ってるのが腹立つから俺も全戻し希望する
0142山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:06:00.33ID:G8npcTsH00606
【新事実】仮想通貨での権利収入って知ってました?

これまでの仮想通貨といえば 「シグナルがなったので操作!」 「お得なICOに投資をしろ」 など、「投資」としての要素が 強かったと思います。

しかし、今回耳にした情報は投資ではなく、 投資より安定的に収入をえることができる 「権利収入」 についての情報になります。

仮想通貨で権利収入を得るための 情報をGETする!! https://qr.net/XwjxgG

あなたもご存知の通り… 権利収入とは
労働に対して支払われる一時的な報酬ではなく
継続的に発生し続ける報酬のことです。

例えば、家賃収入・駐車貸出・カラオケ印税
など、がその類にあたりますね。

それが、仮想通貨で 安定して継続的な収入を
えられるのですから ビックリですよね。

今までの仮想通貨は 本音を言うと“ギャンブル”的な
要素が強かったと思います。ICO詐欺に騙されたり
預けていた取引所がハッキングされたりと、自分の努力だけでは どうにもならない要因で 損をする人も多かったと思います。

あなたはどうでしょうか?
もうICOにはウンザリしていませんか?

もし、しているのであれば今回の情報はいままでの
あなたが持っている仮想通貨の常識とは 一線を画すものになっているかもしれません。

少しでも興味があるなら 今すぐチェックすることを
オススメしますよ(^^) https://qr.net/XwjxgG

p.s
今なら無料で動画でその情報を見れるみたいですよ。 是非、見て下さいね♪

元大手銀行ファンドマネージャーのスキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です
https://qr.net/ntERC8
0143山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:17:27.12ID:AmeQCtpa00606
全もとは思わんが行使できるとこまでは戻せないだろうなあと思う
1050らへんで拾ってた人多いだろうし
0146山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:35:48.71ID:209Pk0uWa0606
一応これで承認申請までは大丈夫だろうっていう流れに突然なったからかなり評価されても
よさそうだが地合いも悪いのでわからん。
0147山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:40:30.12ID:0KfIe81p00606
>>146
でかいよ。わかってないやつ多すぎ。
経皮の同等性試験の成功だぜ?
申請まで持っていくよ。
嘘じゃなきゃストップ二回はあるかぐらいの勢い。

そこから先の承認されるかされないかは知らないが
0148山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:42:23.44ID:209Pk0uWa0606
でも多分わかりにくいんだろうなあ。
三相主要評価項目達成成功!ていえばかなり素人でもスゲーってなるけど
505b2経路の生物学的同等性を示したなどといわれても、????って感じじゃないかw?
0151山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 21:57:59.92ID:p5KB/2W600606
吸収性評価できるってことは、メドがやりたがってるMNニードルの有効性が評価されるってことだからなあ
こりゃとてつもない材料ではある
が、わかってた話でもある
0153山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:04:06.51ID:Ck9ADOEnd
>>148
たしかにね、IR担当がアホなのか?
松村がアホなのか?
もっとわかりやすく、もっと夢を語る文章が必要
0154山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:04:43.74ID:RL2bSIdA0
アルベルトはトヨタ提携でアホみたいに上がったよな?
今更だがラクオリアのZTEってそれクラスの材料なんじゃないのか?
おまえらなぜリスクとしか考えない?
0157山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:15:10.52ID:gjXojR72d
アルベルトは資本業務提携だからだろ

ラクオはもう興味ないから知らんけど
0158山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:16:26.49ID:iZCyFjj4M
武田薬品、創薬ベンチャー買収にめど 総額約700億円
武田薬品工業は6日、ベルギーの創薬ベンチャー、タイジェニックスの株式の約90%を取得し、買収のめどがついたと発表した。同社を総額約5億2千万ユーロ(約700億円)で買収する方針を1月に公表し、4月から5月末にかけて株式公開買い付け(TOB)を実施していた。同
0159山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:19:54.80ID:gjXojR72d
しかもトヨタは自動運転はアルベルトとプリファードネットワークスの3社でやって行くって言ってるらしいで

ラクオとは全然話ならんやろ
0160山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:24:41.98ID:mYPE7lBR0
マジかよアルベルトすげーってより
トヨタ大丈夫なんか?ってなるな
0161山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:25:35.09ID:gjXojR72d
トヨタの平野さんがアルベルトは国内トップクラスの技術と評価してるらしいで

ラクオとは違うやろw
0162山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:27:45.21ID:gjXojR72d
アルベルトはウィズが時価総額とほぼ同じ額の増資引き受けたけど、ウィズにはトヨタ系列の役員もいたしな
0164山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:36:09.01ID:RL2bSIdA0
いや、ラクオリアだって技術が認められて合弁に至った筈だ。いくらなんでもさすがに評価されてなさすぎだろう。
0165山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:38:46.40ID:Srrjbtq9a
>>161
つい2年前増資したときは、データ分析が事業なのに、データサイエンティストが
いないので91%の増資をするなどといったお笑いIRを出して
その年のクソ株ランキングの上位にエントリーしてた気がするんだがw
何をどう間違ってわずか1年半でトヨタに評価されるようになったんだw
増資の金で大金払ってエリート雇ったのかw?
0166山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:40:00.85ID:WxcJicUL0
ラクオ中国市場にこだわるのはリスクかな、GNIやソレイジア見ててもとにかく遅い
0167山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:40:23.72ID:gjXojR72d
トヨタが資本業務提携した上に具体的なメッセージまで出してんだからそりゃ一緒にすんなって話やろw
0168山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:47:01.63ID:gjXojR72d
>>165
まあ、確かに昔はアレだったけど今回はトヨタの某氏とかじゃないからいいんじゃないのw

あとは市場の評価に任せればw
0169山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:50:51.33ID:Hr9b/pgy0
Scilex Ztlido はLidodermと比べて、パップ剤からテープ剤にしている。面積は同じ。

リドカイン含有量は、5%から1.8%へと激減させている。

このよつにZtlidoは技術的に大きな進展があった。

5LBT はより技術的な進展を見せないとFDAは承認しないだろう。

面積が半分なら利便性が向上されるが、

どうやねん!

スペックを開示せぇよ!ボケぇ!


と血中濃度が言ってる
詰んでるな、メドクソ
もうテープ剤を出されてるみたいじゃないか。
0170山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:51:17.00ID:Srrjbtq9a
>>166
なんであんなに遅いんだろね
承認に3年4年当たり前みたいな
そこからさらに保険まで5年かかります
とか馬鹿か!っていうねw
0171山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 22:57:26.88ID:Srrjbtq9a
>>169
なんで後発品同士なのに、ztlidoより進展を見せないと承認されないんだよw
意味わかんないだろw
それに吸収性が高まったと自分で前から宣伝してたじゃないかw
本当にそんな天につばはくようなこといっているのかw?
0172山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:02:03.83ID:Hr9b/pgy0
>>171

わかんね
0175山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:14:59.37ID:Srrjbtq9a
>>174
競合品も多いからベストインクラスなら100億円てとこだろうなせいぜい。
0177山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:20:00.73ID:Hr9b/pgy0
で、メドクソの儲けは?
0179山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:23:23.47ID:nYZkiR2sM
承認まで自力で行ってからのライセンスアウトなら2〜3割はとれんじゃない
知らんけど
0182山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:33:09.56ID:wkLBRF6c6
ラクオリアは売り圧力強いな
そろそろ上でうまく売れた人も買い直してよさげじゃん?
と思ってるみたいだけど承認取得期待も出てるのに全く止まる気配もない
ソレイジアの方が時価総額が高いのが不思議だ
何が違うんだろう、これが中国パワーなんだろうか
0185山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:38:21.89ID:ktuXGVQd0
外人CFO就任のときナクダッス上場くるとか布石だとか言ってたやついたなあ・・
0186山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:38:38.01ID:OcHQgaxi0
バイオにチャートとかwって言われそうだけど
チャートだけで見るとメドレよりラクオの方が絶望的なんだよな。どのテクニカルでも
そこが旗艦の考えなのかもしれないけど
0187ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/06(水) 23:42:10.78ID:/o82/oW2d
PTSはストップ付けないんかい(゚ω゚)
0189山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:48:05.47ID:1MuRv/9+d
否定するならメドを語るな。
メドラーメドレーメドレックス
0190山師さん@トレード中垢版2018/06/06(水) 23:48:48.81ID:RjcflWRoa
>>182
ここ一週間で売り残の伸びが買い残より40〜50万株多いから買い直しがかなり入ってると思う。
それでも機関の売りが止まらんから躊躇する。
0194山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 00:05:45.35ID:u4Nj2xLk0
505(b)(2)やってるなら最初から公表しとけよな
完全に放置してると思ってたわ
0195山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 00:15:16.48ID:RABuTYlu0
まぁサンバイオ一択だろうね。
一般にサンプルサイズが大きくなると、データのバラツキ・標準偏差が少なくなって検定力高まるから、
慢性期脳梗塞2bで1/2aよりもよりさらにp値低く出る可能性さえある。
ちなみに1/2aでは、4つのスコアでそれぞれp<0.001な。2bでは前代未聞の数字がでてくるかもしれない。
0196山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 00:22:23.74ID:flomRbe1d
>>192
社名変更最低だよな
0198山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 00:32:38.11ID:T7Wyoe8b0
明日のメドは大人の動向次第だよな
最近買い戻し激しかったのは気になる
0200山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 00:43:47.21ID:VV8E/g/Ua
団長!1100区は放棄して900区で迎え撃ちましょう!!
Yes,ラクオリア♪(*^_^*)
0202山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 00:58:47.77ID:gX4jIiP8d
>>196
UBICは何でフロンテオなんて変更したんだか分からん

あの中村教授と癌の早期発見で連携してるがフロンティアなんて公式の場で間違えられてて笑ったw
0205山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 06:37:27.49ID:YbKBolmQ0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0208山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 07:04:44.00ID:Ckc82Llf0
俺が売ったらこれだよ
もう本当にぼろくそにやられた
その上でこの仕打ちとか勘弁してくれ
0211山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 07:31:37.14ID:u4Nj2xLk0
新興なのに505(b)(2)申請を使えるメドレは有利すぎる

ずるいわ
0217山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 08:02:45.60ID:Tql5rmFCM
3相は同等の効果が得られたとしても、プラシーボ発生する人が多かったらあかんのじゃなかった?
あーなんかs高いってもこんなもんだしな
どうせ寄るし叩き落とされる
0229山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 08:52:43.48ID:8Nnx7qkA0
機関の戦略分かったぞ。

バイオは銘柄複数持ちが多いからメドレの失策につけ込んでラクオリアなど他銘柄を売り込んでたな。

大成功だったな。
0230山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 08:53:43.96ID:JbhEfgWK0
ナノ関連のVBLTが爆上げしとるのぉー
0242山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:17:43.58ID:JbhEfgWK0
メドレ成り買い増!
0246山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:20:52.78ID:tePy6Dwwd
メドレーメドラーメドレックス
0250山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:22:56.64ID:yqp6Y9k8a
メドレ工事のアレなければ寄らずのストップとかだろうにやはり信用の問題かw
0252山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:24:36.56ID:JbhEfgWK0
どう考えてもストップSするだろー
0254山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:26:06.36ID:JbhEfgWK0
メドレは上の窓閉めにいくはず
0256山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:27:49.78ID:tePy6Dwwd
メドラーメドレーメドレックス
0259山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:30:13.62ID:tePy6Dwwd
メドラーを舐めてた奴ら消えましたね。
わかります
0260ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 09:30:57.19ID:qI3YhRRKd
昨日メドレ買えた人おめ(´ω`)
0265山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:35:02.26ID:F57+Onkw0
トーセイっちゅうねん!
0266山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:36:08.14ID:u4Nj2xLk0
逆に3桁で売ったやつはなんで売ったんだよw悪材料一個もないのにw
0272ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 09:40:51.75ID:qI3YhRRKd
>>270
そんなこと言ったらクソ株の買い煽りって叩かれますよ。私みたいに( ・ω・)
0275山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:44:43.10ID:7h65E53H0
>>272
ターキーさん、ターキーさん、この方のご質問のお答えしてないですよ

944ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/06/06(水) 13:55:07.85ID:/o82/oW2d0606>>945>>946
>>940
残してた分もあるし今日買った分もある

946山師さん@トレード中2018/06/06(水) 13:58:13.49ID:1wU86vyN00606
>>944

比率は?
沢山売ってたならターキーを嫌いになる。
ほとんど売ってなかったんならターキーの事をもっと好きになる。
ターキーのウンコを食べてもいいよ。
0276山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:46:13.47ID:u4Nj2xLk0
メドレがバイオの主役だったとはっきり証明されてしまったな
このバイオセクターの動き
0278山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:48:59.73ID:bBuB1Cz40
メドレックス、
三桁で黙って買うべきだったかあ
場を見てたけど買えなかった
不覚
0279山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:49:05.12ID:Brgy/k05d
このままチザニジンオキシコドンMN提携とトントン拍子にでてきたらいいな
0280山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:50:00.55ID:bBuB1Cz40
しかし、張り付きとはいえ、
枚数が少ないな、メドレックス
下で待つわ
0281山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:51:34.58ID:u4Nj2xLk0
なんだかんだで毎日メドレックスの話してるからなこのスレwwwww
0282山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:53:30.76ID:F57+Onkw0
トーセイっちゅうねん!
0283山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:55:32.04ID:tePy6Dwwd
メドレックスばかりでサンバ忘れてたわ
0284山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:55:56.05ID:qZSDnZNM0
なぁ、だからペプチドリームとサンバイオ最強って言ったろw

The Citywire AA-rated manager, who runs the Comgest Growth Japan fund, says his positions in the country’s little-discussed biotech space are likely to outperform this year.
‘There are two names we have bought into recently within this sector: PeptiDream and SanBio.
0288山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 09:59:16.39ID:LgzgJhlF0
窪田やウンファーまで上がる相場w
0289山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:03:32.92ID:chhGN8AFd
メドレックスはやはりわかるこわっぱは今回の試験が事実上三相成功と同義だとわかってる
アホは寄り天だとか三相これからだよねとか明後日の方向向いてるw
0290ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 10:05:46.53ID:qI3YhRRKd
>>289
サプライズだったな。俺も予想してなかった
0291山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:07:27.09ID:YHrLe2rr0
昨日村議ったら京Stakakayoahokabokekaaaaaaaaaaaaa
0292山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:07:45.42ID:5C/cGigxd
隔離スレの信者株は別としても
メドレほど広く長く愛されるバイオ株は他に見たことないな
普通は食い逃げして話題にものぼらなくなるもんな
0295山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:11:46.60ID:u4Nj2xLk0
メドラーはちゃんとメドレの悪口言うから嘘がないところは好感できる
0296山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:13:46.32ID:fD6AclXM0
バイオの中では治験成功率が高く、時価総額低く、治験期間も短いのがメドレックス
分かるやつは黙って買って握っている
0300山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:26:02.68ID:fD6AclXM0
行ったら帰ってこないな
薫ちゃん、遅くなってごめんね
0301山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:28:41.02ID:u4Nj2xLk0
帰ってきたら結婚しよう
0302山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:34:21.50ID:rMHd4pzK0
DDSの汎用性が楽しみやな
0303山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:37:00.01ID:Cc5Fl9N60
総医研きてるね。いつも地味な印象だけど。僅かながらも配当出すし
株券印刷会社か分からないどこかよりは信用できるかな。
0305山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:47:01.30ID:BOd2jcDGM
毎日出来高低いんだから、こんなもんじゃね
上に抜けるのも楽そう
行使価格まではな
0306山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 10:47:06.72ID:Cc5Fl9N60
メドレよかったね!ホルダーじゃないけど連続ウンコ攻撃に耐えたホルダーを讃えたい。まあ、一度くらいのストップじゃ挽回できないくらいの含み損なんだろうが。
0309山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:09:24.31ID:M8UejHnD0
サンバ行使完了で野村の300万株降って来るね
下限の2660円で買ってるのも多いから2800円で売っても儲け出るからどうなるかね
0311山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:21:13.17ID:chhGN8AFd
>>309
全然理解してなくてワロタ
0312山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:21:29.09ID:M8UejHnD0
なんで嘘?
月ごとの行使報告出てるから見てみれば?
のんきなホルダーさんですねw
0313山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:23:43.43ID:chhGN8AFd
メドレックスは希薄化を少なくするには
1100でヨコヨコしてオキシコドンの提携材料なんかで寄らずストップ高連発してぶっ飛ばすことかな
0314山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:25:56.41ID:chhGN8AFd
>>312
野村の空売り履歴みてみなさい
msワラントは行使してすぐに売るからリスクなく売れるんですよ
野村は空売りを使って現渡しを行使した新株でおこなうことでこの値幅を毎日スムーズにとっています
0316山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:31:14.39ID:tePy6Dwwd
メドラーメドレーメドレックス
0317山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:33:33.28ID:8+/n7EXyM
リドダームのピーク1200億だろ?
ロイ20%ならリドダームのシェアの1割取れれば20億いけるかな?
ハードルは低い
0318山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:33:44.82ID:M8UejHnD0
>>314
空売り履歴よりも大量保有報告見るべき
まだ大量に持ってますよ
現渡しなんてごくわずかです
計算したらここまでの行使310万株で平均取得単価2744円ですね
0319山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:36:40.56ID:rMHd4pzK0
ヒロピィとかいうクソ黙って欲しいわ 目障り
0321山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:39:19.67ID:fD6AclXM0
>>317

もう売れてないし、類似品多数、という声がある
アナリストレポートも良く書かれていない。
どうなるんだろう
0322山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:40:50.17ID:4eyHfjMWd
メドラー良かったな
明日が売り時だぞ
もう同じ失敗するなよ?
0324山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 11:43:24.79ID:zc+ElV+np
>>318
2744円なら2900円で売っても恩の字だなあ
ワラントはウハウハだねえ
0327山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:09:08.60ID:Cc5Fl9N60
ワラントというと昨年のジーエヌアイのトラウマが。
かなりの殉職者を出したよなあ。今でも捕まってヤフー板で吠えているのも沢山いるし。
0328山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:13:17.41ID:M8UejHnD0
サンバイオを野村は236万株強持ってるね
即時にさばけるわけではないからちょっと怖いね
0329山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:14:12.64ID:M0Nrrm8r0
>>318
俺様もキチンと見方解ってないんだけど

大量保有報告だと4/12日に新株予約権含めて保有割合が9.88%
6/5の変更報告書の時点で4.77%
6/5の報告書では新株予約権が110万株になってるからそのあと50万株を行使してるはず

あと4/19日の変更報告の
(5)【当該株券等の発行者の発行する株券等に関する最近60日間の取得又は処分の状況】
を見てみると
新株予約権を行使したらそく処分してるのは多分合ってると思うんだ
0331山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:15:33.24ID:M8UejHnD0
>>322
メドラーにそんなこと言っても無理だからw
0333山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:16:45.73ID:tqq+HyaH0
ヒロピイの後出しワロタw
メドレ売った、850または777の窓埋めでしょう
→IR
→実は本玉はメドレでした。私言いましたよね。
0336山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:18:27.01ID:sb1S+m+4a
今日の引けはものすごい張り付きだろうと予想するメドラーです。
0337山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:19:34.32ID:M8UejHnD0
>>329
最初はたぶん顧客相手のファンドなどで即さばけたんだと思う
ワラントは大量に出すからその後滞るのがワラントの特徴
ワラントの引受先が全株売却するまでがワラント増資の完全完了だからね
株価回復までにはある程度時間がかかるのはしょうがない
0338山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:23:41.99ID:8+/n7EXyM
505b2で生物学的同等性取れたら
もう承認まで出来レースみたいなもんじゃないのか?
0342山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:27:33.42ID:boyhSyAMd
>>337
簡単にいうと
msワラントは行使したらすぐ売ります。それがまさにこの方法が最強である理由なんです。
以上です。
0343山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:31:51.26ID:zc+ElV+np
サンバはたんこぶみたいな売り板多数出てるねw
上でだいぶシコってるだろうからどうなりますかなあ
0344ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 12:34:28.96ID:qI3YhRRKd
>>340
まぁ本玉はウエスタンに乗ってるからな
0350山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:38:07.24ID:MFzvxfNFa
結局買えんかった
焦って他で取り戻そうとして悪化
その結果2000万が800万だよ
0351山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:38:33.34ID:Tql5rmFCM
空売り対策に空売りと現物両立てしよっと思ったら、空売り切れてた
楽天あたりに両立て用口座作っとくかねえ
0352山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:38:54.86ID:boyhSyAMd
ひろぴぃはハリキッテルんだけど空回りしてる気がするねえ

精神的にも少し不安定だ

オンコリス学会やリボミック治験開始申請やらメディシノバの2a相やら変な材料で煽っては惨事になったのもおおいしなんか呟く奴が狙われてる気がするんだが

2chで匿名でやる方があってそう
0353ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 12:38:57.15ID:qI3YhRRKd
>>345
流れ的にここで良IRくればバイオ全体に波及するんじゃねかな( ・∋・)
全体を牽引するにはメドレだけだとちと弱い
このあとラクオリアの韓国承認も続くだろうし流れが来るといいね
0356山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:41:56.64ID:M8UejHnD0
サンバ行使は順調だけど野村が236万株保有してますから、まだ半分以上残ってることになります
0360山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:44:37.06ID:zc+ElV+np
>>342
ならなんでまだ大量に残ってんの?
ワラントは悪魔の増資と呼ばれていて、実家にサンバの社長も貸株に出したでしょ
貸株に出す社長はあまりいないけどね
普通は出しませんから安心してください。と増資計画書に文言入れてますよ
0361山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:45:03.94ID:kkPU2Nm7a
>>350
これほんとわかる。あせって取り返そうとしてしまうんだよな。まじで自分のことのようだわ。
0362山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:45:13.29ID:Tql5rmFCM
>>356
わざわざ残してるってことは、増資後跳ねてから売るか、長期保有するかするんでは?
2600だっけ、ホルダー強いわけで、上値行きやすいなら高いとこで売ったほうが儲かるし
何より今年から野村の動きが変わってきてる気がするわ
0364山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:46:12.05ID:fD6AclXM0
>>344


ターキーの本命はデ西か
0366ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 12:47:42.93ID:qI3YhRRKd
>>359
まぁ生物学的同等性が理解されてないというか、増資で嫌気されてたからかな
後発品でいえば生物学的同等性が最も重要なんだよね。まぁ承認までは近いっしょ
0370山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:49:15.64ID:M0Nrrm8r0
>>356
236万の内50万はすでに行使してます
これまでのやり方に倣うならその分はおそらく処分されてるはずです
0371山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:49:44.52ID:M8UejHnD0
×実家に
○実際に

www
社長のくせにワラント口実に貸株になんて供出すんなよ
こずかい稼ぎしてたGNIの社長かよw
0372山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:54:03.27ID:bG2eRQaa0
昨日s高張り付きで終わった2銘柄がGDスタート
比例配分に当選してもこれじゃな
メド糞も気をつけないとな
0373山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:54:54.42ID:M8UejHnD0
>>362
長期保有はしないと増資計画所に書いてあります
顧客にさばけない分は市場で売ると思うので平均取得単価2744円は頭に入れておいた方が良いのです
0376山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:58:30.75ID:z7Gsi0G4a
>>360
大量に残っているわけではないんだよ。
野村は5/31の時点で
230万株をもっていて、うち新株が110万株で実際の株が120万株だろ。
それで空売りが同日に10万株ある。だから実際の差である現物は5/31の時点で100万株なんだよ。

それから野村の貸株は長期ではなくて短期に使うだけだと新株の文書にも書いてある。だから下げまくって行使するんじゃなくて空売りして行使して現渡っていうのを繰り返してるだけなんだよ。
0377山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 12:58:42.45ID:zc+ElV+np
>>371
訂正ありがとう
0378ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 12:58:45.90ID:qI3YhRRKd
>>374
導出というか自社で承認まで取れればあとは販売委託するんじゃないのけ?
0380山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:01:40.48ID:M8UejHnD0
野村のサンバ平均取得単価は少し上がったから2800円位かもね
市場で売る場合は留意しておいた方が良い
ホルダーの甘言に騙されないように
空売りの現渡しだけでは無理です
空売りは行使株価を下げるためにやっているだけのものだから
0381山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:01:49.52ID:AnNaD6PY0
ラクオ増資可能性はあるけど有価証券のほうも足して30億だぞサラマンダーw
0382ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 13:02:13.80ID:qI3YhRRKd
>>364
せやね。成功を織り込めない分
期待値的にいけるかな( ・∋・)
0383ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 13:02:40.33ID:qI3YhRRKd
>>379
ないでしょうね。
0384ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 13:03:54.81ID:qI3YhRRKd
販売マイルとかあるのかなぁ。わからんけど
0385山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:04:14.27ID:PMuFJeS90
>>378
3月のフェアリサーチレポートにはこう書いてあるんだよね

メドレックスも、新薬承認申請を目指して開発推進を継続中だが、
先行している競合があることから、開発途中での開示はせず、
承認されてから導出先を見つける方針は不変とのことである。
0386山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:04:56.66ID:heAJ8Sre0
野村はサンバ保有10%弱から半減してる
つまりは残り半分をいつ売るかってことでいいのかな
0388山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:11:05.98ID:fD6AclXM0
>>366

ではなんで2020年承認申請なんだ?
0389山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:12:06.24ID:5cniCcT30
昨日メドレ投げたやつかわいそう
0390ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 13:13:55.80ID:qI3YhRRKd
エトリートの時はユートクと提携してた気がするわ。忘れたけど
興和が製販とって足りない分をメドレックス、ユートクが興和に卸すみたいな仕組みだったよね?
だからロイヤリティ+αだったはず
0392ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 13:17:07.29ID:qI3YhRRKd
まぁシプラが買ってくれるでしょ(笑)
0393山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:17:47.52ID:boyhSyAMd
>>380
三百万株ふってくるとかいってたど素人がまだ粘っててふいたわw
ここまでアホな奴もめずらしいなw
0394山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:20:42.86ID:M8UejHnD0
>>393
実際降って来て株価下げたでしょうにw
0395山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:22:59.71ID:8+/n7EXyM
サンバは野村の直近保有報告書では
手持ちが約127万株
借入株が約138万株
未行使株が110万株

返却義務がある借入株分は残しておかないといけないから
市場で売って減ってしまった手持ち分をワラント行使で補充するフローじゃないの?
だから行使完了時点で野村の保有は無しと考ええる
0396山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:24:48.71ID:boyhSyAMd
>>394
そう、ふってきて株価下げたんだよ。
ようやくわかった?
0398山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:25:57.96ID:tePy6Dwwd
サンバとメドレー
0399山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:28:47.21ID:M8UejHnD0
これからもまだ降って来るよw
0404山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:32:02.30ID:gVHB0iuh0
本物は強いの
0406山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 13:54:12.74ID:Cc5Vs5Sm0
ラクオかっきー大量保有報告
0411山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:00:23.91ID:AnNaD6PY0
昨日1100台で買いたかったとかなんとか言ってたから今日買ってんのかもしれんな
0418山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:14:22.27ID:X1q+/cD80
いっその事、かきゆうさんがラクオリアの経営に参加してくれないかな
本業忙しいから無理か
0422山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:18:36.98ID:PXezERKTp
そうなんだよなー

だって弁護士ってトラブルに巻き込まれる率高そうなのに何でノンビリ暮らさんのかね?
0424山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:20:36.43ID:+vYTQXT1M
僕たちラクオリア
0426山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:21:16.10ID:PXezERKTp
あとイチローも分からん

これから試合中とか身体に支障が出る怪我とかしたらお金持ってても余り意味ないような気がする
0429山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:26:31.26ID:iL4xentZd
1億2億なら分かる10億ありゃもう遊ぶだけだろ
ちなみにメドレとラクオ500株ずつ持っとけば来年には億リ人なれる?
0434山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:33:49.23ID:heAJ8Sre0
なんもしないグータラ生活送ると、一気に衰えることがあるからなあ
やりたいことがあるなら良いんだけどさ
0435山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:36:00.79ID:X1q+/cD80
cisさんは200億以上あるけど
あんまり人生楽しそうじゃないな
ツイッター上のキャラ設定かもしれんがw
日経平均動かせるだけで羨ましいが
0439山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:47:53.40ID:X1q+/cD80
30億つかって美女4000人とやりまくるのと
30億でラクオリアの筆頭株主になるのどっちが楽しいだろう

どっちも縁がないけどね(´・ω・`)ショボーン
0441山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:55:38.39ID:Ef58ftFJr
ラクオで少しだが
胸を撫で下ろした
うなされるくらい食らってたからなあ
0443山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:56:43.55ID:Tql5rmFCM
最近ほんと野村がうまい
ドイツに押し付けてリグイ抜けしてんのみるとなんだかな
0444山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:58:25.70ID:Tql5rmFCM
これ1140越えないと降ってこないの解ってしまったから安心して板で遊んでんだろw
0445山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 14:58:32.66ID:sb1S+m+4a
メドちゃんファンドが買ってくれるといいね
0450山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:02:11.91ID:tePy6Dwwd
メドラーメドレーメドレックス
0451山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:02:36.30ID:Qb+y6orpp
ターキー銘柄がぐんぐん上がった1日だった。さすがバイオモドキ神だけあるわ
0452山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:02:54.43ID:QrA3P7gEd
メドレックス明日寄らないだろ
0453山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:03:29.26ID:ufFGBTnBd
メドレは本物だからな
0454山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:04:03.37ID:z7Gsi0G4a
メドレックス最後150対1かw
0457山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:11:59.26ID:2YHzOVVv0
一方ハゲは化粧品新発売のお知らせをしていた

まじで化粧品だけやってれば儲かるんじゃねーの…
0459山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:13:17.04ID:sb1S+m+4a
ついにメド覚醒か…
0460山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:17:26.05ID:z7Gsi0G4a
ヘリオスはips開発銘柄じゃなくてアサーシス日本部門みたいになってるなw
0462山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:19:02.58ID:fNDmrxfcd
むしろアサーシスを飲み込みそうだが
アサーシスが時価総額400億と安すぎるんやね
0465山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:24:58.04ID:z7Gsi0G4a
>>464
見れば簡単にわかるじゃん。
引けの出来高が25600
引けの成り買いが380万株
0466山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:27:06.34ID:z7Gsi0G4a
>>462
日米どっちかがレーティングを間違ってんだろうね。
サンバと似たようなことやってるリニューロンも安い。
サイバーダインもアメリカの似たような銘柄は全然時価総額低いそうらしいが。
0469山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:44:13.83ID:FHnpP2Ml6
全部は無理にしても治験工場代ぐらいはさっさと調達してやらんと事業が先に進まないんじゃなかろうか。
0470山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:46:10.77ID:iL4xentZd
昨日他売っぱらってメドレ買おうか悩んだんだよなぁ
ターキーが買うとか言わなければ買ったのに…
0471山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:49:51.75ID:Rb/MuTRd0
10%くらい取り逃したからなんだってんだよ
今日の寄りで買えば良かっただろ
0472ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 15:50:56.75ID:qI3YhRRKd
>>470
文句は買い煽りって言ってた奴に言ってくれ
0475山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 15:55:23.96ID:iL4xentZd
は?じゃあマジレスするけどめちゃくちゃ悔しいわ死ねよメドクソが俺が損切ったら上がりやがってボケ
0477ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 16:04:26.64ID:qI3YhRRKd
>>436
モンハンはもうやってねーわ
0479山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 16:21:29.07ID:M8UejHnD0
そーせいとJCRが共に6660円w
0481山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 16:40:14.76ID:nKf9Pe0pa
>>475
正直でワロタ
0482山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 16:53:21.64ID:M8UejHnD0
サンバ新株行使枠残り20万株だね
ここまでの行使数合計380万株でサンバに103億8740万円の入り

野村の平均取得単価は2733円
2900円で売っても丸儲け
0485山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 16:57:39.70ID:Rb/MuTRd0
増資が終わればって言われていて増資が始まった会社もあるしなw
サンバはさすがにそんなことないと思うけど
0486山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:04:34.24ID:0hq2CCPha
100億調達に成功したら騰がるだろ
それにSB623の進展がセットになればね

欧州も来そうだし、楽しみしかない
0487山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:04:43.02ID:JbhEfgWK0
きのうメドレ買ってたターキーは天才
0488山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:09:33.55ID:boyhSyAMd
メドレックス150対1なのにptsビビりすぎワロス
0493山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:32:20.62ID:lav4eeHLd
>>490
引けの買いで大口がいることがわかった気がするんだが
0494山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:33:42.59ID:gNYTw7hWd
>>493
あれはどうせバークレイズだから行使ライン突破してからどうなるかでしょ
0495山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:34:19.22ID:lav4eeHLd
>>475
語尾にボケって通称黒人と呼ばれる大口の口癖じゃないか
またメドレックス買い直してたの?
0496山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:37:10.91ID:+YLr+LCqa
サンバワラントは決算に間に合わせたかったんだな
で決算日に追加ワラントIRをだしたりして
まあたいした影響ないからやるならこの勢いでやりきってほしい
0500山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 17:55:00.84ID:XPOL9Wn00
メドはIRに遅れて反応するから明日が本気の動きってことね。
0504山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:10:15.35ID:XnWNowjQ0
数十万の成りが複数積み上がって呼んだ感じだったし、個人じゃね
まあ一旦ぜんもすんじゃね
0506山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:18:57.71ID:zc+ElV+np
サンバ、買っても買っても売りが湧いてきた
まあ4500円辺りから落ちてきたのだからしょうがないと言えばしょうが無いのだろうけど
ワラントやるとどこも上値重いよね
材料は秋以降だから利確も入ってるね
0507山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:25:52.33ID:kqaepjVu0
最近メドレ良材料出すと海外からウンコ投げられて潰されるイメージある
0511山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:30:59.52ID:lav4eeHLd
しかし俺の相場感最高
メドレックスで掲示板がmsワラント発表から半額になって売り煽りにそう思う真っ赤についてるのみてこれは親を質にいれてでも買いだわと思ってちょっと買ってよかった
0513山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:35:22.98ID:M8UejHnD0
メドレはまだ行くでしょ
大きな1歩やんね
しかもサプライズだった
0514山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:37:26.92ID:M8UejHnD0
タイミング的にサプライズな
0515山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:41:40.36ID:A27USIuY0
メドレ本日980で入りました。4枚です。2万くらい益でました。
他の糞バイオ掴んでて毎日20万以上の含み損が積み重なってたので今日は癒やしになりました
0516山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:42:09.65ID:ArfGdoZS0
メドレックスとリボミックは名前似てるから
リボの740円も助かるかも・・・
0517山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:42:45.82ID:tePy6Dwwd
>>511
自分も買いだなと感じた
0519山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:47:04.57ID:n8dRvBUjd
ワイはメドレスト!
ナイピンしすぎて20000株や\(^^)/
7500メートル登りきるで\(^^)/
0520山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:47:25.69ID:xY8GM5du0
チザニジンのIRも出ればメドレ2000円まで戻る?
0521山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:50:21.29ID:5cniCcT30
メドレ5000は通過点
0522山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:51:18.62ID:ArfGdoZS0
メドレを嫌いになってもリボミックを嫌いにならないで下さい。
0523山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:51:55.12ID:XIupDsyx0
引け間際の売買比率なんて比例配分狙いの水増しだらけだからなんの参考にもならんしな
0524山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:53:05.55ID:n8dRvBUjd
松村は絶対に隠しとる!絶対にな!
なので売らずにナイピン地獄(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:53:47.33ID:usI0bRNSa
つい先日まで再々増資だなんだと総悲観だったのに今度は一転してお花畑か
コイツらの頭はいったいどうなってるんだ
0527山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:58:08.00ID:lav4eeHLd
第二のペプチドリームですから
0529山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 18:59:36.92ID:ArfGdoZS0
サンバイオは明日買えば間に合う?
0530山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:00:31.15ID:RL2UZjh9d
>>525
アルベルトだってつい最近まではボロクソ言われてたけど今や評価がガラリと変わったやろ
0531ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 19:01:36.33ID:qI3YhRRKd
>>525
だから名無しの売り煽りはすぐ消えるって言っただろ
0532山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:02:12.64ID:ArfGdoZS0
じゃ、窪田買うか
一生一緒に窪田塩
0533山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:04:15.74ID:3jkhUWsgd
https://www.fcoin.com/i/bMxOq

次ここのFTってトークンがくるぞ

元huobiの人が新しく作る取引所
今のとこ80%還元とかいう狂った配当

上のアフィから登録すると手数料が100%還元なんでよろしく

ちょうど権利落ちで落ちてたけどリバ始まったぞ
急げ
今のうちに拾うべき!
0534山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:05:51.05ID:RL2UZjh9d
>>531
それは買い煽りも一緒やって言ったやろw

しかも一昨日までは売り煽りと言うか肯定する方がおかしかったのは事実やん
0535ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 19:09:24.94ID:qI3YhRRKd
>>532
ごめん。窪田はちょっと...
0536山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:09:39.04ID:iL4xentZd
メドレの次の弾はチザニジンか提携か
オキシコドンはまだ期待できそうにないね
0538山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:14:03.93ID:ArfGdoZS0
>>535
ターキー様からレス貰えて嬉しいw
漏れもメドのホルダーだし。
ツイッターフォローしてるよ。
0540山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:18:57.64ID:RABuTYlu0
とにかくサンバ一択で問題なし。統計学少しでもわかる人間はもう既に買っているよ。
慢性期脳梗塞2bでもp値<0.001の可能性もある。もしそうなったら、驚愕としか言
いようがない。
0542山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:21:16.77ID:iaOEA6ZB0
>>540
あんた母数の定義わかってなかったやん
0543山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:24:27.75ID:ArfGdoZS0
和歌山の社部中毒死の人も腕組んだ写真出てたな。
窪田も腕組んでたな。
0545山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:30:18.06ID:n8dRvBUjd
サンバも良いけど爆発力はメドレよ!
時価総額100億以下w

松村が特大燃料投下したらほんまにどこまでいくか\(^^)/
0546ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 19:32:23.46ID:qI3YhRRKd
>>544
まぁ最後に売ったの1600円だからな
0548山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:33:13.24ID:ArfGdoZS0
松村って聞くと
しげ○としか思いつかない。
0549山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 19:39:32.91ID:nKf9Pe0pa
>>540
統計学というより医療統計の話なんじゃないかそれは。
2a相のp値は1グループ内でのベースラインからの変化の比較。
2b相のp値は2グループ間の変化の比較。全然難易度が違う。何もやらなくても同じテストを何回もやれば成績はガンガン向上するんで(これはプラセボ効果ではなく学習効果と呼ばれる)。
0551山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:01:42.88ID:RABuTYlu0
>>549
統計学において、最近注目されてきている効果量という観点から見れば大きな違いはない。
標準偏差もバラつきも大きい18名というサンプルサイズで、4つの独立したスコアで全てp<0.001
なんて治験結果見たことがないな。
大口さんがお抱えの数理統計学の専門家は多分そのことに気がついていると思うけど。
それが昨日と今日の株価。
0552山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:08:45.03ID:M8UejHnD0
サンバの話か?
2重盲検でなんでもうp値出てる事になってるの?
0553山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:11:17.89ID:nKf9Pe0pa
>>551
大抵の人がそうなのかもしれないが君は、自分でこういうデータを扱ったことがないのではないか?
ベースラインからの比較とRCTの比較が大差ないなんてことがありうるわけがない。
IQテストだって2回短期間でうければスコアが平均して15点も上昇する。2回同じテストを繰り返したことの影響を評価せずしてp値など意味があるわけがない。
0555山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:13:44.14ID:nKf9Pe0pa
その程度のことは常識としてわかってるならマジレスしてもしょうがないのかもしれないが。
このスレは医者や研究者もたくさんいるようだから、そういう煽りはすぐツッコミが入って通用せんと思うよ。
0556山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:19:51.59ID:XPOL9Wn00
メドって重要事象あるんだっけ?オキシコドン関連で一発解消あるんかな?
0558山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:30:15.41ID:RABuTYlu0
こっちも素人相手に説明するのは大変なんだが、どの治験でもサンプルサイズが小さい場合はp値がで
なくて苦労している。結局p<0.05出ないから、統計的有意差はないが改善の傾向は確認されたとか、
臨床的な有意性は確認されたなんかという言葉で誤魔化すことが多い。
非盲検でサンプルサイズは20名いかないレベルでp<0.001が出た治験例を示してから、論理的に
反論して欲しいものだね。
0561ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 20:39:15.71ID:qI3YhRRKd
>>559
1300くらいで買ってすぐ売ってしまった( ;∀;)
0562山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:39:30.01ID:nKf9Pe0pa
>>558
ええ、マジでいってたのか。
んー、IQテストが2回短期間でやっただけで平均15点伸びるという事実を示してもわからないとは。
説明が難しいかな。そんなに難しいこと言ってないと思うんだけどな。横で聞いている人どうかな。チョコレートがIQを上昇させるかテストするときに
IQテスト→チョコ→IQテストと行ってIQが15点伸びましたと示すだけでは意味がないって話なんだよ。
有意性も何も対照群と比較してないデータは結果ですらないという認識をすべきだよ。そんなものは何の証明にもならないので通常データとしてプレゼンすらしないという認識が正しい。
0563山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:41:21.06ID:ArfGdoZS0
メドレ意外の糞バイオ助けて〜
もう二度と買わないから
0565山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:41:43.90ID:RABuTYlu0
以下、サンバイオの説明会資料からの抜粋。

一般的にフェーズ1/2a試験で統計学的有意差(P<0.05)を得ることは難しい
P<0.05を大きく下回る結果が得られた
0567ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 20:43:18.20ID:qI3YhRRKd
>>566
1本足恐怖症やな
0568山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 20:48:17.57ID:xhXLiTs10
サンバの場合は脳損傷がもしダメでも米慢性脳梗塞はうまくいくパターンがあるからな
まあ脳損傷の結果が思わしくなかったら相当売られるけど
0570山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:23:58.58ID:om9Xp21y0
>>562
意図的にミスリードするつもりだろうから、言っても無駄だと思うけどマジレスするなら…
サンバの1/2aで有意に改善が確認されたFugl-Meyer motor functionは慢性期の脳卒中患者では10ポイントの改善が見られる事はほとんどない。
10ポイント以上の改善は明らかに意味のある変化である、とする報告が既に出てる。だからコントロールがなくてもかなり有望じゃないかと期待されてるんだろ。
複数回テストすることで結果がよくなるIQテストなんかと一緒に考えるのがおかしいんだよ。
0572山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:24:54.57ID:XPOL9Wn00
俺はメドがバイオを牽引してるんだと思うね。
0573山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:29:33.99ID:heAJ8Sre0
慢性脳梗塞はプラセボで治ることは考えにくい
二重盲検でもおよそわかる
失語症まで改善したりするらしいからなあ
0574山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:31:12.21ID:fD6AclXM0
俺はケツの穴がウンコをしてるんだと思うね。
0575山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:32:42.52ID:ArfGdoZS0
窪田を買わずんば虎子をえず
0577山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:45:53.75ID:4ZD/GtHFa
>>562
サンバ持ってないが、あんたはアホだな
0578山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:45:57.31ID:tqq+HyaH0
時価総額100億でバイオ牽引とかねーわ
せいぜい200億いって増資玉振って終わりだろ
0579山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:46:48.50ID:tqq+HyaH0
おまえら明日メドレ買えるぞよかったなぁ
おれは月曜売るから、お前らは火曜な
0580山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:46:57.59ID:4WXJqVKj0
結局サンバイオの1相試験は改善度合いが自然なリハビリで説明がつくレベルなのか、明らかにそれを上回っていると考えるかってことだよね。多くの関係者は後者だととらえてそうなんだけど。
0581山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 21:56:21.77ID:XnWNowjQ0
だってそいつターキーと一緒なんやで
持ち株ノーポジに整理してたはずのツイート消えて材料出た日にメドレックスかってた事になってるね
0582山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:00:30.28ID:om9Xp21y0
>>580
サンバの1/2aの患者は投与後12ヶ月はリハビリうけなかったのだよ。それなのに機能改善確認されてる。
0583山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:06:27.20ID:zc+ElV+np
世界中の脳神経学会関係者や医者や関係各位が買ってるならこんな株価かなあ
上がり方が足りなさすぎると思うけどねサンバ
上値重すぎる
0584ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 22:06:52.91ID:qI3YhRRKd
>>581
誰のことだよw
0585山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:08:32.81ID:M8UejHnD0
NASAに線維提供してる世界のテイジンが返して来たというのがミソつけたよね
あれが無かったらもっと信頼性高いまま株価も維持してたと思う
0586山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:09:13.38ID:SzftHpZN0
メドレは今後サプライズあんのかな提携出るかどうかぐらい?新しい薬に取り掛かる暇はないだろうしオキシコドンの導出も近々にはなさそう
0587山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:10:45.29ID:Y8k9sgzU0
今回のIRはオキシの導出交渉の後押しになりそうだね
技術的信頼が上がった
0588山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:14:49.64ID:k0LELrg90
ラクオリアも武田の新化合物さえくればサプライズで流れ変わるかもしれんのにな。おとさたまったくないが、、、。
0589山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:19:00.40ID:CYyW0fU3a
>>570
俺は誰もミスリードなんてしようとしてないよw
そういうミスリードがされてたから誰もが突っ込むべきことを突っ込んだだけだよw
毎回色々な人からつっこまれてるでしょう?
そうなのさ。サンバイオのあの結果が有望であるべきかは、そもそも絶対的に何回もテストしたときに何点変わるかという評価が確実に必要なのさ。それをしないでP値なんて話ても全く意味がないってことだよ。
0590山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:21:36.45ID:gX4jIiP8d
メドレックスもブラックロックが来れば流れが変わるのにな

まあ、来ないと思うけどw
0591山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:25:40.77ID:JZLgoaaid
松村は神
0595山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:36:41.69ID:ArfGdoZS0
このスレ10人くらいで廻してるだろw
0597山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:44:54.67ID:lav4eeHLd
>>595
ちょっと帰って来た?
0598山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 22:48:32.26ID:RABuTYlu0
>>553
へぇーIQテストの標準偏差は約15とされているから、テスト受けるたびに標準偏差分も変動するんだ。知らんかったな。
ということはIQ85−>IQ100もあり得る訳だね。精神薄弱から正常域に変動することもあるんだ?
模擬試験で偏差値40−>50や50−>60に変動することもあるということだね。色々勉強になりますな。
0602山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:02:45.54ID:VBXBSa1bp
DDSの信用度上がったんだからオキシコシコも導出しやすくなったろ
0603山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:06:11.90ID:eqnM5BMUd
メドレルサンチマンきてんね
0604山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:15:45.81ID:iDxJx5i/a
>>589

君の様な頭の働き方をする人をたまに見かけるから純粋に興味があるんだが、君のIQはいくつなの?120くらい?
0605山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:24:36.06ID:CYyW0fU3a
いやそういう難しいことは話してないんだ。
単にそういうものをかじったことがあるかどうかの話で。かじったことがあれば野球ではストライクゾーンにボールがいけばストライクですが
ボールゾーンにボールがいってもバッターがバットを振って空売りすればストライクになります
みたいな初歩中の初歩の話で。
0608山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:28:16.63ID:M8UejHnD0
>>606
今度のは違うね
別格
0611ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/07(木) 23:39:48.23ID:qI3YhRRKd
>>609
今更なに言うとんねん!
0613山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:51:47.11ID:3LMnw+gka
明日は「ザ・フライング・ダイナソー」乗りまくりやで!!
Yes,ラクオリア♪(*^_^*)
0614山師さん@トレード中垢版2018/06/07(木) 23:53:13.15ID:M8UejHnD0
明日はMSQですよお前ら
0620山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 00:46:52.00ID:CurOvZgVd
明日のメドレ予想

8時の板はS高
時間と共に気配下げて行き9時は売り気配スタート
0625山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 00:59:32.56ID:/xsd97mea
セルシードはそろそろ臨床試験のはっきりしたゴールを示してほしいところだな。
今年の11月とかそんな感じで。
0626山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 01:35:02.89ID:LTDh8k5m0
>>620
予想じゃなくて希望だろ
0627山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 01:47:53.44ID:EI7vtq7m0
1333円で圧倒的張り付きからの250万株投下でオケ。
0628ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/08(金) 01:51:25.60ID:1LFyCUPSd
>>622
ワロタw
0631山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 03:27:14.91ID:zyDCAxU5d
>>627
3連続ストップ高までバークレイズは持っていってすごい勢いで張り付けたまま
買いがめちゃくちゃふえたところで引け間際に比例配分でおとせばいいような
0632山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 03:28:22.39ID:qfrjH2KA0
バークレイズはけっこう保有してんだよね
持ち上げたほうがいいって思ってるんじゃあ
0633山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 03:53:47.71ID:15U7w9T+a
予約券持ってるだけで転換はしてないんじゃないか?アゲアゲ後に売り捌けば良いんだが、我先に先日に下限で売ってるし、バークレにはそんな気が無いのかもしれんな。
0634山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 03:55:46.87ID:QO6QAabua
まあ心理的に転換できる1150円くらいが壁になるだろうか。
0635山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 05:11:36.32ID:mTCjN48Va
セルシードは東海大どういう契約結んでるのか怪しいと思う。東海大の教授がセルシードに技術提供する見返りがわからん。そもそも権利化できる技術なのか。
軟骨の再生医療は全世界で多数のチームがやってるから契約できない理由はそのへんかも
0636山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 06:46:47.99ID:hCetLlKA0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0638山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 07:30:47.85ID:R5HYeGKta
覚醒したメドの力を見せてくれっ
0639山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:08:13.72ID:bvSoaaVnM
ほんとに覚醒しそうなんだけど
え、まじで?
888で全力出してたら一瞬で爆裂だったわけ?
0641山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:25:07.82ID:ugPu+U7vM
>>562
あんたバカ?
IQテストの例は同じ人間が2回受けたからだろ


治験で同じ人間に2回投与でもしてるんか?
0643山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:27:43.13ID:CrdvWX+Q0
同じ人が同じ試験受けてるんじゃ無いの?
細胞を脳に注入する前と後で
どんな試験なのか、どのくらい成績あがったのかわからないけど。
そういう事をいいたいんじゃね。
0645山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:29:17.14ID:Cpb6C2350
ペプチ凄い見せ板w
機関かな?
やりすぎると通報されるぞ
0649山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:39:21.47ID:pzlTbVK2a
サンバが始まる予感
0656山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:55:15.05ID:y09l6xL7M
ベースライン比較で有意差でてもプラセボ比較だと簡単ではないよ

脳梗塞の例ではないが、末期がんの臨床試験で投薬群はせいぜい部分縮小なのに、偽薬群で完全縮小した例もある
0661山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 08:57:51.41ID:y09l6xL7M
条件付き承認なら少数のデータで有効性で有意差なくても傾向がでていて安全性があればOKだから、TBIは検出力不足で有意差でなくても申請するって言ってるよね
0663山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:00:55.87ID:y09l6xL7M
>>659
引けぎりぎりで寄らないのわかってから売り板減って買い板が一気に増えるのはストップSの平常運転だよ
翌営業日にGDなんてことも普通にある
0664山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:02:00.75ID:LkMJtJa+0
メドレ押し目買いチャンス
0676山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:09:42.71ID:Y8BGbxQg0
>>660
960 200,000 1
961 200,000 1
962 201,600 4

絶対約定しないS安3連チャン
これ同一人物の見せ板だろw通報したれよ
0681676垢版2018/06/08(金) 09:11:47.94ID:Y8BGbxQg0
金額逆だった
962 200,000 1
961 200,000 1
960 201,600 4
0684山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:13:02.80ID:LkMJtJa+0
ラクオS高いくな
0686山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:13:13.44ID:pzlTbVK2a
>>674
増資がおそらく今日終わるから
109億調達成功となるだろう

後は早いぞ
0690山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:17:17.85ID:kCnMG8M5d
メド買い直し。サンバーメドレーメドラー
0699山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:27:15.74ID:sb4CXNtl0
>>653
リハビリでよくならないなら、SB623は結局効果があるってことだろ。俺はサンバイオ買ってるよ
0701山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:34:41.14ID:SWUF3HOla
ラクオリアの押さえ込みは相変わらずエゲツないな
しかし5000まで噴き上がるのは時間の問題だし握力勝負だなこれ
ZTEが問題になったのは却って良かったかもしれんわ
世界中の投資家がZTE 再調査したからラクオリアとの繋がりが海外投資家に認知されただろ
0704山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 09:47:07.59ID:pzlTbVK2a
>>701
無理だろ
0708山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:01:39.86ID:RrAeEMqy0
昨日のメドクソは強気コメントで溢れてたからこうなるとは思ってたんです
0709山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:02:36.25ID:SWUF3HOla
>>706
いやいや、世界的にはZTEが新事業を展開していくためのパートナー企業として知られた訳だわ
チャイナマネー、アラブマネーが入って来てもおかしくないさ
0710山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:04:34.81ID:mTCjN48Va
>>640
角膜もね。セルシードは不審な取り下げ後、いつの間にか西田教授は他の企業とやってる
0712山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:07:37.34ID:zJC8hsABd
ラクオリアどこかに承認出てるのかと思って
一時間さがしたが無駄骨だった
かきゆう氏あげなのかな
0713山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:08:25.84ID:VhVNbjjZ0
>>699
そうだと思うよ
他社の再生医療も含めて効果のあるなしの議論の余地は無くなってきつつあると思う
安全性、倫理上の問題、価格、供給能力などで何が優れているか?というところが問われてる
0715山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:08:41.94ID:zJC8hsABd
サンバイオはちょろかったね
msワラント終了と結果発表カウントダウン
0716山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:10:04.33ID:zJC8hsABd
>>699
むしろ上の議論はよくなってなくても
何回もテストやれば成績は伸びるって話じゃないか
0717山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:21:12.72ID:5PSWaM3/d
メドレックス
0718山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:21:16.30ID:Og8xEbF1r
(`・ω・´)サンバイオ3335で300買ってしまったよ。3330で300なら手数料安かったのにちゅらぴ
0719山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:22:06.43ID:RsahlDEj0
メドレ…
0721ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/08(金) 10:23:12.99ID:1LFyCUPSd
メドラーどこいった( ;∀;)
0722山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:23:52.30ID:lsBWt5EW0
>>721
タスケテ
0724山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:28:51.95ID:RsahlDEj0
野村は平均取得単価2733だからね
長期で持つ意思は無いと言うのだからここからいくらでも売り浴びせられる可能性ある
だからワラントはダメ
0726山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:30:06.20ID:zJC8hsABd
メドレックスは買い増し買い下がり玉をだいたい利益確定した。
また落ち着いたら買い戻して買い下がってく。
上にいくなら売ったところでまた買い直す。
そういう方針で。

ラクオリアは承認相場やるのかな。やらない見せかけやるとか?
0727山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:30:18.33ID:RsahlDEj0
>>724はサンバのことね
野村の持ってる玉は平均2733円ですからw
0728山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:31:46.41ID:zJC8hsABd
>>724
まだいってるw
もう諦めて買うか寝言をやめてウルトラ&#127793;がブロックバスター10兆円銘柄誕生期待相場を指加えてみてるかどっちかにしたまえ
0730山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:36:57.35ID:fc1ttm2md
松村を信じた俺がバカだったよ
0731山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:38:24.34ID:zJC8hsABd
>>728
もしサンバイオが武田薬品の倍の純利益を一国一パイプラインであげるならここから株価50倍だよ
野村の玉が残ってるのが4%か2%なのかなんてどっちにせよくッソどうでもいい話してる場合かっつうのw
0733山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:44:40.79ID:3p4GpJEQa
メドレックスとラクオリア、対照的だな
あと、昨日メドレを買い煽ってたアホはどこに消えたんだ?
0738山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:54:36.62ID:zJC8hsABd
>>733
とっくに利確してまた虎視眈々と買い直しの機会うかがってるだろ
当たり前さね
0739山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:56:22.67ID:zJC8hsABd
ラクオリア
マジ承認でてないんだよね?
承認漏れ?
941結果を米国投資家評価
zte解決
かきゆう氏大量保有(なぜか急騰はよくないと売りあおってるw)
等々
0742山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:57:53.88ID:RsahlDEj0
>>731
それは2bが成功してローンチしてから早くて2〜3年後の話な
最短でもあと4〜5年はかかる
0746山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:59:08.63ID:Cpb6C2350
289山師さん@トレード中2018/06/07(木) 10:03:32.92ID:chhGN8AFd
メドレックスはやはりわかるこわっぱは今回の試験が事実上三相成功と同義だとわかってる
アホは寄り天だとか三相これからだよねとか明後日の方向向いてるw

290ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/06/07(木) 10:05:46.53ID:qI3YhRRKd
>>289
サプライズだったな。俺も予想してなかった

525山師さん@トレード中2018/06/07(木) 18:53:47.33ID:usI0bRNSa
つい先日まで再々増資だなんだと総悲観だったのに今度は一転してお花畑か
コイツらの頭はいったいどうなってるんだ

531ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/06/07(木) 19:01:36.33ID:qI3YhRRKd
>>525
だから名無しの売り煽りはすぐ消えるって言っただろ

534山師さん@トレード中2018/06/07(木) 19:05:51.05ID:RL2UZjh9d
>>531
それは買い煽りも一緒やって言ったやろw
しかも一昨日までは売り煽りと言うか肯定する方がおかしかったのは事実やん
0747山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 10:59:48.51ID:LkMJtJa+0
ラクオリア創薬が続急伸、米が中国ZTEに対する制裁見直し合意で合弁事業進展に期待
https://kabutan.jp/stock/news?code=4579&;b=n201806080226
0751山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:02:03.76ID:RsahlDEj0
サンバ3000以上の買いは危険だよ
@2733の野村がさばいてくるからね
2900でも野村にとっては恩の字
きのう言っといたのに
0752山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:03:18.48ID:zW2dsQG60
メドレは後場プラテンっしょ
0754山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:06:26.42ID:zJC8hsABd
>>752
ストップ高でうってんだから10%ぐらい値幅とらせろや
0755山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:08:13.10ID:SDqz72imp
GNIも去年ワラント工事完了ギリまで700円に株価つり上げて、行使完了IRと共に暴落して400円台に戻った
ワラントとはそういうもの
短期調達にはそれなりのカラクリがある
特にサンバは今回のワラント増資で野村に社長が貸株に出したくらいだから推て知るべし
0758山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:12:25.79ID:zJC8hsABd
>>755
gniは去年ワラント発表で400円まで下げて
行使終了期待で700円まであげて
それで出尽くしたという認識が正しい
0759山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:12:56.45ID:WbJTCftYd
サンバは本物だからな
メドレは偽物だけどw
0760山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:13:29.07ID:RsahlDEj0
>>757
でもここから230万株降って来るんでしょ?
0761山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:14:27.09ID:zJC8hsABd
>>755
貸株は長期売りのためではなく
行使したその日に反対ポジションをとって確実に儲けるため
全部間違ってるよ
相場感もあべこべ
0762山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:15:21.07ID:zJC8hsABd
>>760
だからそれは勘違いだって。
もう一週間前の話だよ。
0763山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:16:11.90ID:zJC8hsABd
とにかく今サンバイオ売りあおってる奴は株やめた方がいい
あまりに才能ないから向いてない
0764山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:16:12.81ID:LbbcdT1JM
ヘリオスも社長が野村に貸株して増資やったけど
行使が終わった後にグダグダにはならなかったよ
普通に上がっていった
0765山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:17:25.24ID:VhVNbjjZ0
>>760
それはわからん
4月頭で商品在庫90万持ってたし、場外で数十万株できるときもある
ここからは価格が上がってもらった方が野村も儲かるわけで
0766山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:18:08.78ID:LkMJtJa+0
メドレ値下がり率1位w
0770山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:21:48.86ID:zJC8hsABd
>>768
そらそうか
0771山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:23:41.46ID:LbbcdT1JM
ワラント行使直前は上がるカラクリといいながら
上がってく前には指くわえて見てて
上がり始めたとたんに下がる下がると売り煽る

上がるカラクリなら買っとけよw
そして今日売れw
0773山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:29:15.34ID:lDA7QtUU0
メドレは本来非公表方針のネタを突如出してきた時点でネタ切れ感が半端ない
0774山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:30:26.70ID:RsahlDEj0
ならサンバ、下がり切ったら買うわw
0775山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:32:53.24ID:zJC8hsABd
>>773
株価対策きてんのはいい兆候だろう
msワラントの説明は株主舐めすぎてたから
0776山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 11:41:49.79ID:xSOm9BzYr
リドカイン、会社資料にシークレットって書いてあったのはカッコ悪かったなあ
開発は順調で何より
はよマネタイズしてくれ
0781山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 12:22:33.98ID:U/lkLBxrd
みんな買い戻しはええな
10%は待てや
0785山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 12:26:01.26ID:kCnMG8M5d
サンバとメドレー
0790山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 12:39:44.78ID:e4DOxR3M0
一日で全戻しの勢いだな
ほんとまつむら
0791山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 12:41:04.29ID:RsahlDEj0
松村でぶー
0794山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 12:53:09.27ID:zW2dsQG60
メドレのターキー砲はよ!
0795山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 12:55:13.58ID:7pXSgcd10
ラクオリアも、もうちょっと調整が必要だと思うけどなあ。
1,700までいったあと1,300辺りまで落とす気にしか見えない。
0797山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 13:03:28.42ID:LTDh8k5m0
メドレのクソみたいな値動きなんなん
0798ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/08(金) 13:08:27.66ID:1LFyCUPSd
>>794
朝から追加してるけどキツすぎるわ!
0800山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 13:09:35.18ID:wSuR8uUC0
メドレは材料から遅れて動くって力説してた奴w
今日のが本来の動きなんすか?
0807山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 13:26:06.58ID:kug2D4aD0
日本の医薬品の承認は第一、第二薬事部会を開いてそこで承認されるから
薬事部会の開催スケジュールでだいたいわかっちゃうんだよな
事前に審議議題とか公表されるし
韓国はどういう仕組みかしらないけど
0811山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 13:59:16.68ID:SDqz72imp
サンバ、今日だけでもう100万株行くなあ
てことは野村も楽々さばけるということか
0812山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:01:37.08ID:LbbcdT1JM
野村はサンバイオの株をよそに貸し株してるみたいなんで
そこからの空売りはすでに入ってるはずっすよ
0814山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:04:52.45ID:SDqz72imp
>>812
社長に返すのはこれから?
0818山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:09:23.52ID:kCnMG8M5d
ジャンピング万とデイのぶん投げだな
0821山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:10:56.86ID:POqU5z9Md
メドクソ好材料出たのに何で下がってるの?
0822山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:12:55.53ID:RsahlDEj0
野村がサンバイオ社長にまだ株返してないなら現渡しでほぼ売りも完了だね
そうなるともう買いかもな
そこら辺が分からんから
0827山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:27:41.46ID:2BJ7z69B0
>>821
犬でも何度も騙されればこいつは信用できない奴だと覚える。悪意が感じられる鬼畜増資で株主を裏切って大損させたクソ企業の株なんて仕手以外で入る理由ないでしょ。
0833山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:41:34.22ID:0lfACtHRM
メドレ何がしたいんじゃ
ざけんな
0839山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:52:41.79ID:PujfDqfKa
もうちょっとで買戻し第一弾に刺さりそうなんだが、メドクソくん。
なかなか10%にいかないね。
0840ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/08(金) 14:57:34.70ID:1LFyCUPSd
メドレわからん
0841山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 14:59:15.49ID:PujfDqfKa
あら今日買い戻せないかな。
しかしメドレックスにIRが出て新興市場が回復したな。
ナンピンしてたやつらも泉でヒットポイント回復という感じだろう。
また買い下がるぞ。
0845山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:06:24.94ID:RsahlDEj0
メドラーまたやられたかw
ホント懲りんなあ
俺も今日も上げるとは思ってたひとりだけど
買わなくて良かったわ
0846山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:13:18.98ID:U/lkLBxrd
>>841
負の連鎖だったからメドレックスが株価回復するとラクオリアも回復するみたいな話なんだろうか
0847山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:23:47.88ID:bE4n3dR10
昨日メド買い煽ってた奴今どんな気持ちなんだろう
0848ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/08(金) 15:25:31.59ID:1LFyCUPSd
>>847
なんでやねん!
0851山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:33:52.16ID:VhVNbjjZ0
メドの10分足見たら何が何だかわからんね
なんとか軌道のミサイル発射と落下って感じ
0855山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:42:28.58ID:PujfDqfKa
>>847
正直いうと、やっぱり上に40億の爆弾があるのでどうしても需給が厳しい。
内容自体はいいが、多くの市場参加者には通常の申請での三相成功と違って価値がわかりにくい。フェアリサーチがなぜかリドカインに低い評価をしたのもちょっとマイナス。
少しも消化できなくてまた治験工場作れないのは残念だが、そんなもんかな、
気持ち切り替えて回転するべ、ストップ高利確玉に続いて、ナンピン玉同値撤退地点でも減らした。
はよ落ちてこんかい。メドクソはすぐ次のIR出すなよ〜。買い煽りに乗せられて高値つかんじゃった人たちごめめーごめめーそれが市場だから、悪く思わないでーってそんな感じ。
0856山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:44:23.40ID:KdPMTfHI0
ラクオ九月に合弁会社設立か
米商務省が7日、中国の通期機器大手、中興通訊(ZTE)に対する制裁の見直しで
同社と合意したと発表したことが買い材料。
0857山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 15:46:56.57ID:sRcqUDTZK
これもうラクオの懸念材料無くなったやん
0860山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 16:33:25.25ID:Zy0XWrjFM
そーせいもタイヨウが大量保有出しても1日で終わったからな
かきゆうさんの侠気は立派だと思うけど
0862山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 16:59:48.18ID:GSR1wYYa0
こりゃ来週からバイオ全滅だなw
0863山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 17:00:43.84ID:GSR1wYYa0
>>856
市場は200%織り込み済みだからな
0864山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 17:13:05.70ID:2O2ZLGDEa
今日82万やられた
元に戻すのに株価3倍にならないといけないんだがキツすぎる
やることなすこと全部ダメすぎる
0868山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 17:29:48.29ID:LTDh8k5m0
ヒロピィうるせーな。検索引っかかるから黙れや
0872山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 18:08:16.64ID:uiFe7qCca
サンバ行使完了かよ
はえーな
0874山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 18:18:37.51ID:/Yw+saF3d
>>861
おかわり
0881山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 18:59:15.65ID:dqzJNDixM
僕たちラクオリア!
0882山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 19:03:03.62ID:i1ODqQ/tp
ぼくラクオリアー
0888山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 19:58:08.43ID:jT+FDCpN0
まぁやっぱりサンバイオ一択しかないな。惚れ惚れするp値だわ。バイオはp値が全てだな。

(1) European Stroke Scale: mean increase 6.88 (95% confidence interval, 3.5-10.3; P<0.001),
(2) National Institutes of Health Stroke Scale: mean decrease 2.00 (95% confidence interval, -2.7 to -1.3; P<0.001),
(3) Fugl-Meyer total score: mean increase 19.20 (95% confidence interval, 11.4-27.0; P<0.001),
(4) Fugl-Meyer motor function total score: mean increase 11.40 (95% confidence interval, 4.6-18.2; P<0.001).
0890山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 20:10:15.84ID:jT+FDCpN0
>>889
心配ないんじゃないの? だってp<0.001って、統計的有意差p<0.05の20倍以上
のマージンあるから。
0891山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 20:10:57.85ID:U/lkLBxrd
>>888
また今日もコントロールなしのp値でつか、、、
昨日あれだけ説明してくれた人いたのに
0892山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 20:32:06.02ID:jT+FDCpN0
投与1週間後のMRIのT2の高信号域つまりフレアの出現とEuropean Stroke Scale
での12ヶ月後の改善がp<0.001で相関している時点で、ブラセボとの比較はあまり
意味ないようにも思うが。フレアの出現はプラセボでは説明できないだろうからね。
まぁ厳密に考えたい気持ちもわからんではないが、本質を良く見ないと機会損失が
半端ないような気がする。

The area of magnetic resonance T2 fluid-attenuated inversion recovery signal
change in the ipsilateral cortex 1 week after implantation significantly correlated
with clinical improvement at 12 months (P<0.001 for European Stroke Scale).
0893山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 20:32:29.41ID:uiFe7qCca
>>891
説明してもらえてありがたいわーw
0894山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 20:57:29.77ID:kCnMG8M5d
>>880
カス野郎
0896山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 21:10:15.80ID:1Km4dxEWd
>>892
その手のposthocで何かの生理指標と臨床効果とが相関しました系の話は
ガンワクチンでも一杯あるが結局三相で失敗したのばかりなので意味がない
後からいくらでも組み合わせを作れるから
みなきゃいけないのはrctでプライマリーアウトカムが適切な対照群との比較で有意差がでたか
これが唯一絶対の臨床試験で見るべきポイントだから
覚えておくといい
0899山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 21:24:41.45ID:zbjcVpQ5d
マイクロヌードルは分社化してクラウドファンディングでやればよかった

1500円2000円で新株買わせておいて追加で1050円に引きずり落とすのはさすがに鬼畜
0903ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/08(金) 21:40:51.66ID:1LFyCUPSd
>>902
いや、全然。寄りから買い付けてみごと死亡
0904山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 21:43:47.89ID:kCnMG8M5d
>>900
カス野郎
0910山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 22:05:15.45ID:C8AlBsjga
けっきょくメドレは信用の問題
1140まで行くのが当たり前でもこの様よ、その位糞な増資on増資でしかも工場とか
0912山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 22:38:00.30ID:eWvfIMEOa
だってメドクソのマイクロニードルの計画書じゃ、400万円借りられるかどうかってレベルだろ…

あんなんでその10倍の4000万円貸してくれるアホな銀行あるわけない

100倍の4億円借りたいと言ったら頭いかれていると思われて終了

ところが1000倍の40億円、しかも貸してじゃなくて「くれ」だからな
ギャグでも面白くないレベル
0915山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 22:47:30.99ID:Dk+dCs7wa
まぁ2000キープはあったんちゃう、んで増資するにしてもワラントじゃなくて上手くやってればもっとあったかもな
要するに松村下手くそじゃなくて頭おかしいレベル
0916山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 22:51:55.68ID:kCnMG8M5d
>>901
おまえはカスタマイズ
0917山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 22:52:29.68ID:gFBmsNkV0
説明会とか株主総会を終わらせてから増資発表するから酷いことになったわけ
0918山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 22:54:16.23ID:kCnMG8M5d
おまえらはタラちゃん
0919山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 23:03:08.77ID:eWvfIMEOa
メドクソは結局、ちょっと成功したと思ったら社運掛けたテーマパーク作って大失敗する様な、
よくある田舎の中小企業のワンマン社長の会社と同じようなもんだろ
0920山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 23:06:10.82ID:gFBmsNkV0
世襲のボンクラ二代目がいきなり無茶やったってイメージにはなってしまったね
0922山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 23:23:50.99ID:rsabdl6q0
でもラクオリアの下げ方見ると増資なくても1300くらいまでは落ちてたちは思う
0923山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 23:28:53.05ID:ZNN0JASS0
小さな薬局経営者だった人が誰も手掛けなかった貼り薬工場作り
帝国製薬という貼り薬年産1億枚という大成功企業にのし上がったのと同じ道を
進んでるのだな、松っちゃん。
0924山師さん@トレード中垢版2018/06/08(金) 23:29:53.09ID:1Km4dxEWd
一夜にして再度メドレックス評が変わっててワロタ
0928ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/09(土) 00:23:14.21ID:alhV3fPjd
>>927
さんきゅー( ・∋・)
0929山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 00:38:06.02ID:he5c9rQD0
メドレは個人株主が多いから、信用無くして個人が逃げたらまぁこうなるわいな。
0930山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 00:47:30.22ID:DDcYHRqj0
>>925
コイツ歯ぎしりしながら今日見てたんやろなw
どうせ決算辺りでラクオリアにやられて金なくなったアンチとかなんやろけど
0931山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 00:49:30.45ID:he5c9rQD0
バークレは増資が成功しようが失敗しようが儲かる手法でやっとる訳だし、サポートするつもりは無いんじゃないか。
0934山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 02:58:01.65ID:xytfyJUV0
メドレックスをナンピンして平均1284円で7000株になったわ
数年後、時価総額一千億円を越えてることを期待してるぞ
0935山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 02:58:35.67ID:xytfyJUV0
メドレックスの技術が本物なら、行くやろ
0936山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 03:10:32.11ID:fXPHs0Ez0
メドクソは本物だから安心しろ
0937山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 04:22:49.69ID:xwbmaDEaa
メドレは一日で窓梅かよw笑かすなよw
0939山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 06:30:54.79ID:wzx3QXok0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0941山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 07:46:43.70ID:DDcYHRqj0
>>940
すいません
バイオのターンきて無事成仏できることを祈ってます
0942山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 08:32:07.78ID:DPg+2ChRa
メドはオキシの価値を最大化するためにリドカインの結果を待ってたと思うのよね。オキシの前進にますます拍車がついたと思うのよ。
0943山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 08:39:32.18ID:9kxGN/DK0
メドは下限下回ってるのが本当に痛いよな。なーにがウィズだと時間がかかるだよ。アホかと。
0945山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 08:50:29.35ID:zPZ8C5yO0
ラクオリアはすぐに1万円ぐらいになりそう
今年中にそーせいの時価総額抜かないとおかしいと思う
0947山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 08:54:03.82ID:LlLtwR4gd
ラクオもメドレもサンバくらいインパクトのあるパイプラインつくってくれたら最高なんだが
0948山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 09:19:47.82ID:Qw1MYKzL0
司会 孫さん、何故アリババへの投資を決断したんですか?
孫 まあ、一言で言えば目力の強さで、ハハハハ!

松っちゃんの目力はジャックマーそっくりじゃございませんか!
頑張れ、四国のジャックマー!
0954山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 09:50:08.05ID:cs7R684da
バイオ民メドラー多いね。
0955山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 09:52:12.78ID:xwbmaDEaa
ラクオリアはすぐに1万円ぐらいになりそう
今年中にそーせいの時価総額抜かないとおかしいと思う
0958山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 10:43:10.56ID:gNwBC2Xk0
>>931

どういう手法よ。
逃げずに答えろ。
それでお前の価値が決まる。
0959ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/09(土) 11:07:13.87ID:alhV3fPjd
なんで治験工場作れるのに半年に拘ったんだろうな。そこが引っ掛かるんだよね
0960山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 11:13:39.74ID:fe+Pwy5W0
治験工場分10億くらいの増資なら提携近そうやんで成功しただろうにな
よく出しすぎが敗因か
0961山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 11:16:10.51ID:B+ZgPp/D0
香川のキャバクラで40億集めてさー
って言いたかった
新潟県知事とは格がちがうと言いたかった
0962山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 11:18:28.93ID:B+ZgPp/D0
やっぱオキシコドン頑張ってくれ

103 雲黒斎 2018/06/09(土) 10:31:38.50 ID:LG8LO0/H0
アメリカはオピオイド系鎮痛剤のオーバードーズで年間3万人以上死んでるそうな。
その中の事故死も自殺者の方でカウントしてるかもしらん。
0964山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 12:26:18.20ID:d/ih9SgB0
メドレ期待してただけにこんな株価で売り込まれてるの見ると泣けてくるな
おい松村分かってんのか糞が
0965山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 12:44:35.56ID:9kxGN/DK0
早速ラクオに黒岩神きてんじゃんwww
いや、たださすがに今回はあたるやろ。
0966山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 12:44:48.60ID:irK5cfOld
松村を信じなさい
0967山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 12:51:36.32ID:CJ3opsn5M
ZTEに対する1,500億円のペナルティは物凄く少ないと思う。
米国大統領も習氏肝入り企業に温情したのだろうね。
ZTEは大きくなるだろうな
0969山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 13:02:58.84ID:d/ih9SgB0
工場がないからじゃね
0971山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:24:51.78ID:0yazjxNUd
政治力で1460億円にしてもらえよ

差し引き40億円はお前らなら分かるだろ?
0973山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:32:47.95ID:HxwvLfQ1a
>>959
妄想だけどマザーズの上場廃止基準に抵触しそうだから?
工場作ってなんでもいいから生産請け負えば売上基準回避。
https://yukiyuki13.net/2016/10/26/post-2042/
メドレックスが引っかかってくるのは、マザーズの上場廃止基準にある「1年間の売上が1億円未満の場合」という条件。

こちらは上場してから5年間は猶予措置がありますが、このメドレックスの場合は2019年の12月期がこの期限となります。
0976山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:39:28.76ID:kSrq7YwNa
>>973
オキシコドン、チザニジン、第一三共の
3つのマイルストンがあれば大丈夫だとは思うんだけどね。
でも毎年心配させられるようでは需給の悪化につながるからね。パイプラインの幅を増やして提携を増やしていくのは重要だと思う。
0977山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:45:21.13ID:kSrq7YwNa
3つあれば大丈夫ってのはマイルストンとマイルストンの谷間にあたってしまって
売上が出ないような年がでてくるんじゃないかって懸念の話ね。

あるいはオキシコドンはキャンバスみたいに毎年売上が発生する契約にするとかね。
UMNも塩野義との契約で毎年1億できる形になっていると思われるしね。
リボミックはどうなりますか。
0978山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:50:47.24ID:HxwvLfQ1a
工場でパンでもチーズでも何でもいいから作って大赤字で売りゃ売上基準回避ってことかなあ、)(妄想)
0980山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:57:11.83ID:+PKzaRAHa
mnで優位を維持するには工場が必要なんでしょ?
増資成功させてやって先に進んで欲しいんだがな
0981山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 14:57:46.46ID:kSrq7YwNa
>>979
チザニジンは大丈夫だろうし
第一三共は始めたばかりだろう
でも契約はそーせいみたいに導入元も導入先もしっかりしてても切られることもあるわけだから
幅は広く取っておきたいよね
地味にオンコセラピーとかダイジョブなのか気になるわw提携切られまくって四季報だと来期売上予想1億5千万になってるけどw
0982山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 15:05:45.44ID:HxwvLfQ1a
>>981
オンセラは大量の特許あるのにね。
特許ほとんどなくて国がかわるたびに「特許取れました!」開示やってるカイオムと売上一緒とか。
0983山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 15:39:37.17ID:gNwBC2Xk0
軟膏で1億売るさ
0986山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 21:15:19.61ID:EdVjEcCir
ラクオリアは全員参加で月曜もS高だろ

売り機関全然かいもどせてない
0987山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 21:39:47.94ID:2iz6UnGBd
サンバとペプチを持ってる投資家が勝ち組
0989山師さん@トレード中垢版2018/06/09(土) 22:27:14.62ID:3pRcsQT9d
でラクオリアはなんであがったんだw?
とりあえず反撃の狼煙をあげるために強引に買ったってところなんだろうか。
出来高大陽線
0997ターキー ◆xxlP.TH/tw 垢版2018/06/10(日) 00:02:48.09ID:GNk1K3xId
時価総額低くて良さそうなのはラクオリア、メドレックス、ウエスタン、ジーンテクノ

サンバイオは1本足なので保留

こんな感じですかね
0998山師さん@トレード中垢版2018/06/10(日) 00:07:39.78ID:jXQiVXlS0
そろそろナノキャリア買っとけばなんだかんだで1000円くらいいかないかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 56分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況