X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10784

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a11-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:41.73ID:PP5ItMKQ0
監視に入れてたのすごい上がってる(´・ω・`)三谷とかセブン銀行とか曙ブレーキとかサニックスとか
銘柄選択は間違ってない!(`・ω・´)ただ買ってない!
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ac5-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:37:54.79ID:TupBWpBr0
昔かった2万くらいの腕時計、お気に入りだったけど壊れて動かなくなったので
修理出そうと思ったら修理代だけで数万とか言われて諦めたな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-ypve)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:28.30ID:n61qJZpOd
昔マドラスのCMやってたチャーリー・シーンは今・・・
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa90-InwY)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:43:34.82ID:UqKmcnhI0
>>863
兄の家に遊びに行った時に倉庫で使ってない石油コンロ見つけたんだ
で兄の嫁さんに聞いたら全く使わないからくれるというから今はこの
コロナの石油コンロひとつだけでお湯沸かしたり味噌汁作ったりしてる
すごい燃費がよくて安い!地震は不安だけど!風呂は深夜電力(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6511-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:31.77ID:2bJ8FAKW0
やまねここまでひっぱるやつすげーな(´・ω・`)10tickでもいいやろw
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa30-h81y)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:19.56ID:A31MIs8W0
22500超えた
0972山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-ypve)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:47:26.01ID:n61qJZpOd
ナダルは付けてる時計は億だよ
0974山師さん@トレード中 (アウアウオー Sae2-2tJ0)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:47:39.02ID:0w6Bvgiva
はいはい、皆さん落ち着いて。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況