X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:32.97ID:kgs1y4WV0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1527712859/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:43:35.90ID:JF7KjSw20
>>462
ただでさえ米朝会談はうまくいかなくて下げるのに
西谷だから下げが増幅するわけか
マジやべーな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:25.73ID:7nH6pObb0
>>474
昨日の日経平均10万円おじさんのポジ材料を思い出して
気を取り直すんだ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:26.11ID:nLlVFMvE0
女2人組なにがおもしろいのかさっぱりわからん?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:45:58.28ID:v9z2HpJ20
>>74 の貧乏人逝きぃぃい〜まああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユミ争奪センズリ合戦

カッパハゲ VS 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(金持ち)    (貧乏人代表)

負けるもんかああァァああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:31.22ID:v9z2HpJ20
>>74の貧乏人で〜〜〜〜す

スレッド一番の貧乏人で〜〜〜〜す

金ありませ〜〜〜〜〜〜ん

あるのはセンズリだっけで〜〜〜〜〜す

見てみてマユタ〜〜〜ン チンボしごきだよぉおおお〜〜〜〜


 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50


by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜〜

ワハワハ!ワハハハハハハハ!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:52.93ID:SLkS4R9L0
最後に奈々のナナナナポイントきたーーー!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:16.48ID:7nH6pObb0
最後にナナナナポイント聞けたので満足
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:59.83ID:3kzLIDlJ0
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  248                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙      彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                      '"゙       ミ彡) 
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''" ギャー
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ, 
                            "⌒''〜"し(__)  し(__) ← 黒電話・トランプ
    
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:34.69ID:v9z2HpJ20
>>74 の貧乏人で〜〜す

貧乏センズリ逝きまあ〜〜〜す
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 20:02:25.44ID:FlvnUaQC0
円↑、ダウ夜間↓、NSY指数↑、そして火曜日…やばいわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 20:06:59.02ID:7pXlikyA0
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        ||     ||      |   |
      |   |_..       ||二四八||     .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | _____/|_|\____ .|   ||こちらが新しく兜町に建立された
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   ||二四八神社です。
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   ||
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   ||世界経済に多大な影響力があります
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   ||投資家以外の人は近づいてはいけません
   / ..|   |,______________,|   |\首塚の呪いよりはるかに強力です。
  .. ̄ ̄|   |                     |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   | o
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   | | ̄>
      |   ||  |  |もう勘弁してください |.. ||   | | ̄
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   | | ∧■  ∩_∩ ほへー
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | |(’ヮ’ ) (´∀` ) 有名人が参拝
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |⊂|:/>つO[◎⊂ ) してるじゃん。
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | /__ゝ | | |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |  UU  (_(_)
                  ↑
                 黒田さん
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:55.32ID:bCH0pUmN0
ユルマズ良いねぇ
複眼の社長より聴かせる感じで説得力ある
※社長も好きだけどね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:37.46ID:lrncAOGy0
シクシク・・・シクシク・・・年々センズリして射精した時の気持ちよさが小さくなってるの・・・

でも、負けないで毎日シゴクの エーメー頑張る

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:28.14ID:Nm1SgGkT0
>>74 の貧乏人で〜〜す

貧乏センズリ逝きまあ〜〜〜す
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:06.14ID:Nm1SgGkT0
>>74の貧乏人で〜〜〜〜す

スレッド一番の貧乏人で〜〜〜〜す

金ありませ〜〜〜〜〜〜ん

あるのはセンズリだっけで〜〜〜〜〜す

見てみてマユタ〜〜〜ン チンボしごきだよぉおおお〜〜〜〜


 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50


by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜〜

ワハワハ!ワハハハハハハハ!
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:53:55.67ID:Nm1SgGkT0
>>74 の貧乏人逝きぃぃい〜まああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユミ争奪センズリ合戦

カッパハゲ VS 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(金持ち)    (貧乏人代表)

ワハワハ!ワハハハハハハハ! 

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜〜
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 10:45:19.27ID:z1yczqcc0
>>489
あのぅ…樹海行きのバスはここから出ますか?えっ、もう満席?orz
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:18.04ID:wyh0pNI3x
ロックな土曜日
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:29.31ID:IPBnezLh0
【注目!今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、是非とも無料で手に入れたいと思う方はコチラからhttp://0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは何度も言うように無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?http://0oo.jp/14013
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:53.45ID:Nm1SgGkT0
>>74 の貧乏人逝きいぃ〜まああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユミ争奪センズリ合戦

カッパハゲ VS 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(金持ち)    (貧乏人代表)

ワハワハ!ワハハハハハハハ! 

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 22:45:46.15ID:Nm1SgGkT0
>>74 だよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

木曜日は昨日貰ったマユタンの使用済みナプキンを舐めながらちんぼしごきだよおぉおお〜〜

貧乏人のよしおぉ〜〜〜〜〜です

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50


by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 22:46:13.58ID:Nm1SgGkT0
>>74 の貧乏人で〜〜す

貧乏センズリ逝きまあ〜〜〜す
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/09(土) 22:46:47.13ID:Nm1SgGkT0
>>74 の貧乏人センズリ逝きぃい〜まあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユタ〜〜〜ン 金無しだけどチンボしごきだよぉおおお〜〜〜〜
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 07:41:19.26ID:VGiIUKFex
リラ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 09:09:33.65ID:NszhOrni0
512
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:25.21ID:BYqtW0GX0
台所に出たナメクジにセンズリ搾りたてのザーメンをぶっかけて退治

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/aOoFIHJ.gif

by シャックライエーメー
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:54.54ID:b+RukJXZ0
>>74 の貧乏人逝きいぃ〜まああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユミ争奪センズリ合戦

カッパハゲ VS 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(金持ち)    (貧乏人代表)

ワハワハ!ワハハハハハハハ! 

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 12:01:21.96ID:b+RukJXZ0
>>74 の貧乏人センズリ逝きぃい〜まあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユタ〜〜〜ン 金無しだけどチンボしごきだよぉおおお〜〜〜〜
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 12:02:16.36ID:b+RukJXZ0
>>74 だよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

木曜日は昨日貰ったマユタンの使用済みナプキンを舐めながらちんぼしごきだよおぉおお〜〜

貧乏人のよしおぉ〜〜〜〜〜です

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50


by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:19.11ID:b+RukJXZ0
>>74 でぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

貧乏人でえぇええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

センズリしかできませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:41.56ID:b+RukJXZ0
>>74 でぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

貧乏人でえぇええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

ズリネタはマユタ〜〜〜〜〜〜ンの用済みナプキンで〜〜〜す

変態貧乏人でぇええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す 
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:17.37ID:b+RukJXZ0
>>74 でぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

金ないからトレードなんかやってませ〜〜〜〜〜〜ん

センズリだけで〜〜〜〜〜〜す
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:35.32ID:HyhHj/Mi0
■■■トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず■■■

米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった
Bloomberg 2018年6月10日

トランプ米大統領は9日、米代表団に主要7カ国首脳会議(G7サミット)
の首脳宣言を承認しないよう指示するとともに、カナダのトルドー首相が
不誠実だと批判し、2日間のシャルルボワ・サミットでの貿易問題を巡る
対立が激化する形となった。大統領の発言は世界の貿易ルールを長期に
わたって守る役割を果たしてきたG7を弱体化させるだけでなく、
カナダとの北米自由貿易協定(NAFTA)再交渉の協議で緊張が高まる中で
同国との新たな摩擦を引き起こす恐れがある。

トランプ米大統領大統領専用機の機内からツイート
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する■■■
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 20:21:12.15ID:9f4FJR4K0
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
https://kutt.it/v1zlCV

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

&#9724;&#65038;経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

&#9724;&#65038;5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

&#9724;&#65038;億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

&#9724;&#65038;財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

&#9724;&#65038;スマートスピーカー『Google Home』を150名様

&#9724;&#65038;旅行券10万円分を10名様

&#9724;&#65038;誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

&#9724;&#65038;Apple『iPhone X』30名様

&#9724;&#65038;Apple『Macbook Pro』20名様

&#9724;&#65038;仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
https://kutt.it/v1zlCV
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:16.37ID:b+RukJXZ0
>>74 でぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

貧乏人でえぇええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

センズリしかできませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:38.37ID:b+RukJXZ0
>>74 でぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

金ないからトレードなんかやってませ〜〜〜〜〜〜ん

センズリだけで〜〜〜〜〜〜す
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:13.00ID:b+RukJXZ0
>>74 でぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

貧乏人でえぇええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

ズリネタはマユタ〜〜〜〜〜〜ンの用済みナプキンで〜〜〜す

貧乏人でぇええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:41.58ID:b+RukJXZ0
>>74 だよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

木曜日は昨日貰ったマユタンの使用済みナプキンを舐めながらちんぼしごきだよおぉおお〜〜

貧乏人のよしおぉ〜〜〜〜〜です

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50


by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:18.05ID:b+RukJXZ0
>>74 の貧乏人逝きいぃ〜まああああぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

マユミ争奪センズリ合戦

カッパハゲ VS 貧乏よしおぉだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(金持ち)    (貧乏人代表)

ワハワハ!ワハハハハハハハ! 

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50

by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:17.49ID:zBdcAEi30
>>74 だよぉおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

木曜日は昨日貰ったマユタンの使用済みナプキンを舐めながらちんぼしごきだよおぉおお〜〜

貧乏人のよしおぉ〜〜〜〜〜です

ワハワハ!ワハハハハハハハ!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507799743/l50


by 一日もかかさずセンズリこき隊 隊長シャック貧乏よしおぉだよ〜〜
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 07:09:20.13ID:gBGiDjmu0
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■

トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

日本の産業界は深刻なダメージ

トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった
Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:28.43ID:uMmd/KZr0
今日は嵐…いや、西谷の前の静けさか…
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:28.29ID:oRVwh9BB0
女性キャスター考課表

★昼の部
仲田 奈々・・・白系統の服が好み。「鈴木さんにはなれないけれど、私は私。相場が好きでやって
いますから、はい」という自然体の振る舞いには好感が持てる。秘書にしたらさぞ有能だろうと思わ
せる。「この、TOPIXに対しまして、規模別の株価指数は大型・・・、中型・・・、小型・・・」が
定番のセリフ。長らく痴呆老人の介護を担わされてきたが、金曜日はその任を解かれる。

藤波 ゆり子・・・声は非常に綺麗。ベテランならではの安心感がある。

西谷祐紀子 ・・・お世辞にも美人とはいえない(カレイかヒラメ系だろう)が、味のある顔立ちをし
ている。まあまあ清楚で、まあまあ知的。父親に厳しく育てられてきたのだろうと勝手に想像している。
声も当初はこもり声で嫌いだったが、最近は好きになってきた。(ささやくような話し方はゾクッとする
ことがある)
某板では下げまん・暴落姫・貧乳などといわれているが、最後の1つを除きいわれなき誹謗中傷と言わざ
るを得ない。頑張れ祐紀子!俺が応援しているぞ!

小川 真由美・・・ベテランの域に入り、見ていて安心感がある。かつては競馬のお仕事もしており、【株も
競馬も】小川真由美【私にお任せ】という専用スレがあった。巨乳であるという噂があり、事実と思われる。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:07.55ID:oRVwh9BB0
村田 美紀・・・いつも笑っているように見える顔立ちは女性として大きなアドバンテージ。とりえとい
えばそれぐらいか。大引けの時、「今日の高値は〇時〇分の〇円、安値は〇時〇分の〇円」までは言うが、
高安の値幅は〇円」は言わない。これは暗算ができないせいだろう。
株価ボードで指数を伝えるとき、「今変わりまして、」と言うことがあるがこれは必要ないだろう。今の
日経平均は5秒ごとに切り替わるので、これを繰り返していたら指数を伝えられない。
以下、大森華子の最初の3行を参照

鈴木ともみ ・・・キャリアを考えると向かって右側の席に座ってメイン解説をしてもおかしくないのだ
が、能ある鷹は爪を隠すで「普通のおばさん」の振りをしているのはただものではない。


★夜の部

(月)原 万理 ・・・自分で自分を可愛いと思っている。男に媚びるので同性には評判が悪い。(男の前と女
の前で態度がガラリと変わるタイプ) ※筆者の個人的推測です

(火)村田 美紀 ・・・昼の部を参照
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:32.52ID:oRVwh9BB0
(水)真野 淑實(まの・よしみ) ・・・眞子内親王に雰囲気が似ている。自称国際弁護士志望・自称法律事務
所勤務のチャラ男に引っかからないことを祈る。競馬のお仕事もやっている模様(昨秋の天皇賞で検量室前
のレポートをしているのを見た)

(木)安田 真理 ・・・ベテランの域に入り、数年前のような初々しさは失われたが、安心感は抜群。「可愛ら
しさ」も多少残っているので、今のままでいてほしい。間違っても安〇〇子や小〇〇〇子のようにはなってほ
しくない。(あれは女であることを捨てていると思う。特に前者)

(金)大森 華子 ・・・頭が悪そうであり、たぶん本当に悪いのだと思う。どうみても仕事で身を立ててタイプ
ではないので、いい男をつかまえてお嫁に行くのがベストの選択だろう。性格は明るいので、うまくすればいい
男をつかまえられるかもしれない。
日本語が非常に不自由で、まともに原稿を読むことができず、噛むというレベルではない。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:09.88ID:Zw+VPnW50
>>542
村田さんは気象予報士の顔もある多芸である くらい追加してくれ
もう少し高評価でもいいと思う
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:28.46ID:oRVwh9BB0
× どうみても仕事で身を立ててタイプではない
〇 どうみても仕事で身を立てていくタイプではない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:56.79ID:oRVwh9BB0
>>545
全文俺のオリジナル

>>546
了解した
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:54.25ID:uMmd/KZr0
すごいお口だな…
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:15.16ID:2r0u617e0
>>541 
暴落姫とかは、親しみを込めたニックネームなんだよ。
ほんとはみんな西やんが大好きなんだよ。_| ̄|○
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:00.83ID:61eiFZESa
G7が物別れ状態なのになぜ上げる
明日が結果よさそうなので仕込み買いか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:20.08ID:uMmd/KZr0
実はオレも西やんが一番好きだぞ!
奈々↑、ゆり子↑、明日248↓↓↓
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:29.10ID:c2ysiwLN0
>>542
俺のともみちゃんがあっさりし過ぎているな
あんなに気立てのいいおばちゃんは早々お目にかかれない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:15.53ID:uMmd/KZr0
優秀な社員に恵まれた、ちょっと怪しい社長キターーー!
IPOインタビューを見て買うのを見送ったんだけど、
あの時買っていれば今ごろは…orz
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:05.64ID:Phc8FJIG0
カトちゃん一部はええな おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況